Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти идеальный подход...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ходил я вчера в поле, отрабатывал директ. Предпоследний подход (абсолютная уверенность, отработанный директ) Я в кафе пошел в туалет. Проходит девочка, на классной попе весит сертификат 7.5 :)(да еще и в карту мне), тоже в туалет. КГ, она меня заметила. ВД: "Нет, на таких можно только смотреть" И пошел к выходу. Она вышла, пошла одеваться. Я спрашиваю у приятеля:

- Даст?

- Даст.

Подхожу к ней (разогнаный, абсолютная уверенность)

- Привет. Ты мне понравилась. Запиши свой номер (протягиваю телефон)

- :) Я так просто телефон свой не даю

- А как ты даешь? Что я должен сказать, чтобы ты дала мне свой номер?

- Извини, но ты уже опоздал. У меня есть парень.

- А кто тебе сказал, что яхочу быть твоим парнем?

- Удивление

- Мне просто нравится общаться с интересным людьми. И мне кажется, что ты интересный человек. (протягиваю телефон)

- (Записывает)

- А тебя как зовут?

- Таня

- А меня Derka, да ксати, скоро же Татьянин день (БГ автоматически включился). Когда он?

- :) 25 января

- Ты любишь ходить в такой-то ночной клуб

- Да

- Вот и отлично. Надо будет вместе туда сходить и отпраздновать твой день.

- :) Не поверишь, но я так и хотел.

- (Проходим к выходу, я хлопаю ее по плечу со словами) Здорово, я тебе позвоню. Пока

- Пока

Вопросы: 1) Почему она легко дала мне свой номер (я на нее не довил), если у нее есть парень. Неужели она поверила в эту бурду, что мне нравится общаться с интересными людьми.

2) В клуб я с ней не пойду (плохое место для свидания, у меня еще и сессия идет) (мое Д). Она думает как это он мне не позвонил, я же так ему понравилась. Звоню 26, она вся такая радостная и идет со мной гулять. :D Как вам?

3) А может лучше позвонить до 25, что бы не передержать?

Опубликовано:
2) В клуб я с ней не пойду (плохое место для свидания, у меня еще и сессия идет) (мое Д). Она думает как это он мне не позвонил, я же так ему понравилась. Звоню 26, она вся такая радостная и идет со мной гулять. :D Как вам?

3) А может лучше позвонить до 25, что бы не передержать?

:lol: это хорошо что тебя так прёт с ствоей уверенности! Мне больше всего вот это понравилось "Звоню 26 и она вся такая радостная идёт со мной гулять" :lol: Спорим что она сначала будет напрягать память по поводу того кто ей звонит ;) , а потом пойдут отмазки о том что она не сможет

Опубликовано:

Идеальным его никак не назовешь. Идеальный был у Domian, который наверное сейчас трахается.

Что уверенность прет, это очень хорошо.

От того 25 или 26 числа, ровным счетом ничего не случится. За один день не перегорают)

1. Вариантов масса. Гадать неохота.

Заинтересовал, хотя не уверен. Вообще то она (по твоему посту) поламалсь и сначала не хотела тел давать. Так что, наверное, не так легко и отдала.

Продолжение стандартное.

Вызваниваешь и ведешь в оригинальное место, куда парень не водил. Ты должен быть оригинальнее его. Хотя мне кажется, что это мфический парень.

Возможно поэтому и тел дала.

Опубликовано:
От того 25 или 26 числа, ровным счетом ничего не случится

Случится. 25 надо идти в клуб, а 26 не надо. Читай внимательнее.

Вообще то она (по твоему посту) поламалсь и сначала не хотела тел давать.

Такие как она телефоны всем подряд не дают. Иначе бы всякие уроды и дебилы с 7-8 и ходили. Сначала надо пройти пару проверок. Если ты понимаешь о чем я. Если нет, то с 7 и выше ты не общался (читай - телефоны не брал).

Вызваниваешь и ведешь в оригинальное место, куда парень не водил. Ты должен быть оригинальнее его.

Ты меня совсем за ТФНа держишь? Хотя, извини, спасибо за помощь. Но ничего нового ты мне не сказал. :)

Опубликовано:

Derka

Вначале научись пятерок трахать, а потом уже вызванивай :)

А по теме - идеальный слив в ДОД в первые минуты знакомства. :)

Опубликовано:

koresh прав. я не вижу никакой такой её уберзаинтересованности в тебе. С чего ты взял, что через неделю она тебя вообще вспомнит. Излишняя уверенность - именно лишняя, мнимая таблетка для ТФНов.

Опубликовано:
Излишняя уверенность - именно лишняя, мнимая таблетка для ТФНов.

Я другого мнения по этому поводу. Лишней уверенности в себе не бывает! С чего ты взял, что я ТФН?

уберзаинтересованности в тебе

Мне интересно, а как ты определяешь уберзаинтересованность? По тексту, который я тут начиркал? Лично я по ее невербалике? Знаешь что это такое?

Никто на вопросы так толком и не ответил. Ждемс...

Опубликовано:

Дерка молодца :) Ростешь ;)

1) Почему она легко дала мне свой номер

Потому что это директ стаил :) Рулит при должной уверенности и отсутвии времени ;)

Но у такого подходя ИМХО есть основной недостаток: нет заинтересованности у девчонки

и как следствие:

1. Тебя быстро забывают

2. Сложно вызвонить

Поэтому со звонком не стоит тянуть - и при вызвоне приготовиться утилизировать тучу отмазок :)

Быть альфой и использовать все тот-же уверенный директ :)

Так что Корешь прав :) Напрасных надежд не тешь и действуй уверенно и нагло !

