Перейти к публикации
пикап.Форум

Супер девушка...

Рекомендованные сообщения

Парни...я просто хочу сказать, кто не знает какая бывает девушка красивая!

Видили рекламу про какую то фигню для горла?

Там еще такой "мент" останавливает машинку, а в ней девушка с мамкой сидит. И эта бабуля дает ему зелененький балончик, он пшикает и отпускает их.. с квитанцией!!!!

Я в эту девушку влюбился! такую не найти больше( согласен фигурки невидел..но неплохо думаю будет!!!

ни кто не знает кто это? :rolleyes:

Извини конечно.У тебя с головой все в порядке?Тебе сколько лет вообще?Ты ее даже не знаешь!Это ТФНство.Потом пройдет...Наверно.Не забычивайся дня через 3 забудешь гарантирую.Любви с первого взгляда не бывает.По крайней мере я в нее не верю.ИМХО

Если бы я такую встретил...мимо бы уже не ушел))))

В ней есть что то такое чего нет во всех банальных блондинках и брюнетках...

Есть явно характер, девушка любящая юмор. Способная проявить взаимопонимание итд...А глазки...но что самое главное улыбка супер!

Незнаю что со мной..но это уже больше 3 дней...

Я всем друзьям рассказал про нее..вот и вам тоже))

молодец! это красивое желание! :) . желание девушки - самое достойное и правильное из желаний мужчины. вот только сидя тут после прочтения моего поста ты не добьёшься её. а вот почему.

ты можешь сколько угодно листать форум, дальше продолжать смотреть без перерыва "ящик", можешь выискивать её в газетах, роликах и биллбордах. НО (!!!) она не прийдет к тебе случайно и не скажет, что ей с тобой хорошо.

поэтому мы просто начнем действовать. ОК? тогда поехали:

если ты не уверен, что понравишься ей, надо подтянуть ВВ, СП, невербалику. это отрабатывается и улучшается. теория описана, тренировки на улицах, в клубах, в кафе, в ВУЗе, транспорте... потом узнаешь, какое РА снимало ролик (это можно узнать либо в самом ролике, либо на маркетинговом форуме - думаю, помогут: просто задать вопрос или поискать организаторов среди работ).

далее. через РА или модельное агентство просто можно (путем обмана/подкупа/... либо честно) устроить встречу с ней. вот тогда тебе и пригодится то, что ты в полях натренил.

очень трудно? нелегко, но это выпонимо и оно действует :). уверен!

предвижу, что читатель может не согласиться с такой позицией, мол "не даст никто №... информация о моделях секретна... это бред и чушь". так вот: грамотно спланировав и проделав кропотливый путь, автор добивается девушки - неважно, каким способом это будет сделано, но в конце его ждет она. он её хотел - он её добился. но если сидеть и распускать слюни, что это все херня и не работает, может каждый, таким образом он и останется без девушки. поэтому: нужен конструктив - если ты знаешь что-то дельное, что поможет автору, - пиши, если нет, но напиши себе в личку.

лично я ради этой цели готов ему помочь, но при условии адекватного и правильного поведения - всё, что написали выполнять, предлагать самостоятельно решения, принимать критику. если автор все сделает правильно и девушка с ним встретится и проведет свидание, я лично напишу ему "респект" или сделаю больше. мы общими услилиями можем сделать самый оухенный филд на форуме. я первый подписываюсь. кто там дальше?

... не существует границ, а есть только препятствия. И любое препятствие можно преодолеть. Весь вопрос в твоей траектории движения и атлетической подготовке...

ex_virgin огромное спасибо!

Есть одно но! во первых эту девушку я не хочу .... все знают что бывают разные отношение к девушкам... У меня же обнять, посочувствовать, кто обидит - прибить, разговаривать! ну а это конечно хоцца, но на вторых ролях!

Во вторых я поспрашиваю об этом ролике..)

P.s. скажите, она еще кому нравится?

