Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу вернуть девушку, с которой недавно расстался, но понял, что зря это сделал! Она нравится мне. С девушками проблем нет! Но ЭТА запала глубоко в душу.

Я с ней общался 2 месяца, за это время у нас было всё: классное времеприпровождения вместе, страсть, секс... Но в какой то момент я ощутил свою зависимость от ней и решил уйти, оправдавшись перед ней тем, что испытываю к ней чувства "большие, чем просто влюблённость" и что не смогу дать ей, то что она хочет в силу своего возраста(я намного младше её) и попрощался с ней :(

Она этого не хотела, она хотела встречаться как раньше... Теперь я не знаю как к ней вернуться... с момента расставания прошло 2 недели, она ни разу мне не звонила, но я уверен, что у неё есть сильные чувства ко мне... Я никогда не возвращался обратно и не знаю как правильно это сделать... Подскажите, кто был в такой ситуации, что делать...

Опубликовано:

В данный момент у меня подобная ситуация, я хочу просто пригласить её под предлоом просто друзья в театр(она его почему-то очень любит <_< ), пока она будет возвращатся с универа к ней подойдет мой друг с плюшевым медвиженком и открыткой с билетом, что бы наверника неотказалась(хотя все может быть), все это будет в красивом дамском, бумажном пакете и обрызгано моим парфюмом, в театре я буду с красной розой(её любимый цветок)... Сразу кидаться на неё не буду, буду в начале недоступным, заставлю вспомнит приятные моменты из нашей с не жизни(поиграю эмоциями), и все равно буду недоступен, немного покинестетить придется... НАДО ПРОСТО ПОКАЗАТЬ, ЧТО Я СТАЛ ЛУЧШЕ... ну а потом х\з по обсьоятельствам...

• Советник
Опубликовано:

Технология такая:

1. Придумываешь нейтральный повод для встречи (не свидание). Например: Забыл у нее свою любимую зубную щетку и теперь тебе жизнь не мила без нее или тебе необходима срочная помощь по заштопыванию твоих старых носков, просто вопрос жизни и смерти.

2. Назначаешь встречу в месте с которым связаны положительные воспоминания о совместном времяпрепровождении. Например: Ваше любимое кафе, чайная, кофейня, пивбар, подвал, притон, малина....

3. На встрече позитив. Надо также затронуть тему положительных воспоминаний связанных с ней. И в конце встречи сказать что у тебя случайно есть 2 билета на премьеру в эти выходные и было-бы здорово если-бы она присоеденилась.

Вывод: Чтобы не давать повода для отказа ты не говоришь на прямую, что заинтересован в возобновлении взаимоотношений. Но действия твои это показывают и она об этом догадается.

Опубликовано:

2 SAIMEN

Ну ты романтик, красиво закрутил

2..Canis..

Конечно глупостью было кидать девчонку, но попробуй крышеснос какой-нибудь, типа описанного. Я сам в подобной ситуации, встречался 4 года, решил кинуть, но экологично, встретил другую, больше по душе. Конечно трудно забыть все хорошее в отношениях, но можно. Жизнь не стоит на месте, много раз подумай прежде чем вернуться, ведь ты ее кинул, и этого таракана в ее голове долго придется травить. Понизь значимость, займись другими делами, может и отойдет, встретишь другую, но уже не будешь вести себя необдуманно.

Опубликовано:
Конечно глупостью было кидать девчонку, но попробуй крышеснос какой-нибудь, типа описанного. Я сам в подобной ситуации, встречался 4 года, решил кинуть, но экологично, встретил другую, больше по душе. Конечно трудно забыть все хорошее в отношениях, но можно. Жизнь не стоит на месте, много раз подумай прежде чем вернуться, ведь ты ее кинул, и этого таракана в ее голове долго придется травить. Понизь значимость, займись другими делами, может и отойдет, встретишь другую, но уже не будешь вести себя необдуманно.

Глупость или не глупость не тебе судить! Я лишь прошу совета а не оценки моего поступка <_< И я уже определился, что делать - я хочу её вернуть, именно эту девушку, поэтому и спрашиваю, как это сделать, чтобы получилось и осталось меньше негатива от того прощания...

Опубликовано:

2Автор : Сколько лет тебе, сколько ей? Определился уже ЗАЧЕМ она тебе нужна. Для чего ты ее хочешь вернуть? Чтобы что ..?

Опубликовано:
2Автор : Сколько лет тебе, сколько ей? Определился уже ЗАЧЕМ она тебе нужна. Для чего ты ее хочешь вернуть? Чтобы что ..?

