Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята нужна срочно помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем, познакомился с девушкой, она мне очень, очень понравилась...

Написал ей такое сообщение::Оленька, после нашей встречи, я ни о чем не могу думать кроме как о тебе. Я не знаю, понравился я тебе или нет, но ты Оленька мне очень, очень понравилась. Если честно, то я хочу встречаться с тобой, ты красивая, интересная девушка.…При встрече мне не удалось тебе это сказать.… Вообще я думал, что первая встреча с тобой будет немного иначе, только ты и я.… Давай выберем место, и время когда мы с тобой встретимся.

P.S. Я уже давно ищу девушку самую, самую, по этому разместил анкету в интернете. И нашел тебя…, красивую, умную, интересную девушку…

P.S.S Если бы все видели в тебе то, что вижу я, они бы полюбили тебя. Мое сердце подсказывает мне, что ты - самая лучшая из всех.

Давай встретимся и я все скажу………

От нее последовал ответ::думаю не стоит..у меня сейчас мало времени на отношения

Что мне делать, я не знаю... Она мне очень нравится...

Опубликовано:

2Автор : Времена ромео и джульетты прошли. Не так давно, но прошли. К сожалению прошли. Совсем не обязательно было говорить о своих чувствах, достаточно было дать ей что-то реальное. Зачем говорить о возможности встречи? Пригласи.

Что делать сейчас. Пропасть дня на 4, неделю. А потом пригласи ее куда-то, точно зная все о предстоящем мероприятии - время, место, действо. Не согласится - пропади на 2 недели. Далее снова приглашение. Не согласится - забей.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Времена ромео и джульетты прошли. Не так давно, но прошли. К сожалению прошли.

Да и не было таких времён когда такое;

Оленька, после нашей встречи, я ни о чем не могу думать кроме как о тебе. Я не знаю, понравился я тебе или нет, но ты Оленька мне очень, очень понравилась. Если честно, то я хочу встречаться с тобой, ты красивая, интересная девушка.…При встрече мне не удалось тебе это сказать.… Вообще я думал, что первая встреча с тобой будет немного иначе, только ты и я.… Давай выберем место, и время когда мы с тобой встретимся.

P.S. Я уже давно ищу девушку самую, самую, по этому разместил анкету в интернете. И нашел тебя…, красивую, умную, интересную девушку…

P.S.S Если бы все видели в тебе то, что вижу я, они бы полюбили тебя. Мое сердце подсказывает мне, что ты - самая лучшая из всех.

Давай встретимся и я все скажу………

срабатывало. ИМХО теперь всё гораздо лучше чем во времена Ромео и Джульетты.

лучше б сразу написал: "Буду вашим рабом до конца лет своих. Ударьте меня плеткой ещё раз, госпожа!

Даже так лучше :D

Опубликовано:

Да соплей многовато!

Игнор дня на 2, потом пригласи погулять и сорви ей крышу, будь непредсказуем!!! :D

По возможности кинестеть и поменьше соплей! :)

Удачи! ;)

Опубликовано:

ИМХО: Уже усе потеряно, накасячил будь здаров, мой совет (ты к нему не прислушаешься к сожалению:( Игнор на пол года:)) За это время - кури форум, поднимай уровень, изменяй себя, а затем уже снова ее отлавливай и общайся в нормальном стиле и в реале...как будто ты ее первый раз встретил и этого твоего письма не было.

Опубликовано:

Xander-007, не обязательно было меня в эту тему приглашать, я же не официальный представитель всех девушек России и ближнего зарубежья...

Сколько не сожалей об упущенном шансе, ситуацию переломить в свою пользу вряд ли удастся, она уже все сказала "нет времени", очень удобный ответ, тем более когда ты ей уже сказал, что она самая-самая в интернете и за его пределами. Возьми тайм-аут, вполне возможно, встретишь ее чуть позже случайно и там будешь действовать по обстоятельствам. В принципе об этом уже сказали.

Опубликовано:

Скажу тебе. У мое друга была похожая ситуация. Ему тоже понравилась одна курва на сайте знакомств. Развод он проводил так. Представился ей, начал ципляться к фразам ,которые она писала у себя в анкете, с жутким стёбом. Она ему начала отвечать(сначала огрызалась, а потом более мене всё стало ровно). Уже всё она согласна была на свидание, и в этот момент он так затупил, он ей сказал:"Что она ему сразу понравилась, и он без ума от неё и то, что она согласиться на свидание- это сверхъестественно,он даже мечтать об этом не мог". После чего попросил у ней телефон. Она после выше сказанных фраз ему больше ничего не отвечала.

