nike 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Постоянно мы видим споры в оценках. Шкалы и карты разных парней могу сильно различаться. Насколько? И есть ли единая красота. Давайте сравним свои шкалы. Также можно выяснить какая внешность является идеальной и подходит всем.В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ФОТО ТОЛЬКО 9-ОК ПО ВАШЕЙ ШКАЛЕ. НЕ НИЖЕ! Можно несколько фото.ПРОСЬБА ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО В СООБЩЕНИЯХ, А НЕ ПО ССЫЛКАМПотом можно провести голосование на самую 9-тистую 9-ку 1 примерчик:Данный раздел предназначен для фотографий посетителей форума.Твоя тема летит в Барную. Изменено 23 августа 2007 пользователем Multi-Moderator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Для меня эт 8, без фотошопа 7.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshara 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 да не, 9 есть. По реальной шкале. И не надо пиз.ить тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Мда ну у тебя и 9ка, 7 мах, и то фотошоп. [nike] Мария121 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Adriana Lima, мне оч нравится 9ка Изменено 22 августа 2007 пользователем Игроk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Для меня она тоже 7-ка. А вот Адриана супер, мне в карту 9-ка а то и 10- ка))P.S. пока писал сообщение Игрок тоже отпостился. +1 )) Изменено 22 августа 2007 пользователем John Elle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение usb 12 Опубликовано: 22 августа 2007 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Хорошая тема!Зашел сюда и подрочил спокойно! Bond_James bond, aon, X_Ghost и 7 других 8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Вот она, настоящая натура пикапера под ником usb. Зачем поле? Можно зайти и подрочить!!! P.S. Сори за флуд. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Вот, она мне очень нравиться, всмысле красоты.P.S.А есчё было бы круто увидеть сдесь фото из жизни, а не фотожопТех кого вы знаете и считаете 9 , более трезвая оценка, жаль у меня сейчас нету таких фото Лотар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Автор,-nike.это я эту фотку когда то давно выкладывал..p.s-.лима без грима не такая уж и красавица,видел как то раз её видеосъёмки на фотосесии без грима и фотошопа,так там балов 6 не больше!. MadRabbit и Мария121 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 c экрана самые 2 привлекательные по мне:Ева Мендесhttp://kinoguru.com/index.php?option=com_z...ey=17&hit=1Натали Келлейhttp://mignews.com.ua/articles/257226.htmlУ создателей форсажей вкусы совпадают с моим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Вот уже видны различия в картах Мурзик-наши карты совпадают =)Lesst-ну и вкус у тебя, я юы 6 дал только.Лима-ништяк, Эстелла Ворен тоже.ПРОСЬБА ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО В СООБЩЕНИЯХ, А НЕ ПО ССЫЛКАМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Lesst 2я ничё так, с макияжем не оценишь. 1я нет стопроцентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Я бы к Еве Мендес и близко не подошел, а вы 9ка и в форсаже она не очень, мне вот в первом форсаже понравилась девочка, сестра вина дизеля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Тема бред. В барной уже было что-то похожее. Поиском учись пользоваться аффтар. Мария121 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Davana Medina, кто знаком с фитнесом должен знать, красавица Мария121 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 оценки в 99% - неадекват.сами посмотрите, здесь мальчикам и девочкам на которых без слёз не взглянешь ставят 8-9, а топ модели- 6, типоя бы к такой не подошёл...вообщем топ модели не бывают меньше 8. А большенству постящих свои фейсы я больше 5 поставить не могу. может у вас зависть к красивым?... Girlie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 пардон за ссылки, по другому не умею. вот эта манекенщица на мой взгляд 9:http://www.eze-basa.com/files/images/80.jpghttp://gadgetim.co.il/gallery/originals116...D1E2884%202.jpghttp://imgserv.ya.com/galerias2.ya.com/img...751321af6i3.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 nike, в первом твоем посте по этой теме - солидарен: блондинка 9-тка. Уна, не понимаю, что ты нашла в этих девочках. ИМХО, там максимум 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) ... Изменено 2 апреля 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) nike, в первом твоем посте по этой теме - солидарен: блондинка 9-тка. Уна, не понимаю, что ты нашла в этих девочках. ИМХО, там максимум 7.это одна и та же. и она- подруга Леонардо Дикаприо, а он, как известно, имеет только лучших супер моделей в мире.2бес сна: в теме про мужчин я выкладывала ссылку на актера, но вообще я их по баллам не очень-то оцениваю, то или не то, вот и все. Изменено 23 августа 2007 пользователем уна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optim!st 1 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 А почему 9ки а не 10ки? 10 бальная шкала ведь? Очень интересно поскотреть на 1 и 10 в вашем представлении. Или никто еще не встречал 10ку и поэтому бережет высший балл?Хотя... 10ки - это обнаженные 9ки наверное? Мария121 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 nike, в первом твоем посте по этой теме - солидарен: блондинка 9-тка. Уна, не понимаю, что ты нашла в этих девочках. ИМХО, там максимум 7.ок, встречный вопрос: у тебя была девушка выше 7 ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 10ку невозможно выложить по определению. Т.к. это индпошив абсолютный на одного тебя. 9ки тоже о том же. 9 и 10 - это чувства, которые ты испытываешь к своей красивой девушке и красота в глазах смотрящего. Другие невлюбленные видят 7, ну 8 максимум. Так что объективно выложить что-либо выше 8 на мой взгляд нереально. На девушек тутошних посмотрела... Тон на все тело+фотошоп смотреть еще можно, а остальное ну ниче особенного. Мария121 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 я офигеваю от вас ребят ) у всех своя карта и не стоит обсуждать вкусы других! