Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в Inete

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно скучая на работе был затеян спор с товарищем, суть была такова: он говорил что чаты и сайты знакомств это реальный способ познакомиться, ну я немного не согласился(хотя у меня есть знакомые которые знакомились в чатах удачно, но это скорее исключение из правил, ничто не заменит живое общение), и решили мы провести маленький экспериментик, на одном из сайтов знакомств была сделана анкетка и заполнена в лучшем виде.... запустили поиск и... вывалилось около 10 анкет(искали тех кто был онлайн ждать до следующего дня ломало).

и так недолго думая я выбрал 6-7, их было 4, и написал им, но была там и одна 8-9 вот собстветно она то и заинтерисовала друга больше всего хотя, я ему пытался доказать что даже с нашей супер навороченой анкетой врят ли прокатит...ну он настаивал делать нефик пишу и ей, и так вот разговор:

04.09.06 12:33 Я: котенок а ты симпатично выглядиш на фотках, в жизни думаю еще лучше!

(бррррр инет зло!)

04.09.06 12:35 Она: Точно. Извени, но тебе этого не узнать. Ты слишком банален.

(опа ну как и думал отбрила сразу, но стало интересно почему)

04.09.06 12:38 Я: хм ну я к этому и не стремился я пока читать не разучился, а можно поинтерисоваться в чем выражена моя 'банальность', а то я такое о себе первый раз слышу...

(действительно никто в РЛ ни разу не сказал что я банален, ненавижу чаты!:) )

05.09.06 12:45 ОНА: банальность в том, что ты представитель серой массы. А девушкам хотя и хочется нового общения, но не обыденного.

Ты знаешь сколькоя предложений познакомиться каждый день выслушиваю ???????

Ты даже представить себе на млжешь. И все вы говорите одно и тоже. В выс нет личности. Вы простое мясо без интеллекта.

Удачи Ромео....

Я тебе не по зубам. Ищи девушек попроще. Не столь привередливых и разборчивых.

(я немножко в шоке, друг уже забил говорит шли ее на%уй и всех делов, но мне уже в прикол поспорить с ней, она то и не представляет что мясо это они хоть и считают себя умнее всех)

05.09.06 12:49 Я: у тебя завышеная самооценка и заниженое мнение о других, ты судила обо мне исходя из 1 небольшого комплимента, и нескольких букв в анкете, насчет нового и необыденого это в 99% так, но помимо этого есть некоторые вещи которые девушки ценят не меньше: мужественость, увереность, решительность, активность, настойчивость, спокойствие, юмор.... и скажи что это нетак, и сколько предложений ты выслушиваеш? ты симпатичная не спорю, но как ты думаеш что несет 80-85% из этих предложений? поверь это не предложение руки и сердца. вас интерисуюет внешность и содержимое кошелька и вы врят ли думаете о чем то другом,

да не все оригинальны, но со временем все начинает повторяться, личности в каждом хоть отбавляй только с самореализацией у некоторых слабовато....

спасибо за пожелание

извини но ты не совсем мой вкус, тебя бы я максимум развел на постель, но без продолжения.

(хз почему я писал имено такую фигню, сам теперь не могу понять)

05.09.06 12:54 ОНА: Ха.....ха.... Вы все думаете, что можете развести хоть на что-то. Только ничего у вас из этого не выходит, Слабоки.

Содержимое кошелька представляет наименьшую ценность (я обеспечена)

Для примера я сейчас встречаюсь с парнем, финансовое положение которого ниже среднего и тем не менее он мне очень интересен и я его очень сильно ценю. В нем есть качества которых не имеет большинство мужчин. Это выделяет его из общей массы.

Не рассказывай что я не твой вкус.

Тебе даже не хватает смелости признать свое поражение (не со мной) в отношениях с девушками. Смелость - это одно из качеств, которым обладает мой мальчик и которым не владеешь ты, хоть и написал об этом. "мужественость, увереность, решительность, активность, настойчивость, спокойствие,юмор" - это есть у всех.

Только крайне редко встречаються люди владеющие этим в совершенстве. Это часть ихнего бытия - не притворство и не маска. Они всегда будут лидерами.

Кстати твое спокойствие - это всего лишь маска, которую ты умело носишь.

