Перейти к публикации
пикап.Форум

Я перешел на новый уровень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Удалась сегодня отличная возможность сходить в поле. Набрал 5 телефонов, вызванивать буду двоих :). Тренировал директ стайл. Первоночальный вариант был такой: "Привет... Ты мне понравилась, диктуй свой номер". Напишу только краткое содержание некоторых, интересубщих меня подходов.

Девочка 7 + крокодил. Получился даже не директ, а херь какая-то. Уверенности было маловато.

- Привет, (паузу не сделал, косяк?) ты мне понравилась. Я хочу с тобой встретиться. Давай свой телефон

- Нет, я не дам.

- Я настойчивый. (недаю им пройти и улыбаюсь)

- Тебе сколько лет? (Заинтересовалась. Кидает проверку)

- 19 (не прошел проверку)

- Мне больше.

- (Беру ее за плечи, останавливаю)

- (Сквозь смех) Ты бл*ть оборзел.

- (У меня шок)

Вопросы: а) как надо было пройти проверку

б) "(Сквозь смех) Ты бл*ть оборзел". Объясните реакцию. Вроде бы и крайний негатив, но при этом говорит сквозь смех и улыбается.

Потом был предпоследний подход к 7+, которая мне в карту (описан в соблазнении). Этот подход и поднял меня на новый уровень. Я понял, что я могу быть интересен и брать телефоны у очень классных и красивых девочек (раньше бы я просто прошел мимо и подумал "Эх, была бы у меня такая". Последний подход. Иду я спокойненько, вижу (издалека 2х дорого одетых девочек). Они стаят, рассматривают ледяные фигуры. Девочки оказались 8 и 7 (точно не завышаю, 100%)

Подхожу, не знаю у какой номер брать :)

- Привет! Вы мне понравились, диктуйте свои номера

- Проходят мимо. (Взгляд такой: дурак что ли? ТФН, отвали) Идут к другой фигуре.

- (Пипец, меня отшили. А рядом знакомые ребята. Мне неудобно) Я настойчивый, ТЫ (показываю нп нее телефоном), давай мне свой телефон. Ты мне больше понравилась.

- Почему я должна тебе его давать?

- Я же сказал, ты мне понравились, а если я чего-то хочу, то я обязательно этого добиваюсь

- :) Пытаются идти дальше. Я не даю

- (8)МЧ, вы себя некрасиво ведете.

- Зато я красивый!

- :) Какой самоуверенный МЧ

- Да я такой и тебе это нравиться к 8 (8 улыбаеться, а 7 смеется).

- Тебя как зовут к 8.

- А тебе зачем?

- Я навсегда оставлю твое имя в своем сердце (держусь за сердце)

- К+ (Я уже чувствую, что 8 готова дать номер)

- (7 все портит) Иди, тебя уже твои друзья заждались

- (Тут меня почему-то переклинило. И я вспомнил что ребята ждут, что Rozki сказал, что я привык выбивать телефоны из девушек, а не заинтересовывать их. Я решил, что сдамся. Скажу последнюю фразу и горду уйду)

- Я ХОЧУ твое имя. Я ХОЧУ твой телефон и... Я ХОЧУ тебя (и пошел)

Вопрос: как их можно было заинтересовать? Лично мне кажется, что надо было их дожимать... Такие как они телефоны просто так не дают

P.S. Это был мой первый подход к девочкам такого класса

Опубликовано:

Ты улыбаешься берешь свой мобильник набираешь 89 и протягиваешь ей.

IMHO стебануться можно было, особенно над 7-ой которая:

- Иди, тебя уже твои друзья заждались

- Я ХОЧУ твое имя. Я ХОЧУ твой телефон и... Я ХОЧУ тебя (и пошел)

Смахивает на неадекватность какую-то...

Опубликовано:
- Привет, (паузу не сделал, косяк?) Блин ну директ имхо катит только если ты 8ка и она 8ка, ты 7ка и она 7ка ты мне понравилась. Я хочу с тобой встретиться. Давай свой телефон

- Нет, я не дам.

- Я настойчивый. (недаю им пройти и улыбаюсь)

-Эмм, да нет не ты номер диктуй, я сам запишу ;) я конечно понимаю ручки и бумажки то у тя нет ;)

-Боися что не доросла до меня?

- Мне больше. (не будет такого вопроса)

Молодец- (Сквозь смех) Ты бл*ть оборзел.

Чтооо миньет за 100$ А чё так дорого то?

- (У меня шок) (У неё шок)

Заинтересовать можно было не директ стаилом ;)

Опубликовано:

- Мне больше.

ты - комплексуешь из-за своего возраста или просто кокетство? ;)

- (У меня шок)

ты - ВАУ! никогда не думал что ты знаешь такие слова! Вот теперь я уверен что нам будет очень интересно - диктуй номер!

а сказала так потому что она сама была в шоке!!! и в шоковом состоянии вместо "да, милый мальчик, запиши пожалуйста мой телефон и я потом с удовольствием тебе отдамся" сказала "да ты бл*дь оборзел" )))))))))))))))

- (7 все портит) Иди, тебя уже твои друзья заждались

варианты:

- вообще-то они тебя ждут, а ты все еще тут!

- это не друзья - это фанаты!

