Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиженная стерва

Рекомендованные сообщения

Мда, чтоже ты её прям тогда не отодрал? Вобщем твой диагноз: Перегрев; перегорели оба, сначала ты, потом она; точка невозврата. Но, братан, что-то мне подсказывает что вернуть её можно. Будем думать. Определись пока со своими вопросах; нужно проанализировать. Я обдумаю что можно сделать, позже разберём.

--[[]]--

Кратко. Когда ты отжигал с ней в клубе, ты поднял её ВС на пик эмоций, возможно было возбуждение. Эти эмоции нужно было как-то сжечь. Теперь подумай как :) правильно подумал - трах. Но его небыло. Все эти эмоции сжигали её изнутри всё это время. Предположу что она влюбилась и рыдала по вечерам и ночам :( теперь представь какое состояние заякорено на тебе. Я думаю что она тебя, мягко говоря, ненавидит. Естественно всё имхо. Вот как раз все эти накипевшие и перекипевшие эмоции выплёскиваются вами друг на друга во время скандала. Конечно не лучший вариант, но разрядка произошла. И ей и тебе стало легче. Так? Так. А вот тут начинается другая история. Все хорошие и плохие эмоции вышли, а остался только негатив, намертво заекорённый на тебе. Очень мощный якорь. Как его срывать или как утилизировать этот якорь негатив я пока не представляю. Может быть РШ, но как это подействует я представляю смутно. Пока что всё...

зачем сраться с ней? это только хуже сделает отношения...

совет: игнор на 1-2 недели(лучше 2). потом умелый вызвон

(причём по телефону скажи какой ты падонок и всё переосмыслил,

извенись по телефону... главное: ПРЕДЛОжИ ВСТРЕЧУ, там уже включи

кинестетику, невербалику, скажи что всё понял и не хочешь старое вспоминать.

Скажи, что хочешь начать всё сначала... после 5-10 минут твоего извенения -

французский поцелуйчик(в простонародии "засос") вложи в него всю душу)

она твоя.

1. Остынь, отвлекись.

2. Подожди 2 недели, правильно сказал bushmaster.

3. Днем скаже ей - я хочу тебе кое что открыть, сейчас нет времяни, вечером позвоню. Вечером не звони.

4. Позвони через день. Далее с вызвоном стандартная интрига, в стиле - Давай мы встретимся с тобой сегодня/завтра в 18:00 за чашечкой аппетитного каппучино и обязательно обсудим эту тему. Кроме того у меня к тебе есть еще одни очень важный вопрос, ты ведь любишь каппучино.

5. Свиданка. Настраивайся на отрешение от нее, больше кинеститики, поцалуй ее и далее по сценарию.

6. Удачи.

А игнор тут нифика не решит. Вызвон не пройдет. Свиданки не будет. Мастеры-фламастеры, бля. Начитались шаблонов игнор-вызвон-свиданка и тычите этим шаблоном куда попало, а ты автор хаваешь и даже не думая принимаешь. Тьфу. Ты автор даже не понял почему я тебе советовал РШ. Скажу, такой как ТЫ СЕЙЧАС вызывает у девочки только негу. А негу эту ты не пробьёшь и не затрёшь обычным вызвоном. Ну хули, ты же мастер вызвонов, хули, даже нивызваниваемых можешь вывести на К+ и вытащить на позитивную свиданку в ключе К+ а спецы выше, тебе расскажут как на этой К+ свиданке затереть годовалый негатив, который уже врос в мозг и подсознанку девочки. Ха-ха-ха. Гыыы! Весёлые ребята! Удачи :)

Модель: альфа- хамелеон, я это называю.

Перед этим немного о разрыве шаблонов: в твоем случае это сделать тяжело, дайрект не прокатит, модель бэд боя тоже, модель пай мальчика нам тоже не нужна, чистую модель поведения нам надо исключать, поэтому моя любима модель: ХАМЕЛЕОН. Часто менять и темперамент... ДАААААА!!! Смотри: 1- Холодный темперамент 10 - Ураган -Мачо, попробуй такое: 2,8,4,1,9,5,6,1,10,8,2,5,7,6,1. Под каждую цифру ну например 1- модель поведения- ты романтик, нежен мягок, 5- ты такой уверенный в себе парень, ты остроумен, уверен в себе, 10 - воплощение дайрект-альфы в чистом виде. Итак предположим ты вополощение маскулинности и секса в чистом виде и... вдруг становишься мягче ТФНа, такой застенчивый мальчик, потом вдруг ты кладезь интеллекта ты вменяем и можешь говорить на любые темы, затем ты снова маньяк, затем нейтральное поведение (дай ОЖП пердохнуть) и... делай так чтобы она не могла предугадать твой следующий шаг, абсолютный хаос в чистом виде. Когда она будет готова сделать Б, делай нежное, романтичное Б, с оттенком положительности и доверительности, вроде все.

