Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените, как я вызваниваю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- Курица, привет! Это Derka, познакомились там-то. Помнишь такого?

- Привет. Конечно помню.

- Как дела?

- Нормально.

- Ууу, это хорошо, очень хорошо. У тебя какие планы на завтра?

- Такие-то.

- Классно. Хочу завтра с тобой встретиться там-то во столько-то. (именно хочу, а не давай встретимся)

- Не я не могу. У моего пингвина завтра будет несварение желудка, он очень плохо переваривает жесткую пищу. (БГ рулит :) , кстати о БГ недавно сижу в кафе с 3 девченками, показываю на постер Матрицы в рамке и говорю:- "О, смотрите!!! Вы видели Американский пирог?". Смеются, "Да, логика у тебя железная". :lol: А я сам сижу офигеваю, как такое сморозил. Ладно, увлекся)

- То есть, если я правильно понял, то ты хочешь, но не можешь?

- Да

- Тогда назови другой день.

- Я не могу, у меня планы постоянно меняются. Давай ты мне позвонишь в следующем тысячелетие.

- (Начинаю давить на нее) Курица, понимаешь, я очень занятой человек и планы на завтра я составляю сегодня, т.к. очень много людей хотят встретиться со мной, мне нужна определенность. (эта састь требует дороботки)

- Вот с ними и встречайся. Иди нах, козел. (До этого никогда не доходило, обычно они называют другой день, а я место и время)

Жду вашего мнения и предложений по улучшению этой схемы. :)

Опубликовано:

ты с "Курицей" серьезно?

и имхо БГ это не просто тупняк, рискуешь что тебя посчитают "придурком"

- Привет. Конечно помню.

- Как дела?

- Нормально.

- Такие-то.

Дальше:

- странно. А я вот расписание уточняю в ежедневнике и план завтра с тобой встретиться :-)

Опубликовано:

- Такие-то.

Не надо про планы спрашивать. Лишние отмазы для нее сам строишь и показываешь свою заинтересованность. Хотя, по неопытности сам так часто спрашиваю - это не есть гуд. Особенно, наверное, для первого свидания.

- Классно. Хочу завтра с тобой встретиться там-то во столько-то. (именно хочу, а не давай встретимся)

Опять косяк - лишнюю заинтересованность не показывай. "Давай встретимся", а не "Классно. Хочу завтра с тобой встретиться".

- Я не могу, у меня планы постоянно меняются. Давай ты мне позвонишь в следующем тысячелетие.

Следствие того, что не заинтересовал, и встречаться она с тобой не хочет. Хотя, так бывает и при правильных вызвонах. Просто при знакомстве недостаточно сильно заинтересовал - ну дала номер, ну и что? А теперь у нее настроение другое.

Опубликовано:
Помнишь такого?

- Привет. Конечно помню.

- Как дела?

- Нормально.

- Такие-то.

Весь этот кусок - лишний и вредный.

составляю сегодня, т.к. очень много людей хотят встретиться со мной, мне нужна определенность. (эта састь требует дороботки)

и нехилой доработки, понты на словах - штука глупая. Лучше говори нечто вроде "Мне так неинтересно. Если ты и в самом деле хочешь встретиться, давай сейчас конкретно договоримся где и как, нет - я просто больше не стану приставать к тебе."

Обычное самоуважение+показываешь, что на брехню ты не клюёшь.

Опубликовано:

В целом нормалек, но - лучше это обыграть как-нибудь. Типа звонишь, и говоришь: "Привет, а я твой голос сразу узнал ? А ты мой ?". Чуть веселее.

Нормалек. Не согласен в данном случае с мнением usb - вопрос про планы - это мета по поводу того, что ты хочешь с ней встретиться. И что тут плохого в том, что ты хочешь с ней встретиться - это нормально.

Хорошо. Возможно, опять же - лучше было бы как-то этот момент прикольно обыграть. Но как всегда может получиться - лучшее - враг хорошего.

Отлично !!!! Очень грамотно.

Тоже отлично.

- (Начинаю давить на нее) Курица, понимаешь, я очень занятой человек и планы на завтра я составляю сегодня, т.к. очень много людей хотят встретиться со мной, мне нужна определенность. (эта састь требует дороботки)

Все испортил. Это уже хвастовство чистой воды, а не демонстрация уверенного, занятого молодого человека, которой ты хотел данной репликой достичь.

Ее ответ был абсолютно адекватен последней твоей фразе.