Она страше меня на 6 лет.

Зачем вернуть? Это моё личное дело, не люблю, когда лезут в душу...

Опубликовано:

2Автор : Стиль написания поста заставляет меня думать о том, что ты чел, который прячет свою несостоятельность за напускной гордостью и самодостаточностью .. Возможно она (твоя старшая подруга) дает тебе возможность самоутвердиться. Но это так, отступление.

Что делать? Предложить встретиться, поговорить и найти компромисс. И получать удовольствие друг с другом. Для этого надо на время хотя бы стать проще. Это самое тяжелое.

Опубликовано:

Romkaf, спасибо за попытку быть проницательным.

Da_V и SAIMEN спасибо за совет! На самом деле я не могу додуматься до этого нейтрального повода встретиться... Надо что-то придумать, чтобы это было реально, а не с бухты-барахты. Для меня это важно... В этом вся загвоздка

Опубликовано:
Romkaf, спасибо за попытку быть проницательным.

Da_V и SAIMEN спасибо за совет! На самом деле я не могу додуматься до этого нейтрального повода встретиться... Надо что-то придумать, чтобы это было реально, а не с бухты-барахты. Для меня это важно... В этом вся загвоздка

Может быть есть что-то, в чем она разбирается? Вот и попроси ее тебе в этом помочь. Учеба, работа, выбор одежды или книги - неважно. Если у нее есть к тебе чувства, то она ухватится за эту возможность тебя увидеть. А дальше действуй, как тебе описали до этого. Удачи :)

Опубликовано:

Так... видел я и описанные ситуация (хотя и не насвоей шкуре) но в целом представляю.

Если все действительно так как ты описываешь т.е. девушка была очень хорошо к тебе расположена и ты САМ ушел на пике отношений то это в какой то степени можно воспринимать как разрыв шаблона. И если ты при расставании не наломал дров то можно весьма грамотно вернутся причем изобретать ничего особо изощьренного не нужно. Просто выжидаешь примерно месяц чтобы она гарантированно успела по тебе соскучатся и эллементарно устраиваешь крышеснос. На вопросы почему и зачем выруливаешь в направлении - "Я подумал о жизни, о нас... и решил дать нам ещё один шанс, точнее начать писать эту книгу книгу заново"... в общем какую нибудь метафору подходящую.

Опубликовано:
Я хочу вернуть девушку, с которой недавно расстался, но понял, что зря это сделал! Она нравится мне. С девушками проблем нет! Но ЭТА запала глубоко в душу.

...Подскажите, кто был в такой ситуации, что делать...

прочел твой пост, и ты будто мою историю описал... сам в такой ситуации! только моя барышня на 3 года младше меня!!!

и скажем прямо ситуация неприятная! вот ты представляешь уже что совершил глупость! обдумал масштабы этой глупости но сложность вся в том что наверняка твою девушку это очень сильно задело за живое место!!!

что делать сам пока не знаю! пытался мириться мирно - не получается! посылал ей игрушку с открыткой! эффект тоже незаметен! в моей ситуации сложность в том что она не хочет общаться... просит оставить ее в покое! и в моем случае вся трабла в том что оставить ли ее в покое и забыть, или же пытаться ее вернуть? какой из этих вариантов будет правильный я не знаю...

единственное что мне приходит на ум в этой ситуации так это сделать маленький фильм о нас с ней... есть немного фоток и одна видео запись. из данного материалла я хочу сделать небольшой фильм о как-то передать его ей... что получится незнаю! вернется ли? тоже сложно сказать! она у меня девочка гордая и самоуверенная! так же как и я считает что найти нового человека для своей души не проблема! только вот беда - не хочется искать другого человека...

очень понравился совет Stormbringer думаю этот совет достоин того чтобы его выделить!!!

только в моей ситуации я успел наломать дров при расставании... причем огромных... как и что там у тебя незнаю... но если хорошенько подумаешь - то вернуть ее сможешь!!!

нет ничего невозможного!!!

делись своими мыслями...

Опубликовано:

Вроде всё норм, привожу диалог по телу сегодня:

Я: Привет, как настроение?

Она: да всё нормально, щас в магазине хожу... вот.... приболела - горло болит...

Я: У меня тоже со вчерашнего вечера, не знаю, что делать... ты как лечишся?

Она: Я таблетки купила в аптеке.... бла бла бла...

Я: Ты на меня очень обиделась, что я так поступил?

