Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход с Опенера на Рутину

NIKON

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камарады, вот задался вопросом как максимально просто перейти с Открытия девочки на какую-то рутину.

Единственная проблема (я бы даже сказал дискомфорт) у меня на этом этапе ,открыть не проблема, заинтересовать и т.д. тоже, но этот переходный момент.. :ph34r:

Ведь используя опенеры можно иметь ситуэйшн нескольких видов, напр.:

1) Опенер от которого надо сразу переходить на рутину и т.д. (опенер в стиле "привет")

2) С этого вида опенера можно развить разговор и ещё минут 5 чесать на эту тему. (с обсуждением её прикида ,прося совет, изменения на бирже в Гонконге :) и т.д.).

Т.е. бывает так что применить опенер 2го вида не всегда получается и в голову ничего не лезет как что-то более простое. Т.е. ты получаешь ответ от девочки и как бы она своё дело сделала , но тут ты должен перейти на следующую ступень общения.

Один из простеньких примеров :

Я: Подхожу к ОЖП , спрашиваю как пройти туда-то.

ОЖП: Бла,бла, бла

Я: Спасибо.

===>>> и переход на другой уровень

Я: Кстати, я гляжу ты хорошо ориентируешься, знаешь где есть хорошие клубы?

ОЖП: Бла,бла, бла

===>>> Всё, дальше забалтывается и всё по схеме.

Что-то вроде этого, вроде смог объяснить суть. Нужны хорошие идеи по конгруентному переходу с оупенеров 1го вида на продолжение коммуникации.

Опубликовано:

Ой полезную тему создал. Я пожму руку виртуально человеку которому не впадлу будет расписать пару примеров.

Что касаетсяся меня, то те рутины которые я юзаю, а бывает и опенэры - их просто нет на бумаге (даже виртуальной), но примерный переход могу схематично набросать:

(пример из жизни)

-Привет, класные серёжки...ухо в алмахах :). (у девушки вдоль уха было около 6-10 маленький серёжек, причём только на одном ухе). Никогда ничего подобного не видел, сама придумала?

-угу...

-вот увидел твое ушко и вспомнилось про про признаки привлекательности у разных народов мира. Ты знаешь что в одном африканском племени девушки для привлекательности бреют голову налысо, а ушки протыкают и вставляют туда всякие веточки с бисером ракушками тряпачками, наверное волосы заменяет им...(ну и далее про это чесал минут 20 (ехали в одной маршрутке), факты были весёлые(рутина прикольная), тел дала).

Пример два(в клубе), девочка стоит на балконе:

-Привет, сгорела?

-Аааа?

-Ну в смысле, у тебя никогда не бывает так, когда музыка супер, драйвовое настроение и ты отрываешься по полной, но силы иссякают и ты как бы сгораешь?

-нууу...да наверное...бла-бла.

-Рутина

Прмимер три:

-Привет, ты в правду так не любишь парней?

-С чего ты так решил?

-Ну знаешь...*Рутина про "идеального парня"/рутина про *две женщины внутри одной"/рутина про "скафанд"*

Опубликовано:

SunHero, ты прав, тема насущная. Если хорошо это дело обмозговать то вообще как по-маслу будет идти.

Прикольные примеры, но заметь всё где-то, т.е. если ты в клубе вас объединяет то что вы туда пришли повеселится и т.д.

В маршруте, вы вместе едете (никто никуда не спешит).

А вот когда подходишь на улице, напр. девочка идёт на своей волне, в полне может быть что с подружкой крокодилом (разговаривают) ,придется открыть крокодила. Т.е. тут как бы открывашка на описание её внешности / ощущений и т.д. не покатит. Придётся воспользоваться нейтральной, т.е. только чтобы завязать общение.

А дальше идеальным вариантом в моём понимании было бы перейти как бы не в значай к " уау, а что это у тебя за финтифлюшка??? Прикольная!" --> переход на рутину о сувенирчиках/безделушках.

Т.е. получается что лучше сразу использовать опенер от которого можно дальше играть, тогда и переход натуральней получается.