Думаю, что вместо последней фразы тебе нужно было сказать, что-то типа:

"Эх, знать бы только когда у меня будет следующий свободный вечер. Ну что же - телефон у меня твой есть, - как-нибудь перезвоню. Пока." Т.е. этим ты показываешь, что ее сегодняшний отказ, - это не просто перенос встречи на время, когда будет ей удобно, а - уже перенос на хрен знает когда. Это могло бы заставить ее задуматься. И при следующем вызвоне (денька через 3 - не более) - она скорее всего согласилась бы на встречу. Если же и на втором вызвоне она начала морозиться - забивон на нее.

Больше гибкости проявляй при разговоре. :)

Опубликовано:

Вообще говоря, пробовать нужно по-разному вызванивать. Так скорее поймешь, как это делается правильно. Но лишнюю заинтересованность показывать никогда не нужно. Если позвонил, значит уже заинтересован.

Вначале нужно подстроиться - напомнить что-то со знакомства (желательно с приколом :) ), по возможности еще раз как-то заинтересовать (не буду говорить как). Потом уже назначать свиданку (время, место). Вот только после этого, когда она откажет по какой-то причине, интересоваться, когда она может встретиться (заранее планами интересоваться не рекомендуется - опять же пробуйте вызванивать разными способами, так и поймете больше). Если у нее что-то важное, это скорее всего будет ясно (если точно назовет день, когда может). Если это просто отмазка (типа - позвони тогда-то, там будет ясно - скорее всего в следующий раз будет новая отмазка либо сброс) тоже будет понятно. По голосу все поймете. :)

Почитайте что в факе у S@disto написано.

Опубликовано:
ты с "Курицей" серьезно?

Вместо курицы надо вставлять имя девочки :D

Корректированный разговор.

- Курица, привет!

- Привет.

- Я твой голос сразу узнал, а ты мой? (весело говорится)

- Бла бла бла, не узнала

- Это Derka, мы познакомились с тобой там-то. Хочу завтра с тобой встретиться. Давай там-то во столько-то. (именно хочу, а не давай встретимся)

- Не я не могу. У моего пингвина завтра будет несварение желудка, он очень плохо переваривает жесткую пищу.

- Да

- (Начинаю давить на нее) Курица, понимаешь, я всегда составляю завтрашние планы уже сегодня. Если ты и в самом деле хочешь встретиться, давай сейчас конкретно договоримся где и как, если нет - я просто больше не буду тебя беспокоить...

- Блин, Derka, я правда хочу, но не знаю когда. Оправдывается...

- Эх, знать бы только когда у меня будет следующий свободный вечер. Ну что же - телефон у меня твой есть, - как-нибудь перезвоню. Пока.

- Пока.

Сейчас какие-нибудь косяки есть? Может кто-нибудь предложит еще что-нибудь?

Опубликовано:

Весь разговор уже нормальный,

- Я твой голос сразу узнал, а ты мой?

Это дело вкуса, вот я например - не сторонник задавания вопросов, по телефону, по крайней мере - банальных

- Эх, знать бы только когда у меня будет следующий свободный вечер. Ну что же - телефон у меня твой есть, - как-нибудь перезвоню. Пока.

А вот тут не согласен - "Я ж тебя попросил не темнить, счастливо."

Опубликовано:

Забываешь ты про формулу БД :)

Ты позвонил - твое ближе ;)

- Не я не могу. У моего пингвина завтра будет несварение желудка, он очень плохо переваривает жесткую пищу.

Это ее банальное Дальше - тебе стоит ответить зеракльным дальше ;)

Тогда она пойдет на ближе - и тут ты возьмешь ее тепленькую ;)

1 - ты

2 - девчонка

Формула: 1Б - 2Д - 1ДД - 2Б - 1ББ

Вместо этого ты прожимаешь 1Б - 2Д - 1ББ - 2ДД - 1ББ - 2ДД - 1ДДД (игнор)

Опубликовано:
- Я твой голос сразу узнал, а ты мой?

Это дело вкуса, вот я например - не сторонник задавания вопросов, по телефону, по крайней мере - банальных

Я тут подумал, можно даже немного поиграть с ней

- Бла бла бла, не узнала

- Ну ты постарайся. Шла ты по улице (или другое место, где познакомились) и с тобой познакомился очень симпатичный мальчик, которого просто нельзя не вспомнить...

- К+ (наверное) ой не помню

- Это Derka, мы познакомились с тобой там-то. Хочу завтра с тобой встретиться. Давай там-то во столько-то. (именно хочу, а не давай встретимся)

Кто как смотрит на это дополнение? Может лишнее?

А вот тут не согласен - "Я ж тебя попросил не темнить, счастливо."

Мне кажется очень жестко. Если разговор продолжается так, то она реально не может

- Блин, Derka, я правда хочу, но не знаю когда. Оправдывается... (правда не может объясняет почему)

Иначе бы она послала нах на предыдущей фразе, где про планы.