на уникальность все-таки можешь претендовать))

по-мелочи напишу.

во-первых хорошо что сосед сьехал.

как то раз я наблевал ему в сумку
что я туалетную бумагу стесняюсь покупать

я не могу понять что ты из себя представляешь?

не совсем согласен с Dans что только негатив к тебе с её стороны.

вообще надо хорошо все обдумать.

а пока попробуй

положительным милым наивным мальчиком
- это как часть программы "альфа- хамелеон")))
вообще надо хорошо все обдумать.

а пока попробуй

положительным милым наивным мальчиком
- это как часть программы "альфа- хамелеон")))

Не х*я, можно думать всю жизнь тебе - 10 sidgel.

Как часть программы, не переиначивай мои слова: моя мысль- топикстартер, должен быть при общении очень многогранен, он должен быть сразу и опорой/заботливым МЧ + пазитивным падонком + ... + самцом, т.е. не быть однобоким, а выбирать и варьировать все модели, включать части сразу несколько моделей поведения, добиться естественности и спонтанности, это сложно и эта способность приходит с опытом. Аффтар должен добится, что бы эта ОЖП считала его суперинтересным и суперсексуальным, самым-самым, эти действия хоть как-то снимут печать негатива, т.к. ОЖП будет получать мощную энергетическую встряску, короче это работает... опробовано на себе. Естессно, когда ты больше 6 (для дебилов, не про внешность, читайте предыдущий мой пост здеся) , то начинай кинестетику, мощную, чувственную, будь весь пропитан сексом.

Падруг в топку, они не существенны. Ты должен быть на первом плане, а не они.

Точка тут. Удачи аффтар!

Viper13

я свой топик до твоего писал, а потом чуть исправил,ты опытней думаешь дальше :);)

StudentRFU

ссылку фотки скинь в личку)

пробуй что-ли как-то постепенно общаться с ней. не спеши кароче

Я новичок на пикам форуме и поэтому строго не судите, если что не так.

Скажу как я вижу проблему. Вы оба друг друга хорошо полили грязью в этой ситуации, тем более при всех. Такое просто так не забывается. Ясно одно, ты ей небезразличен. Потому как нельзя ненавидеть того, кто для тебя ничего не значит.

Мне кажется обычные пикаперские техники, типа игнор, БД здесь не подойдут. Дело в том, что она тебя считает подонком, парнем с плохой репутацией, пьяницей и т.д.(не в обиду). Чтобы восстановить свою репутацию или создать ее заново, я бы воспользовался тем же способом, каким ты ее заработал- через третьих лиц, знакомых, верных подруг, если такие есть. Начни ухаживать за какой нибудь девушкой, красиво, с цветами, крышесносами, короче покажи себя хорошим парнем. Помогай однкурсницам по учебе, ты же отличник, как я понял. Живешь ты в общаге, так что это быстро разлетится. Да, чуть не забыл, ее в это время игнорь. Я думаю, через некоторое время негатив у нее и у людей от тебя развеется и можно будет начинать сначала. Вызвон-свиданка и т.д. Если тебе эта девушка дорога, усилия окупятся.

У меня была похожая ситуация, но только без таких страстей)). Короче две девчонки из моей группы(просто подруги) сильно на меня обиделись. Не за дело, а так. Хотели сесть мне на шею( типа сдлелай то, своди туда), я их культурно и мягко послал. Они меня в игнор. Ладно мне пофиг. мне общения хватает. Они видят я с девчонками общаюсь, помогаю в меру, в них нисколько не нуждаюсь, смотрят уже миролюбиво, привет говорят. Я правда мириться не стал.

Хотя твой случай намного тежелее, удачи.

Так.... I Change MY life, Плюрализм мнений никто не отменял, с поведением согласен, его меняю, но ты бы почитал что в середине поста люди бывалые(100 % согласен с ними) пишут про подруг. Девочки в неменьшем негативе, чем она, одна вообще еб......ая, со второй еще можно налодить. Это займет немалое время. А вот идея с другой ОЖП мне понравилась, есть как раз на примете красотка с 1-го курса(офигенная), ко мне у нее К+, так что если у Кати умело перед глазами с ней посветиться... Народ, как такая идея? Нужно авторитетное(или не очень :) ) мнение!!

Я неправильно выразился, я имел ввиду попросить о помощи твоих подруг, а не ее. Само собой ее подруги думают о тебе то же самое, что и она.

Думаю этот ход с новой девочкой должен вызвать у Кати ревность. А дальше что? Новые эмоции, вызваные ревностью в итоге снова нега. Пля. Смотри дальше. Если сделаешь Б на пике эмоций есть шанс пробится через негашилд. Пропустишь, снова нега.

