Перейти к публикации
пикап.Форум

В ПРОЦЕССЕ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Предистория:Краткое описания нынешней ситуаций:

Познакомился я с деффкой через подругу, это было давно. Примерно год назад.

И как то не доходило времени до нее, помоему разок встречались. И я решил взяться за нее сериозно, и сделать свой очередной зачет. Приценил ситуацию, описваю:

Деффке 22 года, в этом году поучила диплом, и щас в процессе поступления в магистратуру. Биолог :)

Дружит с парнем уже 3 года, чуть ли не собираються жениться (ну уже собирались). Нет не подумайте, тут не так неэкологично как вы думаете. дело в том, что деффка по большей части не по своей воле собиралась за него замуж, а больше родители к этом надвигали. деффка балов 7 (это с учетем, что она мне уже понравилась) На первый взгляд было баллов 6,5 не больше.

Познакомила меня с ней моя подруга, с которой она затем поссорилась, и теперь не общяються.

2) История:Дело в том, что мне удалось вытащить ее на первое официальное свидание через силу. Так как она морозилась из за своего парня. На первом свиданий мне удалось ее сильно заинтересовать. Подстройка под ценности, рапорт (кстати, рапорт на ней в первые испробовал, работает супер), всегда веселил ее, рассказывал интересные историй, не замолкал. В обшем было очень весело и приятно проводить время.

На второе свидание поставил себе цель засос:

Звоню через день набиваю встречу. Соглашаеться охотно, игривым голоском разговаривая.

Витащил ее в развлекательный центр, было так же очень весело, попили кофе, поговрили о жизни, и безконца рапорт. Затем когда првожал ее домой сделал небольшой крышеснос, со спрятанной розой возле ее подъезда (заранне спрятанной). Крышу снесло капитально, даже сам не ожидал, и следовательно достижение цели (тоесть засос) было не сложно сделать.

Затем БД на 3 дня. Деффку варил в собственной каше. Хотел на недельу отправить, но она бы не выдержала, как никак у нее есть парень, есть кому уйти.

за эти 3 дня пришли смс-ки как:

1 смс:

через 10 минут после засоса (я ушел под предлогом, что к друзьям)

"Как там друзья? Совсем загрустили без тебя? А к нам брат пришел, мы играем в преферанса втроем"

(нет ответа)

2 смс:

через 15 минут после...

Я продула! 200 очков, 200*5 - целое состояние (привлекает внимание)

(нет ответа)

3 смс: (на след день)

Нет, я так не могу! Давай поговорим... В смысле обдумаем... Ну даже не знаю как назвать... Короче, вечером свободен? Когда работу заканьчиваешь?

(нет ответа)

4 смс: (на следующий день)

А че ты молчишь? :(

"Ты не бойся, это гусь, я сама его боюсь" (попытка пошутить)

Ну тоесть я сама не знаю что сказаь...

и последняя, 5-я смс:

Нет, я передумала. не буду я с тобой разговаривать... Да, точно! Уф, всем стало легче!

Прости, что взбудоражила (хотя по твоей реакций не заметно!)

Спокоиной ночи!

После жтого в 2 часа ночи пару звонков со скрытого номера, предпологаю, что это она.

Затем я явился, практически ничего не обясняя, сказав, что были кое какие проблем.

Сделал еще небольшой крвшеснос. В виде подаренной игрушки, которую мы не смогли выташить 3 дня назад в развлекательном центре из автоматов кранчикоа, которые вытаскиваю игрушки.

Мол, я вложил туда целое состояние, но все таки вытащил эту игрушку. :)) (на самом деле купил на базаре)

Затем, следующее свидание:

Мы попли под ливень. Но не прятались, а романтично целовались в центре поля промокшие донитки.

А общем романтика капитальная

3) Проблема

Проблема номер 1: Все шло отлично. Но тут выесняеться, что она уезжает в другой город на 2 недели. Мы договорились, что за эти две недели аодумаеш о наших отношениях и она примет наконец решение. С кем остаться со мной или с 3-годовым парнем.

Уехала, я ей не писал вообще. И она мне тоже. И тут через дней 8-9 после ее отезда ко мне приходит смс:

Привет, Ты меня извини, но у меня все таки есть парень, какой бы он не был. Я решила...

