Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот недавно столкнулся с такой проблемой.

Опытные в сексе девушки минет делают без проблем, но попалась мне девушка, была девственницей - короче в рот она берет, но долго не выдерживает(около полуминуты) - говорит что ей не нравится это делать - в последний раз даже обиделась немного.

Это уже не в первый раз у меня такое, когда я их этому обучаю.

Не нравится и все, не скажу ж я ей "мне похер - соси!", она достаточно своенравна, к тому же я уважаю её желания.

Как сделать так чтоб ей начало нравиться, ведь те девушки которые уже умеют - запросто делают без всяких приколов.

Опубликовано:
мойся чаще и тщательней

Угу, смешно.. :)

А еще как бы между прочим ей об этом напоминать, типа знаешь я сегодня помылся 2 раза да?

Опубликовано:
хвали как она это делает(у нее будет хоть какой-то стимул)

поддерживаю!!когда девушка видит,что тебе нравится,это хороший стимул для нее

Опубликовано:
Говори ей о том, как тебе это нравится. Подробно и красочно опиши ей какой кайф ты при этом испытываешь. Объясни, что именно тебе нравится больше. Когда она делает миньет, слегка притворись - приувеличь ощущения: закати глаза, поиздавай звуки блаженства.

А ща прикол. У меня в подъезде живет малолетка, которая (лет в 15-16 кажется) у одного пацыка сосала за 4 сникерса. :) Понятное дело, что 4 сникерса, это был просто предлог, т.е. она сама захотела пососать. Причем сосала она у него во дворе на скамейке вечером. Подходит другой пацанчик, она отрывается от этого занятия, говорит ему "привет" и беспонтово продолжает долбить. :)

Отсосала за 4 сникерса!!

Больших или маленьких? Если маленьких - тогда еще пойдет...

Я пацталом! :lol::lol:

Афтор - получай удовольствие от процесса и не скрывай ей это. И куник лабни - чаще тебе сосать будет.

Опубликовано:

Я думаю, надо именно начать с куни для нее.

Она прочувствует какой это кайф и захочет, чтобы ты тоже кайфанул.

Плюс все насчет

Говори ей о том, как тебе это нравится. Подробно и красочно опиши ей какой кайф ты при этом испытываешь. Объясни, что именно тебе нравится больше. Когда она делает миньет, слегка притворись - приувеличь ощущения: закати глаза, поиздавай звуки блаженства.

тоже поддерживаю

Опубликовано:

Да я получаю удовольствие, и это слышно.

Если б мне было не в кайф я бы и не парился, не сосет ну и ладно.

А она видит что мне приятно, а ей видимо не в кайф вот и дуется..

Наверное буду с ней пожестче в этом плане.

Опубликовано:

некоторые дивахи считают минет чем-то унизительным ))

нужно ей как-нибудь показать что оральный секс это норма!!!

а вообще мне одна девочка говорила, что просто устает сосать ))) так что нужна тренировка

я помню как я мучался когда делал куни впервые

язык болел.... )))))

так что возможно ей нужно придрочиться (присосаться))))))))

Опубликовано:

вообще рот и горло дейстительно бывает хорошей эрогенной зоной

когда вехнее небо массируется ближе к горлу

была у меня девочка которая во время поцелуя языком мне небо щекотала ))))) клева было )))))

Опубликовано: (изменено)
некоторые дивахи считают минет чем-то унизительным ))

нужно ей как-нибудь показать что оральный секс это норма!!!

Убедить что это нормально удалось, она ведь все таки пробовала сосать - но ей не понравилось..

Отвращения замечено не было, просто не нравится.

П.С. Кунилингус я делать не умею.

Так что отпадает наверное :)

Изменено пользователем mAxD (история изменений)
Опубликовано:
П.С. Кунилингус я делать не умею.

Так что отпадает наверное :)

Да не, чувак, так не пойдет. Во-первых, раз ты берешься ее учить, то должен увереннее и проще к этому относиться. А так-конечно ей не очень понравится то, что вы с ней не на равных.

ЗЫ: учись делать куни, пригодится. сейчас подруга девственница, а однажды попадется такая, которая захочет все и сразу, и ты обязан будешь быть на высоте.

ЗЫЫ: кстати, если твоя девчонка решит отдаться тебе, то куни ого-го как пригодится! Ну, я думаю, ты понял

Опубликовано: (изменено)

F-Shonn

ЗЫЫ: кстати, если твоя девчонка решит отдаться тебе, то куни ого-го как пригодится! Ну, я думаю, ты понял

Нормальный секс уже был давно и не раз.

А по поводу научиться - все таки наверное стоит, хотя особо я не горю желанием делать это девушке, тем более первой попавшейся..

А длительных отношений более месяц-пару у меня толком и не было.

Вот разве что этой девушке, до меня у неё никого не было - и есть в ней все то, что может меня удержать..

Я даже толком и не знаю где у них клитор(специально не искал, случайно не сталкивался), так бы у меня получилось что-то похожее.

Изменено пользователем mAxD (история изменений)
Опубликовано:

да друг,ты жжёшь!!!!!

клитор у девушки находиться в верхней части половых губ...

нашупать его те не составит труда,когда девушка возбужденаБон начинает увеличиваться в размерах как и член(но не да таких конечно)

а куни сделать ей стоит,и попробуй позу 69,обоим понравиться...

