Ужас... Хелп.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Пропустите ветерана
Привет! Интересная тема, и приятно что ты что то делаешь ) Ты не пробовал посмотреть на свое поведение ? Подскажи ответ на вот эти вопросы 1. Ты в стандарте, вот какой есть, голос + тело + ты мужчина. Этого в тебе достаточно чтобы понравиться многим свободным ? Или тебе надо как то "Заслужить" 2. То что ты себя ведешь вызывающе, активно подходишь (Например в вагоне метро и тебя отшивают) это нравится обществу ? Делает ли тебя это более ценным ? Собственно, если ты отвечаешь да, нравлюсь + да это круто. То это сильно видно, оно отражается практически во всем. Тон голоса, микродействия, слова, смысл + паразиты и т.д. А так замкнутый круг. "Я наверное не нравлюсь, мне надо что то поменять в себе" -> подход -> плохая реакция вызванная неуверенностью, попытками понравится -> "Да, точно так и есть" -> "Я наверное не нравлюсь, мне надо что то поменять в себе" -> "подход" -> плохая реакция вызванная неуверенностью, попытками понравится И т.д. Когда делаешь уверенно, девушки начинают хихикать, смеяться, при чем не произвольно. Это как раз сильная симпатия, радость. -
17
Настолки, лего, варгеймы
сейчас вирусится тема, чат ГПТ подбирает подходящего тебе внешне человека. причем подбирает вполне себе реального человека. не пробовал? залипательно -
133
Пропустите ветерана
еще раз... ты описал две ситуации: 1. ТЫ подходишь и знакомишься (и тут козья морда) 2. К тебе подходят БЕЗ цели знакомства, а чтоб помощи попросить (и тут козьей морды нет) Ну так ситуации абсолютно разные... Можешь проверить проще... Идешь в любой бутик, смотришь как мило тебе улыбается продавец-консультант, а потом пытаешься к ней подкатить (и скорее всего получаешь вежливый отказ). Почему? Да потому что цели знакомства у нее нет, есть цель трусы/носки продать. И если к тебе часто подходят девушки чтобы попросить чемодан поднять или дорогу спросить, то это не потому, что ты красивый и клевый для их, а потому что ты для них безопасный (в т.ч. в силу возраста) Думаю ты пикапе перечитал и ищешь частности, но упускаешь целое... Я ведь не зря спросил в жизни ты также витиевато говоришь как тут пишешь или нет... Уберем пока разницу в возрасте за скобки... Ехала девочка в метро, ТикТок листала или думала, что надо бы курицу разморозить и тут к ней подкатывает дядька с фразами в смысл которых надо вдумываться... А нафиг ей это? Вот просто зачем?! Любишь витиевато/философски рассуждать иди не в метро, а в картинную галерею, выставку или хотя бы музей... Там больше шансов, что у нее и настрой пообщаться и время для этого есть. -
472
Миллионером в этой жизни.
Писал сюда и все удалилось ( Игру от 2 января прошел, при чем 4 подхода в последний момент, оставалось 1 час до закрытия тц. В четверг занимался с психологом кпт, прорабатывали, " Встретиться, заняться сексом и разойтись" это ок. И "Я нравлюсь всем девченкам" в стандарте. Сегодня выходил с тренером, просил его тоже играть. Давались тяжело первые 2 подхода ему, но потом пошло уже лучше и еще 2 он сделал быстро(он играл на 20 процентов +- от моего) Social Game 2/1/26 Start game: Спросить где тут вкусный кофе х 7 Ready Main game: Привет! Давай выпьем кофе как нибудь? х3 отказа. Ready В случае не выполнения - перечислить 3к. в приют для животных Из интересного. Перед игрой, заболтал с барменшой, сказала "У вас вкусный парфюм" Первая девушка в квесте про кофе хорошо реагировала. В целом заметил что видно кто как реагирует, если быть расслабленным и не париться за результат. Подошел между заданиями start и main к девченке, т.к. была тяга, и все само получилось. Спросил как зовут, взял за руку. Ну и про кофе спросил. Она кстати в момент моего подхода пошла за жевачкой ) Подумал, надо сделать Main game как нибудь, поцелуй, в щеку или в губы после первой фразы Так же Потом покатался в такси, получил несколько комплиментов, одни девченки позвали в клуб с ними, они туда и ехали. Двигаемся дальше. Завтра думаю еще сыграть, буду 2 раза в неделю минимум, 1 раз с тренером, 1 раз сам. Может быть еще плюсом в какой то вечер. Да, еще лтр, удалилась из общего чата, когда написал что гулять иду. Но это к лучшему. Тяжеловато расходиться, но она меня сильно ограничивает, и не правильно это все, она настроена на серьезность. Я понимаю что не хочу такого сейчас -
472
Миллионером в этой жизни.
Да пофиг, если кому то кажутся мои действия неадекватными это их право. Законы РФ я не нарушаю.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.