Давайте дальше разбирать. Найдем идеальный вызвон :D

Опубликовано:
Я тут подумал, можно даже немного поиграть с ней

- Бла бла бла, не узнала

- Ну ты постарайся. Шла ты по улице (или другое место, где познакомились) и с тобой познакомился очень симпатичный мальчик, которого просто нельзя не вспомнить...

- К+ (наверное) ой не помню

Кто как смотрит на это дополнение? Может лишнее?

Флирт штука - не лишняя, но тут он натужным выглядит.

Мне кажется очень жестко. Если разговор продолжается так, то она реально не может

Жестко, но слабохарактерных хлюпов бабы не любят. Если разговор именно что ПРОДОЛЖАЕТСЯ так, несмотря на сказанное тобой перед этим, то она реально п-здит, и всё она может, но не хочет.

- Блин, Derka, я правда хочу, но не знаю когда. Оправдывается... (правда не может объясняет почему)

Иначе бы она послала нах на предыдущей фразе, где про планы.

Лишь 1 из 100 баб тебя и в самом деле пошлёт, остальные ещё хоть 99 раз повторят "я хочу, но не знаю когда, как и зачем".

Опубликовано:

Если ты со мной сегодня не встретишься я приду к тебе ночью, заберусь к тебе под одеяло, найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать...

(шутка )

... конечно , безусловно я тебя понимаю потому что у мну тоже очень мало свободного времени) Ну что ж – телефончик твой у меня есть, может быть как-нибудь тебе перезвоню. Пока!

(почти таблетка) ;)

Опубликовано:

Заценить? Да хреново ты вызваниваешь. Не катит. Не зачот полюбому. Очень много народу встретиться хотят? Ёпть ну ты дал. Тут пахнет галимым понтом и пафосом, а не крутым сошл-прувом.

Опубликовано:
Это Derka, мы познакомились с тобой там-то. Хочу завтра с тобой встретиться. Давай там-то во столько-то.

- мы встретимся сегодня стобой во столько - то там -то и там -то !! бла-бла- бла гав -гав ..мяуу бла бла бла

Опубликовано:

2 Juri

Пробовал я БД. Так как S@disto написал в какой-то теме про вызвон. И пришел к следующему выводу: если она изначально незаинтересовано, то тут никакое БД не поможет. А если заинтересована, то она либо легко вызванивается, либо сомневается и ее надо прожать, что мы собственно и делаем в этом диалоге.

Помню, мне на свидании одна девушка сказала: "Я на 100% была уверена, что не пойду. Но ты так стал на меня наезжать, что я даже не поняла, что я не смогла отказать" Все это она говорила с улыбкой. А при вызвоне повторяла сквозь смех "Чо ты на меня так наезжаешь".

Флирт штука - не лишняя, но тут он натужным выглядит.

А как будет лучше? Подредактируй его, пожалуйста.

Жестко, но слабохарактерных хлюпов бабы не любят. Если разговор именно что ПРОДОЛЖАЕТСЯ так, несмотря на сказанное тобой перед этим, то она реально п-здит, и всё она может, но не хочет.

Согласен, но в конце ты говоришь счастливо и диалог закончен. Ты вывел ее в негатив и сама она не перезвонит.

"Я ж тебя попросил не темнить, счастливо."

Опубликовано:
Заценить? Да хреново ты вызваниваешь. Не катит. Не зачот полюбому. Очень много народу встретиться хотят? Ёпть ну ты дал. Тут пахнет галимым понтом и пафосом, а не крутым сошл-прувом.

+1!Ё

Опубликовано:
А как будет лучше? Подредактируй его, пожалуйста.

Это уже сложнее, проще по-новой написать

"Твой голос своей красотой с ног сшибает!, у 2х лучших на земле людей есть шанс встретиться!"

Согласен, но в конце ты говоришь счастливо и диалог закончен. Ты вывел ее в негатив и сама она не перезвонит.

"Я ж тебя попросил не темнить, счастливо."

Это работает как Д. Как ни странно, шанс услышать от неё звонок/смс есть. А вот с твоим вариантом, мяяягеньким - увы, ты сам её вызвонишь через время, и она тебя опять пошлёт.

Опубликовано:

Вот мой вызвон, сделанный 40 минут назад.

Короткий. Есть косячки, конечно. Но уж какой был.

Познакомился в инете. Телефон написала не колеблясь - прожимать не пришлось.

Догооворились, что позвоню и мы уточним время и место встречи, - т.к. оба работаем ненормированный рабочий день.

Я: Привет, <Имя>. Это <Имя>.

Она: Привет. (голосок веселый такой)

Я: Ну так как - ты уже знаешь, во сколько сегодня будешь свободна ?