и от ныне я буду завязывать отношение только с брюнетками (которые по светлее)

а все таки глазки и улыбка у нее класс!!!

Мдааа. Парни, хорошая идея, давайте соблазнять телевизор, и рекламных девушек в момент рекламы. :)

ex_virgin а смысл всего этого?

...Есть одно но! во первых эту девушку я не хочу ....

*** тогда ***** ты *** ****** ****** **** ****, а!??? :angry:

причём тут мы тогда? ты ж написал "влюбился"! :angry:

...Во вторых я поспрашиваю об этом ролике..)...

что ты хочешь о нём поспрашивать?

тут логика предельно проста - если я хочу девушку, я её добьюсь и возьму, а не буду всю жизнь сидеть и прокручивать на видеомагнитофоне кассету с роликом, подрачивая по-тихоньку.

..скажите, она еще кому нравится?

зачем тебе это? ты хочешь создать фан-клуб героини сериала или заняться вкусным сексом с моделью?

...и от ныне я буду завязывать отношение только с брюнетками (которые по светлее)

а все таки глазки и улыбка у нее класс!!!

:blink: бля... это меня вообще убило :o

чувсвтую, поторопился я с предложением <_<

Мдааа. Парни, хорошая идея, давайте соблазнять телевизор, и рекламных девушек в момент рекламы. :)

стеб? :).

я думаю так - если кто-то понравилась и её хочешь добиться, ничего невозможного нет.

объективно: нет оснований для того, чтоб автор соблазнил девушку, которую хочет.

ex_virgin а смысл всего этого?

а смысл я написал выше.

лично я б непротив прочесть филд, как пацан из ничего добился модели своими силами. просто вырос ан глазах своим трудом. чем труднее цель, тем интереснее её добиваться, а этой добиться реально. как добиться, я написал в общих чертах.

Вот так вот,ex_virgin старался, идей напридумал, а тут бац и облом. Автор, ну ты и неадекват однако.

Советую тебе купить постер с ее изображением и наслаждаться... :)

несколько дополнений:

1) пикап.Форум - форум о соблазнии.

2) автор, сколько тебе лет?

3) блондинки посветлее, а брюнеточки темненькие.

бля... никто не запрещает тебе влюбляться. это очень красивое правильное чувство. только одно дело подарить любимой девушке ночь, а утром цветы и кофе с мороженым в постель и получить от неё благодарности поцелуями, а потом уже и защищать и проявлять заботу. а другое - мастурбировать и представлять, как бы можно было её увидеть. что тебе ближе?

)) ни кто не говорил что я ща начну тут наяривать гитару семиструнную)

Есть девушка, но к ней у меня ни чего нет по сравнению к этой...пускай даже если на пять лет меня старше (максимум)

мне 20....

Есть девушка, но к ней у меня ни чего нет по сравнению к этой

Все это уже сериал! :)

Уважаемый ex_virgin, почитав посты автора я понял, что влюбился в Анджелину Джоли. :) Поможешь мне узнать ее номер телефона.

Уважаемый ex_virgin, почитав посты автора я понял, что влюбился в Анджелину Джоли. :) Поможешь мне узнать ее номер телефона.

да.

а ты обещаешь её соблазнить?

да.

Честное пионерское!!! :):):lol::P

Твоя Джоли ей не катит вообще!

Конечно, конечно... :) Ну что ты, куда ей до девушки из рекламы :)

іже намеренія чисты твоі, сынъ мой, іже ты богоугодное дело задумалъ, іже с тебя піво прибудетъ ко мне в обитель скромную, іже взялся я за помощь, іже сменила она мобільного цифры (старый +07844512011 - вполне серьёзно B) ), а последніе не ізвестны, чем посіленъ помогу тебе: піши пісьма на адреса эті і прибудет тебе от супердевушкі ейный контактъ, а колі не затупішь - то і половой контактъ.

Angelina Jolie

1901 Ave. of the Stars # 680

Los Angeles, CA 90067-6008

USA

за оффтопъ приношу государямъ поклонение нізкое, ібо слово держать пріученый от роду :)

ну может кто знает кто это?

