Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боится лишится девственности

Рекомендованные сообщения

О том как познакомились с ней,что делал,как развивались отношения всё это находится здесь http://forum.pickup.ru/t19992.html история длинная ну это для интересующихся...но можно читать прям отсюда думаю тут будет понятна ситуация..

Позавчера невзначай во время ссоры по смс неожиданно прудлагаю встерится вечером в кафешке которая находится в кинотеатре за чашечкой кофе с мореженным...она с радостью согласилась..прихожу она пришла раньше на час, с подругами увожу от подруг,кофе с мороженным небыло сказала я уже чипсов налопалась с подругами:)Болтали обо всём тут начинается сеанс а мы и не собирались вообще идти на фильм...она грит а я не когда не сидела на LOVE sits(это у нас последний ряд там за место обычных сидений диванчики для двоих человек очень удобные)я с ходу:"Идём"

Она:Прям сейчас???

Я:ДА

Она:а какой фильм вообще???

Я:незнаю,не важно:))

Фильм очень романтический как раз шёл: ПИЛА 3 называется:)кто смотрел знает...она как раз ужасы любит..сидим она на меня прилегла...обняла..идёт фильм она переодчески отворачивается закрывает лицо руками страшно:))я её кинестечу под пиджачком глажу спинку руки...она прётся:)опа и моя рука на её киске сверху штанов..убирает руку..через время рука опять там..убирает руку скрещевает ноги...целую шею глажу талию..ноги раслабила рука на киске уже активно ласкаю..она дышет глубоко часто,переодически вздрагивает...говорит у меня голова кружится продолжай....ещё..ещё...извивается:))растёгиваю штаны только попытался засунуть руку вырывается застёгивает так раза 3 говорит здесь люди и т.Д не в кинотеатре нет нет...офигеть короче сходили... целуется просто сказака...

что порадовало: нет ни каких намёков типа заплати за такси.. сама села и уехала(она не из за денег со мной 100%)

Хочу:Лтр и на учить её тоже делать приятные вещи мне... пытаюсь немного учить

Но проблема в том что она Девственница и говрит что очень боится потомучто это очень больно лишатся девственности......в суботу должна прийти ко мне предлог посмотреть фильм....а так как я её совсем недавно игнорил месяц пропустил её 18 летие хочу устроить крышесносик,а заключается он вот в чём она прихоид ко мне заходит в комнату а там стоит торт с горящими 18 свечами(она очень любит сладкое,особенно тортики)....

Посоветуйте как утилизировать страх он у неё просто панический....

ЗНаю что наглость второе счастье:))Просто она руки резко одергивает и вырывается я конечно её придерживаю но не буду же я в полную силу держать её...

-а как кышесносик прокатит?

кое что из последненького от S@disto ;) (подробности в его Факе)

универсальные фразы которыми это все ДОЖИМАЕТСЯ:

- я не такой.

- ты мне не доверяешь.

- да ну тебя, с тобой каши не сваришь.

- почему ты так решила (фраза диагностика её таракана, она расскажет почему, и надо это почему утилизировать дожимать).

А ЕСЛИ КРАТКО ОТВЕЧАТЬ НА ТВОЙ ВОПРОС И ПОДИТОЖИТЬ ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ, ТО:

ДОЖИМАТЬ - ЭТО СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЕ, ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗ, УЗНАТЬ ПРИЧИНУ, ПРОДАВИТЬ ТАРАКАНА, ПОВТОРИТЬ ДЕЙСТВИЕ.

УПРАШИВАТЬ - ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЯ, А СТРЕМИТСЯ ЕГО ОБОЙТИ ЧЕРЕЗ ВЕРБАЛИЗАЦИЮ, ИНЫЕ ДЕЙСТВИЯ (допустим действие, мы с ней поцелуемся тогда, когда я ей на втором свидании подарю цветы, она сама мне даст знать, я пойму, а если нет, то нет. допустим вербализация - ты с ней уже целуешься, а залезть в трусы и возбудить слабо и ты на расстоянии метра, заявляешь, что любишь её, хочешь её, и ждешь пока она скажет, ну давай пойдем трахнемся в той подворотне прямо сейчас).

Еффективность дожимания по сравнению с упрашиванием в ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ!

Это я знал только не в такой точной форме..она слезает с темы вообще странненькая девушка...постоянно поигрывает мною немного.. поцеловать не дает или ещё что то в подобном роде...интересно конечно это всё долго я не выдержу с ней так...забью и буду просто играть...а хочется чего то большего..ЛТР...

про идеёку с тортиком скажите ктонибуть что небудь:) Может к этому ещё что то прибавить(без алкогольного)...

