Перейти к публикации
пикап.Форум

если ТЫ хочешь РАЗВИВАТЬСЯ!

СтранNik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем от СтранNik'a, DjWind'a, Ktoznaet, Lights'a!

Господа пикаперы, модераторы и администраторы, а также новички в этом деле и просто развивающиеся люди! Как известно сейчас пикап-движение стало очень популярным.

Многие хотят научиться этому «ремеслу», нонесмотря на то, что Пикап-тренинги очень сильно помогают парням не все могут позволить себе записаться на Пикап-тренинги. Также не все новички, читая статьи на сайте, либо на форуме могут применить полученные знания в реальной ситуации. Может быть, просто не могут решиться!

Цель этой темы – это донести до форумчан и до управляющих форумом то, что можно создать на нашем любимом форуме подфорум, типа «ПикапМедиа», где все желающие получат возможность оставлять свои аудио и видео записи и скачивать записи других форумчан. Будь то записи подходов к девушкам, вызвоны и многое другое.

Будет намного проще разбирать различные ситуации знакомств и т.д. и эффективнее исправлять ошибки, так как создавая темы "в письменном виде" нельзя толком понять что имел ввиду автор, также невозможно увидеть ошибки в его поведении, речи, невербалике, интонации и во многом другом! А ведь эти мелкие промахи которые мог незаметить сам автор могут иметь очень печальные последствия! Для новичков это может послужить прекрасной возможностью увидеть и услышать что и как нужно делать! Это может подтолкнуть новичков знакомиться с нежными и прекрасными создания нашей планеты!

Мы уверены что найдутся те, кто одобряет эту идею! ;)

Есть такие? Тогда пишите ЗА!

Опубликовано:

Гуд idea. Но. Боюсь, не очень активно люди будут выкладывать матерьялы. Кто захочет заморачиваться чтобы записать телефонный звонок, к примеру.

Опубликовано:

Этим мы на самом деле значительно УПРОСТИМ,УСКОРИМ,и УЛУЧШИМ помощь нуждающимся!!!!

Вы только подумайте!!!зачем писать полуторометровые посты,вспоминая:"Как же она сказала?!?!?" и в ответ получить - "АВТОР,МНОГО БУКВ,НЕ ОСИЛИЛ!!!!"

Тут же всё гораздо проще!Записал телефонный разговор,выложил,люди послушали,услышали всю ситуацию и восприняли её так,как буд то сидели рядом с тобой!очень сложно понять просто прочитав!УСЛЫШАВ,можно вникнуть в ситуацию более конкретно.То с какой интонацией она сказала,как долго думала...

РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ!!!!!!!

Опубликовано:
Гуд idea. Но. Боюсь, не очень активно люди будут выкладывать матерьялы. Кто захочет заморачиваться чтобы записать телефонный звонок, к примеру.
Захочет тот, кто действительно хочет чему-то научиться или научить других! Темболее нет ничего проше поставить опцию "Запись разговора"!
Опубликовано:
видео пособие ? скажи что ты пошутил это типа я знакомлюсь с девушкой а третье лицо бегает и снимает ?

А что ты обычно с бегуньями знакомишься!??! ну это проблематично будет в том плане,что видно будет..а вот звучёк..... получится немое кино с участие чарли чаплина))

Но вдруг кто-то изощрится и придумает!?

Опубликовано:

Короче- в поле с диктофоном...

У меня на плеере есть, давно хотел записать подход, хотябы для себя самого...

На счет видео-идея более безумная, хотя я и видел не раз сьемки, по нету качал.

вообщем лучше один раз увидеть(услышать), чем 100раз прочитать...

Поддерживаю на сто процентов!

Опубликовано:

Надо просто совместить микрофоны с видеокамеры и телефонов допустим. на самом деле это не так уж и сложно, если захотеть.ПРОСТО Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!

у кого нет возможности выкладывать видео, можновыкладывать аудио.Разговоры, вызвоны,утилизация проверок и т.д.

будет что анализировать. ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, наблюдать как это делают другие, и наблюдать за собой и анализировать свои ошибки.

