Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли ревновать?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени!

Как-то после диско приехал с подругами ко мне домой. Пока моя была в ванной, решил глянуть её мобильник... и тут..от какого-то кренделя СМСки:

"я тоже желаю сладких снов.Я тебя люблю! и печальная морда". В отправленных пусто.

Я это ей всё рассказваю, так и так, вот залез...(сам ей поставил до этого условия, по телефонам не лазеем), слушаю тебя...

- у тебя есть кто-то ещё?

отвернулась, думает, что сказать..

- говори!

Она мне в ответ, ДУРАК!

Короче, я утром опять докапался, что? кто? сказала, что есть мальчик, который её любит, который в её компании, которому она позволяет сводить себя в кино, заплатить за неё, но больше ничего с ним (типа для неё он друг, ещё и знает обо мне). Я её выслушал, сказал ОК, всё норм.

Теперь думаю, что это за друг такой??

Интересно как это он её любит, если она к нему ничего..

Что думаете по этому поводу? РОГА? Как мне себя вести? пока ничего не предпринимаю, типа всё ок.

Плин. Ну ты и редиска.

У девочек очень много знакомых мальчиков, некоторые из них в ДОДе, и готовы делать всё, что скажет девочка (заплатить за неё, погулять с ней, сделать услугу), конечно иногда это им надоедает, но такие имеються. ЗА ТЕБЯ ЕЁ РАЗВЛЕКАЮТ ЧЕМ ПЛОХО!

Он её не трахнет, разве что ты, будешь плохо справляться с этим, и то он её не трахнет, а она ему даст, и тол практически не реально.

Для тебя он опасности не представляет, а то что ты ДУРАК, это она правильно сказала, но теперь ты уже не дурак и понимаешь все, после моих слов. Так что расслабься. Скажи, -помнишь что я тебя спрашивал про того мальчика? -она ну да(увидишь как изменится невербалика) ты(улыбнись скажи)- забудь! я рад что у тебя есть друзья! (обними, трахни хорошенько).

И БОЛЬШЕ НЕ РЕВНУЙ (есть исключения когда это можно использовать для раставания) - А ВООБЩЕ РЕВНОВАТЬ ЭТО ТУПО!

но согласитесь парни, иногда так и ревность прет. Или это от недостатка опфта?

Да бывает! даже на пустом месте внутри как закрутит :angry: . Главное не париться;)

А Садист, ну как ни пост так золотое правило! Я в блокнотик даже записываю некоторые :)

аффтар ты тоже был ТФН! и тоже бегал за подобными дефченками!!!

и 100% этот её друг - ТФН. да еще тот. САДИСТО прав! собственно как всегда!!!

Единственное только осталось непонятно, от той СМС-ки слово "ТОЖЕ", получается моя каза ему там что-то отписывает?...сказала, конечно что просто пожелала спокойной ночи...это тож разве норм?

R_1 Твое беспокойсвто обусловлено тем, что ты неуверен в себе. И порэтому боишся, что найдется кто-то лучше тебя и уведет твою девочку :)

И я тебе скажу-найдется, пока ты не изменишся.

И если она бросит тебя, то никто тебя не пожалеет. Значит ты недостаточно классный парень. Поэтому будь таким, чтобы у тебя отбить не могли, а ты у других мог ;)

да скорее уверен)) всё норм, опыта набираюсь.. и также понимаю что тот чел просто ЛОЛ.

непонятные для меня моменты спрашиваю у вас! делаю выводы для себя)) свою ревность ей ни разу непоказал!

• 1 месяц спустя...

Все советуют забить и не обращать внимания, а зря, просто так ничего не бывает. Вы бы еще ДРУГУ предложили РМЕС почитать :D чтобы девочка его не розводила на кафешки и кино...

R_1 , советую обратить внимание на свое повидение, скорее всеего где то косячиш, сам того не замечая. Потому что просто так она бы врядли гуляла с другом, тем более на такие СМСки ему отвечает.

Я это ей всё рассказваю, так и так, вот залез...(

Нах рассказал то ;) ну залез потихоньку и на форум а потом уже разбираться ;)

это нормально пусть девока поиграеться ;)

Афтор, забей. У моей девочки тож такой друг есть. Второй год к ней яйца катит, подарки дарит и т.д. Я с ней за это время 2 раза сойтись и разойтись успел :)

в итоге: о том мальчике стало как-то не слышно после сногсшибательного НГ!

После НГ, получился игнор...дня 2...девочка начала вешаться впоследствии...позже встреча, хорошо проводим время... написала в СМС "Я тебя люблю"...далее постоянные звонки..СМСки ..я в шоке..никогда не была такой! Я как обычно..на СМС - перезвон.

Сейчас...похоже я переборщил с БД B) ..девушка возвращается в своё сучье состояние..или может обижается на то что я не отвечаю ей таким вниманием?? Правильно ли делаю? Показываю что я ей больше нужен, чем она мне. Могут ли её слова про любовь ничего не значить..(просто в тот момент ей например было оч. хорошо со мной)??

Последние два дня совсем не получается разговор...(телефонный)..начинает разговаривать как стерва...-я в ответ - успокойся, успокоишься поговорим, кладу трубку..перезванивает..всё нормально. Сегодня тоже самое (разговор), повесил трубку... вот идём вечером на диско))) :D

Прокомментируйте!!!! Плизз!! Дайте советы, как лучше далее себя вести! А то как-то всё хорошо и бац!

