Перейти к публикации
пикап.Форум

Рыжая девчонка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вызвон. 07.07.07. сегодня не может, на следующей неделе сама предлагает среди недели. я согласился. сказал, что тоже работаю до 4-х (и она до 4-х)

она - Ты ведь мне позвонишь? Ведь позвонишь? (игривый голос)

- Конечно я тебе позвоню

- Молодец, хороший мальчик!

- Зря ты так! Я - очень плохой мальчик! Не надо обо мне так хорошо думать.

- ну-ну! я слежу за тобой!

Еще там же было в начале:

(разговор о том, как у нее дела, раньше с первого слова предлагал встретиться)

она - Ты ведь хочешь со мной увидеться? Ведь хочешь?

- (начиная с февраля раз в 2 месяца звонил - она не могла из-за работы и учебы в 2х местах, видела меня с 2-мя девушками, я ее видел с парнем) знаешь...

- Ах так! Значит не хочешь, да? Понятно! Не хочет он значит (БГ, игривый голос)

- Да ты что! Конечно хочу! (ничего, как думаешь?)

Короче, договорились, на следующей неделе перезвоню в середине.

Контрольный звонок 10.07 отрывок

я - ... так что завтра я хочу с тобой встретиться.

- давай ты мне завтра напишешь, во сколько и где

(я думаю, я ей напишу, а она мне извини не могу)

я - нетушки, я тебе щас скажу. завтра там-то в 17-30

- я не хочу там-то, давай в центре, какая разница, где гулять, если будем болтать

я - мы встретимся в центре, но я тебя повезу в другое место

- ты меня повезешь?

- да. ну или ты меня повезешь. короче, как кому повезет. у меня есть планы

- у тебя планы? на меня? на меня не надо пла...

- короче, завтра в 17-30 в центре

- давай в 17

- нет, в 17-30

(пауза)

(одновременно)

она - ну давай в 17-30

я - ну давай в 17-15

Свидание 11.07

Всю дорогу твердила, что это у нас не свидание, а дружеская прогулка, рассказывала про своего "любимого", я "да-да", про своих девчонок. Активно, даже гиперактивно приставала (БД, прижмется - отойдет), руку так скать давала когда хотела она. То есть я беру ее - вырывается постоянно. Через 5 минут сама хватается, мол ее там придержать надо. Потом вырывается. Все игриво. Постоянно оооочень высоким и громким голосом на всю улицу орет - я не смущаюсь. Твердит, что она Маленький ребенок. Я то же самое и о себе, мол я в поиске самого непослушного ребенка, еще более непослушного, чем я. Она "А я?", я "не знаю, не знаю, не уверен..." короче модель приза попробовал. Угадал ее зодиак, что она любит аниме. Заметил, что слишком явно ставит на меня якоря. Спросил "ты знаешь НЛП?" - она "Что? я не расслышала " я "ничего, все гуд" Когда встретились она "у меня 1 час", я "у меня 40 минут, пошли быстрее". активно пошлил двусмысленностями, так что в итоге это она пошлая, а у меня все имеет нормальное приличное обоснование. Я тоже ее трогал, зеркалил что делала она + пару раз по попе шлепнул, за талию, за плечи приобнимал. Обменялись телефонами, посмотрели картинки. В парке она в овраг меня повела под предлогом "в туалет". За руки спустились, потом вырвалась. В овраге мой косяк - не засосал, хотя оказались очень близко друг к другу, но я это показал всем видом, мол еще не заслужила. Говорила, что я не в ее вкусе, я тоже самое говорил про нее. Сказал, что я боюсь девочек, которые тащут меня неизвестно куда в овраг.

Она "ты боишься??????????"

я "конечно"

она "тогда в следующий раз пойдем гулять в лес"

потом я ее повел в другое место, где была роща, там опять не поцеловались, однако мне понравились ее веснушки в начале нашей встречи я ее клюнул в щеку.

Потом она сказала "Ну что, на выход?" - я: "да, пора"

сидели на остановке. она достала сотовый, говорит глядя на него

- Зайчик мой

я повторяю "зайчик..."

она - я не тебе

я - и я не тебе. кстати, вон твой автобус

разошлись.

Нужна оценка свидания. Его исход (+/-/sin/cos)

Сегодня позвонил 13.07, у нее холодный голос:

я - привет Имя! (Б)

- привет... (Б)

- че делаешь?(Б)

- я в магазине... выбираю.... химию бытовую (ярко выраженное Д МС Давай быстрее, че надо?)

