Перейти к публикации
пикап.Форум

ПСИХОФЛУД

DIP

Рекомендованные сообщения

У меня парочка вопросиков, ради которых не хочется создавать два отдельных топика. Думаю, ответить на них для вас не составит никакого труда.

Первый (детский),

При аналоговом маркировании все равно ли какой рукой маркировать?

Второй (взрослый),

Меня реально начинает настораживать, что каждая вторая при нашем общении спрашивает меня: "Ты психолог?" Я знаю, в принципе, из-за чего ето происходит - из-за использовании в моей речи характерных конструкций и оборотов. Никак не могу определится - хорошо ето или плохо? Один мой знакомый сказал, что ето можно сделать своей фишкой и пользоваться етим, тк девочки любят психологию. А что по етому поводу думаете вы?

• 2 недели спустя...

когда она тебе - "ТЫ НА ПСИХОЛОГА УЧИЛСЯ???" значит ты уже перегнул палку в общении с ней, слишком умно для неё, она хочет попроще, этой фразой она деликатно тебе об этом говорит, что ХВАТИТ, давай поговорим о приземлённом

• 2 недели спустя...
Первый (детский),

При аналоговом маркировании все равно ли какой рукой маркировать?

Второй (взрослый),

Меня реально начинает настораживать, что каждая вторая при нашем общении спрашивает меня: "Ты психолог?" Я знаю, в принципе, из-за чего ето происходит - из-за использовании в моей речи характерных конструкций и оборотов.

1. Любой рукой. Кстати открою тайну можно еще маркировать взглядом, телодвижением или голосом (понижением или повышением). :)

2. Склишком явно значит в речевых оборотах чувствуется паттерн "пациент - психиатр". Можно все это боллее проще использовать так сказать на бытовом уровне, девочки уже не так часто будут задавать тебе вопрос психолог ли ты. И твои волосы станут мягкими и шелковистыми. :)

• 2 недели спустя...
Меня реально начинает настораживать, что каждая вторая при нашем общении спрашивает меня: "Ты психолог?" Я знаю, в принципе, из-за чего ето происходит - из-за использовании в моей речи характерных конструкций и оборотов. Никак не могу определится - хорошо ето или плохо?
плохо. напрягает как-то, теряется естественность в общении.
  • 4 недели спустя...

1-Ам,любой жест,без разницы какой рукой,хоть ногой.Например:При словах классный,уверенный делаешь на себя жест.

2-Ну и офигенно.-Ты психолог -Да,хочешь я проведу тебе интересный тест?

А девочки ой как любят тесты:)

А дальше метафору запускаешь с желеамой целью.

Так что Согласен с твоим знакомым полностью:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...