:blink::blink::blink:

Я в шоке.

Не знаю че и ответить и пишу такую тему:

Порок - это не употребление плохого, п злоупотребление хорошим.

В общем я и сам толком не понял что написал. (но слова достал из фитлософфского сборника какого то) :D

А общем после этого опять молчок, ни слова от туда и от сюда.

Факт:

Затем я от ее подруги выесняю, что она поехала в другой город какраз то к своему парню!!! :o

Он там живет. Ну тогда для меня стало ясно, Что этот парниша все таки смог ее обоаботать за 10 дней.

Ну тут я решил дождаться пока она приедит. Следовательно приоритет тут будет на моей стороне. тоесть пареь отсанеться там!

так и сделал. на приехала, я ее опять же с трудом вытягиваю на свиданку:

Свидание 4:

Она вела себя вяло, как будто чтото сдерживало ее, не хотело целовать меня. (но в общем то понятно что ее сдержывало) Она хотела серезног разговора, и я ей дал этот разговор.

Он начался с вспоминания смс-ки которую она мне написала. Я начал ликвидировать все это.

Припал ей на уши (гркбо говоря). В общем на засос я ее открыл снова.

А теперь самое главное

ПРОБЛЕМА НОМЕР 2: (основная проблема)

Когда я ее отвозил домой во время этой последней свиданки, я узнал от нее, что ее мама про меня все знает. И как я понял, по ее разговору с мамой, что ее мамка совсем не за наши отношения.

Получаеться, основная проблема, вовсе не ее парень, а ее родня, которая про меня знают, и совсем не одобряют этого. (как я говорил изначально родительи хотят ее выдать замуж)

И они круглые сутки с ней, ее мама так же как и лучшая подруга 24 часа в сутки ей говрит о нежелательной встрече со мной. (ИМХО)

Вот это уже тяжело, и это и являеться причиной обрашения помоши к вам дорогие единомышлинники, и "коллеги".

Помогите!

Я вам обешяю отписывать каждой своей встречи, и контактов до долгожданного ЗАЧЕТА!!!

Щас ситуация такая что, она постоянно находить предлог чтобы не явиться на встречу. уве раза 3.

Не могу вытащит ее.

У кого какие коментарий будут?

ЗЫ: Был бы рад получить советы от состоявшихся, и опытных пикаперов как SunHerro, SADISTO. и других

Заранее ПАСИБ! :)

Опубликовано:

Что значит первый раз попробовал рапорт? Его не пробуют! Его устанавливают, втираются в доверие так сказать. Смс зря! Читай факи. Садисто писал - выяснение отношений до сэкса приводят к отсутствию сэкса после выяснялок. Трахни, потом думай об лтр. Мама и родственнички, это фигня. Прям как у Дантэса! Выдернешь на свидание, сделаешь всё правильно, трахнешь. И никакие родственнички ей не помогут. На парня забей. Опять же, кури фак Садисты и форум.

Опубликовано:

Сегодня опять буду пробовать вытянуть. Может какие крышесносы сделать? На трахни деффка щас однозначно не подписываеться. Даже от сисек руки оттягивает! :(

Опубликовано:

Ситуация простая-сам распознал все проблемы-молодец.Но это очень не экоглогично...

Просто подумай готов ли ты сам заводить ЛТР,жениться на ней?!Не порть тогда девочке жизнь!А если готов,тогда ты на верном пути-просто тебе нехватает уверенности в себе.Помощь тебе не нужна.

С родителями рулить надо так:покажи маме кто тут альфа!Покажи серьезность намерений.Пусть она будет уверена в тебе!

Хотя это не обязательно-девочке 22 года все-таки и мама тут уже не играет особой роли...

Веди себя как альфа и покажи девушке что ты самый лучший!!!Тогда на ее уши никто не сядет!!!

Больше уверенности в себе и все получится!!!Ситуация простая!!!Удачи!

Опубликовано:

Сапсибо Мс_Дантес, но одно НО, что у меня нет намерений на ней жениться. Просто спортивный интересс. Причем какой интерес!!! А может и ЛТР в дальнейшем. (причем я сам понимаю что это не экологично).