ИМХО обязательно надо добавить шампанского... Оно на мгновение вскружит голову и расслабит вас... и тебе кстати это тоже будет полезно. По собственному опыту знаю - лишать девственности занятие довольно нервное и неприятное :-/

ЗЫ: ничего странненького в ней нет, обычный вариант, тебе даже скорее повезло ;)

Неа не обычный...у меня огромное количество девушек с которыми я общаюсь и неичего подобного не встречал..мой друг продвинутый пикапер так и не поломал её подругу хотя он гораздо опытней меня....а вот и облом с шампанским она не любит пить....а от вина усыпает...пиво сами понимете не катит..да я и сам спортсмен...темболее будет шампанске она пулей вылетит из моего дома...панический страх у неё понимаешь..хотя в кинотеатре к концу сеанса она была уже в лифчике:))с оочень разбухшими сосками:))Уже в доль и поперёк знаю её любимые и самые чувствительные места на теле:))...шампанкое отпадает...ещё есть чтонибуть?

Вот сегодня как раз с ней об этом разговаривал...прикинь она не знала что это такое:))я был просто в шоке....сказал мне это не надо...но Женщины как дети любят говорить нет,мужчины как дети в это верят.Сперто:)Я думал об этом...меня просто паражает насколько она не хочет учится чемуто новому она непонимает как можно книгу читать...а я зачитываюсь Пизом...гориным...мэдисоным:))надо с ней зачёт делать млин:)

пикап читал?

там есть один эпиграф

- я двигаюсь в этом направлении

- дурак, надо не двигаться, а задвигать.

надеюсь намек понят?

удачи=)

не соглашайся с ней не в чем в плане секса...ты опытней и ты все знаешь..ты должен сделать так чтобы она доеверилась тебе до конца..до материального и до как в фильмах=)))

Сегодня пальцами свёл с ума....у неё вообще ни разу оргазма в жизни не было...я первый кому она столько позволила...ближе к вечеру уже спокойно ходила по квартире без верха...пару тараканов задавил..но один ещё остался...ей не долго осталось её ломать:)

Прогресс налицо:)

но НЕДОЖАЛ! :angry:

Варианты: минетик, ланетик. и Упорней упорней:) думаешь она тебе сама скажет, мол давай отсосу?! Недождёшься.

Если на следущей неделе неБУДЕТ ЗАЧОТа - мы тебя забаним и закидаем тухлыми яйцами!

Мля, автор, хотел тебе написать и рассыпал семечки :D

Те имеешь все, что б сделаться для нее первым

Сначала ты ее дико возбуждаешь - непосредственно руками. НЕ через одежду.

Скидываешь с нее верх, затем с себя.

Ласкаешь ее дальше/смотри чтоб не кончила/, и если не дает снять трусики, просто отгибаешь их и делаешь куни. Это ее заведет еще сильнее и тут ты просто в нее входишь

Ты пойми для себя одно - она сама этогьо хочет. Ее уже за*бало быть девственницей

ЗЫ И если ты провтыкаешь....приду к тебе домой и рассыплю килограмм 8 семечек :P

Удачи

Мля, автор, хотел тебе написать и рассыпал семечки :D

Те имеешь все, что б сделаться для нее первым

Сначала ты ее дико возбуждаешь - непосредственно руками. НЕ через одежду.

Скидываешь с нее верх, затем с себя.

Ласкаешь ее дальше/смотри чтоб не кончила/, и если не дает снять трусики, просто отгибаешь их и делаешь куни. Это ее заведет еще сильнее и тут ты просто в нее входишь

Ты пойми для себя одно - она сама этогьо хочет. Ее уже за*бало быть девственницей

ЗЫ И если ты провтыкаешь....приду к тебе домой и рассыплю килограмм 8 семечек :P

Удачи

парни сапасибо за ответы очень признателен вы говорите то же самое что я сам думаю..знаю что хочет..сначало через джинсы возбудил потом...моя рука оказалась на киске..она перлась стонала..говорила Неет ...неет...стоой а сама нимогла рукам пошевелить и только сильней меня целовала...куни хотел сделать но ни в какую нихотела снимать джинсы...проблема знаете в чём была что это было всё днем а в 8 родители должны были приехать были бы мы всю ночь одни дома...дожал бы...

ЗЫ далеко тебе ехать до меня:)ты не представляешь в какой я жопе живу:)

А тараканы её думают иначе. Которые тчательно ей в...вали родители дцать лет.

