Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Тему немножко дюпаю, но постараюсь всё описать сжато.

Мне 23, девушке 20. Знакомство в инете, болтовня 3 недели. Понравился. На первой свиданке засос, после этого на следующий день идёт от неё жестокое Д (типа мы не подходим друг другу). После этого я её стебаю, она обижается, восстанавливаю мнение, встречаюсь через 2 недели, у неё на меня К+, встреча с моей стороны нарочито короткая.

Вчера (прошла неделя) произошла третья встреча. Я сам себе удивлялся, как я себя вёл. Уверенность, ресурс, юмор, кинестетика. Но она морозится, чувствую некоторую стену (мягкий бичшилд? но она где-то 6,5, откуда он у неё может быть?). Значимость не завышена. Рутины и метафоры прокатывали, но тест на доверие она провалила. Вырубила одна фраза, когда я ей предложил помочь перевезти на своей машине тяжеловесный груз. Она: "Да ладно, я сама. Все вы (имеется ввиду, парни) хитрые и корыстные". Отвечаю: "Видно, кто-то тебя серьёзно обидел". Тупит глаза, молчит. Видимо, это таракан а-ля "всем мужикам нужно одно".

Моя цель - ЛТР. Просто трахнуть и уйти не собираюсь. Посидели, поговорили, провожаю домой, перед прощанием делаю мини-крышеснос (метафора+подарочек в 2х коробках), целую в щёчку (на большее нарочито не даётся) и ухожу.

Всё, честно говоря, теперь злой. Косяков практически не было, всё было в ажуре, другая растаяла бы, а эта... Отдаляется и всё. Думаю в игнор на недельку и потом сводить в кино. Что делать-то?

Опубликовано:

Хм, обычно такое поведение наблюдается у иногородних девушек.

Согласен с твоим ходом мыслей. Старайся ей не предлогать подарков и услуг на прямую, если у неё на этот счёт таракан, то его нада будет травить постепенно и не заметно.

З.Ы у меня была похожая ситуация, таркана травил 3 месяца...

Опубликовано:

INVIRER, по-белому завидую твоему опыту. Ты попал в точку, я - житель столицы, а она из глубинки, но учится у нас.

Какие-то особенности есть в таких девушках? Просто все мои бывшие девушки были из одного со мной города.

Неужели, учитывая этот факт, процесс соблазнения может растянуться на столь долгий срок? А значимость ой, как упала. Боюсь, что на следующей свиданке буду холодным как лёд.

Опубликовано:

от неё жестокое Д (типа мы не подходим друг другу).

- это не Д. это твой косяк, ты не уставновил доверия с ней.

чувствую некоторую стену

- неустановлено доверие - где-то ты неадекватен возможно.

Она: "Да ладно, я сама. Все вы (имеется ввиду, парни) хитрые и корыстные".

- АШЗ. ты не такой как все запомни.

Моя цель - ЛТР.

- лтр только после "просто трахнуть"

(метафора+подарочек в 2х коробках),

- косячишь.не звони ей неделю.

Что делать-то?

http://forum.pickup.ru/t10896.html - читай про БД, читай про доверие.

ВВП и СЛДНД без использования твоей машины.

Опубликовано:

блин... тема актуальна. у меня почти точно такая же фигня, я тоже из москвы, девушка подмосковная не из богатых. только мне 20, девушке 24-26, но ещё есть мега касяк у неё, который меня убивает: "я интим не признаю". я в осадке незнаю чо даже сказать в ответ)

Опубликовано:

Спасибо за комплимент, просто я об эту х...ню столько шишек набил...

Так вот , что касается особенностей таких девушек:

1) Куча комплексов и тараканов (с одним ты уже повстречался)

2) Они бывают либо жутко в себе не уверенные(обычно скрывают, но подруги или близкие друзья знают) либо настолько самоуверенные, что просто пративно с ними общаться (при этом могут быть и 4 а то и 3... ).

3) Обычно помешанны на шмотках и моде

4) Очень любят всех обсуждать и сплетничать

5) Многие из них пытаются мнить из себя горожан (жителей того города куда приехали) от чего преобретают мутированный БЩ

6) Стараются заводить отношения только у себя дома, а не в том городе где учатся...

Ну вот , это основные их отличия. Конечно , то что я сказал не догма и могут быть девушки , полностью адекватные но это к сожалению редкость.