подумай......

Опубликовано:

То автор: молодец! честно заработал посыл! всё до того тупо, что хуже и быть не может! :( Забивай на девчёнку и займись для начала собой, совершенствуй мастерство, прокури форум.

P.S. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ ТАК, КАК СДЕЛАЛ!!!

Опубликовано:

Товарищ, тебе уже все объяснили. В двух одинаковых темах, созданных тобою.

Вместо того, чтобы отнимать время у себя и других, принял бы все вышеуказанные советы к сведению.

1. Ты ее не вернешь.

2. Хватит соплей, мужик ты или кто? займись собой.

Опубликовано:

Напиши ей завтра или после завтра, без разницы, как дела, чем занимаешся, в общем пустой трёп, она будет сухо отвечать, а ты ей - ты что, всё паришся из-за моего того сообщения??? скажи, что ты прикололся, хотел узнать что она на такое скажет, типа проводишь социальный опрос. А результат, типа почти все девчёнки так отвечают, а опрос попросил провести друг, который учится на социологии, который в компах не шарит и не знает что такое инет, но про сайты знакомств слышал. И если она в это поверит, то приглашай её потом, через пару, а лучше целых 7 дней, просто так, без всяких намёков, не показывай её значимость для тебя. Занижай сам значимость, иначе всё запоришь.

Опубликовано:

Т10Д :lol: Шучу!!!

Раз Тебе нужна только она ТО!

Пройдись перед ней с сестрой или с привлекательной подругой,и она сразу заметит что она у тебя на СМС переписке не одна!

В Общем!Занижай значимость!

Полностью согласен с Менивесталом:)

Опубликовано:
Напиши ей завтра или после завтра, без разницы, как дела, чем занимаешся, в общем пустой трёп, она будет сухо отвечать, а ты ей - ты что, всё паришся из-за моего того сообщения??? скажи, что ты прикололся, хотел узнать что она на такое скажет, типа проводишь социальный опрос. А результат, типа почти все девчёнки так отвечают, а опрос попросил провести друг, который учится на социологии, который в компах не шарит и не знает что такое инет, но про сайты знакомств слышал. И если она в это поверит, то приглашай её потом, через пару, а лучше целых 7 дней, просто так, без всяких намёков, не показывай её значимость для тебя. Занижай сам значимость, иначе всё запоришь.

Спасибо, мне тоже совет понравился, как говорится "безвыходных ситуаций не бывает". Совершенно точно, что и лапухам всегда (или почти всегда) может быть дадут второй шанс...

2 автор:

я образно говорю про лапухов, ни в коем разе не переходя на личности...

Опубликовано:

А мне лично кажется, что ничего не поможет..накосячил ты по-крупному, завысил значимость до небес, игнор на пол года - минимум, а лучше забудь

Опубликовано:

Про опрос можно начать так - Сколько же девчёнок говорят те же самые слова, которые ты мне сказала, типа встречи не будет. Ты 53 девчёнка за две недели. Только 5 ответили - ДА ДА, хотим!! Отличный материал для него всё же(для друга социолога)(говори так, как будто ты ей ещё тогда сказал, что это лишь опрос, думая что она знает о чём ты говоришь). Я думаю она всё же тебя сама спросит, о чём ты тут говоришь. И рассказываешь про опрос, что ты помагаешь другану. И главное, говорить надо уверенно. Если будешь упрашивать её в это поверить, то конечно же будешь послан, а если скажешь один раз и в твёрдой форме, типа "мне пофиг, можешь не верить, просто сразу забыл сказать, что это был опрос" и всё, закрываешь тему эту. И тут лучше через пару фраз с ней прекратить общение с положительным настроем, типа дела, пора бежать. Если же ей будет интересно, скажи, что как нибудь расскажешь ей. Через неделю вызваниваешь, чтобы она как то забыла про эту смс, и если согласится встретится, то будь готов к вопросам об этом соц. проекте.

Опубликовано:

Да, я как прочел, чуть под стол не свалился... Хотя, я же тоже когда-то таким был! Да и очень многие присутствующие тоже...

В общем-то, население тебе дело говорит, брат. Ты совершил смертельную ошибку - поднял ее значимость выше Останкинской башни. Собственно, раз она такая замечательная, как ты ей расписал, то на кой ей черт ты(только без обид, ладно? какой-нибудь Блум или Депп все равно в ее глазах круче)? Так что впредь НИКОГДА не давай девушке забывать, что она тут не одна на всю округу женского пола...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...