Я блин уже час смотрю телек ее так и нет..

я забыл что они там рекламируют..

чето для горло, а вот что..

іже намеренія чисты твоі, сынъ мой, іже ты богоугодное дело задумалъ, іже с тебя піво прибудетъ ко мне в обитель скромную, іже взялся я за помощь, іже сменила она мобільного цифры (старый +07844512011 - вполне серьёзно ), а последніе не ізвестны, чем посіленъ помогу тебе: піши пісьма на адреса эті і прибудет тебе от супердевушкі ейный контактъ, а колі не затупішь - то і половой контактъ.

Angelina Jolie

1901 Ave. of the Stars # 680

Los Angeles, CA 90067-6008

USA

ex_virgin Низко кланюсь к коленям твоим. Спасибо отче мой, что ты помог мне, не поддаться лукавому и одарил номером и адресом светлейшей из всех. Да прибудет тебе мой скромный дар в виде пива. Осталяй адрес: пошлю тебе батюшка почтою ибо пешим и сам не дойду и не удержусь сам не отпить из даров, которые хочу преподнести тебе.

как ни странно, но у меня было такое чувство... я примерно представляю что это такое. Было мне лет 17-18... лет 5 назад...

1. В то время я делил девушек на тех, с которыми хоцца поибацца, и на тех, с которыми хочется иметь высокие отношения: романтика, желание жертвовать для нее, защищать ее... это все к хорошим последствиям не привело, учитывая, что поибацца хотелось со всякими Джесиками Альбами и пр... а "возвышенные", "чистые" чувства вызывали ... хм... даже не помню кто вобщем то :)

2. Где-то с периодичностью 10-12 месяцев снились мне сны о чистой любви :) о как! и я просыпался с очень большим сожалением, что сон кончался

Вобщем пройдет это... погоди дня 3-4

да.

Честное пионерское!!! :):):lol::P

Твоя Джоли ей не катит вообще!

Конечно, конечно... :) Ну что ты, куда ей до девушки из рекламы :)

Да Джали у нее с головой не все в порядке..мало того что она обидела Энистон, так еще всех негрятят скоро усыновит!

А моя девушка с рекламы..эта обычная девушка, которая оличается ЧЕМ то от большинства других фальшивых лиц в телеке....улыбка класс!

и не строит из себя спасительницу мира)))))))

как ни странно, но у меня было такое чувство... я примерно представляю что это такое. Было мне лет 17-18... лет 5 назад...

Вобщем пройдет это... погоди дня 3-4

грац..меня тут не понимают.

Я не когда не мечтал от.... Поп звезд и всяких супер красивых девиц...

Я увидел взгляд той единственной девушки, и все!

если бы я встретил ее, мне бы больше НИКТО не нужен!....

согласен что характер может хромать, так тогда у меня и пройдет к ней все это..

Но девушка нравится походу только мне)

я только одного не понял? реклама не русская?

кто может объяснить..она из Москвы???

Осталяй адрес: пошлю тебе батюшка почтою ибо пешим и сам не дойду и не удержусь сам не отпить из даров, которые хочу преподнести тебе.

долг платежёмъ красенъ. а адрес мой узнаешь у красавiцы Анжелины. пiво потребл*ю нефiльтрованое :). отведаешь i ты из моего кубка, боярiнъ!