Крышеснос таким девушкам лучьше устраивать романтикой и прогулками по красивейшим местам города.

Опубликовано:

S@disto, окей, спасибо за ответ, буду искать неадекватность дальше. Я не понимаю, в чём дело. Люди обычно мне доверяют (внешность немного располагает к этому+поведение). Тут что-то не так.

А твой FAQ у меня является настольной книгой более полугода.

Насчёт подарка так и думал, что косяк. Глуповато выглядело, наверное, да и заявление её после того, как подарил "Ой, ну что ты, я не хочу быть ни в чём тебе обязана" только это и подтвердило.

INVIRER, спасибо за информацию.

1. хз, как там у неё куча, но всё может быть. Немного скрытная, хотя и общительная.

2. Самоуверена, это точно. Действительно, иногда неприятно. В принципе, её поведение мне понятно - сама говорила, что выросла среди парней. А меня на таких девушек почему-то тянет.

3. Одевается действительно неплохо, на первом свидании так вообще блеск.

4. Есть такое ;)

5,6... Даже слов нет...

Меня всё больше точит мысль, что проблема не во мне. Ну или не полностью во мне. Бывали у меня соблазнения гораздо хуже, когда вёл себя полным ТФНом, смущался, говорил дрожащим голосом. Тут же на порядок выше всё было.

Опубликовано:

INVIRER, S_D_RnR

стоп. народ. стоп.

ВЫ В ТРУСЫ К НИМ ПРОБЫВАЛИ ЗАЛЕЗТЬ??? А ТО ТЫ ТУТ СПЕРМОТОКСТЕОРИЮ ВЫСТРАИВАЕШЬ ПРО ДЕВОЧЕК ЦЕЛОЧЕК.

1) Куча комплексов и тараканов (с одним ты уже повстречался)

- твои недороботки. твои косяки. косяк = проверка. ЗАПОМНИ НО НЕ НАОБОРОТ!

2) Они бывают либо жутко в себе не уверенные(обычно скрывают, но подруги или близкие друзья знают) либо настолько самоуверенные, что просто пративно с ними общаться (при этом могут быть и 4 а то и 3... ).

- ой типа ты уверенный :)

3) Обычно помешанны на шмотках и моде

- какая девочка не любит шмотки? и моду? смотря скок у неё денег и какой СоцСтатус.

4) Очень любят всех обсуждать и сплетничать

- так делают все девочки :)

5) Многие из них пытаются мнить из себя горожан (жителей того города куда приехали) от чего преобретают мутированный БЩ

- ой , ну ты блин ) физик-теоретик :)) хыхыхы ) расмешил мну. псиб. мутированный БЩ это пойдет в приколы нашего форума.

6) Стараются заводить отношения только у себя дома, а не в том городе где учатся...

- а что ты им предлагаешь в монастыр записаться? :))))))

ай да, ривер, ай да выдумщик :) читай мой фак.

Accord

Читай последнюю статью.

Опубликовано:
ВЫ В ТРУСЫ К НИМ ПРОБЫВАЛИ ЗАЛЕЗТЬ???

уважаемый,это самое первое что я решил попробовать сделать.))) получил вышеописанный косяк при попытке поцеловать и ВСЁ на этом всё встало( т.е. получилось так общение друзей, даже обнимать себя разрешает, в ДОД !!НЕ послыет!!!, на поцелуях обламывает...

Опубликовано:

S@disto

Чес слово ты меня тожне насмешил, своими коментариями... :)

К сожалению , то что я перечислил , я уже 4 года наблюдаю, а после того , как попытался уложить несколько, зарекся не связываться с иногородними ....

Ну просто ппц был когда она лежала голая у меня на диване ваще без эмоций, при этом я в кинестетики косяков не допускал и вообще у меня с этим проблем нету, так вот , посмотрел я на неё и выгнал с квартиры нах...й. (примерно так же было и с остальными)

А дело просто в том , что они по жизни такие вот придурковатые, казачки мля...

Кстати , я действительно физик теоретик, учуст на физ-мате... :)

И ник мой не ривер, а Инвайрер...

Опубликовано:
Меня всё больше точит мысль, что проблема не во мне. Ну или не полностью во мне. Бывали у меня соблазнения гораздо хуже, когда вёл себя полным ТФНом, смущался, говорил дрожащим голосом. Тут же на порядок выше всё было.

