Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖЕСТЬ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось все с этого филда о знакомстве, но его не обязательно читатт для понимания сути проблемы. Буду краток. Та ОЖП не пришла, ресурс ноль, проходил мимо памятника пушкина установил глазной контакт с ОЖП 8.5, я из последнего ресурса подошел сказал супер мега оригинальный опенер "привет"я, в общем оказалось она ждала подруг, опоздав на 40 мин они ее не дождались в общем мы с ней просто погуляли, ничего особенного, она профессиональная танцовщица, занимается танцем живота, RnB и Go-go, это типа стриптиза, так что фигура и личико у нее супер. Я ее стебу, занижаю значимость, вот пару моментов. Еще снежками ее немного закидал...

"В инфинити приглашают танцевать только девушек с охренительной внешностью" (она выступает в инфинити"

"И как же ты туда попала??? По блату?? Надо пойти сказать менеджеру чтоб срочно отменял танец так как боюсь что все разбегуться"

".........И фигура должна быть супер, чуть хуже чем у меня и все, не принимают"

"Да, у меня такая же ситуация, тебе повезло, была бы фигура у тебя чуть хуже и мы бы с тобой не познакомились бы" и что то примерно в этом духе.

Стоим у патриарших прудов, я ее сзади обнял, она оворит не стоит, ибо парень если узнает будет на нее орать, я ничтоже сумлячась подхожу к дереву, осматриваю его со всех сторон, потом оглядываюсь украдкой высматривающе по сторонам, потом подхожу к ней, говорю раздвинь руки и начинаю прощупывать как в боевиках, на наличие жучков. Потом говорю "камер и других записывающих устроиств нет, не волнуйся =) К+"

Но были и косяки. В общем я ее имхо не особо заинтересовал, и вот еще в чем проблема. У нее и ее мч SP не сравнитьтся с моим, она выступает в ведущих клубах москвы, он тоже еще та знаменитость, а по сравнению с ними ваще никто, и я даже незнаю что делать, нужен какой то нестандартный метод соблазнения, прочь нарастающее кино и трехсвиданка, нужно что уникальное, чего она еще в жизни не испытывала, можно пойти в лес, можно покататься на лошадях, пойти на каток. Я осознаю что шансов у меня почти нет, она даже не поцеловала меня на прощанье! Я впервые в таком положении и до сих пор незнаю что делать. Как утилизовать МЧ и быть хотя бы ее любовником? Рутина наш мир? Это все очень нелегко и прошу у вас помощи, совета, редко когда познакомишься с 8.5, такое нельзя терять.

Цель - стать хотя бы любоником а там видно будет. Опишите как вы бы действовали в такой ситуации? По пунктам, мне это очень важно, и прошу не пишите ерунды не засоряйте тему, это важно для меня.

Заранее спасибо! =)

Опубликовано:

Пока ты будишь думать "она выступает в ведущих клубах москвы, он тоже еще та знаменитость, а по сравнению с ними ваще никто" врядли может выйти что-то хорешее.

Понимаешь, это внутреннее состояние. Нужно не думать, не переубеждать себя, а именно быть ЛУЧШИМ.

Все это глупые стереотипы, знаменитости, не знаменитости... Например, может ты книги читал такие, о которых о её МЧ даже слышать не мог ? Может, ты просто человек с красивым внутренним миром, а может быть у тебя просто IQ 200+. У всех людей есть свои "+" и "-", тут на форуме кто-то писал, простой парняга, развел мисс России потратив 200 рублей..

Вообще пикап вещь ПОЭТАПНАЯ. нельзя сразу кидаться на моделек, нужен опыт, к ним надо подбираться - набираясь опыта. Советами сыт не будишь, твой ВД они не изменят.