Так что сделай упор на доверие и дожми. У меня сейчас Похожая ситуация :)

Вчера прикол кстати....сижу на столе она стоит передо мной без лифчика и говорит когда ты со мной месяц не разговаривал я всем говорила что если помиримся то я с тобой буду просто общатся:)))

Вообщем сегодня неделя после покорения её трусиков...она опять у меня...начинаю кинестетику побесились по игрались покричали поссорилис,померились засос...диван кофты нафиг говорит ливчик не сниму даже не думай...конечно не снимешь это сделаю я что и сделал через минуту...ласки груди поцелуи...двигаюсь в сторону штанишек жестко пресикает нехочю бла бла бал...ни залезешь низачто зло так...опять грудь поцелуи питылся расттегнуть штаны пришлось раз 15 возвращатся к груди аж жарко стало говорю помоги с футболкой...она сняла с меня её:)пришло время расстаттся с её штанишками опять она за свое:"Нет не сниму,нехочю я и всё".поцелуи грудь киска...приснял штанишки прилёг на неё чтобы не натянула...позже ещё ниже стянул...потом говорит дай одену мне не удобно..Я "только вниз в вверх нет"..буру за штанины снимаю...и так заведенная девушка в одних трусиках...всё идёт к куни...т.к на секс не расщитывал даже цели такой небыло в прагорамме на сегодня:)куни не даёт трусики не снять...ласкаю рукой целую....ноги её свесил с дивана встаю на колени на пол..только начинаю она резко встаёт или разворачивается..долго ебся:)Сделал.. учитывая что до такси оставалось 5 минут..она просто сопротивлятся не могла уже:)))).потом одел её вообщем опаздала она в солярий:))Сейчас ссора по смс...сошлось всё к тому что я на неё сильно давлю...говорю ей:"Тебе было плохо со сной?вчера? неделю назад?...скажи" ,она:"Хорошо, но не торопи меня!ДЛя меня всё по другому сейчас с тобой!Не дави! "

кто что может сказать поп поводу давления???как боротся с таким??и вообще ваши замечания по всему написанному..

Хорошо, но не торопи меня!ДЛя меня всё по другому сейчас с тобой!Не дави!

ТОЛЬКО ЭТО ДАВИТСЯ В РЕАЛЕ А НЕ ПО СМС!

- ОК. давить больше не буду. пока! навсегда! (дальше на грани фола) - только так это лечится.

Спасибо что заглянул...знаю что в реале но не всегда получается...она кстати ведётся на такие штуки...вчера случай в универе..

Длинный коридор метров 200 шириной 2м...иду с ней беру за руку она через время отпускает руку и просто берёт меня поддруку и так всегда...говорю:"Почему ты всегда руку мою отпускаешь"

Она:"может она у тебя грязная"(стебанула сметётся)

я:отворачиваюсь и типо стряхиваю грязь с места за которое она меня обнимала,перехожу на другую сторону коридора..

Она:"Давай сделаем вид что мы не знакомы"

Я:"Хорошо ускоряюсь иду с перди молча улыбаюсь девушкам"(через 30сек слышу быстрый стук каблуков,дагоняет обнимает и говорит

Она:"Ну постой я так больше не буду":))

Объясни ей, что лишиться девственности это не больно. Очень больно бывает без разогрева, а если все делать как ты, то скорее всего больно не будет! ЭТО КАМАСУТРА! точно! отпиши

Ладно после ближе делаю дальше и на выходные опять ташю к себе..хотя блин новый год...если на квартире будем гулять будт круто лишиться девственности под елкой:)))А вообще после нового года родители уезжают на неделю раздолье блин не если не её осчастливлю то другую:)Как я заметил в моем городе слишком много офигительно красивых девтсвенниц:))

скока аы вместе?

Месяц где то...квартира свободна только раз в неделю но каждую неделю двигаюсь всё ближе и ближе к её первому сексу...

Недавно ходили в клуб она с со своими подругами день рожденье отмечала а я один пришёл туда..блин вот повеселился...прихожу прохожусь по клубу здароваюсь со знакомыми девушками,парнями болтаю по немногу ведь вся ночь в переди...через пол часа медляк играет беру свою за руку и вытаскиваю с банкетки говорит не хочу танцевать..я всёравно веду к танцполу...

Она:"Не хочу танцевать и всё"

я:"а я хочу"(и в этот момент тяну руку своей знакомой говорю идём потанцуем)моя уходит,мне пох

Танцую с этой девушкой класненькая такая весёлая умненькая кинестетит мне спинку говорю что прусь от такого...ЕЁ руки у меня на спине под футболкой:)Потом она весь вечер от меня не отходила...иногда правдо я ей говорли: "поёду с девушкой боболтаю":))

После отказа танцевать мой девушки я к ней часа полтора не подходил гулял с девушками болтал прикалывался взырывал танпол:)Потом мне её подружки ужа стали намекать мол иди поговори с ней...сказано сделано...сажусь к ней она говорти как ей не приятно видеть как я с другими девушками разговариваю и хожу туду сюда с ними ,говорю это все мои друзья и я пришёл в клуб что бы увидеть их и пообщатся...потом много чего было..вообщем она уезжает целут меня...