долг платежёмъ красенъ. а адрес мой узнаешь у красавiцы Анжелины. пiво потребл*ю нефiльтрованое . отведаешь i ты из моего кубка, боярiнъ!

ex_virgin тогда благослови меня батюшка, пошел я на дело праведное, к красе виданной Анджелине. :) Что от Вас батюшка ей передать надо, говорите я обязательно ей передам, только еще хочу подарить ей цветочек свой АЛЕНЬКОЙ. Не отругай, а благослави БАТЮШКА! :)

ex_virgin тогда благослови меня батюшка, пошел я на дело праведное, к красе виданной Анджелине. :) Что от Вас батюшка ей передать надо, говорите я обязательно ей передам, только еще хочу подарить ей цветочек свой АЛЕНЬКОЙ. Не отругай, а благослави БАТЮШКА! :)

от ліка святага всех пікаперовъ наставляю тебя на путь праведай! да во помощь тебе прібудутъ архангелы Контекс (достаточно ЕЙ уже детЕЙ) і іже с німі - Свят Ресурсъ да Превелікій Фаст. передавай ей кунілінгусъ да потребуй феляцію! Цвяточек свой аленький не застуді - февраль лютый на дворе - одевай латы потеплее! благословляю!

склоняю главу перед Модераторамі за оффтопъ :)

ну чуваак история... запиши этот ролик на кассету и дрочи! Мне её не хочется это чисто романтические отношения - брехня у меня тоже такое было - потом я её истественно трахнул предварительно долго встречавшись ! потом поверь мне они начинают проявлять все свои сучинские наклонности фигня всём это любпая телка заебет у любой в голове тараканы держи себя в руках буть мужиком !!! и телки сами к тебе потянутся !

Тема отстой, автор - неадекват.

А вот ex_virgin'у за первый пост - огромный респект! Если ты и в жизни такой же, то тебя другим в пример ставить надо.

2ex_virgin

Респект за 1 пост!И паркур приплел!Вот только что толку?Ты действительно думаешь он будет это делать?Тем более как сказали выше деффка из германии.Зря старался.Хотя это сделать реально не спорю.Но не для аффтора!

Блин, а если я хочу К.Собчак? Что мне делать? Дайте мне явки, пароли... Буду ее соблазнять! =) Только, думаю, что пока у меня самому это совершить не получится, поэтому хотелось бы под чутким руководством это совершить сей поступок! =)

Бред какой-то!!! Аффтар жжот!

Незнаю что со мной..но это уже больше 3 дней...

Я всем друзьям рассказал про нее..вот и вам тоже))

Воспаление мозга! помноженное на спермотоксикоз и дебильный романтизм!

Есть одно но! во первых эту девушку я не хочу .... все знают что бывают разные отношение к девушкам... У меня же обнять, посочувствовать, кто обидит - прибить, разговаривать! ну а это конечно хоцца, но на вторых ролях!

20 лет! Извини, аффтар, но это клиника!

2 Herr Mannelig

К Джоли пойдем вместе! Хоть она и не катит ГЫ :-)

2 Herr Mannelig

К Джоли пойдем вместе! Хоть она и не катит ГЫ :-)

Yeti, катит, катит! :) А ты благословение получил? :)

Блин, а если я хочу К.Собчак?

ISP, да ты что? Нельзя хотеть Ксению В ОБЩАК!!! :)

2 Herr Mannelig

Я надеюсь, что всевеликая благодать ex virgin осенила и меня хотя бы толикою и с девой Анжелиной возлечь поелику получится!

Эх, аж представил как с ней возлягу... Грустно стало от недосегаемости онного...

да я над вами угораю...

я показал девушку которая есть и будет наверное эталоном для меня...

а вы сразу завалить ее, отр... (у кого чего) девушка это не только дырка для познания)))))

так что моно тему закрывать..

у меня сложилось такое ошушение чо форум озабоченных маньяков...без обид но так оно и получается... И не надо тут писать про аффтора итд..

если она из германии - то какого такого тему развивать?? тем более я не знаю немецкого...если бы это была наша Катя или Маша..то да..

а так..

да я над вами угораю...

Искать девушку для себя по эталону, во-первых проблемно, во-вторых глупо. Тем более давно известно - идеалов нет.

у меня сложилось такое ошушение чо форум озабоченных маньяков...без обид но так оно и получается... И не надо тут писать про аффтора итд..

Вероятно - неверное ощущение. В основном тут адекватные люди, правильно понимающие о чем идет речь.