Опубликовано:

Пока я буду медленно подбираться там и.т.д она уйдет из моей жизни. Я хочу пойти с ней либо в театр (хотя она в ГИТИСе учится), либо на мьюзикл, и крышеснос с фикусом и летней одеждой когда она одна будет. А так относится просто к ней как к обычной девчушке, ведь она именно такая в душе...просто подскажите какие метафоры лучше использовать, мне кажется лучше на романтику давить, показать что она мне не как телесная оболочка нужна... рушить стереотипы, и.т.д. быть интересным в общении. Быть может не лучшим, но быть иным.

У кого нить есть еще советы? Неужто креатив иссяк?

Опубликовано:

Тут все зависит от ВС.

Можешь попробовать вывести себя в ВС, когда тебе хочется секса, сейчас - пофиг с кем (тоесть фигура, известность итп. не важны) и ты уверен что можешь сделать это, ну а потом встречайся с ОЖП и трахай.(Ну пофиг с кем громко сказано, но в таком случае её посылы будут только придавать тебе силы).

Значимость будет занижена, она не сможет тебе противостоять - возбудится ну и все.

Ну а "интересным в общении", я понимаю красивая девочка тебя зацепила, но какого хрена тебе это надо - подстраиваться под нее, пытаться быть интересным - ведь результата то может и не быть, а потом будут создаваться топы "Я влюбился - помогите" итп.

----------

Из возможных косяков - Ты с ней уже общался и показал себя.... Она может настолько неадекватно воспринять твоего "нового я", что вообще незахочет иметь с тобой дело. Поэтому надо плавно наращивать "обороты" :), а не сразу лезть её лапать.

П.С. Это мое мнение - как один из возможных вариантов...

Можешь конечно проводить 3хсвиданку, только вот не факт, что она вообще вытянется на встречу более 1го раза..

И не факт что что-нибуть из этого выйдет, т.к. весь тот ресурс который ты будешь вливать в ваше общение она будет воспринимать как должное... Она ведь 8.5.

Опубликовано:

Если не по теме, то удалите.

Прогулку на лошадях. Многие девушки об этом мечтают. Услышал недавно "Если бы ты меня пригласи покататься на лошадях, я бы сама встала хоть в 6 утра, разбудила тебя и поехали бы". Притом этим она врядли занималась в ближайшее время.

На романтику не дави. Она королева - значит обращайся с ней как со шлюхой. Никаких цветов.

---------------

Этот пунк можно пропустить. сам никогда не пробовал. Но... подари ей пачку контрацептивов. Она будет шокирована. + ассоциация с таким подарком однозначная = секс. Подарил ты = секс с тобой. Можно с фразой "Если будешь себя хорошо вести". со стебом)) . чем проще, тем лучше. Не относишь как к барышне.

-----------------

Ведь тр... ется с ней парень её. Чем ты хуже?

ОДНОЗНАЧНО ЗАНИЖАТЬ ЗНАЧИОМСТЬ. Из тебя так и прет...

----------

ПОтом можешь пригласить на вечеринку... где будут твои знакомые подруги. Сошиал пруф тебе обеспечен. И игнорь её там. Т.е. искуственно создай заведомо выйгрышную ситуацию наподобие клубной. Где твой статус обеспечен. Мммм..проблема в том.. что к ней клеиться могут начать.. твои знакомые)) Но ты им объясни что к чему... и как надо себя вести.

Опубликовано:

Она королева - значит обращайся с ней как со шлюхой.

Она королева - значит обращайся с ней как со шлюхой.

Гениальные слова, именно так!!!

Но при этом не домогаться сильно, с метой "мне нужно только твое тело". пусть незнает что мне ввообще нужно...

А рутину "наш мир" юзать? Все таки имхо нада на каток, потом на лошадках, потом крышеснос с фикусом (или любым другим тропическим цветком) когда она одна будет и в таком случае оч легко в гости зайти...

Ну в общем я не влюблен слава пикапу, голва трезвая, думаю через сколько вызвон, еще день или два?

Опубликовано:

Автор - без соответствующего ВС тебя раскусят за считанные секунды. :)

Своди её к себе домой в гости, или в ближайший более-менее приличный туалет.