(блин вывод напрашиваеться сам собой: САМОУВЕРЕНАЯ СТЕРВА)

05.09.06 12:59 Я: Ха.......ха.....ха........Вы все думаете что вас невозможно развести ни на что пока вы сами этого не захотите...но тем не менее всех вас разводят и ты не исключение

кем ты обеспечена?родителями? так это далеко не полное обеспечение, чт ты себе можеш позволить? ведь есть вещи которые ты хочеш но не можеш себе позволить

ты встречаешся? бугагага ну встречайся вопрос встречается ли он с тобой, обычно разный социальный статус делает отношения одностороними, а с твоим то 'интересным' характером я вообще сомневаюсь что он у тебя есть

у тебя есть внешние данные но твой характер дает мне полное основание утверждать ТЫ НЕ МОЙ ВКУС! Можеш верить можеш нет, или тебя задевает что ты можеш не интерисовать кого то...

зачем мне признавать что то то, что не является действительностью, я никогда не проигрываю, ты просто меня не знаеш, даже из этого бесмысленного пререкания с тобой я взял все что меня интерисовало....

Твой мальчик, ну пусть обладает, его я обсуждать не буду не мое дело хотя я в этом сильно сомневаюсь, вся смелость условна ты пишеш что все качества есть у каждого, да ниче подобного, редко встречаются как раз не те кто владеет в совершенстве, а кто вообще обладает всеми качествами сразу, исходя из этого я делаю вывод: мужчин ты НЕ знаеш совсем...

для лидера совсем не обязательны все эти качества, ты бы это могла понять если бы в тебе были хоть какие то зададтки лидера....

а мое спокойствие, и есть моей сущностью, а вот другие признаки чувств скорее и бывают масками.... а ты опять таки судишь обо мне только исходя из своих беспочвенных предположений!

(меня явно понесло уже на дисскусии от скуки)

05.09.06 13:03 ОНА: В тебе очень хорошие задатки менеджера.

Можешь любому покупателю впихнуть невпихуемое, но до пикапера тебе еще рости и рости. Я уже не говорю о совершенном владении техниками пикапа и уж тем более психологией.

Хреновый из тебя пока пикапер, но ты на верном пути !!!!!!!!!!

Удачи !!!!!!!!

P.S. --- если ты действительно мужчина, то примешь поражение достойно этого звания. Без лишних соплей словестных.

(гы мда уж пикапить по инету явно не мой конек)

05.09.06 13:07 Я: Вобщем спасибо за ответ я услышал все что хотел, если что то было обидное это не со зла я просто попытался показать тебе другое виденье вопроса, и это всего лишь мой маленький экспиримент затеяный из за спора, частью которого ты стала!

(это финиш наверное неудачный, хотя я думал все закончиться раньше)

05.09.06 13:11 ОНА: Ты попадаешь в черный список и остальную твою лажу я уже не прочту.

(ожидаемый итог :))

Итак выводы: инет зло однозначно, хотя познакомиться можно, в тот день ответили 4 девченки из 9, у двух были взяты номера телефонов, 2 сказали что не хотят торопиться...

5 просто отморозились, и 1 неудачный разговор:)

хотелось бы увидеть коментарии по этому вопросу, какие то предложения, возможно даже обоснованую критику...

Опубликовано:

хм.. ну и у чему все это написал? дефка права ты банален. Девушке даже если она на 3-4 бала ежедневно приходят от 10 сообщений, и каждый пишет одно и тоже, если глянуть что пишут парни в коментах к их фоткам убица хочеца. парень на фотке 6-7 балов клеица к 4 бальной.

Опубликовано:

чувак, про котёнка это конечно банально :Р она права, девушкам действительно нужны *оригиналы*, а мне кажется что твой мессадж был идентичен с ещё 20 такими же в её ящике.

Опубликовано:

Начало общения так банально, что аж противно. Девочка, правда, больше понтуется или поругаться хотела. Я после сообщения о "банальности" мужчины - удаляла его нафиг. Не реагируя на дальнейшие обьяснения.

Опубликовано:
Хм, ну поругаца с телкой можно в инете а познакомиться с нормальной 7-8 врядли.

Большинство - крокодилы с завышенной самооценкой.

Найти девочку-развлечение там можно - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16290

правду говоришь... скока по инету не знакомился...тк потом всех в игнор ставил потому что как представлю с кем я общаюсь...уф...УЖАС! пару раз тока на нормальных натыкался! хотя мож чужии ваще фотки слали =)а сами ещё страшнее предыдущих были...впечатление складываеца что нормальных девочек в инете НЕТ!!! <_<

девушки, переубедите меня коль я неправ!!!