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioza 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 а мне вот Кира Найтли нравится =) когда смотрел Пиратов третьих прям глаза оторвать не мог ) фото было некогда искать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 уна,Согласна, для меня тоже такой тип девочек близок к неким 9м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otto K. 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 9-ки:Конни НильсенТайра БэнксШэрон Стоун в молодостиа в нее я влюблена и считаю 10-кой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Вторая, третья и последняя - 8-9 (хз, что в реале, но фотошоп отличный). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otto K. 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 я не могу знать как они выглядят в реале ) поэтому оцениваю то, что вижу на картинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarmatus 1 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Мля, парни, я с вас фигею! Самые красивые девушки - в России!Фотка не добавляется, поэтому кидаю ссылку:http://ramzes-nn.narod.ru/korikova.jpgвот еще голландская 9-ка:http://www.wallpaperbase.com/wallpapers/ce...al_janzen_3.jpg Изменено 23 августа 2007 пользователем Sarmatus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir_Alexus 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 две джессики)билл и альба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 2Игроk - Согласен девочка тянет на 9.00000001 А вообшем тема просто баЯн Найк как всегда замутит хрень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Все эти "9ки" на фотках какие-то искуственные, нет натуральности, легкости. Килограммы косметики и силикона..все в топку. Мария121 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Sir Alexus - вот действительно красивые девушки ! Особенно Альба мне всегда нравилась.А до всех остальных я наверно еще не дорос ! Или может они мне несколько не в карту. Конечно, не 6, но и не 9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
football 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 На мой взгляд 9 это Вера Брежнева бывшая солистка группы ВИАгра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Adriana Lima, мне оч нравится 9ка солидарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Моя девятка -- Адриана Лима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Девочки, причём здесь ваши 9ки) Otto K. опять поржал, подазрения оправдали себя)P.S.Почти все фото не истественные тонны косметики и фотошоп фе...только эта кул.. [ http://forum.pickup.ru/uploads/post-40066-...10866_thumb.jpg ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Так и на "кульной" та же тонна косметики и тот же фотошоп. Открыл Америку. Фе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 у OliverTvist*а самая класная... ангельское личико.. ммм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsenal_lfc 4 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 А я не оцениваю этих знаменитостей.У меня в городе и так полно классных девок в сто тысяч раз красивее всяких знаменитостей.Вот я девяток,восмерок,семерок,шестерок.... вижу каждый день в моем городе, особенно в центре города (где живу) - на площади,а еще в парках,рядом с ресторанами и кафе (где собираются просто ох**тельные телки,богатые стервы, жены и просто дочери каких нибудь шишек города),пиццерии и рядом с ночными клубами,собствено это места в которых я делаю ВВП (понятно почему).Иногда просто глаза вылезают из орбит,сколько прекрасных дев есть на земле и так и хочется всех их... Думаю в каждом городе есть красотки,только надо знать где их найти. Шон Паркер, ScoЯp1on, Lyus'ka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 ок, встречный вопрос: у тебя была девушка выше 7 ?????? По объективному мнению (не моему, а друзей и знакомых пикаперов) - да. На других и не тянет-с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 реальной 9-кой из представленных считаю только адриану лиму. все остальные 8 ну может 8,5 баллов а то и меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Лучше бы 1, 2, 3 -ек посмотретьа моделей обработанных в фотошопе оценивать бессмыслено, у них работа такая, именно экстерьер подразумевающая.Кстатии, фотка Шерон Стоун, которая выложена выше отнюдь не из коллекции ее молодости, там ей 50 лет! Вот уж где чудеса из фотошопа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 ок, встречный вопрос: у тебя была девушка выше 7 ?????? По объективному мнению (не моему, а друзей и знакомых пикаперов) - да. На других и не тянет-с если так оно и есть, то повезло... просто модели это реальное извращение в карте, они вне карты .... попробуй поставить фотографию своей девушки и рядом фотографию, ну допустим Адрианы Лимы.... если будет сравнение в пользу твоей девушки, то я даж не знаю...... повезло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 попробуй поставить фотографию своей девушки и рядом фотографию, ну допустим Адрианы Лимы.... если будет сравнение в пользу твоей девушки, то я даж не знаю...... повезло)))Надо будет попробовать-с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trionix 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 10 c плюсом.... за обсуждение оценки, смертная казнь без суда и следствия...http://www.ulibnis.com/?image=3638А если серьезно, я только Анжелине Джоли готов поставить 9 баллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 а в нее я влюблен и считаю 9-кой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Та же 9-ка что и в первом сообщении автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.