А лучше, работай пока над собой. Рано пока к ней пробиватся.

седня 1 день, я пай-мальчик.

Ты забыл первое слово АЛЬФА.

Амплитуда не день (до етого любой еба**ко дойдет), дорогой мой, а 15-20 минут во время общения, с переходами на нейтральные темы, чтобы ее мозги не взорвались. Ищи момент для резкого Б.

Девок при ней кадрить да п**дец!!! Лучше не придумаешь!!! Тута не то случай, чтобы показывать ей свой SP.

ВВП, Т10Д- надоела мне эта тема.

2Автор

Первое, что тебе нужно - это держать себя в узде.

Сможешь - значит всё получится, не сможешь - будешь бухариком и неудачником.

Первое, что нужно сделать - выдержать паузу.

Здоровайся с ней, будь вежлив и обходителен, но не более чем требет обстановка - это должно быть простой вежливостью для тебя. Подколов (если таковые будут) не замечай или переводи их в шутку.

Никогда не кричи на девушку - унижаешь её и себя.

Дешёвые советы типа "оставайся таким как был и только читай всякие посты" тут не прокатят.

Займись учёбой, дуй в спортивный зал и перестань выть и зализывать раны. Начни думать.

Ты сам себе насрал конкретно и нужна серьёзная работа, чтобы это исправить.

Не разрывай контакта с ней и, когда почувствуешь, что напряжённость спала и отношения нормализовались, приглашай на свидание.

Девушка в тебе зантересована, иначе бы ей было пофигу на твою "пьяную" жизнь.

Оставь ее в игноре, будь только вежлив, а для всех остальных супер-пупер положительным. На её подруг забей.

Жди её первых шагов. Сама заметит и будет цепляться. Тогда приглашай на свиданку и начинай отношения заново, с нуля.

Был хороший совет о непредсказуемости поведения. Это повысит её интерес к тебе.

StudentRFU

для начала. с чего пошло всё не так? с того, что ты начал бухать,это она сама тебе сказала. у неё якорь, что ты бухарь. надеюсь ты перестал приходить небритым с будуна в универ? если будете в одной компании, советую вообще не капли в рот, это зародит хоть какой-то позитив в отношении тебя!

как пойти с ней на контакт? как вариант:

- на паре записочку: "ты была права"

- на паре записочку: "ты была права"

никаких записочек!!!

Пусть сначала изменится и от девушки будет Б!

То Автор: Делай как написал Viper13. ;)

а вот и нет! девочка врятли Б сама сделает, поэтому первое Б должно исходить от него.

А теперь пожалуйста аргументируй свою точку зрения! Он сейчас в подсознанке девочки вызывает некий негатив. Ты думаешь, что эту проблему можно решить запиской? Врядли. Ему необходимо меняться и зарабатывать положительные очки.

Ну передаст он ей эту записку, и что? Она к нему сразу прибежит? Аргументируй...

sniperua

- РШ, молчал-молчал тут на тебе. уверен, что она ответит. неважно что. понятный хер, что она не напишет:" я так рада, что ты понял, сёдня после пар можем тр.хнутсья!" что бы она не ответила, можно завязать переписку(я доганяю, что это по децки, но это не важно)

может ты меня непонял, но Вайпер13 +1,а вообще-то записочка была как один из вариантов его Ближе, он же хочет её на общние вытянуть.

Автор, у меня была похожая ситуация. В нашу компанию была вхожа девочка, 7 б., с тараканами и БШ, с явно завышенной самооценкой. Я ее стебал еще покруче, чем ты свою, доходило и до мини-скандалов, то есть уровень негатива от нее был примерно таким, как от твоей Кати.

Понятно, что у тебя все запущенней по срокам, но выход на ЛТР мне представляется таким же: тебе нужно не мягкое превращение из распиздяя - алкаша в адекватного парня, а резкие переходы из одного фрейма в другой, нужно создать ситуации, когда она увидит тебя в новом, более выгодном свете.

Как тебе уже написали продвинутые форумчане, рулит стиль хамелеона. Откалибруй, когда твое поведение (поступки) приятно ее удивят, и только тут конгруэнтно:

Когда она будет готова сделать Б, делай нежное, романтичное Б, с оттенком положительности и доверительности,

<Вайпер13 - супермозг)!>

В моем случае (я увидел ее Ближе) - это была стихийная вечеринка с алкоголем и РШ: страстными поцелуями с моей стороны, после которой я увез ее к себе)))

Как сделать ответное Ближе тебе, придумай сам.

Стиль хамелеона -> ее Ближе -> твое Ближе -> Раппорт -> РШ -> секс -> ЛТР.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...