- это не мои друзья, это какие-то хулиганы! и я подслушал что они собираются вам вломить как следует! но вам повезло что я вас встретил - я вас в обиду не дам - цепляйтесь (локоть) мы пойдем туда где более безопасно!

P.S. Это был мой первый подход к девочкам такого класса

дальше будет лучше )

Опубликовано:

Вопрос: как их можно было заинтересовать? Лично мне кажется, что надо было их дожимать настойчивостью... Такие как они телефоны просто так не дают

Опубликовано:
Такие как они телефоны просто так не дают

Да дают они телефоны, что ты паришься то?

Просто к каждой девушки свой подход нужен завязывай с шаблонами, переходи на креатифф. Может ты просто не естественно всё это говорил.

Опубликовано:
завязывай с шаблонами

А где тут шаблон? "Привет, ты мне понравилась, диктуй номер", - сказал что думал.

Опубликовано:

Имхо использывал какие либо заученные фразы более чем к 1 деффки получил шаблон.

Брр... лично я очещаю тупо голову перед подходом, подхожу , и если вообще ничего то юзаю шаблон....

подкатил бы к девушкам с любой другой фразой....

рассматривают фигуры

-Девушка а вам не кажеться что ваша подруга немного замёрзла и скоро мы будем любаваться на неё вдвоём.... может быть кофе?

Опубликовано:
Имхо использывал какие либо заученные фразы более чем к 1 деффки получил шаблон.

А, теперь понятно.

-Девушка а вам не кажеться что ваша подруга немного замёрзла и скоро мы будем любаваться на неё вдвоём.... может быть кофе?
Да, неплохо. Мне понравилось :)

Но все таки я другого мнения. Я наоборот стремлюсь отработать один способ. Все до мелочей. Мне так больше нравится.

А если ты сказал

А на тебя посмотрели как на придурка и пошли дальше. Что тогда?
Опубликовано:
А на тебя посмотрели как на придурка и пошли дальше. Что тогда?

Эмм, а нет смотрите ещё могут ходить! Ух ты!! Всётаки давайте дойдём до каффе, а то ваша холодность уже и на меня действовать начинает.

Опубликовано:
ТЫ (показываю нп нее телефоном), давай мне свой телефон. Ты мне больше понравилась.

Окуеть!!!

Ты при этом нож не забыл ей продемонстрировать? Для пущей убедительности.

Директ-стайл - это не выбивание из девушек телефонов любым способом.

- Привет! Вы мне понравились, диктуйте свои номера

Рекомендую в следующий раз опробовать более энергичный способ:

"- Привет! Вы мне понравились, встали обе на колени и отсосали у меня!"

Лечитесь, юноша....

Опубликовано:
Но все таки я другого мнения. Я наоборот стремлюсь отработать один способ. Все до мелочей. Мне так больше нравится.

Эмммм, и чё это не шаблон тогда получаеться? Самому не скучно?

Эммм, а чё так нельзя делать?

Опубликовано:

Эммм, а чё так нельзя делать?

Более того - рекомендуется! :)

Опубликовано:
Ты при этом нож не забыл ей продемонстрировать? Для пущей убедительности.

Я не похож на гопа

Эмммм, и чё это не шаблон тогда получаеться? Самому не скучно?

Пока нет... Каждый новый подход добавляет что-то новое. Я понимаю, что сделал не так и в следующий раз делаю по другому. И Только с каждым разом девушки все круче и круче... И если я после 7 пытаюсь взять телефон у 6, она его с легкостью дает. Коороче, мне еще есть над чем работать :)

Опубликовано:

Сразу про главный минус - ты ведёшь разговоры чересчур серьёзно. Ни юмора, ни стёба.

Директ стайл (он же ГМ-стиль) штука классная, ты не выполнил два условия:

1 - уверенность должна переть из тебя

2 - должен обязательно присутствовать юмор, причём - туповатый и пошлый!

и 3 - "я настойчивый" она ни в коем разе не должна слышать. ДОЛЖНА ВИДЕТЬ, но не слышать!

Девочка 7 + крокодил.

а крокодилов надо утилизировать, ты ж судя по диалогу - вооще на неё поклал

Получился даже не директ, а херь какая-то. Уверенности было маловато.

Кстати слишком много уверенности - не всегда хорошо, особенно когда он ещё не полностью конгруэнтна!

Подхожу, не знаю у какой номер брать :)

Тоже косяк, такое надо решать сразу и чётко.

- (8)МЧ, вы себя некрасиво ведете.

тут беда та же - не было юмора.

Опубликовано:

Мне кажется что ты СЛИШКОМ настойчиво, а если точнее, но девушкам не очень-то приятно слышать "ЭЙ, ты! А ну нах дала мне сво

Опубликовано:
а крокодилов надо утилизировать, ты ж судя по диалогу - вооще на неё поклал

А вот это и была утилизация крокодила. Помню я поднимал уже этот вопрос на форуме, когда мне помешал крокодил. Не один крокодил мне не помешал. А почти при всех подходах они были. Крокодил чувствовала себя лишней, не имеющесь права голоса. все опять же из-за уверенности) Я так думаю :)

Опубликовано:

Мне кажется что ты СЛИШКОМ настойчиво все требовал, а если точнее, но девушкам не очень-то приятно слышать: "ЭЙ, ты! А ну нах дала мне свой номер!" Ножа и вправду не хватало, а лучше еще в маске...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...