Вот если я начну о себе писать, получится что я выпендриваюсь или я нарцисс. Но это не так. Ладно, у меня никогда не было проблем с ЖП. Я работал моделью с 14 лет в Имидж Элит. Меня пригласили. А девочкам нравлюсь с детства. Как сказала моя бывшая после первого секса " для парня ты слишком симпатичный, ты даже если сравнивать со многими девушками выглядишь эффектнее их". И да, она меня добивалась 7 месяцев. Оплачивала мне кафе и рестораны и 5 месяцев тащила в постель (сама). Я либо принимал, либо не принимал, либо просто играл и тянул время. Сколько я потратил на девушек ? Рублей 100-150. За всю жизнь. Я просто тратил деньги на брендовую одежду, макасы, мужские линии косметики уходовые а потом появлялся на людях и собирал улыбки, флирт , взгляды. Потом выбирал лучшую или лучших. Вот и вся стратегия. Как то раз познакомился с пикаперами с инета, был один парень типа Альфа. У него штук 55 девушек было за короткое время, так он советы давал, указывал на ошибки помню. Мы в клуб сходили, а потом я с ними не виделся. Но сама идея что я должен первым все делать, инициировать, как он объяснял тогда - меня очень унизила. А по поводу магазина, я работаю на людях. Когда я попадаю на люди, всё складывается так же как складывалось всегда - появляются девушки, я выбираю. Всё. Эта , про которую тема, оказалась очень навязчивая , настойчивая ну ещё дерзкая и очень красивая. Я таких очень люблю вот и запал. По фигуре я кстати всегда был дрыщём. Билла Каулитца посмотрите в году 2004 - 2005 , ну я типа этого. Полная противоположность коренастому и накаченному. Просто лицо такое, что мне делают комплименты мужики и даже челкастые парни снять меня пытались на улице не раз).
Ну вообще то уже после того как она написала что всё решила и забанила, она продолжала меня ревновать когда узнала что меня другая девушка попросила после работы проводить её до круглосуточной аптеки, она тогда мне целую лекцию написала что я понравился той девушке но я не должен был с ней никуда идти, если я верен этой. И добавила что она ни с кем не гуляет и верна мне, а вот я флиртую с другими и ей это не нравится. И такое не раз повторялось когда мы были периодически на связи. И в этот раз тоже была ревность, а она капец какая ревнивая )). До ужаса ревнивая, до истерик и психов. Себя изнасилует и других.
Брата точно не будет, брат приходит к нам в магазин, здоровается и мы мельком общаемся он говорит она спрашивает за меня интересуется. И всегда говорит только хорошее.
Чувак , она шторы распахнула что бы я всё это видел. Ты думаешь она эксгибиционистка или дура на глазах у всего дома такое шоу устраивать ? Она сняла верх, кинула взгляд и выключила свет. И это было специально.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.