Опубликовано:

Corsar, нормальные девочки очень быстро стирают свою анкеты т.к. их достают всякие мудаки.

В прошлом месяце знакомился - и фотки симпотные - 6-7, языков кучу знает, занимается ВЭД, поболтали по аське нормально - на третий день взял телефон, вытащил на свиданку.

Пришла - мля, как же фотки отличаются от реальности. Ну его нах этот интернет.

Опубликовано:

ТЫ реально представитель серой массы Меняй перую фразу... Хватит действовать по шаблонам устойчивым.

"это твоя самая лучшая фотка или у нас ещё есть шанс?"

"-Знаешь...

-что?

- я хотел тебе сказать...

- ??

- я люблю тебя.

- да?

- нет "

"-Точно. Извени, но тебе этого не узнать. Ты слишком банален.

-Как ты похожа на остальных! На эту фразу все девушки реагируют одинаково.

-...

-Странно это они тоже говорят. Скажи ещё что-нить. Может я тогда совсем разуверюсь в то что большинство девушки - оригинальные, интересные личности"

Будь ты блин пооригинальней. Действительно скука. Ведешь себя банально. И ХВАТИТТ ЗНАКОМИЦЦЦА ПО ИНЕТУ!

Хреновый из тебя пока пикапер, но ты на верном пути !!!!!!!!!!

Порддерживаю девушку. Расти психологически и все будет ок.

Удачи, и хватит развадить девак по инету! Пусть будет твой путь светел и полон красивых девак!

Опубликовано:

To Аффтар:

Знаешь, ты очень неправильно себя повел с девочкой этой.

БОлее того, скажу еще.

Я имею неплохой опыт общения с девочками на сайтах знакомств.

Там есть нормальные - их нужно долго искать, но есть.

Это раз.

И далее. Я НЕ ВЕРЮ в то, что с твоим подходом тебе удалось добиться телефона у 2 из 9. Скажи уж правду - никто тебе телефона так и не дал. :) (или ты спутал номера аськи с номером телефона ?)

Опубликовано:

НА ЧЛЕНА ЗНАКОМИТЬСЯ В ИНЕТЕ,ЕСЛИ ГОРОД ЕСТЬ...

НА ХЕР БЫТЬ ТАКИМ БАНАЛЬНЫМ ТРУСОМ,ЧТО БЫ СИДЕТЬ И КАЛУПАТЬСЯ В АНКЕТАХ

БЕЗМОЗГЛЫХ ДУР ДЛЯ КОТРЫХ ТЫ 1000- НЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ,ДА БУДЬ ТЫ ХОТЬ СУПЕР_ПУПЕР,

ТЫ ДЛЯ НЕЕ АНКЕТА И ВСЕ ТУТ.

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИТИ В ГОРОД И ТАМ ЗНАКОМИТЬСЯ,ТАМ ТЫ БУДЕШЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ.

==

Варн за использование заглавных букв. Stanley

Опубликовано:

И тебе не лень было столько писать, а этой подруге читать? Ну и нудоту ты развёл... ты сделал в самом начале самую большую ошибку... ТЫ НАЧАЛ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, это делают только те которые признали свою вину.

Тебе нужно было стебать её, а не посты километровые строчить про личность и оригинальность ;)

А по сути я полностью поддеживаю предыдущего оратора

Опубликовано:

согласен с тем что инет зло, знакомился с тремя, все оказались страшными, на фотках лучше намного, одну даж домой сразу вытащил, по фотке 5.5 где-то была, оказалась твердой 2ой пипец, драть я ее не захотел, девственность с такой не охото терять, уж больно страшная ) теперь по нету больше знакомиться не собираюсь.

Опубликовано:
НА ЧЛЕНА ЗНАКОМИТЬСЯ В ИНЕТЕ,ЕСЛИ ГОРОД ЕСТЬ...

...ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИТИ В ГОРОД И ТАМ ЗНАКОМИТЬСЯ,ТАМ ТЫ БУДЕШЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ.

и

согласен с тем что инет зло, знакомился с тремя, все оказались страшными, на фотках лучше намного, одну даж домой сразу вытащил, по фотке 5.5 где-то была, оказалась твердой 2ой пипец, драть я ее не захотел, девственность с такой не охото терять, уж больно страшная ) теперь по нету больше знакомиться не собираюсь.