Тут я в клубе без девушки опа я ведь сегодня танцевал с обалденной девушкой где она?А вот ты пошли колбасить:)

Уехал я с ней живём недалеко друг от друга в такси говорит подруге садись в перёд меня тянет на зад...в такси легла на меня...подьехали к дому вижу что хочет очень поцеловать....сам не хотел её целовать...машина останавливется сама меня целует...конец истории!!!

На новый год 2 крыше сноса а то отношения стали какими то суховатыми

Крыше снос номер 1

30 января собираю по цветочым магазинам лепестки роз и и с помощью стелера и обёрточной бумаги делаю подараочную каробку

31 покупаю дорогие конфеты которые...она намекала както что наестся их не может...беру подарочную каробку засыпаю в неё лепестки роз,ложу много конфет,в портфель ложу ещё и пакет с лепестками всё тех же роз.. на её смс с поздравлением не отвечаю потомучто уже направляюсь к её дому..приехал засыпал всё площадку лепестками достал подарок звоню на телефон

я:"Ты дома?"

она:"Да"

я:"тогда открой мне дверь"

Она:"Ааа щас!!!"

Открывает сразу в шок впадает когда видет всё эту красоту целую поздравляю..отдаю подарок говорю ты просила цвето и конфет вот они:))Открывает каробку закрывает.. просто вцепилась в неё и ни слова не может произнести таких сверкающих глаз я ещё не видел..потом говортит сколько же роз на это ушло?сказал что много(она наверно подумала что я покупал их и рвал:))

Ушёл приходит смс:"Слушай ты покорил мою маму"

я:это приятно слышать а покорли ли я тебя?

Она:Да:)

крыше снос 2

мы с друзьями на крватире гуляли она в пол 2 пришл меня поздравить до этого с подругами была...поздравила и говрит я хочудомой мне плохо и т.д поболтали с ней повалалялись...говорю пойдём провожу домой она хорошо пойдём...и тут как раз мой друг собиратеся с девушкой ехать домой тоже в квартиру где нет родителей...и мы выходим с ними в одно и тоже время из подьезда стоит такси я говорю поехали с ними Она нет я хочу домой...открываю дверь в такси сажу её уехали к другу...народ закон подлости мы одни а у неё красный день календаря...РРРРР..но всёравно класно провели время:)

крыша за день у неё сьехала совсем:)))я её такой ещё не видел:)

PS

Меня интересует вот какая штука:Как вы думаете когда я лежу на ней а она свои ноги закидывает чуть ли не наспину мне и сильно пытается прижать к себе....чё это?я как думаю невербальное возьми меня...я прав просто интересно это особенность её поведения или это свойственно всем девушкам?

Меня интересует вот какая штука:Как вы думаете когда я лежу на ней а она свои ноги закидывает чуть ли не наспину мне и сильно пытается прижать к себе....чё это?я как думаю невербальное возьми меня...я прав просто интересно это особенность её поведения или это свойственно всем девушкам?

Это свойственно всем, но спешу тебя успокоить - это значит одно и тоже у всех. МетаСообщение такое "Ну дожми же меня!!!!!!!!!!!!!!!"

За первый Крышеснос 6 из 5. Красавец.

С Новым Годом

Короче все более менее у тебя. Я думаю что зачот скоро случиться. НО ни вкоем случае не останавливайся. Жми дальше. По ходу она влюбилась и доверяет тебе. Сделай все нежно ииииииииии ЗАЧОТ!!!!!!!!!

Вчера точнее сегодня уде ближе к утру..болтали она говорит раскажи мне что небуть о сексе? и т.д. вроде продавил её таракана по поводу того что это больно:)прикольно так было она лежит в мой кофте на замке... я её обнял и просто отрубаюсь она меня так нежно целует говорит не спи..я опять отрубатся начинаю... она опять меня целует Не СПи и залазит на меня блин...какая грудь 3 размер сразу сон отпадает:)))

Только она меня замучала с глупым вопросом как давно я занимался сексом...весь день мазги парит вчера сказал что если сегодня превое января тогда 4 годы 6 месяцев и 9 дней....сегодня опять когда? сказал 5 лет 5 месяцев 15 дней она грит ну серьезно в 12 лет чтоли получается?

Я:Может да может нет история умалчивает:))

Вроде утилизировал а вам как кажется?

как это 6 из 5? может 5 из 6?

ну а второй за крыше снос не посчитал что ли?главное ведь действие а это точно для неё было очень не ожиданно...я вообще всем сказал что вышел проводить её до дому она не далеко там живёт...сам в куртке но под кофтой футболки небыло ремня небыло вещи оставил сам не ожидал что уеду..и другу с девушкой ничего не сказал даже и так знал что они согласны..не как не очените что ли увоз девушки в незнакомую квартиру??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...