хы. прям один в один. у меня тоже подозрение что не свой косяк нада лечить. хотя если это мой косяк я только рад.

INVIRER:

по твоим пунктам:

3,4,5 отсутствуют как класс.

Самоуверена, это точно. Действительно, иногда неприятно. В принципе, её поведение мне понятно - сама говорила, что выросла среди парней. А меня на таких девушек почему-то тянет.

блин та же фигня.

Опубликовано:

INVIRER

- ок. но в трусы ты вслед раз попытаешься залезть ;)

Кстати , я действительно физик теоретик, учуст на физ-мате...

- не сомневался.

S_D_RnR

- ага. то есть ты вообще даже поцеловать то, не можешь.

http://forum.pickup.ru/t10896.html - там есть пример через разрыв восприятия пробуй. пробуй манкубуса поцелуй. то есть за уши силой и засос. кури БД.

ребят, я б вам с радостью поверил бы, что вы самые что не есть лучшие соблазнители в мире, я уверен что вы ими станете, только не бойтесь пробывать, не обламывайтесь, через БД идите к цели и всё получится.

не стройте стенки вы тут потому что есть какие вопросы, и если вы хотите получить на них ответы, надо открыться, надо прямо выложить свою ситуацию, и понять ответ, не кто не пытается вас унизить, я лично хочу помочь. но мутированный БЩ - это в приколах уже :))))))))

Опубликовано:
пробуй манкубуса поцелуй.

пробовал. чуть в рожу не дала)))) ну не совсем немогу, в губы не могу. рожу отварачивает, а если начинаю в шею. целовать отталкиваться начинает от меня...

Опубликовано:

S_D_RnR

значит косяк не там, а где-то раньше у тебя лежит.

Мне надо видить всю историю от знакомства до попытки поцеловать.

ты не врубаешь нужные выключатели в состояние ЙЕС.

Опубликовано:
выложить свою ситуацию

выкладываю:

при всей адекватности общения, возможности кинестетики(и руки ей грел, и реснички с лица убирал я не полный лох вроде со всеми бабами предыдущими прокатывало). так вот при всём при этом дальше того что я написал сдвинуться немогу. Сейчас сделал глубокое Дальше чтоб ненаделать косяков и проработать варианты.

вы мне лучше скажите чо с этим делать: "я интим не признаю" фраза выдаётся при попытке неподружески обнять и поцеловать, как по заказу.. выучила она это чтоли...

Опубликовано:

S@disto дай ссылку на приколы.

S_D_RnR, ы мне лучше скажите чо с этим делать: "я интим не признаю" фраза выдаётся при попытке неподружески обнять и поцеловать, как по заказу.. выучила она это чтоли...

фигня это всё , просто видемо фаст тут не получиться и вообще у неё таракан на эту тему...

Нужно время . высокий СП, обстановка, можно поробовать алкоголь,

Опубликовано:
ребят, я б вам с радостью поверил бы, что вы самые что не есть лучшие соблазнители в мире, я уверен что вы ими станете, только не бойтесь пробывать, не обламывайтесь, через БД идите к цели и всё получится.

Sadisto, да разумеется, никакой не лучший соблазнитель, у меня чуть продвинутая начальная стадия. Но дело в том, что я реально изменился после прочтения материалов на этом сайте\форуме, стал больше понимать, увереннее действовать, у меня улучшились отношения с женским коллективом на работе. Это невооружённым взглядом видно. Только это и хотел сказать :)

Я то понимаю, что в моей ситуации перво-наперво нужно включить переключатель доверия, я над этим бьюсь уже 2 свиданки. Если на первой я недооценил ситуацию и пёр как паровоз, то на второй мне показалось, что получилось включить, а третья мою уверенность пошатнула. И это учитывая все очень мягкие попытки сближения на 2 и 3.

Понимаешь, Сад, у меня получилось быть самим собой, я видел, что ей это нравится, видел это в её глазах. Но попытки сближения пресекаются. Не знаю, может, это было как-то связано с её проблемами со здоровьем, о которых она узнала недавно и не захотела мне говорить, в чём дело (эту тему я очень мягко постарался закрыть).