Она: Да нет, ты правильно поступил... У нас беспереспективные отношения, да и я не планировала с тобой ничего серьёзного...

Я:Слушай, я тут думал о нас с тобой... Может быть не всё потеряно для нас, может начнём всё сначала?

Она: не знаю....

Я:Приглашаю тебя завтра в картинную галерею... Ты думаешь я просто так хожу по всяким выставакам, галереям?

Она: А зачем?:)

Я: Ты знаешь в 17 веке правительство Франции поручило лучшим преподавателям обучать самых одарённых детей... Развитие их шло очень быстрыми темпами, но в определённое время затормозилось, где-то в 14 лет... Знаешь, что предприняли преподаватаели?

Она: что?:)

Я:Они стали водить их по выставкам, и они опять стали развиваться... Чтобы всегда хорошо соображать, нужно ходить по выставкам!:) Встанешь завтра в 12?

Она: не знаю..

Я: Я разбужу тебя своим звонком...

Она: Ну попробуй:)

Я: Пока, до завтра!

Она: Пока!

Оцените правильно ли я всё сделал, если нет, то какие ошибки допустил?

Опубликовано:

Она: да всё нормально, щас в магазине хожу... вот.... приболела - горло болит...

Она: Да нет, ты правильно поступил... У нас беспереспективные отношения, да и я не планировала с тобой ничего серьёзного...

Я:Слушай, я тут думал о нас с тобой... Может быть не всё потеряно для нас, может начнём всё сначала?

Я:Приглашаю тебя завтра в картинную галерею... Ты думаешь я просто так хожу по всяким выставакам, галереям?

Я: Ты знаешь в 17 веке правительство Франции поручило лучшим преподавателям обучать самых одарённых детей... Развитие их шло очень быстрыми темпами, но в определённое время затормозилось, где-то в 14 лет... Знаешь, что предприняли преподаватаели?

Я:Они стали водить их по выставкам, и они опять стали развиваться... Чтобы всегда хорошо соображать, нужно ходить по выставкам!:)

Встанешь завтра в 12?

Во первых, нужно было сделать это в реале, а не по телефону. Хорошо хоть СМС не догадался слать. Фразы выделенные курсивом плохи. Больше уверенности. Спрашивать обиделась она или нет не стоило. А вот про выставку понравилось. В общем думаю что все должно получится раз согласилась на встречу (разумеется если будешь грамотно себя вести). На фразу про "ничего серьёзного" внимания можешь не обращать

Опубликовано:

Я:Они стали водить их по выставкам, и они опять стали развиваться... Чтобы всегда хорошо соображать, нужно ходить по выставкам!:)

Встанешь завтра в 12?

Во первых, нужно было сделать это в реале, а не по телефону. Хорошо хоть СМС не догадался слать. Фразы выделенные курсивом плохи. Больше уверенности. Спрашивать обиделась она или нет не стоило. А вот про выставку понравилось. В общем думаю что все должно получится раз согласилась на встречу (разумеется если будешь грамотно себя вести). На фразу про "ничего серьёзного" внимания можешь не обращать

К счастью всё кончено!!!

После того, как мы походили по галерее, она поспешила на свидание к какому то другому парню ( это не проверка, она разговаривала со ним по телефону при мне и всё было ясно по её поведению) причём заявила мне об этом конкретно... И целовалась же со мной в этот день и давала трогать... Но показала себя полностью неадекватной, не понимаю, как я вообще к такой когда то подошёл... Я послал её куда подальше! Надо же в 26 лет быть настолько глупой женщиной...

Опубликовано:

Судя по всему у тебя был шанс, но ты им не воспользовался... тот парень на свидание с которым она укатила видимо оказался лучше. Можешь воспринимать это как разновидность проверки. И женская глупость тут непричем.

Опубликовано:

не знаю, что за проверка... Я не занимаюсь пикапом и не знаю всех этих терминов, но у меня было достаточно девушек с 16 лет, чтобы отличить белое от чёрного. Ни одна ещё так со мной не поступала.

Вчера она мне позвонила и пригласила к себе в гости

типа "поговорить". В результате провёл с ней полноценную ночь. Нашёл у неё дома книжку "как стать стервой":) Но больше я не буду отвечать на её звонки и сам не буду звонить, надаела такая "стерва"

Опубликовано:

Аффтар, жжошь, маладца! То хочу вернуть, в душу запала, то за одну свиданку эта стерва тебе надоела. Пацстулом, спасибо, поржал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15340

Тема Галадриэль :)

2. 15340

3. 15340

4. 15340

5. 15340

• Создать...