Перейти к публикации
пикап.Форум

Садист облажался.

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)

Я облажался. Ну как можно всунуть? Когда тебе постоянно пиз*ят что НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ СЕКСА, И ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ, НЕ ОБНИМУТ, А ОТТАЛКИВАЮТ, но тем не менее, вся ситуация к тому чтобы он был.

Или я просто, ловлю откат, после вчерашней пьянки и лишнего коньяка?

Не знаю. Ну в любом случае. Я облажался. Попинайте.

Опубликовано:

Че? тя кинули? да быть не может, тыж вроде бог! Или нет? Кароче, пиши в аську, все наладим, только не нервничай, все будет хорошо!

Опубликовано:

моя одна из бывших ЛТР ей кисло было на то что бухой!!! таааакое вытворяла :), когда сама под этим делом!!!!!

так проблема в том что не смог, так это значит у неё проблемы ;)???

или….. в чём?

зы Сад ты хоть фак свой перечитыаешь ;)????

Опубликовано:

NeOz

обязом. спасибо друг.

John Elle

да нет. да я всё знаю, что не знаю обычно додумаю. и секс будет. и все будет хорошо. просто, бла. ну облажался сегодня, на душе пагано. пить больше не буду. много. :)

Кешечка

Хых. каждый понимает ситуацию по разному. но за пинок, насчет фака это ты хорошо написал :) отрезвляет мозг. встал с утра, бодун. к девочке. целый день не ел почти. поел чего-то у неё. короче фикня какая-то. мож мне чето подсыпали? да вроде нет. надо взять таймаут и отдохнуть.

• Советник
Опубликовано:

Сади,

когда не удаётся присунуть, не стыдно и подрочить ;)

С любовью,

Lora Lu )

Опубликовано:

Лора, ты гений! уже люблю тя :)

S@d, ну ты же знаешь, одна голова - хорошо, а два сапога - пара ! так что ... пить много - вредно, пей мало! или кури, но тоже мало, или съешь чего нить, это самое полезное ( я не про пищу ) нг и тут не переусердствуй, кароче нужно знать меру, и другое дело, что не каждый может эту меру выпить :)

Опубликовано:

А меня не прёт после будуна, ни на что!!! тока охота выспаться, и жду следующий день т.к. всегда лучше становиться.... ты ж вроде медик, знаеш как лечиться ;)...

или спортом занимаюсь т.е. тем ,что не связанное с общением между людьми( ведь не приятно разговаривать с челом от которого перегаром разит)....

а утром всё будет за**ись

Опубликовано:

Блонди не могла не подколоть. ;)

Ааааа ! Сад - ну и лох же ты! Напился как **** - не рыгал хоть?

Колись - принял 4-ку за 8-ку по пьяни и отшила??? :lol:

Читай фак Садисто. :P

Нормально так? Пинок за пинок - твой помог ;)

Опубликовано:

Как можно было не всунуть, да легко!

Уталость (поводи афто хз скока часов, а потом не поужинав... и х**к, в машине не встает!!!), а если еще и алкоголь то ппц.

Не парься садист, у всех сбои бывают!!! Устрой ей BDSM, если не послала на ***.

Опубликовано:

ничего страшного,ты их столько перетрахал!. :):D что один раз сбой это нормально.любая система может дать сбой!.

Опубликовано:

главное, нашёл мужество вынести это на общий суд! а мог и замять! молодец! горжусь тобой!!! =))))

Опубликовано:

Дааам... читай факи, кури форум(обязательно прочти фак Садисто!)! тебе в раздел ПРО-пикап там много чё интересного найдёшь. :);)

ничего страшного,ты их столько перетрахал!. что один раз сбой это нормально.любая система может дать сбой!.

Да, это правильно!

Не парься садист, у всех сбои бывают!!!

АГА!

З.Ы. а ты правда Садист? Мож тебя взломали? Ты "садист"- всмысле правда животных мучаешь и людей.

Опубликовано:
Я облажался. Попинайте.