удачи!!!

Опубликовано:

У меня девушки лично нравится, когда я дышу во время минета... Ее, как она говорит, это заводит... Она при всем этом девственница, но минет делает охрененный... ))))

Опубликовано:

Актуальная тема, ч*рт побери :).

Ну, у меня-то сложная ситуация. Описывать в подробностях не буду.

Что делаю:

1. Пока приучаю ласкать рукой.

2. Прошу/вынуждаю/направляю/поощряю целовать меня: грудь, живот (все ниже и ниже).

3. Естественно, хвалю девочку, если нравятся ее успехи в этом "обучении".

Пока не использовал, рано:

Можно разговаривать о ее любимой еде и маркировать на член.

Еще совет:

Возбуждай так, чтобы ей унесло крышу, не входи в нее пока не сделает хотя бы шажок в сторону твоей цели.

Опубликовано:
Можно разговаривать о ее любимой еде и маркировать на член.

Ну вот это вапще фигня какая-то! Извини, братан, но это бред. Львиная доля девушек вообще не воспринимают никаких связей еды и секса. Даже легендарные взбитые сливки! Так зачем делать так, чтоб твой член у нее ассоциировался не с объектом желаний и удовольствий, а ее любимыми черкизовскими сосисками???

Опубликовано:

2 F-Shonn: если ты не знаешь как это использовать, то это не означает, что предложение бредовое.

Произносится на последнем этапе (например, в постели) готовой к минету и физически (раздетой и возбужденной), и морально девушке. Просто чтобы подтолкнуть.

Упор на голос, уверенность, внушение, приятные ощущения и эмоции. Никакой ассоциации с сосисками ;).

Про 69. Мне одна говорила: "Не надо, ты меня будешь отвлекать". :P

Опубликовано:
2 F-Shonn: если ты не знаешь как это использовать, то это не означает, что предложение бредовое.

Произносится на последнем этапе (например, в постели) готовой к минету и физически (раздетой и возбужденной), и морально девушке. Просто чтобы подтолкнуть.

Упор на голос, уверенность, внушение, приятные ощущения и эмоции. Никакой ассоциации с сосисками ;).

Окей! может быть, я реально в суть не въехал ;) Ну тогда объясни конкретнее, как ты это используешь? Прям дословно, что ты ей втираешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Напоминаю - ей 18 мне 21, моя ЛТР(не меньше 7), обьективно оценить уже не смогу :)

Девственница, до меня никого не было.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сделал ей куни, нормально получилось, после этого минет без проблем.

Дубль 2 - опять та же фигня, не нравится итп может без этого обойтись..

Я говорю да ладно, не хочешь не надо - не будем.

Доходит даже до того что начала одеваться - типа домой собирается..

Я: Ты домой?

Она:<молчит>

Я: Если хочешь можешь идти, я тебя не держу.

Выдала мне что-то типа..раз ты меня не останавливаешь итп, я тебе не нужна, тебе пофиг на меня...

Пофиг на мои желания - и вообще я тебе могу сказать что мы больше не увидимся - и мы не увидимся итп, ты этого хочешь??

Молчу в шоке.

И это все после классного секса и не менее классного общения.

Испортила все настроение.

Оделся, провел её домой.

Возле её дома.

Ты что-то хотела мне сказать??

Она:Нет, и улыбается мне.

Я: Скажи мне что мы больше не встретимся я хочу это услышать сейчас.

Она:????!!!

Зачем тебе это?? Обьясни.

Ага - тебе действительно все равно, ты просто меня использовал бла-бла..

Я: Ничего не собираюсь обьяснять, я уже все сказал тебе давно(часто в разных вариациях показывал как она мне нравится и как я ей дорожу) просто скажи и я уйду, ты ведь говорила что скажешь если я захочу - и вот сейчас я ХОЧУ -очень хочу - говори, даже слезы навернулись немного - привязался к ней.

Ничего она так и не сказала..

Обнимать только пыталась.

Ушел.

И это после 3х месяцев отношений - мы очень близки, но как-только что-то идет не так - очередные её прогрузы по поводу что все бывает только как я захочу итп, а её желания не учитываются... при этом отворачивается и игнорит слегка меня.

Какие желания - она наверное сама не знает.

Я обычно отзеркаливаю её и просто жду, постепенно все проходит, но осадок остается..

Девочка очень милая и ласковая, но как избавляться от всех этих тараканов....

Кто что посоветует??

Думаю просто лечить игнором - начинает свою песню СРАЗУ провожаю её и ухожу, на фоне общего позитива должно сработать.

Проблема в том что я привык что я делаю с девушкой что хочу, ну она пусть тоже делает что хочет, а тут получить то чего мне хочется без мозготраха не выходит.. не знаю долго ли я так выдержу, но она мне очень нравится и я хочу быть с ней.

Кто что скажет - опыта серьезных отношений у меня нет - только пикап.

Опубликовано:
Прям дословно, что ты ей втираешь?

Юзай поиск. Вроде где-то в "О сексе" читал.

Сам использовал давно и 1 раз - не помню дословно.

Обычно ведь нет таких проблем: невербально показываю/направляю голову девушки туда рукой.

2 mAxD: это тебе в "Развитие и удержание отношений", там опытные ЛТР-щики тусуют :).

Почитай прикрепленные темы и статьи. Там много ответов на твои вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...