- химичить будешь? хихи завтра у меня первую половину дня репа. я думаю, мы встретимся во второй.(Б)

- зачем?(Д)

- мне надо тебе кое-что рассказать(Б)

- я не могу, у меня завтра много дел бла бла(Д)

- да-да, я тебе верю, у меня тоже весь день занят, но на следующей неделе я уезжаю, надолго.(Д)

- и что? ты не можешь мне это по домашнему рассказать? скинь мне смской(Б)

- а ты скоро дома будешь? в 22 я уже буду спать, и не факт, что у себя дома.(Д)

- к 22 я уже буду.(Б)

- пока

- пока

Прислал домашний по СМС. Через 0.5 ч звонок на домашний. Настойчиво требует, что я ей хотел сказать с МС у нее нет времени

я - за время нашей встречи я много о тебе узнал, ты даже не представляешь... но это не телефонный разговор(Б)

она - да ты что? по-моему о себе больше всех знаю только я! (ДДД, голос такой же)

я - ну значит ты меня не поняла, очень жаль.(Д)

она - и завтра я в любом случае не смогу.(Д)

я - я и говорю, что завтра я буду весь день занят, мне позвонили... а потом я уеду. если будет время как-нибудь, я тебе позвоню. пока(Д)

она - удачи.(?)

видимо неправильно я калибровал ее на свидании. после такого разговора у меня есть с ней шансы? на сколько в игнор? у меня уже есть альтернатива, но все же это одна из тех девочек, которые меня нехило трансуют. в каком стиле вызванивать? и стоит ли? это ДОД?

Опубликовано:

мыслишь в нужном напрямке, создалось впечатление что не додавливаешь. На свиданке не заинтересовал и сам понял косяки в овраге и, где ты там ещё её не целовал?!..

"не засосал, хотя оказались очень близко друг к другу, но я это показал всем видом, мол еще не заслужила."

ты показал всем своим своим видом, что ты кандидат на запись в тормоза

Веснушки, эт конечно хорошо, но надо было активней действовать. Кстати, классно как зацепку для разговора можно использовать эти веснушки, попробуй их пересчитать!;)

Опубликовано:

в каком стиле вызванивать?

- причем тут стиль. заинтересуй нормально. вызваниваешь нормально. Б от Д отличить можешь, значит чето понимаешь :)

давай на других, с этой слазь пока :)

Опубликовано:

Добавлю свои 5 копеек.

Сегодня позвонил 13.07, у нее холодный голос:

я - привет Имя! (Б)

- привет... (Б)

- че делаешь?(Б)

- я в магазине... выбираю.... химию бытовую (ярко выраженное Д МС Давай быстрее, че надо?)

- химичить будешь? хихи завтра у меня первую половину дня репа. я думаю, мы встретимся во второй.(Б)

- зачем?(Д)

- мне надо тебе кое-что рассказать(Б)

- я не могу, у меня завтра много дел бла бла(Д)

- да-да, я тебе верю, у меня тоже весь день занят, но на следующей неделе я уезжаю, надолго.(Д)

- и что? ты не можешь мне это по домашнему рассказать? скинь мне смской(Б)

- а ты скоро дома будешь? в 22 я уже буду спать, и не факт, что у себя дома.(Д)

- к 22 я уже буду.(Б)

- пока

- пока

Когда у нее холодный голос и она не рада твоему звонку, намного проще не тратить на нее ресурс, а поговорить с другой девочкой. И уже на этом этапе:

- отлично, спасибо что напомнила, мне тоже надо в магазин. будешь теперь моим консультантом по бытовой химии. пока (с улыбкой и на позитиве).

Опубликовано:

Как я понял, надо было ИГНОРИРОВАТЬ все ее рассказы про парня и про то, что я не в ее вкусе, и в один момент просто взять за голову, притянуть и поцеловать. Помогло бы?

Опубликовано:

Привет.

Не знаю помогло бы или нет. Но это был бы правильный поступок. Хотя самому в такой ситуации бывает ох как тяжело, но делаю, потом доволен.

Сделаешь в след раз. Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ. Объясните несколько вещей, которые до сих пор не дошли.

Ну вот только не надо... я не парюсь, я долго убивал в себе чувства к ней, убил. Но все же игра стоит свеч.

Так вот. Это на свидании. Она пришла на встречу со мной. Через друзей узнал впоследствии, что настоящий МЧ на тот момент у нее был, и есть сейчас, и это был то самый, в адрес которого было ее:

сидели на остановке. она достала сотовый, говорит глядя на него

- Зайчик мой

я повторяю "зайчик..."

она - я не тебе

я - и я не тебе. кстати, вон твой автобус

Далее. Про того же МЧ. Раз она пошла со мной, то ей со мной в тот момент было интересней. Зачем надо было так настойчиво про своего МЧ рассказывать? Я ей на это зеркально про своих девчонок рассакзывал, но все мое она пропускала мимо ушей, например пела песенку.

Зачем, прийдя со мной на свидание, и постоянно заигрывая со мной, говорить "Ты не в моем вкусе"

Еще она мне задвинула, мол она БИ, и рассказала про свою последнюю девушку. В это даж не знаю, верить, или выпендривается.

В овраге как надо было целвоать? При условии, что она постоянно говорила про парня и про я не в ее вкусе, но это были слова, ее действия говорили мне об обратном. Как надо было? Притянуть за затылок и силой засосать, чтобы не вырывалась? У меня в основном были ожидаемые засосы, то есть, они сами собой разумелись, и я и девушки хотели этого. А так чтобы против воли... хм...

А вот это:

Она "ты боишься??????????"

