Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вызванить...)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Есть девушка. Точнее была. Дело было, когда я совсем еще зеленый был, всего боялся))) Засосал ее на второй свиданке, и то, язык не дала. Но я был счастлив и доволен собой. Поэтому начал косячить. С моей стороны постоянно Б - она Д. Я не понимал тогда ее поведения и послал ее.

После этого отношения стали портиться, встретились только через месяц. Свиданка без поцелуев. Один разбор отношений, мол чего тебе от меня надо?

Рассказал ситуацию rozki -сказал, что скрытый ДОД. Ну, я дабы не быть последним дураком сам послал ее в ДОД))) Потом встретился на свиданке - она меня послала в ДОД. А в это время rozki научил меня, как надо кинестетить. Прочтите мою подпись. Ну я и начал ее лапать, сам в бешенстве от ДОДа был.

Лапал, лапал - она начала в К- уходить. Но при этом когда меня толкнула сильно, я чуть не упал, потянула назад ))))) Люди за столиком рядом чуть охрану не позвали)))) НУ НЕ УМЕЛ Я ТОГДА ПРАВИЛЬНО КИНЕСТЕТИТЬ И КАЛИБРОВАТЬ )))) Но зато лапать научился)))))

Девочка домашняя, вся из себя правильная, уже не маленькая 23 года.

Она совсем начала от меня отмараживаться, руку не дает, не разговаривает - даже до остановки не довел.

На следующий день я гулял с другой и встретил ее. Она прифигела))))) Ну а я-то что??? Уже начал во всю Т10Д, прям на следующий день))))))))

Через месяц позвонил (думал все прошло). Трубку не берет. Потом все таки взела. Вся на нервах с метой "говори что надо и вали быстрей". Разговор, как вы понимаете был недолгим. Но я постебался Я "Мы же друзья с тобой". Она "(пауза, секунды 3, чувствуется недоумение) Ну да" Я "ну так вот, друзья должны помогать друг другу))))" Она аж при**ела)))))

Думаю еще с месяцок поигнорить. Ну так вот понятия не имею, как ее вызванивать. Ваши предложени...

Опубликовано:

А может лучше встретиться с ней и нормально поговорить?! Чем звонить, наверняка разговор не удастся... :huh: ИМХО

Опубликовано:
А в это время rozki научил меня, как надо кинестетить. Прочтите мою подпись. Ну я и начал ее лапать, сам в бешенстве от ДОДа был.

Лапал, лапал - она начала в К- уходить. Но при этом когда меня толкнула сильно, я чуть не упал, потянула назад ))))) Люди за столиком рядом чуть охрану не позвали)))) НУ НЕ УМЕЛ Я ТОГДА ПРАВИЛЬНО КИНЕСТЕТИТЬ И КАЛИБРОВАТЬ )))) Но зато лапать научился)))))

Ржу ни магу! ))))

На следующий день я гулял с другой и встретил ее. Она прифигела))))) Ну а я-то что??? Уже начал во всю Т10Д, прям на следующий день))))))))

Красавчик!!! Респект! B)

Пригласи ее как друга куда-нить, ну а там покажи все что умеешь :D

Опубликовано:
Пригласи ее как друга куда-нить
В том-то и проблема, что она отмараживается. А у кого-нибудь было такое, чтобы девушка так долго дулась?
Опубликовано:
А у кого-нибудь было такое, чтобы девушка так долго дулась?

Месяц игнорил всего? Бывало и не такое ;).

Сам сейчас думаю, может, поднять свою старую темку... про л*боффь :P.

Было. Месяц игнора. Моя СМС. Еще больше 2-х месяцев игнора. Ее СМС. Мой игнор продолжается, т.к. не знаю, хочу ли возвращаться...

Как вызванивать?

1. Случай описанный выше - дождаться ее Б. Не будет Б - забить надолго, и на полгода, если надо.

2. Интрига, вызвать заинтерес. Например, СМС - какие ты знаешь ;).

Оба пути имеют свои большие недостатки. Но как вариант.

Опубликовано:

Вчера защитил курсовую... Праздновал... Выпил...

И как обычно начал вызванивать самых невызваемых))))) Ну и она сюда попала.

Трубку сразу взяла. Голос в стиле "отвали от меня побыстрее"))) Я начал нести всякий бред (БГ). Она немного отвечает. И тут сводит весь мой бред к моему поведению на последний свиданке и вообще бросает трубку.

Я не понимаю??? Что за фигня? Уже больше месяца не общались а она все помнит!

Случай описанный выше - дождаться ее Б. Не будет Б - забить надолго, и на полгода, если надо.
Б точно не будет! А потом самому вызванивать?
Опубликовано:

Раппот плохой - разбор отношений именно оттуда.

Плохой контроль ВС -твой полный негатив ей передался. Где позитив?

ДОД надо развивать - раппорт, друзья, дружеские объятия, СДП, паук, ОВП, прогруз на доверие , увоз домой. А ты что сделал? Накрутил себя, накрутил девочку, нагло полез ей в трусы, потом еще и поругался с ней.

А теперь что? Теперь все, в утиль ее, вокруг столько девочек, а ты все терроризируешь этот отработанный материал.

Опубликовано:
а ты все терроризируешь этот отработанный материал
Иногда и терроризирую))) это же не особо напрягает.
вокруг столько девочек
Так я с ними и забавляюсь)
Опубликовано:
А теперь что? Теперь все, в утиль ее, вокруг столько девочек, а ты все терроризируешь этот отработанный материал.

да ты прав!!! Но по моему есть смысл потешить своё мужское самолюбие!!! Главное это постараца каким-нить способом помирица с ней, хотя бы в качестве друзей!!! Сделать надо это как-ниьь оригинально, одним словом удивить ее!!!

Можно попробовать написать красивое письмо, где ты извиняешься за все и говоришь, что не хочешь чтоб она на тя ффсегда была обижена...Ты хочешьподдеоживать с ней дружеские отношения, а то ты переживаешь по этому поводу, одним словом ффсякую такую лабуду!!! Проведете несколько ффстреч дружеских, а когда поднимешь ей настроение и покажешь ей какой ты милый и приятный и вовсе непорочный(хотя в это я мало верю))))))) Потом можешь уже применять на ней техники соблазнения и т.д.

ЗЫ. ну естественно это все не будет у тя занимать много времени, параллельно можно творить на стороне свои тёмные делишки)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...