Перейти к публикации
пикап.Форум

ее тренер...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, доброго времени суток! Дело обстоит следующим образом, пару месяцев назад в жизни моей девушки появился он, вообщем она занимаеться танцами и сменила школу теперь тренер парень...

Все шло нормально она конечно проявляла интерес, но прост окак к привлекательному парню, очень много общались, по смс аськи. Я не ограничивал и считал эт опросто общение с интересным человек, и постепенно общение у них ослабло, и сегодня перед их тренировкой за час он пригласил ее в кафэ, так вот дело в чем она всегда мне все рассказывает о новых знакомых "кто" "что" "о чем" и даже какие то вещи которые она могла скрыть-вообщем это гуд B) . Но он(ее тренер) проявлял к ней сексуальный интерес(еще фразы косаемого его частых сексуальных портнеров что с кем что его девушки любят)...я ей все доходчиво обьяснил что он от нее хочет(до нее дошло, сначала не осознавала) а теперь он заявляет что ценит ее как друга и тд...

диалог сегодня:

-общение...

-я же тебе все рассказываю ты знаешь только ты спокойно восприми, ок?

-ну давай конечно, я слушаю..

- сегодня мы с .А... схлдиди в кафэ и по дружески пообщались...просто ты уехал на тренировку и мне и ему делать было нечего...

так вот вопрос в утилизации....просто человек не старый ее друг, а новый тоесть потенциальный конкурент)) так вот и ущемлять девочку в общении не хочеться, и рога носить тоже, так что прошу совета... <_<

Опубликовано:

Привет,

ущемлять девочку в общении не хочеться, и рога носить тоже, так что прошу совета...

Все проще некуда, открываешь Фак Садисто, читаешь его, находишь тему про ревность и что же?! Правильно, догадливый ты, читаешь ее и находишь ответы на все интересующие тебя вопросы.

И без рогов будешь, и без советов не останешься :)

Удачи

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем проштудировал фак еще раз все осознал.....

вроде все гуд и на те....

седня с девочкой тусим у нее дома...и подруга пишет в асю "ну че как в гости сходила к *****."..я о*уел это про тренера...я сразу игнор...пошли оправдания что я вся команда собиралась, ( может и так поехала одна),я просто в гости, говорит там мама папа, брат(кстати парень не пикапер но тоже за ней охотиться парень норм.) по дружески чаю попить( девочку я лешил так что о сексе хз хотя это и не о чем не говорит) вообщем косяки

1) вснегда подобные темы говорила

2) друзья у нее в основном парни(я показываю что стоило бы и подругами обзавестись)

3) в этот разу таила( говорит ты орать будешь-бред, обычно все спокойно разьясняю что хорошо чято плохо)

4) обман, я был на игре после нее звонит я говорю что-т оты позновато обычно сразу мне набираешь после своей треньки(все с улыбкой) ответ- с подругами в кафэ

5) говрила что он(тренер) типо странный, я с ним не общаюсь( сама рассказывала я не выпытывал а тут на те...такое в гости...)

ДРУЗЬЯ, КАК НАКАЗАТЬ ЭТО СОЗДАНИЕ, СОБИРАЮСЬ ПОЙТИ ТОЖЕ В ГОСТИ К ПОДРУГЕ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО....И ВООБЩЕ МОЖ ПОЛОЖИТЬ ПРОСТО ЩА ЭМОЦИИ ПОЭТОМУ Я РАСУДИТЬ САМ Н ЕМОГУ ВСТРЕЧАЛИСЬ ПОЛ_ГОДА....

Опубликовано:

Факи,Т10Д,игнор-все это конечно хорошо,но от этого он не перестанет ее клеить.

Я бы на твоем месте поступил так:встреться с этим танцором и поговори с ним как мужик с мужиком,припугни его,скажи что если еще одно сообщение от него увидешь,то ноги ему в за*ницу засунешь.

Опубликовано:
Я бы на твоем месте поступил так:встреться с этим танцором и поговори с ним как мужик с мужиком,припугни его,скажи что если еще одно сообщение от него увидешь,то ноги ему в за*ницу засунешь.

плохой совет. если и искать повод засунуть ноги в задницу, то им не должна быть твоя ОЖП.

Опубликовано:

Потому что если она об этом узнает, а она об этом обязательно узнает, то ты будешь еще одним мальчиком, который бегает за ней.

Опубликовано:

Ну так выкладывайте свои сосеты,я считаю что этого мужика надо избавить от общения с девушкой автора.И игнор тут моло чем поможет.

Опубликовано:

Автор, всё зависит от того насколько сильно она тебя обидела, я бы наверно послал бы, или промыл бы мозги с доведением до слез, и в жесткий игнор.

