Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка №1. Аня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изначальное развитие истории здесь начало истории

Развитие отношений с этой девочкой было в крайнем минусе, как можно было там прочитать. Одни косяки. Выход один - сделал дальше. Девочка поняла, что мне и без неё неплохо живется и состоялся диалог в ICQ. [вырезка] читать снизу вверх.

Я: вино + девушка, которые ты не нравишься = нет секса [ступил, надо было уверенно написать что 100% вино с девушкой равно секс или в этом духе]

Я: вино + девушка, который ты нравишься = секс

Она: вино с девушкой = секс?

Я: Ну...извини. К 7 числу точно куплю)

Она: ну что ж ты так

Я: презервативы ещё не куплены

Она: в плане хорошо подготовиться?)

Я: И должен я хорошо подготовиться? или нет? )))

Она: Ого! так долго...

Я: Тогда 7 числа... я тебя жду

Она: ну а там, 6-7 уже сюда вернусь

30-5 еду в Питер

Я: А после?

Она: 26-30 дома, с родителями...

ОНа: до 26 я работаю. живу тут

Я: Ты никуда уезжать не собираешься?

Она: вроде экз сдала,теперь можно....

Она: я тут вспомнила, что ты меня на вино приглашал...

Пришла ко мне домой (мы в одной общаге). Свечка... темно.. классная музыка и вино. А...ещё офигительный аромат... благо сосед загоняется по запах, пикапер тоже.

Начал загонять всякую чушь (БГ работал не очень хорошо, возможно не было оч. хорошего ВС).

1. разговор сразу пошел не в том русло . На три совершенно разных темы наподобие "Самое экстримельное в твоей жизни", и т.п. она все сводила к своему парню. Три темы подряд. Я аж при**ел.

Вопрос - как грамотно сруливать, а то 10 минут пришлос слушать. Потом срулил, с трудом.

2. Рутина про два теста на кинестетику. Взял её руки . В ответ - монолог о том, что её каналы восприятия информации - визуальный и кинестетический . И что касания для неё очень интимны, мол она напряжена и пока рано. [Ну да, может за ручку только на 3 свидании тебя взять? Я забил... цель была трах...в лучшем случае].

[опять при**ел] потом вставки из психологии и НЛП от неё B) Рутина наш мир прокатила.. но и о ней она все знала)))

Понял что девочка знает больше чем Я, читает все насквозь. Но вместо того, чтобы ловить кайф (а обстановка была просто супер), она напрягалась.

Потом про животных - поцеловать в шею. - Рано ещё, я не готова {голос заигрывающий, и долгое Вииииить... мол я хочу, но пока не надо} На это тоже забил, просто сказал расслабься и начал целовать в шею. Губы так и не дала.

Нежные поглаживания ног закончились тем что она мои руки беспалева так , но нежно, связывала своими, подставляя ладонь. Но я всем, что у меня двигалось, всеми пальчиками пытался её возбудить.

потом пошли фильм смотреть. До этого сказала, когда ласкал её - Мне до дома не далеко... не надо пока...

Я забил, ответил - Не уйдешь, ты же хочешь... этого.

На постеле с руками тоже самое. Мне это даже понравилось... только нежно поглаживать... и медлено, едва касаясь груди... связывала мои движения. Но я каждым пальчиком, всем что освобождалось, ласкал её))) поглядывала на меня, ничего не говорила. Явно ловила кайф... но все равно отнекивалась.

Т.е. кинестетика на высоте. Я только этим и занимался весь вечер, в основном.

Понял что сегодня тр****ся не будем, она просто не готова. Хотя если совсем обнаглеть, можно было))

Проводил на лифте до её квартиры. Начал опять целовать в шею... в ответ заигрывающее - Виииить ))). В губы так и не дала себя поцеловать.

1. как оцениваете?

2. Как утилизовать сразу её заикания о парне...

3. Что бы это вообще значило, что она к нему три темы сводила?

Опубликовано:

если девушка говорит про своего "бывшего" то утилизируй такими способами

- как ты думаешь, мне очень интересно это слушать?

- может быть для наглядности мы пригласим его сюда и когда будешь рассказывать ты будешь еще по нему и указкой водить?