нет. инет и смс - не зло. эти фразы про100 повторяются без вложения смысла.

этим очень можно эффективно пользоваться, но при одном условии - ЕСЛИ УМЕЕШЬ!

можно и по инету познакомиться, вывести на свидание. можно и по смс. главное - и там, и там - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! согласен на 100%, что слышать приятный женский голос гораздо приятнее, чем читать буквы на экране. ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ - ЛУЧШЕ!!!

но вот у меня ситуация: много времени провожу на работе, на улицы возможности в это время выйти мало. как инструмент для знакомства очень даже ничего. после аси и сайта знакомств я встречался с 2мя ОЖП, есть ещё варианты.

ещё: да!!! никакой, нафиг, инет не заменит ощущений знакомств и соблазнений в реале - это 100%.

автору: девочка правильно сделала. не заинтересовал.

Опубликовано:
Corsar, нормальные девочки очень быстро стирают свою анкеты т.к. их достают всякие мудаки.

В прошлом месяце знакомился - и фотки симпотные - 6-7, языков кучу знает, занимается ВЭД, поболтали по аське нормально - на третий день взял телефон, вытащил на свиданку.

Пришла - мля, как же фотки отличаются от реальности. Ну его нах этот интернет.

базаришь... инет- ЗЛО!!! познакомился в конце мая с одной кралей... а фотку взять забыл! она так отписывалась что я невольно подумал что она красива, раз так себя поставила... перед всеми! просто натуральная стерва по разговору... ну мне стало интересно. отписался ей,что можем встретица и поговорить... ну и на тебе... встретились и поговорили...страшнее и глупее только в кунц камере видил!.. инет - зло!!! терь никогда незабываю фотку брать!!! и неодну!!!

Опубликовано:

А я вот в инете много с кем познакомился и встретился, с Моей бывшей например, 8-ка между прочим, фитнес инструктор, с отличной фигурой и милым личиком. Да, согласен, найти в инете действительно красивую девушку сложно! но, может мне везет? вот сейчас общаюсь с очень красивой барышней, и к тому же очень не глупой! скоро договорились встретиться...

так что каждому свое, я на улице очень редко знакомлюсь, делать это в инете мне нравится больше !

Опубликовано:
А я вот в инете много с кем познакомился и встретился, с Моей бывшей например, 8-ка между прочим, фитнес инструктор, с отличной фигурой и милым личиком. Да, согласен, найти в инете действительно красивую девушку сложно! но, может мне везет? вот сейчас общаюсь с очень красивой барышней, и к тому же очень не глупой! скоро договорились встретиться...

так что каждому свое, я на улице очень редко знакомлюсь, делать это в инете мне нравится больше !

ты прав! каждому своё... но я хочу чтоб моё было хотябы немножко покрасивее!... =)

Опубликовано:

ты прав! каждому своё... но я хочу чтоб моё было хотябы немножко покрасивее!... =)

что покрасивее??? девушки? так в инете полно очень красивых девушек!!! какая разница где ты в первый раз скажешь девушке "привет" , в инете или на улице, все остальное идентично, общение, телефон, вызвон, встреча !

Опубликовано:

что покрасивее??? девушки? так в инете полно очень красивых девушек!!! какая разница где ты в первый раз скажешь девушке "привет" , в инете или на улице, все остальное идентично, общение, телефон, вызвон, встреча !

ты чертовски неправ разница здесь огромна,что я подойду к ней на улице, а что напишу в засраном чате... разница велика!!! зря ты так... :)

Опубликовано:

ты чертовски неправ разница здесь огромна,что я подойду к ней на улице, а что напишу в засраном чате... разница велика!!! зря ты так... :)

и в чем же она? и кстати, в нашем местном чате, я знаю очень много человек, в реале со всеми знаком, в том числе и с вери секси гёрлс... да и ваще, чат это большая кровать, тут почти все со всеми ....

но лучше знакомиться на спец. сайтах или аське ! мне хватает 10 минут что бы обменяться фотками, и еще 5 что бы взять телефон, потом встреча...

я и на улице могу подойти к девушке и заговорить о чем угодно, комплексов нет никаких... дело то не в этом, дело в другом... но это уже другая тема.

Опубликовано:

на мой взгляд в реале знакомица на много приятнее!.. ты можешь наблюдать за девушкой...и вообще, мне привычней смотреть на того с кем общаюсь!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...