Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дается!

Рекомендованные сообщения

Суть такая.

На работе девчушка 7ка работает со мной уже пол года, все это время у нас очень теплые отношения.С первого дня я ее хочу вы*бать. Кинестечу постоянно, не сопративляется. Если дело доходит что есть вариант ее засосать ну или еще чего посерьезней, она шутя пытается вырваться :blink: !

Насильно что то делать нехочу, чесно говоря боюсь все с ней испортить, уж больно она мне нравится :D Перед ней не унижаюсь. У нее есть парень но с ним походу все только ради транспортировки ее 10-и бальной попки ;) Как то было, почитал форум решил попробовать отправить ее в ДОД, несколько дней на нее особо не обращал внимания потом все вернулось на круги своя.

ЗЫ На работе я нравлюсь 98% девушек примерно моего возраста +-5лет. Считают меня класным парнем и некоторые (5-6) готовы на все но они мне не нравятся, да и если я начну их трахать на лево и на право то постепенно потеряю тех 7-9 ради которых я все еще там работаю :D

Кинестечу постоянно, не сопративляется. Если дело доходит что есть вариант ее засосать ну или еще чего посерьезней, она шутя пытается вырваться!
Вытащи куда-нибудь, крышеснос и всё. Только увереннее! Она же тебя хочет, дурачок ;) !
Перед ней не унижаюсь.
С каких пор уверенные действия унижают :blink: ?

З.Ы. Тебе вообще уверености не хватает... Кстати, ты её кинестетишь уже полгода :o ?

да и если я начну их трахать на лево и на право то постепенно потеряю тех 7-9 ради которых я все еще там работаю

Да ну, брось ты! Отличный сошиал пруф....

Поставят этот сошуал ему перед фактом))

а вобщем афтор скинь её крышу с высоту птичьего полета хоть в прямом смысле) или тебе еще охота полгода любоваться хоть 11 бальной попкой ?...

З.Ы. Тебе вообще уверености не хватает... Кстати, ты её кинестетишь уже полгода :o ?

С увереностью есть проблемы!полюбому!нет, ее кинистечу месяц - полтора, до этого были другие ... проблемы! :D

Надо!Если она смеется-значит стесняется.Утилизируй.

Она не стесняется, полюбому.Не такая она <_< Попробую. Потом отпишу.

а вобщем афтор скинь её крышу с высоту птичьего полета хоть в прямом смысле) или тебе еще охота полгода любоваться хоть 11 бальной попкой ?...

Ее попку я уже давно прощупал потому и оценил на 10 :D Как бы скинуть эту самую крышу, вариантов не особо!ничего почти не происходит. Буду думать

Пригласи ее в место, где вы будете максимально близко друг к другу, и далеко от посторонних шумов, кинестеть активно, если сопротивляется - калибруй, т.е. через некоторое время возобновляй ласки.

Реально помогают метафоры, они отключают ее мозги! Когда вы вдвоем - постарайся чаще отключать ее мозги и все будет ок! Действуй, отпишись как все прошло! B)

Суть такая.

На работе девчушка 7ка работает со мной уже пол года, все это время у нас очень теплые отношения.С первого дня я ее хочу вы*бать. Кинестечу постоянно, не сопративляется. Если дело доходит что есть вариант ее засосать ну или еще чего посерьезней, она шутя пытается вырваться :blink: !

Насильно что то делать нехочу, чесно говоря боюсь все с ней испортить, уж больно она мне нравится :D Перед ней не унижаюсь. У нее есть парень но с ним походу все только ради транспортировки ее 10-и бальной попки ;) Как то было, почитал форум решил попробовать отправить ее в ДОД, несколько дней на нее особо не обращал внимания потом все вернулось на круги своя.

ЗЫ На работе я нравлюсь 98% девушек примерно моего возраста +-5лет. Считают меня класным парнем и некоторые (5-6) готовы на все но они мне не нравятся, да и если я начну их трахать на лево и на право то постепенно потеряю тех 7-9 ради которых я все еще там работаю :D

Попробуй технику кокона.

короче - я так делал не раз, в 10 случаях из 10, как говорится К++

"Ой, у тебя на ресницах бяка какая-то! Закрой глаза, быстро!"

закрывают они все, и в этот момент чмокаешь

Юзаю и втыкаюсь сам от своего метода :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...