- ты пока поговори, а я пойду погуляю ))) а когда закончишь рассказ о каком-то мифическом парне и дойдешь до нас - выгляни в окно и позови меня, я тут на лавочке газетку почитаю )))

Опубликовано:

вот почему ты написал мне что типа забей)))

ясно... чувак сам работаешь не по пикапу

пардон за офтоп

а по делу, в твоей ситуации нужно больше мозгов чем наглости

СЛУШАЙ MrJOHNSAX

MrJOHNSAX

+1

Опубликовано:

Мирку сотри нах, или игнор поставь на неё

Rozki, это ты?? Не могу поверить что ты написал, чтобы он сидел и болтал с ней в чате как жилетка!

ЗЫ: это к началу темы

ЗЫЫ: автор, больше уверености, и дуй в поле

Опубликовано:
1. как оцениваете?

твои деиствия? "3-" из "5" баллов...

2. Как утилизовать сразу её заикания о парне...

берешь и утилизируешь, это как когда тебе родители в детстве говорили: "иди читай высшую математику, у тебя завтра экзамен, хватит на форумах сяких дряных сидеть))"

Я обычно делаю так, чтобы ей было о парне говорить неловко, я делаю вид, что проявляю интерес к её парням, спрашиваю, был ли секс, сколько раз, какие позы, и т.д., некоторые сразу затыкаются...о некоторых узнаю много нового...)

3. Что бы это вообще значило, что она к нему три темы сводила?

обычная проверка, способен ли ты терпеть эти глупости с её стороны, насколько ты ревнив, боишься ли соперничества...

Опубликовано:

Спасибо,все советы приму к сведению, они толковые. Мои планы пока сделать Д на пару деньков, да и сессия у меня ещё. :D

А потом

1. Или куда-нибудь сводить, а потом пригласить ко мне.

2. Чтобы далеко не уходить от кв. ))) пригласить типа в гости.

3. Зайти к ней, взять за руку (или на руках) и пойти ко мне домой.

Вопрос - утилизация отмазок типа "Я не могу" "Я ещё не готова" и пр. ...

Ну и ваши предложения как действовать.

Опубликовано:
2. Чтобы далеко не уходить от кв. ))) пригласить типа в гости.

надо либо, чтобы она сама захотела к тебе "в гости" и понимала с какой целью ты её туда ведешь, либо каким-то хитрым образом "заманить", но тут , я думаю, она се итак понимает...кароче ты должен быть настоичив в своих деиствиях, как писал Медисон "девушку надо укратить", т.е. делай так, чтобы она тебя сама захотела трахнуть))...а как, это уже тебе виднее, тут много информации, отбери наиболее подходщие методы и в путь...

Опубликовано:

MrJOHNSAX на высоте как всегда))))

зачем было в лоб мочить про презервативы и "девушка вино = секс"...тем более в ICQ...

Опубликовано:
MrJOHNSAX на высоте как всегда))))

зачем было в лоб мочить про презервативы и "девушка вино = секс"...тем более в ICQ...

Это был стёб, жесткий стеб. Сложно не догадаться. Но она, видимо, поняла все правильно и с юмором.

Да... то что ICQ зло - согласен.

Опубликовано:
Это был стёб, жесткий стеб.

запомни раз и навсегда, стеб - единственно эффективное действенное средство соблазнения и дальнейшего общения и удержания девушки!!! проверено, доказано.

Альфа+стеб+секс=Идеал женской мечты! (с) MrJOHNSAX

Опубликовано:

Слушаюсь и повинуюсь ГУРУ. Как сдам сессию 29го числа, выйду на недельку в поле на каникулах. Потом она приедет - она моя. Надо только ещё раз возбудить и убить парочку тараканов (у неё сейчас есть парень с которым не очень клеется, и из-за того что я буду на ДР её подружки, её парня там не будет гггы))) ).

Но хотелось бы сделать

1. Экология. Скажем так, чтобы дальше совершенствоваться в "общении" с девушками надо чтобы она не воспринимала меня как парня. Видиом пока наоборот, она воспринимает как потенциального парня.

Но перепихиваться (пусть и очень часто или редко) я все же хотел бы. Притом она в общаге... моей живет. Это оч. хорошо для этого... или очень плохо, если будет моей девушкой. Загрянет..а там я соблазняю кого-нить...

2. Как убить её тараканов по поводу парня...

Видимо она порвет с ним, потом почувствует что я её парень и что мои отношения серьезные и тогда отдастся мне, когда будет готова.

Естественно у меня другие планы B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...