Она: Ты знаешь, я сегодня не смогу, т.к. сильно устала.

Я: И когда же ты сможешь, - знаешь сейчас или нет ?

Она: Да. (Покумекала) Давай в пятницу. В пятницу я точно смогу.

Я: Хорошо. Только раньше 20:00 - я свободен не буду.

Она: я тоже раньше 20:00 не освобожусь. Куча работы после нового года, и задерживаемся допоздна.

Я: Значит, ты сегодня работаешь до поздна к тому же ?

Она: Да.

Я: Хорошо. Тогда по умолчанию договорились на пятницу в 20:00. Но обязательно еще в пятницу созвонимся и уточним место.

Она: Хорошо, конечно.

Я: Пока.

Она: Пока.

==========================================================

Вот такой вот вызвон был у меня. Не особо позитивный. Пусть отморозилась на сегодня. Но предложила встречу потом - сама. Не вызвониться в пятницу если, сотру номер и забуду про нее.

До пятницы буду по возможности продолжать знакомства на всех фронтах.

В общем-то, интересны ваши комменты по поводу вызвона. :)

Опубликовано:

Самое главное что результат достигнут, ты смог ее заинтересовать еще в инете . правильно что нерассусоливал, ибо для вызвона на свиданку в идеале ненужно больше 2 х минут.

Опубликовано:

2 Girl_Lover.

1) Свидание на сегодня всегда назначай вчера (у Лесли прочитал и абсолютно с этим согласен).

2) Время надо было конкретное называть, а так у нее больше шансов отвертеться.

Если бы не второе, то точно пришла бы. А так неизвестно.

Это уже сложнее, проще по-новой написать

"Твой голос своей красотой с ног сшибает!, у 2х лучших на земле людей есть шанс встретиться!"

Мне все таки больше нравится мой вариант. Тем более, что я его часто использую при взятии телефона:- "Разве можно не дать телефон такой милашке, как я".

Вот - почти идеальный вызвон :)

- Курица, привет!

- Привет.

- Бла бла бла, не узнала

- К+ ой не помню

- Это Derka, мы познакомились с тобой там-то. Хочу завтра с тобой встретиться. Давай там-то во столько-то.

- Да

- (Начинаю давить на нее) Курица, понимаешь, я всегда составляю завтрашние планы уже сегодня. Если ты и в самом деле хочешь встретиться, давай сейчас конкретно договоримся где и как, если нет - я просто больше не буду тебя беспокоить... (после этого два варианта развития событий)

1)

- Блин, Derka, я правда хочу, но не могу. И объясняет, почему не может. (реально не может. Уезжает на две недели в Китай, какая тут конкретная встреча)

- Пока.

2)

- Блин, Derka не могу, звони потом (ничего не объясняет, она отмазывается)

- Я ж тебя попросил не темнить... счастливо. (показываем, что мы не тряпка, после этого звоним через 3 денька и опять. Если на этот раз тоже не канает, то выкидываем нах ее номер)

Опубликовано:

Все умные люди уже дали тебе советы...

Лично я так делаю, с умными развожу демагогию на 10 минут, в потом следствия БГ развожу её на свидание. Или просто.

Так и так, во столько то и в удобном для тебя месте...

Опубликовано:

Разрешаю, ты используй, другим не советую. Чем спрашивать такое, лучше сразу в красивых тонах просто описать вашу первую встречу.

"-А в какое время ты б мне предложила гульнуть?"

1)

- Блин, Derka, я правда хочу, но не могу. И объясняет, почему не может. (реально не может. Уезжает на две недели в Китай, какая тут конкретная встреча)

2)

- Блин, Derka не могу, звони потом (ничего не объясняет, она отмазывается)

Это ОДНО И ТО ЖЕ. Не хочешь верить - жизнь научит.

А это всё те же глупые словесные понты...

- Я ж тебя попросил не темнить... счастливо. (показываем, что мы не тряпка, после этого звоним через 3 денька и опять. Если на этот раз тоже не канает, то выкидываем нах ее номер)

Через недельку-полторы.

Опубликовано:

Через недельку-полторы.

А не забудет ли она тебя через эту недельку-полторы?

Опубликовано:

Через недельку-полторы.

А не забудет ли она тебя через эту недельку-полторы?

Тогда будет очень в тему не:

- угадай кто это?

а

-вспомни прекрасный вечер, и симпатичного мальчика (там то там то :-)), даже если не вспомнит то не главное, главное вытянуть потом будет :-)

Опубликовано:

Не заинтересовал собой! Показал только свою гордость сказав что тоже занятой!

