Перейти к публикации
пикап.Форум

Убираем крокодила?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим, ситуация такая:

1) Вы куда-то торопитесь, видете офигенную девушку и берете у нее номер. Я пользуюсь директ-стайлом - он самый быстрый. На мой взгляд, прикол директ-стайла в том, что девушка от такой неожиданности и уверенности МЧ испытывает некий шок. И находясь в нем с легкостью дает свой телефон. А если нет, то ее легко додавить.

2) Ситуэйшен намбер ту. Вы куда-то торопитесь, видете офигенную девушку и крокодила (ее неприкольная подружка). Времени сначала обработать крокодила, потом девушку нет. Как тогда поступить? Директ-стайл не работает. Пробовал...

Ваше мнение. Кто как делает?

Опубликовано:

Сначала попробовать отвлечь крокодила от будущего разговора с её подружкой(например,попросить её что-нибудь сделать для тебя,помочь написать смс), потом директ-стайлом как обычно. :D

Опубликовано:

Было такое! Отвлекал крокодила, входил в доверительные отношения с ней! А потом уже дорабатывал понравившуюся.

ИМХО: Вообще как бы глупо это не прозвучало, но крокодилу нужно тоже понравиться, чтобы она в дальнейшем тебе не мешала (только нравиться в меру, а то замучает).

Опубликовано:

Каждый случай-индивидуален!

Знакомство-игра!

Ты знаешь правила.....так играй))))....шути...стебай...смущай...вообщем креативь :D

Опубликовано:
Было такое! Отвлекал крокодила, входил в доверительные отношения с ней! А потом уже дорабатывал понравившуюся.

ИМХО: Вообще как бы глупо это не прозвучало, но крокодилу нужно тоже понравиться, чтобы она в дальнейшем тебе не мешала (только нравиться в меру, а то замучает).

Единственный внятный ответ, но представь, что у тебя нет времени отвлекать крокодила. Ты в метро, ждешь поезда, тут на другой стороне они, поезд вот-вот приедет. Времени заинтересовывать крокодила нет. Как взять телефон?

Опубликовано:

Автор, убери из названия темы надписи типа "НЕ для ТФНов!". Этим ты только подтверждаешь, что сам ты - полный ТФН. Сопстна, так оно и есть. :)

Опубликовано:
Автор, убери из названия темы надписи типа "НЕ для ТФНов!". Этим ты только подтверждаешь, что сам ты - полный ТФН. Сопстна, так оно и есть. :)

Ну если я ТФН, а ты нет. То тогда дай классный совет по теме. Все просто :)

Опубликовано:

А помоему директ рулит так или иначе. По отношению к крокодилу тоже. ИМХО аутентичное обращение сразу спустит её в глубокий аут.

Я делаю так:

Подхожу, здороваюсь с обеими, и очень быстро, но с расстановкой, не давая опомниться гврю что-то в этом роде:

К крокодилу (с улыбкой):

Я конечно понимаю, что могу задеть тебя своим следующим шагом, и вместе с тем, ты знаешь, что у каждого свой вкус и право его осуществлять. К сожалению мне понравилась твоя подруга, и поэтому, не смотря на то, что я сейчас очень спешу, (переходя к красавице) я возьму твой номер тлфна, чтобы потом созвониться, встретиться и приятно провести время (всовывая ей в руки свою мобилу). Пиши.

---

Работает. Нужна конгруэнтность. +К у обеих. Крокодил начинает писять кипяточком от зависти, но виду не подаёт, поэтому стоит тихо.

Успехов.

----

Что используется:

- Превентивная полярная стратегия.

- Разрыв шаблона.

- Аутентичный подход.

- Выражение уважения к крокодилу, как к личности.

- Установка фреймов соц. правил.

- Снятие сопротивления перенесением ответственности на себя.

Опубликовано:

Классный совет тебе - не обзывай других ТФНами. Тогда может быть чему-нибудь и научишься. По мне - так самые понтовые у себя на уме парни, такие как ты, самые большие неудачники здесь.

После директ-стайла очень тяжело вызвонить девушку. Потому что толком ее ты не заинтересовал. Этот способ нужно очень долго тренировать - по моему мнению. Эффект, которого ты добился за пару минут, очень быстро ипспаряется. Ты посмотри - где в филдропертах по соблазнению был использован директ-стайл?

Опубликовано:

Классный совет тебе - не обзывай других ТФНами. Тогда может быть чему-нибудь и научишься. По мне - так самые понтовые у себя на уме парни, такие как ты, самые большие неудачники здесь.

После директ-стайла очень тяжело вызвонить девушку. Потому что толком ее ты не заинтересовал. Этот способ нужно очень долго тренировать - по моему мнению. Эффект, которого ты добился за пару минут, очень быстро ипспаряется. Ты посмотри - где в филдропертах по соблазнению был использован директ-стайл?

Я может тебя удивлю, но я вызваниваю сразу.

Т.е. ушёл, сел на свой автобуз/поест/дыкси/ пришёл в универ/на работу и т.п. и звоню, и забиваю стрелу. Тут БД не протяне - дефка остынет, надо рвать по горячему.

Опубликовано:

Т.е. ушёл, сел на свой автобуз/поест/дыкси/ пришёл в универ/на работу и т.п. и звоню, и забиваю стрелу. Тут БД не протяне - дефка остынет, надо рвать по горячему.

