ФАК по БД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
196
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Круто, это топ! -
1879
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
просто иногда банан - это просто банан и не надо ничего выдумывать. автор боится показаться неловкой с новыми людьми потому и привирает на самом старте в этом и проблемы, которые к ее чести она осознает разберётся c cобой перестанет стараться понравится. понизит ставки знакомств (как тут уже отмечали, что необязательно в каждом видеть мужа/отношения/решения) можно просто начать видеть людей. разрешит себе быть неловкой и начнутся чудеса. с ее способностями к саморефлексии и чувством юмора высокие позитивные шансы. -
13
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Ахах, я так и подумала, жил свою лучшую жизнь. Может даже не бухал 😁 Кстати, мой муж тоже всегда считает, что у меня избыточная реакция на всё. Чувствительно реагировать на некоторые вещи нормально для женщины. Но квиз, гости и жить, как ни в чём не бывало две недели, как будто это не у тебя жена ушла, ни сном ни духом, возможно, ту мач. То есть в ссоре/размолвке видно, что ты отстраняешься. И это на фоне итак плохого контакта с женой. С сыном контакт также не налажен. Ну не будет ребёнок зазря пугаться и шарахаться от родного отца. А ты просто сыпешь обвинениями, что ребёнка настроили. Но по тексту видно, что жена в роли посредника поддерживает твоё общение с ребёнком из последних сил. Здесь нужно взаимное желание всё исправить и вернуть. Сейчас лучшее свидание для вас - это редкие встречи у семейного психолога. Как тебе такое? -
13
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Автор , ты пришел сюда себя оправдать ? Ты видишь себя белым и пушистым, а с ней все не так ? и чтобы парни тебя по плечу похлопали и сказали какой ты молодец и что поступаешь как настоящий мужчина , не помогая и не звоня ей , не слушая все эти годы ее претензии , манипулируя деньгами и думая только о своих потребностях ? детская эгоистичная позиция , не более. Молодец она , что ушла . Рядом должен быть мужчина , а не еще один ребенок . в общем , автор , бери себя в руки и начинай взрослеть эмоционально , слушать и слышать других , а не только себя .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.