Нужно было внести заинтересованность, от чего девушка не откажеться никогда! Ты один раз предложил, она отказалась, а потом ты потерял мужскую силу и начал у нее спрашивать когда она сможет! Не нужно так менять позиции у девушек, она из тебя слабого сделала, а вот если бы ты настоял на своем, и сказал что давай завтра, будет интересно и весело, она бы подумала!

Если бы добавил что сейчас в кинотеатре идет супер новый фильм, от которого все твои друзья офигели и очень рекомендовали, вот в этом русле нужно идти!

Опубликовано:
Нужно было внести заинтересованность, от чего девушка не откажеться никогда!

+1 :)

Если бы добавил что сейчас в кинотеатре идет супер новый фильм, от которого все твои друзья офигели и очень рекомендовали, вот в этом русле нужно идти!

-1 :)

Фильм - банальшина ;) На такое девчонку не купишь :P Да и на первом свидании поход в кино не лучший выбор

Лучшая заинтересованонсть - интрига !

Опубликовано:

Да не надо парится так с вызвоном сильно, просто не УГОВАРИВАЙ ЕЁ. Действуй так, как будто она твоя собственность.

Опубликовано:
-вспомни прекрасный вечер, и симпатичного мальчика (там то там то :-)), даже если не вспомнит то не главное, главное вытянуть потом будет :-)

это стоит видоизменить, тогда точно с крючка не слезет:

-вспомни поздний вечер, разбитые фонари, свистящий по пустынным улицам ветер и бегущего за тобой маньяка с тяжёлым мясницким тесаком...

Опубликовано:

ВЫЗВОН, КОТРЫЙ БЫЛ СОВЕРШЕН ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ПОЧТИ 3Х ДНЕВНОГО ИГНОРА СИМПОТНОЙ 6,5-7, ВРОДЕ ЗАТЯНУЛСЯ, НО ЧЕГО ХОТЕЛ ПОЛУЧИЛ.

Вообщем так как сегодняшний вечер оказался на удивление скучным и делать было нечего...решил я вызвонить ее сегодня. Пишу как всё делал и что получилось. Набираю я ее номер на часах 23.04 ...гудок...никто не берет. Ну думаю ладно попожа отзвоню. Тусуюсь по хате минут 30. Отзваниваю по-новой. Поднимает она значит трубку..и таким удивленным голосом(видимо от незнакомого номера на дисплее трубки) Аллоо?! Я: "Алло, это симпотичная брюнетка с такого то ВУЗА?"

Она с улыбающимся настроем ДА, Я! Приивет! Я: Привет, как твое ничего,чем занимаешься!? Она: Да вот уже собиралась спать и там бла-бла-бла. Я: О так, получается, ты сейчас в одних трусиках стоищь и разговариваешь со мной?!"Она: Ну да! ну мы бла-бла-бла минут 5 о нижнем белье и ее любимом цвете. Потом я спрашиваю:" А как ты думаешь, зачем я звоню?!' У меня для тебя есть предложение от которого невозможно отказаться" Она и какое же : А вот встретимся и я всё тебе обьясню на месте. Как насчет того, чтобы завтра днем."Она говорит: " Так завтра же день прокуратуры" (а она учится на судебно-прокурорском) Я ну так вот, удели в такой чудесный день себе времени на личную жизнь! Она: '" Думает....потом говорит,что весь день будет занята, а вечером ей как то ниохота никуда выбираться" Я : ну раз так откладывай все дела на вечер, а личное время потрать днем!" Она....обьясняет мне что действительно не может и что надо ей звонить заранеее так как у нее дел докуя...Я : Ну вот видишь какой я пунктуальный, поэтому и звоню с вечера!" Она: Нееее, надо ну за день хотя бы.Я:" А что там у тебя за ТЕЛА такие важные?!" Она: "Да не тела, а дела!!!! смеется" Я:" ну раз завтра не получается, скажи когда тебе удобней" Она: улыбается....потом....что-то типа "Вот лечишь, вот лечищь!!!" Я:сам рассмеялся. Потом говорю: Ну так что, надумала? Она :даже не знаю Я: Хорошо, давай за тебя буду знать я, так как ты вся такая целеустремленная и умная девушка, то я думаю за два дня ты со всеми проблемами разберешься раз плюнуть, ну скажи что я не прав! Она смеется....

Потом меня что-то пробило с ней просто поговорить а не закатать...Я : " Ладно черт с ним с этим временем, скажи лучше а у тебя постель скольки местная одна или двух?!" Она" c усмешкой...полтора. Я и так и так, а тебе зачем?! "Я : " да вот, тоже спать собираюсь!" там минут 5 бла-бла.