если она из германии - то какого такого тему развивать?? тем более я не знаю немецкого...если бы это была наша Катя или Маша..то да..

Если бы это была бы Катя или Маша, какая вероятность, что для тебя это что-то изменило? Ты бы все равно построил бы свой эталон.

ну помнишь рекламу, когда девушка с какой то бабулей останавливается перед копом.

Тот в таком шлеме (не много тупом) говорит что то про нарушение и кашлеет. Бабуля ему дает такой баночку с зеленой кышкой. Он се в горло шыкает и отпускает их с квитанцией...

Диалог

- вы про ехали на красный

- а я знаю что горло у вас тоже красное...

(точно не помню)

когда мент дает квитанцию девушка еще так машет головкой...

вспомнила?)

2wrw

как раз мы понимаем о чем идет речь... и испытывали такие чувства(во всяком случае я)... я же писал выше, ты не правильно понял вобще... было время я разделял "чистые отношения" (о которых ты твердишь нам) и секс... но поверь - это неразделимо, есть у мужчины 2 чувства исходя из этого: - хочу ее трахнуть и -хочу ей восхищаться ... это 2 крайности, а истина лежит между этими крайностями как обычно, просто ты этого еше не понял, в тебе сидит больше романтика пока... это пройдет, а посоветовать могу тебе только одно - души этот романтизм раньше, жить будет проще

А вот ex_virgin'у за первый пост - огромный респект! Если ты и в жизни такой же, то тебя другим в пример ставить надо.

:) ну а какой же я? это по сценарию мои слова были

2ex_virgin

Респект за 1 пост!

ничего там сверхъестественного нет. мы общими силами сделали бы оухенную штуку - пацан сам добивается модели из Германии! :o . многие могут и не верить (А ЗРЯ!), но Дима Билан прав, черт возьми:

я знаю точно - невозможное возможно!
И паркур приплел!

да, считаю ВС и там, и тут взаимосвязаны

Вот только что толку?Ты действительно думаешь он будет это делать?Тем более как сказали выше деффка из германии.Зря старался.Хотя это сделать реально не спорю.Но не для аффтора!

каюсь :unsure: , по началу думал, что сделает. если у МЧ хватает желания, то всё остальное ему не нужно - он со временем достигнет этого. B)

то, что она из Германии, что не факт (многие ролики снимают в России, это рентабельнее, а декор Германии), ещё не значит, что её нельзя соблазнить

Блин, а если я хочу К.Собчак? Что мне делать? Дайте мне явки, пароли... Буду ее соблазнять! =)

гы! сама постановка вопроса оухенная - "Дайте мне явки, пароли... Буду ее соблазнять!" <_<<_<<_<

...Я надеюсь, что всевеликая благодать ex virgin осенила и меня хотя бы толикою и с девой Анжелиной возлечь поелику получится!

нет. билеты только на одно спальное место. ищи другую девушку. :lol:

Эх, аж представил как с ней возлягу... Грустно стало от недосегаемости онного...

кто сказал, что это недосягаемо? покажи мне объективные причины, чтоб не переспать с Джоли, пока Herr Mannelig отвернётся ;)

да я над вами угораю...

взаимно :)

это очень хорошо. но одним борщом сыт не будешь. то, что ты её желаешь, это красиво. но не забывай, что секс - естественная потребность. ты приходишь к ней, знакомишься, до пенсии вы едите мороженое и смотрите "Дом-564" <_<:lol:

а вы сразу завалить ее, отр... (у кого чего) девушка это не только дырка для познания)))))

НИФИГА!!! :angry:

у меня сложилось такое ошушение чо форум озабоченных маньяков...

да, я самый главный и самый сексуальный :)

их лиебе дих! :). остальное сделает невербалика, руки, язык. во многих делах речь не нужна ;)

ГЛУБОКОЕ ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ С ЖЕНЩИНОЙ, РАБ БОЖИЙ, ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ ПОЗНАНИЕ ЕЁ САМЫМ БЛИЗКИМ СПОСОБОМ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...