Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вобщем, член 14 см. Презерватив - 20. Куда лишнее то девать?

Кста, а 14 - эт не слишком мало?

главное не размер а то как ты им пользуешся))) насчёт призика ну купи другие которые поменьше)))))

Опубликовано:

.... а исчо в него 5 литров воды свободно вливается, что па-моему тоже перобор.

аффтар, тебе наверно знаком диагноз "микропенис"? :)

Опубликовано:

14 - нормально.. не парься

ты как кондом одеваешь??? его не нужно вначале разворачивать и потом одевать :) его вначале ...хм... надевают на головку а потом раскручивают до необходимой длинны...

странный ты аффтар - у меня за весь мой опыт никогда такого вопроса не возникало и проблемы тоже... хотя я знаю о разных размерах контрацептивов, но реально даже не узнавал какой именно я покупаю

• Советник
Опубликовано:

14 см - нормальный средний размер.

Презерватив раскатывается на члене на ту длину, которая тебе нужна. Вот и вся твоя проблема.

Опубликовано:

До конца не разматывать.

Lora Lu

Просто тебе не везло в жизни :))))

бред. флуд. варн. Борька

Опубликовано:

а почему ник такой ? "маленький" ? :)

Кста, а 14 - эт не слишком мало?

автор а сколько тебе лет ? если не секрет ?

Опубликовано:

14см имхо мало.

смотря какой возраст :)

я про 17-18 лет.

тогда мало ...с друьями лучше в баню не ходи застебут :) имхо самое оно 20 см (правда у меня чуть-чуть больше :) )

Опубликовано:

14см имхо мало.

смотря какой возраст :)

я про 17-18 лет.

имхо самое оно 20 см (правда у меня чуть-чуть больше :) )

поверю на слово;)

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu

Просто тебе не везло в жизни :))))

Как ты задолбал меня своими под@бками.

Мне один раз "повезло" аж на 27 см. Как вспомню, так вздрогну.

Считаю оптимальным размером 18, максимум 20 см. Мне больше не надо. Мне больно.

А 14 см по статистике считается нормой. Перестаньте плодить друг в друге комплексы.

Опубликовано:

не раскатывать презерватив на всю длину

пс. парни вы помоему каждый топик расцениваете как возможность помериться хуями, перед кем вы тут выебениваетесь!? у автора был конкретный вопрос он не спрашивает какой длины член у вас и если у ваших бап жалобы на вас член

Опубликовано:

:lol:

пс. парни вы помоему каждый топик расцениваете как возможность помериться хуями, перед кем вы тут выебениваетесь!? у автора был конкретный вопрос он не спрашивает какой длины член у вас и если у ваших бап жалобы на вас член

+1 ТОЧНО В ТОЧКУ! ппц СИдят тут и трындят да у меня такой а у меня такой ! Можно подумать тут у всех пресутствующих х*и (по нацчному пенисы) по 20-30-40 а то и 50 см! Осбенно фразы типо 20 куль но у меня ЧУТЬ БОЛЬШЕ! ппц прям читаю и ржу! :lol:

Опубликовано:

+1 Прысоеденяюсь

Автор не слушай глупцов с придуманными членами, у многих из них меньше твоего.

Добавить можно только - купи разных презервативов и дома в спокойной обстановке потренеруйся их надевать, прочти инструкцию, там вроде написано все с картинками.

Милые девушки, вы что в постеле с линейкой и штангельциркулем (это диаметр мерить) спите, так хорошо знаете у кого из мальчиков какой длины член? А может верите тому, что вам мальчики говорят про своего друга? :):):)

• Советник
Опубликовано:
Милые девушки, вы что в постеле с линейкой и штангельциркулем (это диаметр мерить) спите, так хорошо знаете у кого из мальчиков какой длины член?

Зачем с линейкой? С измерительной лентой, она удобнее :lol:

Опубликовано:

Я просто в а*уе от постов некоторых молодых людей тут...

Просто п*здц - слимкисс не может девочке позвонить и сказать привет - но зато у него ни одной жалобы на 20 см не поступало - походу даже понятно почему - можете варнить мну...

По теме - вобщето с нормальными презиками всегда есть инструкция, там все нормально нарисовано что и как делать...

• Советник
Опубликовано:
слимкисс не может девочке позвонить и сказать привет - но зато у него ни одной жалобы на 20 см не поступало - походу даже понятно почему

:lol: гы-гы-гы :lol: *гнусный ржач изпацтала*

З.Ы. меня тоже можете варнить :D

Флуд. Варн. Борька :)

Опубликовано:

Вообще-то презерватив стандартный не 20, а 18см. Если в диаметре член не слишком мал, то всё будет прекрасно. И вообще, зайди в аптеку, купи презерватив и оцени как сидит, как смотрится... Зачем столько теории?

P.S. Господа членомеры, советую каждому просто написать в подписи длину своего агрегата, это будет очень рационально- не нужно будет искать возможность вставить в каждое своё сообщение "А у меня член- 20 сантиметров".

Опубликовано:
Вообще-то презерватив стандартный не 20, а 18см. Если в диаметре член не слишком мал, то всё будет прекрасно. И вообще, зайди в аптеку, купи презерватив и оцени как сидит, как смотрится... Зачем столько теории?

только не в аптеке примеряй "обновку" :lol:

Опубликовано:
слимкисс не может девочке позвонить и сказать привет - но зато у него ни одной жалобы на 20 см не поступало - походу даже понятно почему

я плакал :D :D :D :D

2 автор

а я вот никогда не знал длину презерватива..... сенк просветил ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...