Я : Ну так что когда мы там сможем встретиться?! Предлагает на Воскресенье или в Субботу. Ей удобней в Воскресенье. Я: " Давай в субботу после обеда?" Она хорошо! Ну ладно я тогда пошла спать....ты мне ничего не хочешь пожелать...Я" Желаю тебе всего самого лучшего......" Она с грустнула....ну это типа тост какой. Я говорю: ты много тостов знаешь?! она: да нет, я на них особо не зацикливаюсь. Я...ну и правильно, значит ты зацикливаешься на выпивке?! Она.нееет...улыбается...Ну всё я спать... Я ладно раз ты спать, тогда желаю, чтобы тебе преснился тот самый зайчик(Заяц из плэйбоя, о котом заходил речь в процессе общения и я сказал, что он у меня на трусах нарисован и передает тебе привет), и зайчик этот был молодым и энергичным и занимался положенным ему делом,а не скакал по паляне. И хорошего тебе сна, чтобы ты выспалась и разрешила все свои дела до нашей встречи....Пока....Пока...

Ухххх.... всё вроде.

Опубликовано:

To KeroSIN: неплохой позитивный диалог.

Чуток вроде бы ты навязчив, но - юмор помог ей не напрягаться и согласиться.

Другой вопрос, что время встречи "суббота после обеда" - оставляет ей шансы пойти на попятную.

Таким образом, основной задачи - установки времени и места встречи (конкретно) - ты не достиг.

Полагаю, однако, что она все-таки придет на встречу (когда ты ей перезвонишь и уже назначишь четко время и место встречи) и морозиться не будет.

Удачи.

Опубликовано:
Давай в субботу после обеда?"

Всё хорошо, однако договариваться надо так, чтоб потом не пришлось ещё раз перезванивать.

Опубликовано:
To KeroSIN: неплохой позитивный диалог.

Чуток вроде бы ты навязчив, но - юмор помог ей не напрягаться и согласиться.

Другой вопрос, что время встречи "суббота после обеда" - оставляет ей шансы пойти на попятную.

Таким образом, основной задачи - установки времени и места встречи (конкретно) - ты не достиг.

Полагаю, однако, что она все-таки придет на встречу (когда ты ей перезвонишь и уже назначишь четко время и место встречи) и морозиться не будет.

Удачи.

Да ты прав, кое-где я и вправду чувствую что слишком себя навязываю...но сам понимаешь продумывать всё до мелочей и вправду тяжело. Я , когда вызваниваю девушку, стараюсь действовать исходя из ситуации. В данном случае, я постарался вывести ее в позитв и попытался сыграть на этом. Заигрался так,что на время забил и просто наслаждался диалогом...

Завтра собираюсь вызванивать за 2 часа до встречи.Кстати, может подскажешь что дельное в моей ситуации...тема топика "Как развить отношения и не попасть в ДОД. Дод отдыхает..." там вся ситуация расписана, от начала до наст. момента....

Давай в субботу после обеда?"

Всё хорошо, однако договариваться надо так, чтоб потом не пришлось ещё раз перезванивать.

Согласен, надо было больше конкретики...но ничего в след. раз не ошибусь. Пасиб за совет.

Опубликовано:

2 KeroSIN - много трепа, нехорошо это, хотя, с другой стороны побольше заинтресовал. Конкретнее там-то во столько-то.

Почти идеальный вызов, корректируем дальше:

- Курица, привет!

- Привет.

-----------------------------------------------------------------

- Бла бла бла, не узнала

- К+ ой не помню

----------------------------------------------------------------- вот эта часть под настроение, вызывает К+

- Это Derka, мы познакомились с тобой там-то. Я хочу побщаться с тобой. Встречаемся там-то во столько-то.

- Не, я не могу. У моего пингвина завтра будет несварение желудка, он очень плохо переваривает жесткую пищу.

- Да

- (Начинаю давить на нее) Курица, понимаешь, я всегда составляю завтрашние планы уже сегодня. Если ты и в самом деле хочешь встретиться, давай сейчас конкретно договоримся где и как, если нет - я просто больше не буду тебя беспокоить... (после этого два варианта развития событий)

- Блин, Derka, я правда хочу, но не могу. И объясняет, почему не может, или ничего не объясняет.

- Я же попросил тебя н-е-т-е-м-н-и-т-ь... счастливо (тянем, чтобы поняла, какая она дура). (показываем, что мы не тряпка, после этого звоним через недельку и опять. Если на этот раз тоже не канает, то выкидываем нах ее номер)

Опубликовано:

2 KeroSIN - много трепа, нехорошо это, хотя, с другой стороны побольше заинтресовал. Конкретнее там-то во столько-то.

Почти идеальный вызов, корректируем дальше:

- Курица, привет!

- Привет.