Опубликовано:
- :) Я так просто телефон свой не даю

- А как ты даешь? Что я должен сказать, чтобы ты дала мне свой номер?

Попробуй тоже такую фишку - общение без вопросов с твоей стороны. Надо будет, сама всё скажет.

На ту же проверку мог ответить "Ладно, давай сложно".

- Мне просто нравится общаться с интересным людьми. И мне кажется, что ты интересный человек.

Не обижайся, но утилизация говняная. Сам себе ДОД творишь.

- А тебя как зовут?

- Таня

"Счастливо, Таня, цём!" и побёг... Дальнейший диалог зря был. Ещё, кстати, замечено на практике: не встречал ни единой Тани без мерзчайшего характера.

Вопросы: 1) Почему она легко дала мне свой номер (я на нее не довил), если у нее есть парень.

Неужели она поверила в эту бурду, что мне нравится общаться с интересными людьми.

Увы, именно из-за этого. Девочки любят, когда у них много подружек. Это утяжелит её соблазнение в 10 раз, увы.

2)Звоню 26, она вся такая радостная и идет со мной гулять. :D Как вам?

Она вся с бодуна и не проспамшись после клуба.

В клуб не иди, это правильно, но и на 26е не рассчитывай. лучше 23го предложи погулять 24го.

Опубликовано:
"Ладно, давай сложно".

Учту...

Не обижайся, но утилизация говняная. Сам себе ДОД творишь.

Согласен. А как надо было? Я так думаю что-нибудь в стиле альфа...

Девочки любят, когда у них много подружек.

Парней-подружек? А может это была проверка на настойчивость? Просто если мне девочки говорили, что у них есть парни, то взятие телефона всегда оканчивалось выбиванием оного из девочки (правда я расту не по дняи, а по часам). А тут все просто. Для меня это впервые!

Она вся с бодуна и не проспамшись после клуба.

В клуб не иди, это правильно, но и на 26е не рассчитывай. лучше 23го предложи погулять 24го.

Понял. Сегодня позвоню...

Опубликовано:
[Согласен. А как надо было? Я так думаю что-нибудь в стиле альфа...

"Я парнями не интересуюсь, спасибо".

А может это была проверка на настойчивость? Просто если мне девочки говорили, что у них есть парни, то взятие телефона всегда оканчивалось выбиванием оного из девочки (правда я расту не по дняи, а по часам). А тут все просто. Для меня это впервые!

Проверка. Просто проходить её по-другому надо:)

Опубликовано:
Излишняя уверенность - именно лишняя, мнимая таблетка для ТФНов.

Я другого мнения по этому поводу. Лишней уверенности в себе не бывает! С чего ты взял, что я ТФН?

уберзаинтересованности в тебе

Мне интересно, а как ты определяешь уберзаинтересованность? По тексту, который я тут начиркал? Лично я по ее невербалике? Знаешь что это такое?

Никто на вопросы так толком и не ответил. Ждемс...

1) Я не говорил, что ты ТФН. Просто многие думают, что врубаешь уверенность и директ - все бабы твои. Надо трезво оценивать ситуацию. От лишней уверенности просыпается нарциссизм. Такие тож девочкам не нравятся.

2) Ты не написал ничего о её невербальном. Сам директ по определению не заинтересовывает девушку. Он может врубить интерес только у девушки с битч шилдом из-за нестандартности подхода, простая же девчёнка разницы не заметит. Описывай ситуации лучше, будем анализировать.

Опубликовано:
От лишней уверенности просыпается нарциссизм
Да, про нарциссизм ты прав.

2 Relpmis Почитай мою новую тему. Я ее уже вызвонил :D Кто тут говорил про кучу отмазок и незаинтересованность? :)

Опубликовано:

Привет всем присутвующим. Я не очень давно открыла свою фирму. Я считаю, что каждая фирма должна отличаться друг от друга, и по этому я решила обратиться в такую компанию, чья сфера деятельности разработка фирменного стиля и бренда , ведь конечно же был нужен был свой фирменный стиль . Важн

ую роль играл дизайн каталога для VIP клиентов наших товаров , т.к. мы рассылаем клиентам каталоги и через которые они заказывают у нас товары. Хотелось красивое название, т.е. нужен был нейминг . Хотела чего то нового, чего то необычного, хотела сделать свой индивидуальный стиль, и мне это удалось! Ведь некоторые покупатели обращают внимание даже как произведен дизайн упаковки . В этой фирме мне все сделали, все их предложения понравились. У нас уже появились свои покупатели. И так, наша фирма спокойно работали так целый год, зарабат

ывали себе хорошую репутацию, но вдруг, мне сообщают, что есть похожая организация, которая работает в такой же сфере, как и мы, но товар хуже нашего, но больше всего мне не понравилось то, что у них и бренд, и логотип, да и вообще, чем-то очень напоминает наш стиль. Но моя фирма появилась на рынке раньше, чем та фирма. Оказалось, что наши конкуренты скопировали наши разработки, переделали их немного и стали похожи на нас. Я понимаю что если они им так понравились, значит мы все качественно разработали, но это не дает им право присваивать наши разработки. Что можно предпринять в такой ситуации? Как не потерять своих клиентов? Помогите, пожалуйста, дайте совет, какой-нибудь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...