Опубликовано:
А как действительно вы видео собираетесь делать?
Поддерживаю ЛАЙТСА! Видео можно снять и на простой сотовый телефон(если качество позволяет)! И вообще можно соединить видео и диктофонное аудио! и всего-то!
Опубликовано:

Единственное, что можно попробовать - аудиозапись, но, опять же, сколько ваших друзей смогут записать разговор на мобильник и скинуть эту запись на компьютер? Я не думаю что многие.

И еще, каково потом будет обнаружить девушке ее соблазнение в инете?))) А вдруг. Мир тесен. А они такое не прощают :)

Опубликовано:

Не заморачивались бы вы с видио, а тем более с его публикацией.

Закончик грядет об усилении защиты частной жизни.

Сейчас девушки уже не так глупы, да и интернет "как мир тесен".

Записи разговоров вполне достаточно, тем более мало кто из пикаперов "светиться" захочет. Фоток через аську не допроситься, а вы "видио в студию" :D

Опубликовано:
сколько ваших друзей смогут записать разговор на мобильник и скинуть эту запись на компьютер? Я не думаю что многие.

А что обязательно мобила? на улице - можно перед походом в поле или на встречу - мр3шник,у тебя нет,попроси у друзей - это не так сложно - скинуть с него на комп,а если уж разговор по телефону - проще.

Темболее нет ничего проше поставить опцию "Запись разговора"!

Скинуть на комп помоему тоже не представляет ни какого труда.мелодии все качаем!??! а что выгрузить сложнее?! да хоть из дома позвони,включи громкую связь...и придумай!я же не знаю твоих знаний в подобных темах,нен знаю что из техники сможешь найти,чем распологаешь.Если мне это надо - то я найду способ чтоб это сделать!

Опубликовано:
Начинайте парни))))
создать на нашем любимом форуме подфорум, типа «ПикапМедиа»

Надо создать,а сами то мы как это сделаем?!ждёмс одобрения уважаемых модераторов!по этому и написанно -

Мы уверены что найдутся те, кто одобряет эту идею! sizec/sizecfontc/fontcfonto:Times/fontosizeo:3/sizeoЕсть такие? Тогда пишите ЗА!
чтобы видно было стоит игра свечь или нет.!)))

Я сомневаюсь что проекту это принесёт какие либо неудобства! Принесёт ТЛЛЬКО ПЛЮСЫ!!! От того что посещаемость форума,его успех,а значит успех всего проекта..люди будут думать о том что раз форум обалдееный и помогает людям,соответственно и тренинги этих людей реальные!

Опубликовано:

Думаю хотя бы аудио запись доступна каждому, вообще это все просто на самом деле!!!Главное желание усовершенствовать свои навыки! повторюсь: всем полезно видеть пикап со стороныЙ

Мы на пороге 3-го тысячелетия, и время начинать новый этап развития пикапа- видео и аудио отчеты!!!!!

Мы всего лишь хотим совершенствоватся. :)

Опубликовано:

Интересно, что скажут на эту идею наши уважаемые модераторы, нада хотябы их внимание к теме привлеч...

А то ХЗ, может и найдется та причина, по которой нельзя будет подфорум создать.

Опубликовано:

Идея хорошая, но в реале ....я про видео

Но вдруг кто-то изощрится и придумает!?

Чо тут думать YouTube есть же. Только вот врятли ТФН смогут повторить такое...записи там тех кому разбор косяков не требуется.

С аудио проблем никаких.

Опубликовано:

дать добро на создание подфорума и собственно создать его могут только Администраторы - специал, кошарель и прочие. был уже такой человечище, который выложил видео ... вечный ему бан ... тем не менее я поддерживаю

Опубликовано:

может сразу онлайн знакомства?

мы сидим, смотрим трансляцию онлайн и подсказываем в наушник знакомящемуся парню, у которого он находится в ухе

как вам идея?..))

Опубликовано:

Насчет видео - идея провальная :(

Аудио - отличная !

Еще представьте:

Свидание, кафешка...

- Ты надеюсь не против, если я начну запись на мобильник...