А сейчас с её стороны я процентов на 90% увижу её Д...её холодные разговоры...ещё будет с подругой и мне говорить что всё нормально... (но это всё скорее из-за какой-то обиды, о которой я могу только догадываться..предположения описал чуть выше)

Смайли То есть ты предлагаешь на её Д ответит нереальным Б?? буду думать...

Смайли То есть ты предлагаешь на её Д ответит нереальным Б?? буду думать...

Нет, я предлагаю ДОКАЗАТЬ что она для тебя важна, не обязательно НЕРЕАЛЬНОЕ Б делать ;)

• 1 год спустя...

А у меня вот такая ситуэйшн:

Встречаемся с девочкой 2 месяца, всё в ажуре, понимание на 95%,

недостатка в сексе нету, про деньги вообще разговора нету, люблю её сильно и она меня тоже ( очень часто говорит что любит, и разные трогательные вещи которые мне еще никто никогда не говорил, черт, хочу в это верить). Раньше была гулёной, больше недель трёх с парнями вроде как не встречалась, встретив меня изменилась, о чем говорят практически все кто её знает. Недавно просилась на пару дискотек сходить, якобы тупо посидеть с друзьями, потанцевать, хз отпускать или нет, но собсна разговор не об этом.

Вчера ана уехала на пару деньков в деревню с родителями, а я чегото заскучал и завис в инете допоздна. И вот торкнуло меня на нехорошее дело, а именно скоммуниздить акк вконтакте.ру и посметреть переписки, значит сделал я сво| грязное дело, читай личку. И вдруг вижу сообщения от неё какомуто парню по типу "А твоё сердечко у меня еще светится бывает! Я в шоке!" далее "скрой плз доску свою, я те ченить нарисую, а то некоторые вайдосить будут". Меня это канешно ооооочень сильно задело, но пока я ничего не говорил ей. Парень тот живёт в другом городе, но может приехать и в наш.

И так, господа, что прикажете делать? Сказать, что узнал думаю полюбосу нада, но вот как реагировать??? Помогите плз, я в растерянности....

я тоже желаю сладких снов.Я тебя люблю! и печальная морда".

ГыГы. Получается она первая ему написала. На мой взгляд она говорит ему, что ТЫ для нее просто друг,и ничего более, просто водишь ее везде, всем там угощаешь! Похоже познакомилась она с ним недавно, и он показался ей достаточно интересным, но пока она не уверена на100% что он лучше тебя. Вопрос-она первая желает ТЕБЕ спокойной ночи? Если нет-то ты похоже в отстающих.

я тоже желаю сладких снов.Я тебя люблю! и печальная морда".

ГыГы. Получается она первая ему написала. На мой взгляд она говорит ему, что ТЫ для нее просто друг,и ничего более, просто водишь ее везде, всем там угощаешь! Похоже познакомилась она с ним недавно, и он показался ей достаточно интересным, но пока она не уверена на100% что он лучше тебя. Вопрос-она первая желает ТЕБЕ спокойной ночи? Если нет-то ты похоже в отстающих.

1. Имхо ты неправильно понял ситуацию :) хотя хз

2. Зря советуешь, посмотри на дату написания :P

Карочи, блин, под видом занимательной истории про друга сделал тончайший намёк, что если изменит то всё кончено. И всёже так хочетцо выяснить отношения.... Посоветуйте плз, стоит ли?

• 1 месяц спустя...

Вот у меня вопрос. Если уже набедокурил, приревновал ее и устроил выяснение отношений, ограничил свободы, можно ли это исправить и как?

Хочешь закончить отношения, начни их выяснять. Запиши м выучи наизусть.

Звучит как-то необратимо и непоправимо.

Должен же быть выход, я то знаю :)

Давайте вместе выясним откуда береться ревность? Это чувство - по сложности с ним может только любовь сравниться

Давайте вместе выясним откуда береться ревность?
Давай предоставим это ученым. Они кстати уже это выяснили еще в 2000 году. Читай книгу Дэвида Басса Dangerous Passion и эту тему начиная с 16 сообщенияю
Давай предоставим это ученым. Они кстати уже это выяснили еще в 2000 году. Читай книгу Дэвида Басса Dangerous Passion и эту тему начиная с 16 сообщенияю

Вот за это спасибо.

• 1 месяц спустя...

Когда ребёнку не хватает внимания и общения, он начинает привязываться к игрушкам, короче, становится жадным, собирает эти игрушки, отбирает у других, складирует, перекладывает, общается с ними и не дай бог кто-нибудь приблизится к ЕГО игрушкам.

Подобное происходит у взрослых: чувствует, что девушка отдаляется, МЧ пытается сделать её только своей "игрушкой", привязать дома, спрятать и никому не показывать, возможно, подсознательно понимает, что другую найти он уже не сможет, а точнее не уверен, что сможет. Но девушка не игрушка, а живой человек, причём человек - социальное животное и замкнуть своё общение на одном не может. Если человек ревнует, значит у него напряги с коммуникацией и выстраивании взаимоотношений с людьми, а иначе бы не цеплялся бы за одну-единственную, как неумеющий плавать в океане за лёгкую и хрупкую щепку, которая ни фига ему не поможет... Спасение утопающего, дело рук самого утопающего...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...