Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыка во время...

John Joker

Рекомендованные сообщения

Не знаю сюда или не сюда топик, и не знаю была уже или не была(вроде небыло).

Пишите кто знает и использует, какую музыку использовать во время: ужина при свечах дома, во время секса, или просто когда сидиш разговариваеш.

Упоминалось уже об Армстронге, от себя скажу никакого метала, панка, или там рнб не надо, знаю что нужно выбирать мелодичные песни, исполняемые певцом с низким, бархатистым голосом.

Хриплые, густые голоса "запускают" у большинства женщин программу сексуального возбуждения. (Блатные колядки про "...судьи плакали над ним, но вышку все же дали" не считаются). А вот высокие женские голоса, наоборот, вызывают у многих барышень нервозность и беспокойство. Выбирай музыкальное сопровождение грамотно.

Недавно взял диск джазмена Jamie Cullum, многие песни вполне подходят.

-------------

взял диск - прочти правила форума

варн-не тот раздел выбрал

в Барную

лично меня (имхо имхо имхо) больше всего заводит песня love to love you babe, причём не в оригинальном исполнении Доны Саммер (Donna Summer), а в кавере от Джимми Самервиля (Jimmy Summervile).

не знаю, может у меня чёйто не то с ориентацией... но факт!!! кстати девушек тоже обычно заводит!!! и , главное, такой темп задаёт!!!

О вкусах не спорят. По моему музыка при этом должна быть без слов, или на крайняк на иностранном языке. Я например предпочитаю во время секса, да и при ужине тоже, что нибудь от мастеров гитары (Steve Vai - во время секса ваще тема) ну и рок легонький, старый. Главное чтоб обоим нравилось направление.

...или там рнб не надо, знаю что нужно выбирать мелодичные песни, исполняемые певцом с низким, бархатистым голосом.
как это r&b не надо? :blink: неправильно знаешь! если хороший r&b, то он и ритмичный, и мелодичный, и голоса там что надо (Бейонс или Алисия Кейз заводят нормально ;) !!!).
...Хриплые, густые голоса "запускают" у большинства женщин программу сексуального возбуждения...

Иван Шутник, тебе на заметку: поскольку человек - существо стадное (ты ж замечал, что когда кто-то зевает, зеваешь и ты. так вот это один из моментов, когда копируются элементы поведения), то и девки будут подсознательно принимать такое поведение, которое происходит у членов окружающей группы. а поскольку названные мной исполнительницы поют красивейшими голосами, которые передают возбуждение, то и твоя Марья (ведь правильно - Иван да Марья?) будет чувствовать если не возбуждение, то удовольствие получит и расслабится - это точно. кроме того, Вань, ты же знаешь, что человек подстраивает дыхание и под звук тоже? особенностью именно r&b есть особый бит и басс (не буду расписывать в подробностях), который уравнивает и подстраивает дыхание так, как надо тебе.

написал как человек, любящий r&b. вопросы ещё есть?

Slipknot,Korn,Seether,Static x,БониНем - Ужин, Секс, утренний миньет.

:lol::lol::lol:

Ужин - Моцарт! (Рулит - попробуй)

Секс - Недавно под альбом Максим

Утро - Радио

Хотел немного не те ответы, ответившим спасибо

2ex-virgin, музыку я знаю сам так как сочиняю и пою, по моему субьективному мнению, весёлые и ритмичные песни бионс келис и тп не совсем подходят, для ужина при свечах и последующем танце

но это имхо, мнение твоё я принял thanks

топик маст го он...

что насичёт женских постов-мнений?

ps MrJOHNSAX, интересно, что исполняеш, надеюсь не фактор2 или там подомное 3 аккордовое-народное под водочку?

...весёлые и ритмичные песни бионс келис и тп не совсем подходят, для ужина при свечах и последующем танце...

послушай полностью альбомы, а не избранные песни. Бойз2Мэн, Ашер, Тони Брэкстон, Алисии Кейз тогда можешь написать "имхо". имхо.

...весёлые и ритмичные песни бионс келис и тп не совсем подходят, для ужина при свечах и последующем танце...

послушай полностью альбомы, а не избранные песни. Бойз2Мэн, Ашер, Тони Брэкстон, Алисии Кейз тогда можешь написать "имхо". имхо.

а вот меня от них вообще не прёт... ну ни как...и я слушал целые альбомы...

и что теперь?

можно писать "имхо"?

а для романтических ужинов: майкл фрэнкс (michael franks). проверенно !!!

лёгкий, совершенно не напрягающий джаз-рок с налётом латино... просто супер.

ну для ужина (а также и для секса, чтобы не напрягаться) енигма вполне прокатит... спокойная музыка главное... врякие джаз, рок, рнб - это вы по себе судите. если я буду судить изходя из вашей концепции - тогда все это туфта и катит только "легкий транс", так сказать типа "армин ван бюрен", "тиесто", "паул ван дайк" етц... но вы щаз сами скажите что это неправильно. вот вам и доказательства того что вы в своих суждениях неправы :))) надеюсь ктото понял что я хотел сказать. нелья сюда приплетать нотки любимой именно ТЕБЕ музыки...

С бабами музыку стараюсь не слушать. Внимание,знаете ли рассеивается, и в итоге ни музыку не послушаешь, ни пообщаешься. Лучше что-то одно.

Моё ИМХО в данном случае таково:

1) Можно ненавязчиво постараться узнать что нравится девушке и если это не идет в разрез с собственными вкусами то поставить именно эту музыку если она конечно не слишком агрессивна.

2) Можно поставить музыку при которой ты чуствуешь себя комфортно и уверенно (опять же если музыка не агрессивная)

3) Можно поиграть или спеть самому (строго при наличии достаточной муз. подготовки, желательно неизбитое или свое).

4) Русскоязычной музыки лучше избегать (чтобы лишнее внимание не отвлекало).

По поводу низких голосов и т.д. никогда не заморачивался. Сам обычно ставлю что нибудь из классических рок баллад или играю сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...