- Бла бла бла, не узнала

- К+ ой не помню

----------------------------------------------------------------- вот эта часть под настроение, вызывает К+

- Это Derka, мы познакомились с тобой там-то. Я хочу побщаться с тобой. Встречаемся там-то во столько-то.

- Не, я не могу. У моего пингвина завтра будет несварение желудка, он очень плохо переваривает жесткую пищу.

- Да

- Блин, Derka, я правда хочу, но не могу. И объясняет, почему не может, или ничего не объясняет.

- Я же попросил тебя н-е-т-е-м-н-и-т-ь... счастливо (тянем, чтобы поняла, какая она дура). (показываем, что мы не тряпка, после этого звоним через недельку и опять. Если на этот раз тоже не канает, то выкидываем нах ее номер)

Опубликовано:
- К+ ой не помню

ну какой же это к+? Вот на "три дня назад ты шла по солнечной улице, прекрасная, словно спелая вишенка, и встретила классного парня. Это я и есть." реакция будет лучше, тогда и такого:

может не быть!

Опубликовано:

Да, согласен, так лучше.

Курица, привет!

- Привет.

- Бла бла бла, не узнала

- Ну ты постарайся. Три дня назад шла ты по солнечной улице (или другое место знакомствва), прекрасная, словно спелая вишенка, и встретила классного парня. Это я и есть...

- К+ ой не помню

- Это Derka. Я хочу побщаться с тобой. Встречаемся там-то во столько-то.

- Да

Давайте сюда еще немного БД вкинем!

Опубликовано:
Всё, сохранил себе на комп как ОБРАЗЦОВЫЙ ВЫЗВОН! :)

Погоди, ОБРАЗЦОВЫЙ САМЕЦ, это еще не ОБРАЗЦОВЫЙ ВЫЗВОН, но скоро будет. Я тут сегодня его потестил, надо внести пару корректировок.

- Курица, привет!

- Привет.

---------------------------------------------

- Бла бла бла, не узнала

- Ну ты постарайся. Три дня назад шла ты по солнечной улице (или другое место знакомствва), прекрасная, словно спелая вишенка, и встретила классного парня. Это я и есть...

- К+ ой не помню

----------------------------------------- вот эта часть под настроение (под твое настроение, если его нет и ты не актер, то выйдет хреново ), вызывает К+

- Это Derka. Я хочу встретиться с тобой. Давай там-то во столько-то.

- Да

----------------------------------- (вот здесь, если это первый раз, то надо здесь и заканчивать. И вызванивать ее через неделю. И через неделю, если она опять динамит продолжать уже с нижней частью)

Давайте сюда еще немного БД вкинем!

Опубликовано:

- Привет. Конечно помню.

- Как дела?

- Нормально.

- Такие-то.

- Не я не могу. У моего пингвина завтра будет несварение желудка, он очень плохо переваривает жесткую пищу. (БГ рулит , кстати о БГ недавно сижу в кафе с 3 девченками, показываю на постер Матрицы в рамке и говорю:- "О, смотрите!!! Вы видели Американский пирог?". Смеются, "Да, логика у тебя железная". А я сам сижу офигеваю, как такое сморозил. Ладно, увлекся)

- Да

- Вот с ними и встречайся. Иди нах, козел. (До этого никогда не доходило, обычно они называют другой день, а я место и время)

Жду вашего мнения и предложений по улучшению этой схемы.

Да не загоняйся ты. Ну не сложилось - не срослось. Настроение у нее плохое было. :) Надо было и ее весело послать на юга. Развлекся бы. :)

Что улучшить? В разговоре чувствется, что ты строишь из себя крутого. Типа у меня расписано все - бла-бла. При этом чай не на БМВ с водителем лётаешь. ;) Лучше так - назначаешь одно время. Не может - предлагаешь второе. И тут не может - предлагаешь ей назвать свое время. Мнется. Говоришь, что все понял и прощаешься. Не заинтересовал, у нее объявился старый парень, она ушла в творческую депрессию и т.п.. - забей. Если же она все-таки называет свое время, то говоришь, что тебе было бы удобнее позже/раньше на час/два. Так ты перехватываешь инициативу снова на себя. Но можно и без этого. В общем больше искренности, адекватности и самоуважения и все будет. ;)

Опубликовано:

ни че так написал,но стоит пореще разговаривать если она в отказ идет.и уговаривать не надо,а то прям принцесса!

Опубликовано:
ни че так написал,но стоит пореще разговаривать если она в отказ идет.и уговаривать не надо,а то прям принцесса!

Где здесь уговоры, в упор не вижу.