я "конечно"

она "тогда в следующий раз пойдем гулять в лес"

Это ж прямой намек на 2е свидание. А при вызвоне - хрен вам...

Чего хочу? Чтобы объяснили мне непонятное. ВВП - сделал, СЛДНД - сделаю, но это дело требует анализа и решения

Опубликовано:

что-то мне первая мысль в голову это то что она тебя не достойна. слишком много понтов с её стороны.

"Следующий раз пойдём в лес" - это совсем необязательно намёк на следующее свидание. по моему ты слишком много внимания уделяешь словам, которым не стоит уделять столько внимания. рассказывает про МЧ - набивает цену, "Зайчик мой" - набивает цену, говорит что БИ - набивает цену. ты ведь сам говоришь:

При условии, что она постоянно говорила про парня и про я не в ее вкусе, но это были слова, ее действия говорили мне об обратном.

то есть если опираться на теорию её подсознание в тебе заинтересовано, а сознание типа врубает - Я так просто не отдамся. скорее всего она сочла тебя не призом, а тормозом (как и меня, гы). так что надо было целовать. вот такие по-моему мнению у тебя и ошибки. единственное в чём совет могу дать это про вызвон последний: не надо прям так усилено вытаскивать её на встречу будто она твой последний шанс. позвонил, говорит не могу или не уверена что смогу, говоришь что тогда в другой раз позвонишь. второй раз уже стоит продавливать.

Опубликовано:

civic1500, спасибо :)

Ну осталось 2:

- Как именно целовать? За затылок и к себе, игнорируя сопротивление в любой момент, как только она не ожидает?

- Реально будет вытащить ее еще раз? Как? Скока игнорить?

Опубликовано:
Зачем надо было так настойчиво про своего МЧ рассказывать?
Поднимала свою для тебя значимость.
но все мое она пропускала мимо ушей, например пела песенку
Зря ты так думаешь)))))
В овраге как надо было целвоать? При условии, что она постоянно говорила про парня и про я не в ее вкусе, но это были слова, ее действия говорили мне об обратном. Как надо было? Притянуть за затылок и силой засосать, чтобы не вырывалась?
Зачем вообще целовать. Засос - это точка невозврата. Это прилюдия перед сексом. Засосешь, а секса не будет в этот же день - включится сигнализация. Он меня хочет, но я же не шлюха)))) Засасывай ее, когда она уже у тебя дома и вся возбуждена.

Позвони ей еще раз. Времени прошло уже достаточно. Точно дату не назначит - пошли ее )))))

Опубликовано:

Derka, то есть если квартира 100% занята, денег на гостиницу нет и в лесу/парке мокро, то и целовать нельзя? А кроме поцелуя тогда какие есть точки возврата, которые можно юзать на свидании (ну хотя бы на моем том самом)? Если 100% секса не будет (если она сама только не пригласит к себе на чай...)

PS 100% - потому что дома Бабушка и Дедушка - недвижимость

Опубликовано:

Ну целуйся, раз тебе нравится. А вообще - напросись к ней. Скажи, что хочешь увидеть ее детские фотки )))) И там уж засоси каждый кусочек ее тела.

На самом деле. Возбуждать лучше не поцелуем, а укусами в шею и посасывание мочек уха. Это намного более чувствительные точки)))) По моей статистики))))))))

Опубликовано:

В овраге мой косяк - не засосал…

Ахахаха)) это просто хит))) ржунимагу))))

По существу так себе дела — весело провел время, тобой покрутили, ты крутил слабо.

Опубликовано:

Не понял одного.

Первое: "вызвон. 07.07.07."

Второе: "Свидание 11.07 ....... Обменялись телефонами, посмотрели картинки."

Это как так хитро получилось? :blink:

Опубликовано:

Ты ей интересен(по крайней мере был на свидании и во время вызвона), и она играет с тобой в БД. А ты повёлся, когда стал уламывать её по телефону. На её ближе - отвечай ближе, на её дальше - дальше.

Про утилизацию парня(читал где-то на форуме):

1)Слушаешь её внимательно, делаешь интересующийся вид, потом говоришь: "Да, вижу у тебя отличный парень, пожалуй я его трахну!"

2)(Очень подходило к ситуации в овраге)

- Твой парень крестиком вышивает? А 200 кг поднять сможет?

- Так ведь и я этого не умею.

- А ты целуешься классно!

- Откуда ты знаешь?

- Действительно, надо проверить...

И целуешь.

Опубликовано:

Кузька

Ну ты подумай... Не номерами, а телефонами. Не скажешь ведь аппаратами. Сразу в голову лезет бандура с шнуром, рычагом и диском

Never

Хороший совет, спасибо =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Клево все получилось. Расскаызвать нечего. Что хотел - сделал :)

Девочка еще ребенок. Душа моложе тела лет на 5.

Закройте тему!!!

Опубликовано:
Клево все получилось. Расскаызвать нечего. Что хотел - сделал :)

Девочка еще ребенок. Душа моложе тела лет на 5.

Закройте тему!!!

ну чтож :) поздравляю - хотя ничего не понял :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...