Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну и чего я добился...

Рекомендованные сообщения

и так если кто видел предыдущий топик, про бывшего

там закончилось что она ему всё рассказала и он её отпустил, как она сказала

длится весь сыр бор полтора месяца, всё быстро перезнакомились с родителями, друзьями, практически живёт у меня

но теперь нету к ней доверия, странное чувство что абсолютно всё не так идёт, у неё нету времени раньше могли гулять с работы обои отпрашивались, сейчас она работает допоздна ни куда не сходить, приезжает ночью только трахаться и переночевать ну и с утра на работу вместе, днём стала звонить реже, и по чучуть раньше я ей так дальше делал 5 минут поговорим потом говорил работа, она типа так занятая работой теперь, вчера ждал её вечером с настроением - она позвонила сказала что не приедет, а будет работать ночь в самый последний момент когда я уже и себе вечер не смог спланировать, мобильный разрядился в тот момент когда разговаривали, сегодня подождал полтора часика думаю ну все пришли мобильник может взять и позвонить у кого угодно, но не звонит

проверяю - ага её включен, говорит вот только зарядку дали,

угу думаю пипец совпадение что кто-то на работу только в 10.30 приходит

стоит ли начинать разговор что меня не устраивает, чего мне не хватает?

или забить - иметь её дома, а самому искать получше, и забить на всю её ревность?

А вообще чувство что мы оба морозимся и не знаем, что нам надо

• Советник
стоит ли начинать разговор что меня не устраивает, чего мне не хватает?

НЕТ

Кроме негатива и еще большего отдаления это ничего не принесет. Потому как все сведется к непродуктивным взаимным упрекам и только усугубит ситуацию.

То что она не хочет идти домой и разговаривать с тобой, говорит о том, что с одной стороны тебя слишком много, а с другой стороны ты не удовлетворяешь какие-то ее потребности. Поэтому она естественно хочет дистанироваться от тебя.

Я не помню твою тему(дай на нее ссылку), но очевидно была ревность с твоей стороны, а это очень сильно напрягает женщин и рушит отношения. Короче дай больше информации.

http://forum.pickup.ru/t21115.html

дома понятно что приходим, садимся, кушаем, быстро она, я в душ, кровать, спать, будильник, душ, завтрак, дорога на работу, и так всегда когда она у меня, выходных нормально высыпались пару раз дней только самого это не устраивает, в ту пятницу вообще сказала нужно подумать неделю я сказал ок, собралась в полночь и уехала, на следующий день позвонила поговорили, вечер пришлось встретится поехать в клуб т.к. с её друзьями она договаривалась давно уже, там чувствовал её напряжение, ну алкоголь сделал дело и было вроде ок ощущение, после клуба на следующий день её парень как раз и отпустил и она приехала ко мне

может ближе сделать забрать её с работы домой пораньше, рано леч спать, нежным быть

2 дня не видились, это третий созванивались ну раз 5 не больше

Ты обязательно должен выяснить, !! тебе что в кайф мучаться и накручивать себя!!!!

это просто не уважение ее к тебе если она будет так продолжать!

И еще, что не маловажно не должно быть страха ! не бойся говорить ибо что это за отношения если ты боишься поднять какую то тему!

Если тебя устраивает, когда отношения в полухолоде, то можешь молчать и играть в детский сад типа "ты мне не позвонила я тоже не позвоню"

• Советник

Ты внес море негатива в ваши отношения этой запаркой с ее бывшим. Тогда надо было решить или ты не с ней и посылаешь ее в пешее эротическое путешествие. Или ты с ней и тогда на7рать на бывшего, ты становишся для нее лучшим. А ты выбрал вариант посередине - секс в мозг. Ну и как следствие - получил соответствующую отдачу.

Сядь и подумай хорошенько нужна-ли она тебе? Будешь-ли ты ей доверять или будешь подозревать во встречах с бывшим? (или будующим)

Если сомневаешся то посылай.

Если уверен, то дай ей ресурс. Доверие, крышесносы, страстный секс, увлекательное времяпрепровождение... и т.д.

да согласен что я для неё уже якорь негатива, но было просто всё великолепно

как можно попробовать всё уладить, дошло до того что я уже себя винить начал

я смогу себя настроить и забить на пару последних недель, но как ей это сказать

• Советник

Ты мужчина, ты и решаешь.

Ты строишь отношения, а она идет за тобой (или не идет, но тогда и скатертью дорога).

Просто вечером готовишь ужин с вином, при свечах к ее позднему приходу. С хорошим настроением шутишь и рассказываешь что-то веселое. Просто радуйся и получай удовольствие от общения, а иначе зачем вообще быть с женщиной. Действия говорят больше чем слова.

А потом уже, когда вы будете в позитиве, можно и поговорить и сподвигнуть ее, чтобы она дала тебе то, что ты хочешь. А от негатива, ты можешь получить в ответ только негатив.

Просто вечером готовишь ужин с вином, при свечах к ее позднему приходу. С хорошим настроением шутишь и рассказываешь что-то веселое. Просто радуйся и получай удовольствие от общения, а иначе зачем вообще быть с женщиной. Действия говорят больше чем слова.

2Da_V : Да, согласен.

2Автор : Ты привел каждодневный (вернее каждоночный) сценарий времяпровождения. Быстрый ужин, быстрый душ, быстрый трах, спать, будильник ...

Сделай хоть раз чуть более продолжительный ужин и может быть даже без траха. Думаю ей это скажет о чем-то большем, чем просто секс.

