Перейти к публикации
пикап.Форум

Как красиво расстаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу красиво показать девочке что нужно расстаться, так, чтобы она как можно меньше обиделась.

Я ей совсем небезразличен, хоть и в первый раз мы поцеловались 4 дня назад и секса у нас не было.

Мы ОДНОГРУППНИКИ и я хотел бы дальше просто продолжить нормальное общение. Она мне очень нравится, я ещё не встречал такую, но я решил просто сказать ей что не нужно продолжать, если кому-то интересны причины, они здесь : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17240

Я просто понял что это ненадолго и в конце будет больно нам обоим, и я просто хочу ей первым сказать об этом, до того как это сделает она... :D

Подскажите мне что-то потому что это очень важно для меня !!!

Буду очень благодарен. Откликнитесь, прошу вас!

Опубликовано:

Если девачка умная, я думаю она все и так поймет, если просто это ей сказать. Сядь, поговори с ней... Аккуратно так, но настойчиво. Короче, легко это=) Не дрейфь, главное :D

Опубликовано:
Если девачка умная, я думаю она все и так поймет, если просто это ей сказать. Сядь, поговори с ней... Аккуратно так, но настойчиво. Короче, легко это=) Не дрейфь, главное :D

Что именно сказать ? с чего начать ? Как её подвести к этому?

Опубликовано:

=Yura=

Пока я комментировала в той теме, ты уже успел разлюбить?

Если окончательно решил, что так будет лучше, попробуй донести это как-то помягче, чтобы она не почувствовала себя брошенной, иначе нормальные отношения между вами как просто одногруппниками сохранить будет сложно.

Опубликовано:
предложи банальный ДОД и будет тебе +1!

отпиши о результатах обязательно!

Обязательно сделаю, завтра вечером!

Русалочка, я не разлюбил, а лишь попытался рассмотреть вариант. Вся надежда на тебя!!!

Опубликовано:

"Я хочу красиво показать девочке что нужно расстаться, так, чтобы она как можно меньше обиделась.

Я ей совсем небезразличен, хоть и в первый раз мы поцеловались 4 дня назад и секса у нас не было."

- данный текст уходит в пёрлы :)))) Ыыыыыы

Опубликовано:

ну и кто там заверял что секс будет наточняк?

я тут подумал, еще вопрос

тебе зачем вобще бабы нужны? может быть ты импотент? или твоя оринтация потеряна?

Опубликовано:
ну и кто там заверял что секс будет наточняк?

я тут подумал, еще вопрос

тебе зачем вобще бабы нужны? может быть ты импотент? или твоя оринтация потеряна?

ANKHULTIMATE наверное пошутил... шутник блин...

кстати такой вопрос: а тебе эта девушка как женшина нравится? ну я имею ввиду прямо так что аж твои джинсы эрекцию не выдерживали ???

или как подколол тебя ANKHULTIMATE тебе девушки не нравятся, и секс с ними тебя не интерисует... я прав?

ну вот скажи ну неужели ни разу небыло желания взять и просто переспать с ней??? и ведь если вам в постели будет обоим хорошо, девочка тебе потом еще и спасибо скажет! да и ты мож быть передумаешь ее кинуть!!!

подумай!

ведь после секса с ней у тебя отношения с ней могут только улучшится а не ухудшится! будет чтото такое чего нет в ваших отношениях сейчас... и я не уверен что вам обоим будет больно!!!

парень девочка хочет тебя! а ты теряешься...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...