Мдя, но зачОт есть зачот :P

Видимо не очень то те и хотелось :)

Вообще Сади Лора права. но ты свой фак почитай ^^ Хыыыы,замкнутый круг блин :) вообще надо было микродальше делать...

А вообще на тебе пинок

Фууууууууууууууууууууу!!!! БЛ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! (с) Сёстры зайцевы СС

Опубликовано:
Попинайте.

Так Сад! Что за фигня?! Что за ТФН-ство?!? Ану быстро поднял попу со стула, пошел и всунул ей!!! Настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость!!! ) Ты еще сидишь?!? Бегом! Ищи это недоразумение, отказавшее тебе!!! И без зачОта не возвращайся!!! )))

Опубликовано:

suka_nafig

главное, нашёл мужество вынести это на общий суд! а мог и замять! молодец! горжусь тобой!!! =))))

Самый плохой коммент. ИМХО. Потому что как раз на общий суд ЭТО выносить и не надо было.

И вообще, эта тема продолжение тупости, которую поднял S@disto про дрочку. Очередной идиотизм.

S@disto, на будущее, облажался - МОЛЧИ! :D

П.С.Хотя даже это репутацию твою не подмочит. ;)

Опубликовано:

SunHero, зато реалистично! нельзя показывать людям (в данном случае "молодняку") только хорошее (победы), но и другие стороны (поражения), пускай видят, что даже "сильные мира Пикапа" тоже терпят иногда поражение...

теперь Сади стал, как говорицца, ближе к народу... =)))) имхо

Опубликовано:
SunHero, зато реалистично! нельзя показывать людям (в данном случае "молодняку") только хорошее (победы), но и другие стороны (поражения), пускай видят, что даже "сильные мира Пикапа" тоже терпят иногда поражение...

да? и чему ты научился? пост очень содержательный, тут даже не поспоришь ;)

то что лажают все-для тебя откровение?

что он имел ввиду?

ровно то что сказал.

Опубликовано:

AlexHitch, во избежании дальнейшего диспута, скажу лишь, что он, уж наверняка, не дурак, раз этот пост появился, значит он этого захотел... так чего советовать что-то типа "никогда не вешай больше такое никогда"? зачем?... тк я думаю его "пинайте меня" был скорее наполнено иронией, чем серьёзно...

в любом случае - просто высказала своё мнение и всё...

Опубликовано:
:)

Я облажался. Ну как можно всунуть? Когда тебе постоянно пиз*ят что НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ СЕКСА, И ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ, НЕ ОБНИМУТ, А ОТТАЛКИВАЮТ, но тем не менее, вся ситуация к тому чтобы он был.

Или я просто, ловлю откат, после вчерашней пьянки и лишнего коньяка?

Не знаю. Ну в любом случае. Я облажался. Попинайте.

ты пишешь это в состоянии алкогольного опьянения?

да ты тут наверно над всеми постебаться решил.

Хотя я думаю у тебя такое случается. В этом случае сам все знаешь!

А от нас советов не дождешься!!!Провакатор :ph34r:

Опубликовано:
Акелла промахнулся!!! ИИИИУУУААА :)

вззззжжиуу, визззжжу, виууу, Сади! Лови пинок! Хе хе приятно наверное! Ну Садюга! :) :) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! :)

кстати то, что я написАла, тоже было с иронией!

ирония, ирония, ирония.... Что то в этом есть:) СЦУКА НАФИКККК:) ЗЫ. Ты подпись каждый день меняешь? :) :)

Опубликовано:

Ничего , всё впереди. Стоит ли поэтому поводу грустить?

Начинай потихоньку выходить в поле и раздовать приветы. Ну и само собой не стоит забывать про курение форума.

Опубликовано:

Да ладно... че париться то????

Один раз - не пид*рас)))) правда второй раз как первый, а третий раз - уже привычка))))

Ну а в ожидании 2 раза :

ВВП и СЛДНД

Сколько постов Сади ты оставил молодым и зеленым??? все возвращается)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Полный трешак

2. 49

Полный трешак

3. 49

Полный трешак

4. 49

Полный трешак

5. 49

Полный трешак

• Создать...