Я вот недавно открыл девочку где-то 7,5 (стильная )таким способом:

Она шла мне на встречу, я остановился перед ней, оглядел с ног до головы (разрыв шаблона) и с улыбкой "ок, чувство стиля у тебя есть К+, мне нужно твоё мнение. Видишь эту куртку (показывая на свою) один мой знакомый только что сказал что она не сочетается с остальным, правда у него со стилем явные проблемы. Что ты думаешь по этому поводу" .

Девочка начала смотреть с улыбкой и уверять что всё ок, я поблагодарил и сказал что "я рад что не перевелись ещё люди со вкусом, (протягивая ей мобильник) записывай, будешь моим консультантом (подмигивая).

Она записала и мы попрощались.

Но блин, тут перехода никакого не было, т.к. я от этой темы рулил и на ней закрыл :(

Получается что если я использую опенер только чтобы открыть, дальше нужно резко переходить на обсуждение: её , себя, окружаещей среды, кого-то поблизости.

Вопрос в том КАК максимально смягчить этот переход, т.к. если это будет неконруэнтно то её значимость поднимется, и она поймёт сразу что это был только повод чтобы с ней заговорить. И не факт что если это выше 6,5 что у неё от этого не включится БШ, через который потом придётся пробиватсья усложнив себе самому задачу.

Опубликовано:

Нууу...

Мысль №1. Не зацикливаться на трудных сетах. Понимаю, что с таким настроем можно про*бать хорошую девушку, но и ипать себе мозги тем, что не получается открыть стервозную дрянь 8-ку с 4-кой злюкой-завистницей. Для желудка полезней. При этом надо иметь определённые навыки калибкровки. Девушка, которая глубоко в даунтайме и спешит куда-то, + на лице написано - "не подходи - укушу" явно даст тебе только дозу негатива и ресурс на неё просто не нужно тратить. Выбирать нужно девушку, у которой найдётся время и внимание выслушать твой оупенэр и рутину, в ином случае Директ-стайл.

Мысль №2. Открывать девушек преимущественно ситуативными шаблонами. Трудность состоит в том, что их либо надо чётко конструировать в соответствии с итуацией и знать (вести) как продолжить беседу.

Мысль №3. Придумать универсальную связку шаблон+рутина (2-3 модификации) и тупо зазубрить + чательно отшлифовать-протестить.

Кайфа от этого мало будет, но эффект быть обязан. Сам такое давно замутить хочу, да информации у меня слишком много, чтоб выбрать что-то лучшее + постоянно карта меняется.

Опубликовано:

SunHero, я в основном использую только ситуативные опенеры, но минус это что иногда не успеваешь сгенерить подходящий и оказывается поздно. Т.е. эффект чистого листа сцуко, в таких ситуацих лучше заранее заготовленного шаблончика ничего не найдешь.

Я уже сегодня в качалке попрогонял новый шаблон (для меня), девочка не завышая и не занижая балов на 8 , подошел с доброжелательным лицом " обалдеть! Ты вылитая моя подруга! Вот только она чуть повыше была. "

Потом сразу перешел на то что по приданиям в мире у каждого человека есть близнец и что это обалдеть что она так похожа на мою подругу. Реакция была положительная, в стиле "да ну!?? :) " и пообещав ей показать фотку чтобы сама убедилась сказал чтобы скинула мне глухаря (забыл мобилу дома).

Но ты прав, надо изготовить что-то универсальное что можно будет применять когда в голову ничего не лезет. Тогда не придется заморачиваться о переходах.

Опубликовано:

NOVA_CD, тем кто живёт в СНГ конечно беспонт, заезживаются шаблоны.

Но надо иметь фантазию, генерить себе непохожие. Брать идеи с одного и компоновать. Если бы все так делали а не тупо с одним и тем же шаблоном к каждой девочке подходили, то и шабоны жили дольше.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

- Девушка, Тайд или познакомимся?!

если ответит "тайд" то тогда "мы идем к вам!"

запрещено поднимать темы полугодичной давности, просто ради того, чтобы слегка тайпануть.

предупреждение, суровое. это был переход с оупенера на рутину.

а тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...