S_D_RnR, действительно, у нас похожие ситуации. Только моя помягше немного. На кинестетику почти не реагирует, попытка приобнять не пресекалась, но руками не отвечает. Совершенно. Т.е., как бревно в сексе. Я пытаюсь ласкать её руки, от неё - ноль реакции, как и не было ничего.

Опубликовано:

INVIRER

Мой фак. а там ищи. по слову поцелуй или засос. страница четвертая или третья http://forum.pickup.ru/t10896.html

S_D_RnR

у тебя недороботки с БД. смотри статью про БД и смотри в ней все ссылки. ты не полный, лох. :) не в обиду сказано. я по твоим мыслям читаю всю картину которая у тебя в голове. http://forum.pickup.ru/t10896.html - тоже страница 3 или 4, смотри там есть и тоже все ссылки просмотри.

Accord

короче кури тоже что и S_D_RnR + последняя статья. про Бд еще раз просмотри. я в постах своих тоже ковыряюсь и докидываю новое.

всё. и не парьте мне мозг.

а то был тут такой один.

http://forum.pickup.ru/t19237.html

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19274 - смотрите на тактика, он тоже не верил, а потом хоба, читайте следующее сообщение. радости аж полные штаны.

Опубликовано:
значит косяк не там, а где-то раньше у тебя лежит.Мне надо видить всю историю от знакомства до попытки поцеловать.

может косяк быть в том что мы имели общие интересы в плане творчества - на этой почве знаим друг друга давно и общались как друзья, а потом меня осенило и я решил изменить отношения. изменял так: просто начал вести себя с ней как с девушкой, а не как с другом. причём я знаю что я ей нравился всегда - может она меня тормозом пощитала с тех времён ещё. я даже не знаю что рассказать.

встретились мы как-то типа как друзья ну я и начал вести себя с ней как с девушкой, всё шло ok очень адекватно, взглядом отвечает, реакция на кино ok, в конце свидания того решил поцеловать и косяк. никогда у меня не было такого чтоб всё ok ok ok и целоваться не хочет. тем более с такой мега отмазой - я ваще в осадке.

фаст тут не получиться

а он и не нужен. цель ЛТР.

Опубликовано:

Мда. Продолжаю находиться в процессе игнора, курю факи и форум. Не общаемся с девушкой уже три дня (ни писем, ни аськи, ни СМС). Сегодня с утра письмо от неё. Ничего особенного, только вот в конце фраза: "Наша прошлая встреча выглядела как расставание. Такое впечатление сложилось. Я ошибаюсь?".

Что это значит? Как реагировать? Посоветовался с подругой, та с пеной у рта орёт "Напиши ей что-нибудь доброе, тёплое". Но ведь смысл игнора тогда исчезнет....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Мда. Продолжаю находиться в процессе игнора, курю факи и форум. Не общаемся с девушкой уже три дня (ни писем, ни аськи, ни СМС). Сегодня с утра письмо от неё. Ничего особенного, только вот в конце фраза: "Наша прошлая встреча выглядела как расставание. Такое впечатление сложилось. Я ошибаюсь?".

Что это значит? Как реагировать? Посоветовался с подругой, та с пеной у рта орёт "Напиши ей что-нибудь доброе, тёплое". Но ведь смысл игнора тогда исчезнет....

можешь переборщить с игнором, садя тебе дело советует, но оценить насколько ты ее заинтересовал мы не можем. Поэтому твое Д без заинтересованности большой с ее стороны может повредить.

Мое мнение: пауза в несколько часов или до утра, а потом звонок и ведешь себя позитивно, смс не комментируешь. потом можно после небольшой паузы вызвонить и устроить крышесносик, и активней будь при встрече, альфовей. Не подбирайся как кот к сметане, а будь милым остроумным, нежным и внимательным, а потом резко врубай альфу.

P.S. А вообще если честно то ломает общаться с такими малолетними и наглухо затараканенными - хоть убейте ломает. Ресурса уходит МАССА, а времени и сил на это жаль. Школа и универ позади и время на вес золота

Опубликовано:

Отвечать или нет - решай сам как считаеш правильным, но последняя фраза на мой взгляд свидетельствует о том что она непротив встретитса сама... Но пока наверное неболее этого...

Есть ведь девченки которым нравится что бы за ними долго бегали....НО оно тебе надо ? Постарайся как то завести ее разговорами , деликатно коснись темы секса...

Ни пуха ни пера

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...