Если сразу, то можно и вызвонить, но при этом по телефонному разговору ее еще раз нужно заинтересовать - просто директом тут не обойдешься.

Народ, я вот че хочу сказать - нужно развивать свое умение общаться, развивать свою коммуникацию. А вы хотите за три секунды девушку в постель уложить - так не бывает.

Опубликовано:

Если сразу, то можно и вызвонить, но при этом по телефонному разговору ее еще раз нужно заинтересовать - просто директом тут не обойдешься.

Народ, я вот че хочу сказать - нужно развивать свое умение общаться, развивать свою коммуникацию. А вы хотите за три секунды девушку в постель уложить - так не бывает.

Согласен. Но народ, давайте не будем от темы отходить, еще никто нормального способа не предложил.

Опубликовано:
Я пользуюсь директ-стайлом - он самый быстрый.

Если ты не получаешь удовольствия от общения,то о каком нах соблазнении в дальнейшем может идти речь

Опубликовано:
Я пользуюсь директ-стайлом - он самый быстрый.

Если ты не получаешь удовольствия от общения,то о каком нах соблазнении в дальнейшем может идти речь

Представь, что ты опаздываешь на пару (я всегда опаздываю минут на 10 :) ), увидел красивую девчонку и быстро взял у нее телефон - времени-то нет. Вот и все. А когда есть, мне нравится Федерация Молодежи :)

P.S. Ребята, давайте по теме

Опубликовано:

У меня директ прекрасно работает при крокодилах, только я немного ставлю себя как бы в сторонке, я знакомлюсь и общаюсь только с понравившейся мне девушкой. Делаю это чисто невербально, с помощью положения тела.

Если крокодил возникает (большая редкость), я играю сильное недоумение и смущение ЗА ЕЕ НЕУМЕСТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, как бы оправдывая подругу-крокодила.

Оправдание строится по принципу, применяемому в политике очень широко. Вроде "у тебя такая милая подруга, возможно она просто непривыкла к общению с мужичнами и ее это очень стесняет, иначе она не вела бы себя столь неадекватно. Я думаю, нам лучше продолжит общение в другой раз в приятном месте.... "

Директ тем и хорошо, что он краток и не требует общения , потому и не вовлекает ненужных лиц.

Большинство сьемов 8+ на этом сайте - это альфа + директ. Помнят отлично, иногда месяцами.

Опубликовано:

Ребята помогите у меня такая мулька: я поссорился со своей девкой из-за херни типа мне сказали что она гуляет со своим бывшим ну а я ей это предъявил. Мулька в том что она очень сильно обиделась сказала что теперь мы только друзья. Ну я на следующий день то есть сегодня пришел попросил прощения подарил коробку конфет и говорю типа давай снова овстречаться она ломается типа говорит больше не хочет а сама сука гордая и по ней видно что хочет но гордость то и мешает ей. Короче мы договорились что завтра в 12 дня она мне скажет будет встречаться она со мной или нет. Пикаперы помогите советом

Опубликовано:

Rozki, спасибо. Первый грамотный ответ. У меня вот такой вопросик: а что если девушка начинает ломаться при директе (она сомневается) и тут встревает крокодил и все портит, что тогда?

Опубликовано:
Rozki, спасибо. Первый грамотный ответ. У меня вот такой вопросик: а что если девушка начинает ломаться при директе (она сомневается) и тут встревает крокодил и все портит, что тогда?

Очень часто так и бывает. Надо или дождаться, когда твоя девочка отойдет в сторону, и подойти с директом, либо придется уделять внимание и ее подруге (сделать так, чтобы и ей ты был симпатичен). Причем, можно так сыграть засчет ее подруги, что она сама в тебе больше заинтересуется. Уделяешь больше внимания крокодилу - это ввергает девочку в небольшое недоумение (по идее). Но это нужно тонко все делать - у меня пока не получается. Самая большая проблема - пересилить себя и общаться с ее подругой. :)

Говорят, что если подходить к паре правильно, то эффективность твоих действий выше нежели, если б ты подходил к одной девочке. В паре девочке значительно легче общаться с тобой, чем если б опять таки она была одна.

Короче, правильная игра в этом случае - залог успеха. :)

Опубликовано:

лично пользовался такими методом.

я - Привет. Бла бла бла...

симпатяга - бла бла и так далее и так далее

крокодил - нету времени у нас. *уволочить симпатягу пытается за локоть*

я - *останавливаю крокодила. взгляд в глаза. Спокойно без наезда* Подожди. Как тебя зовут? (вообще вопрос обезоруживает. Если не получается нужно поэксперемнтировать с интонацией)

крокодил- бла бла

я - Мне нужно поговорить с твоей подругой. Я сам спешу и не займу много времени.

Опубликовано:

2 Derka.

Старо как мир.

Даже если у тебя 15 секунд на опенер.

- Привет! Какие ясные улыбки, словно две сестры. Нет, я угадаю, вы лучшие подруги!

- Пасиб/епт/еще б/не пальцем деланы.

- Тогда как-нибудь, где-нибудь и обсудим.

А телефон мне даш ммм...еники беники ели вареники...О, ты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...