Опубликовано:

Так мы не разберемся)

Ждем еще одного, который скажет что делать.

И еще, автор, было неплохо-бы уяснить, а тот танцор случайно не один из <<тех>>, к которым спиной не поворачивайся?

Не голубой короче?

А то может ты зря шум поднял.

Опубликовано:
И еще, автор, было неплохо-бы уяснить, а тот танцор случайно не один из <<тех>>, к которым спиной не поворачивайся?

Не голубой короче?

А то может ты зря шум поднял.

:lol:

Тоже такая мысль была.

Опубликовано:

... автор, я считаю, обратился немного не по адресу. Было бы логичней если бы сюда обратился тот "ТРЕНЕР", ведь это именно он клеит девушку. У тебя ЛТР, тут пикаперскими методами мало что решить можно. Тебе ведь не снять бабу нужно, а удержать. ...

... один совет. Чем больше ты запариваешься на эту тему, тем меньше у тебя с ней шансов...

Живи своей жизнью (полной жизнью). Обрати внимание на других. И как бы не было банально, но единственное, что может здесь помочь Т10Д...

Опубликовано:

2:07NOVEMBER приходила в голову мысль от**здить но потом подумал что я до такого опускаться не хочу да и девочка будет думать что я дебил после этого...

2:LamoSS этот парень не один "из тех..."))) он нормальный опыта с девочками достаточно сам моей постоянно по-дружесски втирает что ту и ту трахнул, и еще он на психолога учиться и пытаеться моей девочке Д делать а так он больше ничего по сути и не знает)) хотя это уже достаточно...девочка моя почему-то от Д сильно беситься и говорит что типо так меня завлечь хочет йух ему( умная деффка)))

Насчет Д думал тока пока я делать буду она тож гонор включит а танцор подсуетиться....

Опубликовано:

Хочу тебе сказать, что девочка ведет себя плохо. Это она делает, потому что есть какие-то косяки в отношениях. Какие, ответить сложно, надо знать подробности.

По посту видно, что ты к ней относишься гораздо лучше, чем она к тебе, ты заинтересован в ней больше.. В половой борьбе (если это так можно назвать) выигрывает тот, кто меньше заинтересован (как бы это пародоксально не звучало, но это так). Еще одно правило, которое надо уяснить (тоже верно в 99%). "Тот, кто боится потерять, тот потеряет". В твоей истории оба этих правила выполняются.

Отношения изначально выстроены неправильно и на всякие игноры, обиды, угрозы, попытки построить, дисциплинировать ей будет пох. Любящая девушка, какая бы она мегобщительная не была бы, такого себе не позволит.

Невольно встает вопрос "что делать?" :) Показывать свою ревность ни в коем случае нельзя. Хочет "общаться" с тренером, пускай. Твоя задача положить юх на ее "вертение хвостом". Трахнется, ну и пусть. Раз она позволяет себе такое, то и ты в праве сделать такое же (а может быть и чуть больше:) ). Только!!!! НЕ В ОТМЕСТКУ, А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЭТОГО САМ ЗАХОТЕЛ!!! СПУСТИСЬ В СВОИХ ЧУВСТВАХ ДО ЕЕ УРОВНЯ. Для выполнения этих советов от тебя требуется мощная сила духа. Покажи ее ей, для классных девушек это качество является определяющим при выборе мужчин.

И вообще, на будущее. Девушек надо сначала дресировать, а когда увидишь, что она "готова", можно открываться самому.

Удачи ;)

Опубликовано:

пару дней был игнор..учел мнение ***Andrэ*** и решил дальше не показывать что меня это задело я занялся другими девочками...

звонок я на работе...она в кафэ с 3мя подругами...

она: привет, как дела?

я: лучше всех, как посидели скока вас народа было?

она: пятеро...

я: (удивился кто еще) ну т кто же пятый??

она: неважно, какая разница? (мнек что-то оченть не понравился ответ..точнее его интонация, вот здесь опять допустил ошибку включил ревно-тупость)

я: отлично, тогда до встречи...(обрыв связи)

ререзвон ее:

она: блин, ну я с подругой подруги была немогла же я сказать что вот там подруга лены какая-то...ну как ты где??

я: (начал пи**дить) я у друзей за городом отдыхаем( ну думал типо понервничает((( вобщем даже что-то получилось..)

она: :blink: че там делаешь?

я: начал с быдланской(видимо все таки показал что задетый я) интонацией все описывать..

она: разговариваешь со мной как дебил иди в жопу...

я: :blink: сама иди туда, смотрю быстро после косяка опомнилась...

прошло время...опять звонок

она: вообщем че ты так со мной разговариваешь?? давай по-нормалному..