Опубликовано:

Впринципе ЗА а почему нет :D только вот чего-то вы разогнались на счёт подфорума :) ещё не одного видео нету,ни аудио <_< Вообще будет проблематично снимать всё как есть в реале,а вот обыграть.всё очень реально ну у нас же есть девушки на форуме ну и снять видео(инсценеровку)как себя должен пикапер вести при знакомстве и.т.д я даже как-то по телевизору видел фильм как парень шёл по улице а его снимала любительская камера и он познакомился с девушкой и провёл с ней целый день а это всё снимала любительская камера.меня сначало переклинило я подумал.что фильм называеться примерно как "Пикапер в поле"и.т.д :D:P ну а экстремалы и наиболее ловкие могут и с собой камеру или диктафон взять :D:)

Опубликовано:
мы сидим, смотрим трансляцию онлайн и подсказываем в наушник знакомящемуся парню, у которого он находится в ухе

как вам идея?..))

Прям Бонд, Джеймс Бонд!

А назоввем это все "Операция Ы", а чтоб никто не догадался! :)

Опубликовано:
Интересно, что скажут на эту идею наши уважаемые модераторы, нада хотябы их внимание к теме привлеч...

А вот как!? наверное они обьявили нам ИГНОР...." как выйти из игнора модератора?!" - где эту тему постить?! в соблазнениях!?))))

На самом деле!!!УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!! ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ И ОТПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПО ПОВОДУ ЭТОГО!!!!

Опубликовано:

Идея то хорошая.... но вот с видио жесть

Хотя, для примера, можно сделать пару видиоклипов, вызвонов, подходов. Последнее между прочим уже выкладивали, многих порадовало

Опубликовано:

поправку на правила(и закон туда же) еще сделайте ребят. (не понятно? перечитайте правила и посмотрите несостыковки во всех моментах - и сделайте поправки).

Опубликовано:

Впринципе ЗА а почему нет :D только вот чего-то вы разогнались на счёт подфорума :) ещё не одного видео нету,ни аудио
Приведу пример: допустим Вы идёте куда-то или звоните кому-то зная что на вашем пути обязательно будет девушка, например: Вы познакомились с девушкой и т.д. и т.п. и вот пришло время вызванивать(или девушка сама звонит :) ) - просто включаете в телефоне функцию "Запись разговора" и делов-то!. Допустим записали и теперь создаёте новый топик где печатаете текст и выкладиваете запись. Далее любой интересующийся форумчанин или тот кто желает дать ответ просто читает ваш топик, просматривает/прослушивает запись и даёт более информативный совет!

----------------

:) S@disto твой ответ порадовал и немного обнадежил и как я понял ты эту идею одобришь(после поправки по правилам)? В общем так. Написал то, что считаю наиболее важным! Если есть какие-то недочеты, то пишите – исправим!

ЧТО ЗАПРЕЩЕНО:

1. реклама (я считаю что это нововведение повысит популярность форума среди нас – молодежи!)

2. откровенный бред в сообщениях, неадекватность, неинформативность (правильно сказал Lights, что мы получим возможность не только писать большие темы, но и выложить медиа-файлы для того, чтобы можно было их посмотреть/послушать и сделать более правильное решение/дать более точный совет. Также повысится информативность топиков!)

3. чрезмерное использование заглавных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов, смайлов, тэгов (Ну тут и объяснять то нечего. Всё и так понятно!)

4. публикация фотографий "реальных" девушек/парней и ссылок на такие фотографии (Согласно этому правилу публиковать какие-либо файлы, которые указывают на конкретную личность «ДЕВУШКУ» нельзя, НО ведь звуковые файлы(запись с диктофона и др. подобные) визуально не показывают/не указывают на конкретную девушку, а насчет видео(можно сделать и так, что лица девушки видно не будет))

-------------

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

<_< Что можно сказать. Во-первых хочу сослаться на "запрещеный список" чуть выше, на пункт 4, цитата - "...можно сделать и так, что лица девушки видно не будет..." Во-вторых мы же не собираемся записывать что-то сугубо личное, например: секс или то, что происходит в семье у девушки!

Опубликовано:

Аудио еще куда ни шло, а вот видео нет. Даже фотографии реальных девушек запрещены.

По поводу аудио, его же еще прослушивать и модерировать нужно, а то понавыкладываете тут...

Лично я прослушивать аудио находясь в офисе, откуда и модерирую, не стану.