П.С. Тебе тут советуют, лошади, презервативы - читая все это.... думаешь тебе это поможет её трахнуть? Только не ври.. хотябы себе :)

Я не говорю что это дерьмовые советы, но это уже детали... они не решают.

Опубликовано:

Вс - стебскоеф, нормальное, состояние ресурса довольно боевое.

к себе домой сразу не стоит, раппотра нету имхо =)

Опубликовано:
Автор - без соответствующего ВС тебя раскусят за считанные секунды. :)

Своди её к себе домой в гости, или в ближайший более-менее приличный туалет.

П.С. Тебе тут советуют, лошади, презервативы - читая все это.... думаешь тебе это поможет её трахнуть? Только не ври.. хотябы себе :)

Я не говорю что это дерьмовые советы, но это уже детали... они не решают.

Про ВС согласен.

Но ты уверен, что она пойдет домой? В туалет? Я нет...

Так что ... но попробовать стоит))) Во всяокм случае она однозначно поймет что ты её будешь тр...ть. И если согласится куда. То будет морально к этому готова на 100%. )))

Опубликовано:

Она вроде в первый раз то против не особо была, хотя я говорю, можем ко мне пойти.

Попробовать бы для начала ее вызвонить и не запалится перед парнем =) А то нах ей от меня траблы из за этого чмыря?

Опубликовано:

Если и будут траблы, то у девочки. ты её хочешь только трахнуть. Тебе не пох на неё?

Так что за продолжение истории? И отписывай в личку, как добавлять будешь. Чтобы я мог следить за развитием истории.

Опубликовано:

Это надо быть нехорошим нерациональным человеком чтобы юзать 8.5 только для траха =)

Продолжения НЕТУ! Нету вызвона...

Абоенет не отвечает или временно недоступен...только кажись не временно а навсегда...история закончилась не начавшись. Абыдно. =(

Терять уже нечего поэтому если мне будет скучно буду названивать по 3-4 раза на дню, ака истинный ТФН))

Шутка...

Опубликовано:

Аффтар если вдруг вызвон получиться, то песши еще. Чем сможе тем поможем.

Сам в такой же ситуации только гораздо дальше продвинулся.

Девочка 8.5, я таких в своем городе видел наверное еще 3 штуки за 25лет. город 1.5 мил. Знакомство было стандартно в парке... потом трах, потом расставание, потом абсолютно случайно встречаемся через пол года, снова трах, потом снова трах, сейчас игнорю, вроде есть результат.

Вообщем чтото типа я у нее любовник. Парень у нее на очень крутой тачке с кучей бабок все стандартно. Сама модель 18лет. При этом она всегда для меня была секондари, праймари у меня пониже классом, но там свои тараканы. Праймари таких вообще нестоит держать ибо это только проблемы, но обратная сторона медали это твой поднятый статус.

Так вот основной геморой с такими это таже не затащить ее в койку, хотя это тоже супер гемор, а удержать потом свои позиции, так как ее каждый день пытаются клеить по несколько раз в день. Причем богатенькие буратино.

Чем я пользовалься и это реально работает

1. Обращайся с ней как со шлюхой, ибо все остальные перед ней и за ней бегают, сооветственно ты не такой как все. Не трать на нее бабло вообще. Ничего не дари. Можно что нибудь подарить, но не стандартное, например цветок в горшке. Никогда за ней не бегай держи на расстоянии. Тактика БД вообщем своеобразная.

2. Прежде всего ей надо очень крепко трахнуть МОЗГ это вообще главное, это то чем ты сможешь зацепить, начинай прям со второго свидания, на мой взгляд это главней чем секс.

3. Секс на последнем месте, но тоже важно, главное здесь выйграть у других трахарей, но если мозг трахнешь хорошо, то это не главное.

4. Ты для нее должен быть не стандартным, не тем к чему она привыкла, тогда она будет давать и звонить сама и писать смс.

Просто по топам реально интересно работать, но геморои и кстати для этого недадо денег тратить вообще, здесь реально нужно мозгом работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...