ребята а Вы не множко не заморачиваетесь, как в голивудских операх ужин вино!! лучше по парку пойти прогулятся лишних 40 минут, или посидеть в тишине!

все эти вино и ужины хороши раз в год !! и то !! это все уже пласстмассовое стало !!!

а разговоры нужно вести, когда их надо вести, а не готовиться для этого !!

ужин и вино не скрасит разговор если он будет мрачный.

и так в субботу поговорили она говорит дипреcняк просто, говорит перетерпит и всё , у самого до этого такое было, ночью оторвались танцы и тд

сказала легче, сам заметил на утро снова она - люблю ласкаться и тд

и полезли косяки с моей стороны...

вчера - вечером к ней заехал она звонила просила в долг денюшку, типа вообще не копейки, а занимать не хочется ( хотя в чем проблема хз ) сказала остаётся на работе, ко мне не поехала, ну я с недовольством сказал - говорю время 9 часов, почему раньше не сказала я мог бы и поинтересней вечер провести чем тебя ждать

ни спокойной ночи от неё ни звонков ни чего, позвонил с утра проверить включен или выключен, оказался включен поговорили, нормально мне работать надо было положили трубку на подъёме

днём разговора мне мало, но не звонит и всё она!!! :angry: сам держусь

сегодня - звонит в 21 спросила типа где я, ни как дела ни то сё

и говорит - можно я с подругами в бар пойду? типа вот на новый год не с ними буду и поэтому надо отметить,

я - где спать будешь, она - у подруги с работы, я - сама же ныла что устала и тд

она - да сильно не оторвёмся у меня денег нету ( вчера сам ей 500 в долг давал )

я - да это заплатят, проблема что ли

( по разговору по телефону чувствует что я зол, но продолжаю говорить спокойной ) просто не ожидал, я рассчитывал что скажет - я останусь на работе и у меня был ответ, а тут выбило не много

вообщем задело, но спокойствие контролировал

отвечаю - да, иди

пауза видимо o_O у ней

она - ты психуешь, бла бла бла, ты мне не доверяешь ?

я - да при чем здесь это, доверяешь не доверяешь, ты поступаешь так, снова звонишь и ставишь перед фактом в последний момент

она - у меня всё равно эти дни

я - а это то причем тут

бла бла

я - да, иди

она - ну я пойду

я - да, давай пока, иди

разговор закончился на плохой ноте

вот весь этот разговор гиганский косяк, как разрулить понятно что сейчас дальше с моей стороны и ждать пока сама позвонит, причем не один раз должна позвонить

завтра у самого с рабочими пьянка намечается, она не хотела чтобы я там был, думаю ей сразу сказать что пойду туда, когда разговаривать будем как она делает - не хочу делать поймёт что типа тойже монетой плачу ей, могу и не идти будет красиво, но она гульнула гульнула, а я чем хуже

Если девушка начинает проявлять недовольство тобой и не ночует дома,то это первый знак,что либо кого то нашла дибо проверяет твои нервы...в любом случае ибать и попутно искать новую :ph34r:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

хочу написать и сказать СПАСИБО кто ещё в первом топике отписал куда нужно идти этой девушке, зато какой опыт... :)

о поведении

попросил я её собрать вещи, без выяснений всё прошло, вечером собрала уехала без соплей, даже не спросила почему, без нежностей, вещи сама уносила

4 дня ни кто ни кому не звонит,

у меня настроение супер (решил узнать как дела, самому параллельно) звоню ей как дела - разговор холодный абсолютно с её стороны, поговорили, опять лапша с её стороны была замечена пару раз всё. всего хорошего. чао.

звонит сегодня - говорит что будет жить с мужиком 30 летним, да он не такой, просто вообще как другой подвид человечества :lol: , думает когда начинать переезд, с ним на попалам хату снимать будет, лапши конечно разумеется, из предыдущего разговора лапша подтвердилась,

ну меня это сначала напрягло такого лёгкого поведения не ожидал, стебу её, она вот мне похер на всех мужчин

спрашиваю а нахрена ты мне про мужика своего рассказываешь, ты понимаешь что мнение моё о тебе вообще кардинально меняется и назад так же как и доверие не вернёшь, и тут ей удар :) говорю вот я ещё сомневался правильно ли я сделал, надо было почувствовать может, но вот так решил все вопросы, а теперь понимаю, что я был прав, рассказывай бывшему своему это

заявление! :)

я ему не могу это сказать он думает что я его жду и мы будем вместе

и я живу в квартире с семьёй, чтобы он туда не смог приехать

типа она родителям одно сказала, бывшему второе, а мне своё личико приоткрывает

спрашивал расскажи мне правильно я понимал

почему холодная стала по конец? - она говорит что вот нужно раздельно, я сама уже собиралась что-то предложить, мы бы только как раньше встречались "гуляли" ( это пьянка + секс где возможно ) и поменьше виделись,

ещё сказала у бывшего всё хорошо - он роман там строит её предупреждает чтобы она не звонила ему когда он с ней. :)

поговорили у ней настроение в минус чувствую не нравится моя реакция, проигрался тем что ей нравится посмотрел ещё работает, и типа пока пока

она ну если, что звони!

и была фраза я к себе привести ни кого не смогу ( мс: с местом опять жопа )

цель всего её звонка понятно - она не переехала и сомневается, + проверка буду ли я как её бывший умолять нет не переезжай, + разговор про новые отношение какие она хочет чтобы они были

возращать не буду, что хотел получил, а что понадобится возьму

мне интересно правильно ли цели её увидел

спасибо ещё раз :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...