Даааа пофиг, хочу я ее и все!!!

Опубликовано:

дароф, слушай понемаю тебя реально, у меня сейчас такая же ситуация, действительно эти проблемы с ее родителями и парнем не дают сосредоточиться на цели которой и я и ты в этой ситуации хотим добиться, поэтому тоже хотел бы всех попрасить, ПОМОГИТЕ, нас уже двое :)

Опубликовано:

Реально помощь нужна???

Вот тебе помощь. БД знаешь что такое? Ну так вот: с твоей стороны постоянное Б с ее Д. Что надо сделать? Правильно Д на недельку, полторы потом вызвон. Если не идет, то ты на нее забиваешь и ищешь другую. В процессе своего Д делаешь ВВП и Т10Д. Понижаешь значимость.

Это все))))

P.S. Отношения зря выяснял. Все отношения после секса. До него она тебе ничего не должна и ты ей тоже))))

Опубликовано:

2 DERAK:

Д я уже делал. говорю же, проблема восновном не от того что она хочет Д, а на нее марально давят все кто тока могут. Я не ожидал от тебя такой помощи. В этом то и весь интерес, что интерес девушки тут выступает против всех интересов ее знакомых! И она в глубоком сомнений, и я с ней играюсь. Но тяжеловато получаеться. Нужны более сильно действующие средства.

И кстати, на счет Т10Д, согласен. Так как дожимать ее долго надо будет...

Опубликовано:

Можно заинтриговать. Вытащить этим на встречу. Увести домой и там по дикому прожимать!!!

Если не сможешь, то после этого придется надолго забить.

Опубликовано:

Согласен Дерка. Тока вот с пустым жилым помешением худовато. А в машине не так уж и удобно прожимать.

Ну буду решать как нибуть этот вопрос. Дейсвительно мне надо с ней остаться на едине, причем надолго.

Есть какие нить советы именно для этой ситуаций и в данный момент как ее зацепить? (в смысле заинтересовать шоб вытащить)

Конечно я смогу сгенерить че нить, но может у кого лучше получитья, или интереснее. В общем пишите.

Как и обешял, результаты мойх действий:

Вчера вызванивал ее, рааз 4-5 звонил. Видема остальные 3-4 зря!

Она видема трубку дома забыла или специально не берет. Если вариант второй, то это плохо. "Уздечку ведет она" а если первое то ниче. В общем решил я действительно как сказал ДЕРКА уити на Д на недельку. И кстати, вчера после того как не дозворнился, назначил встречу другой деффке, с которой недельки 2 назат познакомился. Это была вторая встреча, и уже результат засос. (ну это уже другая история) думаю пока с ней перекантуюсь.

Опубликовано:

Молодец, главно не зациклевайся на ней))) Тогда и Д намного легче делать, когда вариантов много)))

Опубликовано:

оставь ее в покое...есси только интерес...не надо.. ее же потом загрызут все те, кто сейчас предостерегает...а виноват будешь ты.

не ломай её, если у тебя только хотелка взыграла..

Опубликовано:
оставь ее в покое...есси только интерес...не надо.. ее же потом загрызут все те, кто сейчас предостерегает...а виноват будешь ты.

не ломай её, если у тебя только хотелка взыграла..

Совет не совсем правельный. Я не спрашивал, мутить мне с ней или нет!

Я спрашивал как поступить дальше чтобы добиться ее...

Опубликовано:
Сапсибо Мс_Дантес, но одно НО, что у меня нет намерений на ней жениться. Просто спортивный интересс. Причем какой интерес!!! А может и ЛТР в дальнейшем. (причем я сам понимаю что это не экологично).

Даааа пофиг, хочу я ее и все!!!

ответ был дан на это.и ты это понял.

а насчет добиться, парни вон советов накидали скольк, дерзай...если ...ну да это твое личное дело

Опубликовано:

2tindigo: Да ты прав! Это мое личное дело!

ААААААААААААа тото я думаю ты так отписываешься... Так ты же:

"Группа: Пользователь

ДЕВУШКА. извини, не прочитал заранее. ато бы вообше в спор не лез... :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...