МНе вот интересно как ты мог неузнать ее голос если ТЫ САМ ЕЙ И ЗВНОИШ ???? ЭТО ВЕДЬ НЕЛОГИЧНО !!!!!!!!!

Прочитай еще раз. Она, к примеру, мой голос не узнала.

Помогите с БД, как его впихнуть в подобный диалог?

Опубликовано:

Извини за критику, исключительно для твоей пользы.

- Бла бла бла, не узнала

(Зачем? чтобы поставить ее в неловкую ситуацию? Если она не помнит - пусть оправдывается! Более того, ты ей напоминаешь про УЛИЧНОЕ знакомство, это чтобы ей захотелось его поскорее закончить? многие девушки уверены, что на улице знакомится плохо.)

- Привет, это Вася

- Привет

- Чем занимаешься сейчас?

- Я в школе

- во сколько освободишься?

- ну не знаю, а кто это вообще?

-Мы с тобой знакомы и ты сама дала мне номер своего телефона потому, что я тебе понравился. Вспомнишь лучше, когда увидимся. Тебе нравится ходить в приятные кафе с интересными людьми общаться?

- Эээ, ну да, конечно

- Тогда встретимся там то и пойдем в приятное место, познакомимся и отлично проведем время.

----

- Это Derka. Я хочу встретиться с тобой. Давай там-то во столько-то.

(На слово Дерка у нее появляется желание? Вряд ли. То, что ты хочешь, имеет пока для нее очень мало значения.)

(о чем я и говорю)

(Ты сомневался? Зачем тогда звонишь?)

- Да

(отлично, теперь она должна принимать решения за тебя! Конечно, она попытается взвалить ее на тебя обратно.)

(о чем и толкую)

(она сомневается, не уверена что хочет этого. Такой разговор прибавит ей желания тебя видеть? Навряд ли, скорее наоборот.)

(на женском языке это означает «я сомневаюсь, а ты меня заставляешь)

(приехали....)

И так....

Во первых, у тебя проблема не с вызвоном, а с впечатлением, которое ты производишь на девочку при первой встрече. Ты научился выклянчивать и выбивать у них номера, но еще далек от того, чтобы они ХОТЕЛИ тебя снова увидеть.

Когда они будут ХОТЕТЬ тебя видеть, разговор будет что то вроде

- привет!

- О, привет! (радость)

- Как дела?

- Хорошо, вот учусь сижу.

- Прекрасно, давай я помогу тебя в замечательном кафе за чашкой ароматного кофе (смеемся)

- Ой, я бы очень хотела, но ...

- так ведь полчасика времени не разрушит же твою учебу, верно?

- ну да, конечно

- жду тебя там то...

Чтобы было именно так, советую обратить больше внимания на разговор при первом знакомстве и взятии телефона. Вместо выклянчивания оного с помощью спец техник, лучше попробуй ее довести до состояния, когда она сама попросит «запиши мой номер, пожалуйста».

А что, если...

Ну накосячил, ну бывает, у всех бывает. Телефон заставил дать, теперь она будет плохо вызваниваться, а сама красивая, ну просто в карту, материал редкий, хочется ее , аж... Что тогда?

Сначала ставим проблему – низкий уровень интереса.

Решение – заинтересовать!

Понял? Заинтересовать, а не заставить ее прийти куда –то.

Можно ли заинтересовать по телефону? Конечно! Это посложнее, чем на улице, так как средства не те, нет кинестетики и невербалика только голосом, ну да, чем богаты, тем и рады.

Первое, что мы должны понимать, разговор затянется. Мы будем развивать интерес, для этого нужно время минут 15-20. Так, проверяем кредит на счету.

Второе: свое Я, мы будем до нее доносит мужественным, уверенным голосом, четкой дикцией и искрометным юмором.

Третье, мы должны ее заинтриговать. Как в сказке тысяча и одной ночи, старый рассказчик учил Шехерезаду: «главное, это заинтересовать слушателей с первых фраз, тогда они будут слушать тебя еще долго. Однажды, просто багдадский вор, по имени, Алладин, нашел старую лампу с джином и я расскажу вам, что из этого получилось».

Чем можно заинтересовать девушку?

Сексуальное возбуждение

Интрига (загадка, тайна)

Нечто, для нее приятное или труднодоступное (кино, кафе, ресторан, выступление любимой группы, парти с Димой Биланом, аквапарк)

Нег хиты (стеб)

Юмор

Нечто, чего хотят все остальные (модель приза)

Соушл пруф (но не в лоб, а уместно вставленный)

Искренний интерес к ней (вопросы)

Интересные Истории (интересный собеседник)

Вот не стану здесь давать примеров, попробуй сам напрячь фантазию, лучше, если это будет не заученное (хотя тоже сойдет), а от себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...