Удачи.

*моя позиция может не совпадать с решением пикап.ру

Что можно сказать. Во-первых хочу сослаться на "запрещеный список" чуть выше, на пункт 4, цитата - "...можно сделать и так, что лица девушки видно не будет..." Во-вторых мы же не собираемся записывать что-то сугубо личное, например: секс или то, что происходит в семье у девушки!

А я бы нашла умника, который бы выложил хоть сколь либо узнаваемое видео со мной и оторвала бы ему ... все, чем он планирует пользоваться во время будущего, возможного, контакта с девушками.

Опубликовано:
По поводу аудио, его же еще прослушивать и модерировать нужно, а то понавыкладываете тут...
:) ну давайте назначим модераторов для этого подфорума )

Ещё не все высказались! Ждёмс )

Опубликовано:
По поводу аудио, его же еще прослушивать и модерировать нужно, а то понавыкладываете тут...Лично я прослушивать аудио находясь в офисе, откуда и модерирую, не стану.Удачи.

Зачем?!Зачем их модерировать?!Если они несут в себе что либо запрещённое правилами форума - варн и удаление медиа файла.Я считаю что в этом плане Аудио не чем не отличается от текстовика.

Опубликовано:
По поводу аудио, его же еще прослушивать и модерировать нужно, а то понавыкладываете тут...Лично я прослушивать аудио находясь в офисе, откуда и модерирую, не стану.Удачи.

Зачем?!Зачем их модерировать?!Если они несут в себе что либо запрещённое правилами форума - варн и удаление медиа файла.Я считаю что в этом плане Аудио не чем не отличается от текстовика.

Вот именно. Ничем не отличается от текстовика. А текстовик можно прочитать, отредактировать, удалить. Редактировать аудиофайлы никто не станет, значит удаление. Матом ругаешься на записи? - удаление, рассизм? - удаление и т.п.

Опубликовано:
Матом ругаешься на записи? - удаление, рассизм? - удаление и т.п.
Ну ты загнула! Кто же будет ругаться матом в присутствии девушки? :blink: А рассизм - это вообще другой вопрос.
Опубликовано:
Матом ругаешься на записи? - удаление, рассизм? - удаление и т.п.

Давай.согласен!Тому кому реально нужна будет помощь,сам отредактирует и выложит нормальный медиа файл!))) согласен!

А если не умеет - то может попросить друзей!стесняется - пусть пишут в личку,мы поможем!

Опубликовано:

Неа :)

Видео однозначно нет, а аудио можно выложить в буквенном виде... и смысл тогда? :)

Тому кому реально нужна будет помощь,сам отредактирует и выложит нормальный медиа файл!)))

Думаешь? а я вот неуверен... в спешке никто ничего редактировать не будет :)

Мое слово : "Против!" :)

Опубликовано:
кому это реально нужно,тот отредактирует и выложит.

Нет. Ты не понял. Он (пользователь) пусть хоть обредактируется, а модератор все равно должен будет их все прослушивать.

Опубликовано:
кому это реально нужно,тот отредактирует и выложит.
+1 и таких найдется немало! что всех банить будете? )))
Нет. Ты не понял. Он (пользователь) пусть хоть обредактируется, а модератор все равно должен будет их все прослушивать.
Предлагаем наши кандидатуры на роль модераторов нового подфорума и всю ответственность за содержание подфорума в опрятном виде берем на себя :D
Опубликовано:
Предлагаем наши кандидатуры на роль модераторов нового подфорума

И не сомневался :D

Оке... а много ли желающих найдется просматривать и прослушивать все это для выдачи помощи? :)

Опубликовано:
Оке... а много ли желающих найдется просматривать и прослушивать все это для выдачи помощи? :)
:) а сверху - те кто отписался чем-то не подходят? зато новички, да и мы тоже, можем научиться многому друг у друга ) это же клёва!
Опубликовано:

Сомневаюсь что прослушать - сложнее чем прочитать!) я бы с радостью бы слушал бы это целыми днями!Ну и само-собой чем смогу ,тем помогу!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 793

Как знакомится с красивыми?

2. 793

3. 793

4. 793

5. 793

• Создать...