я: начал гнат ьчто я мужик как хочу так себя и веду а посылая в ж*опу проявляешь тем самым свое неуважение....меня это достало...бла бла

она: бесишь своими загонами...

потом вроде разговори перешел в мирное русло...

она: а ты подаришь мне подарок на НГ как планировали??

я: за такое повелдение нет, только если сильно постараешся и поведение идеальным станет

она: бесит меня такие фразыЮ что хочешь меня первоспитать...не получиться таким путем...\

ВООБЩЕМ ДЕНЬ ОДИН СУПЕР-МЕГА-КОСЯК ВОТ ТАК СНАЧАЛА ДУМАЛ ВЫПЛИСНУЛИ ЭМОЦИИ А ТЕПЕРЬ ВИЖУ ЧТО НЕ ТОЛЛТЬЕКО В НИХ ДЕЛО....ПАРНИ, РАЗЬЯСНИТЕ ЧТО К ЧЕМУ....КАК РЕШИТЬ ЭТО...

КОСЯКИ:

1) ПОКАЗАЛ РЕВНОСТЬ

2) НЕСДЕРЖАННОСТЬ

3) И ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ

Опубликовано:

ты в певую очередь показал свою недекватность!

Кирпичи читал? там хорошо показан процесс изменения характера человека, нельзя вот так сразу из пушистого стать злобным, то есть можно но тебя ещё хуже после этого воспримут. надо постепенно! и на кой чёрт ты вспыляешся чуть ли ни на каждую её фразу. не пытайся её уколоть словами, а тоном, своей холодностью, и постепенно!

иди в поле! общаяйся с другими девушками, и в первую очередь для того, чтобы тебе это самому нравилось, а не для того чтобы её удержать или отомстить. но к ней чрезмерную холодность тоже не показывай. ты в данный момент довольствуешся тем, что у тебя есть, и не стремишся к лучшему. поэтому постепенно она к тебе теряет интерес. и не поленись почитай фак про ЛТР, много там полезного!

Опубликовано:

Ты ведешь себя как истеричная баба. Спокойной сказал девочке в чем и когда она не права и делаешь сильное Д. вместо этого ты закатываешь истерики и ведешь себя как баба.

Тебе точно нужно Т10Д чтобы хоть немножко научиться держать себя в руках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ПРРДОЛЖЕНИЕ....

небольшое отступление: теперь ее после тренера заинтересовал он парень МС в клубе(читает реп) она танцовщица go-go еще...они танцевали с подругой, а у МС был еще друг танцор(другой не тот :) ) подруге понравился танцор а моей МС ну он давно ей приалекателен был так как мы в этой теме и в лицо многие друг-друга знают..

значит так после того косяка вроде все замяли поняли что не нагулялись причем сказала это она( я у нее первый был) ну ок решили что просто друзья..

как только все стало по-дружески я естевственно сменил манеру поведения на друга и тут она начала снова да я тебя люблю ща просто мы чуть отдохнем найдем других партнеров итд но я сказал что я так не хочу( ну одно дело перед кто то ее е*ал другое после меня ну это мои тараканы) вот вдруг я пойму что ты мне нужен бла бла бла...

...вообщем поведение ее стало более приятным вообщем все переходило в русло наших отношений в начале...И ТУТ Я ПОДУМАЛ ЧТJ МОЖЕТ ЭМОЦИИ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ И МОЖНО Н АЭТОТ РАЗ ВЕСТИ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНУЮ СТРАТЕГИЮ ОТНОШЕНИЙ( потому чт овсе изначально было не совсем как надо)

ну вот полез в ее аську при ней и полез в переписку к ее бывшему ну ессесно ни че интересного ну раз думаю все так то и залез в переписку с МС и и тут от нее: "приветик)))" "споки ноки" "сладких снов" "чмок, чмак" И ЕЩЕ этот парень МС и танцор два друга живут в одной квартире..и там была переписка:

он- ну чт овы заедите?)) бла бла

она- ну да конечно, может мы после НГ заедим)) бла бла

тут же она: да это флирт я же тебя люблю ты лучший и тд если бы я хотела я бы давно сьезила, он мне на хрен не нужен я обьяснил что для меня это уже не флирт ..

девоч4ка общительная, любит привлечения внимания на себя и зависит от него , любит быть лучшей, ОЧЕНЬ большле внимание со сторогы мужского пола...

БЛИН ЧТО ЭТО??? ФЛИРТ ИЛИ НЕТ И ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ....

ДЕВОЧКА О*УЕЛА НО ВИДИМО КО МНЕ ПИТАЕТ ЧУВСТВА НО РОГА ЭТО НЕ ПО МНЕ....

Опубликовано:

Просто может так же как мы советуем те т10д,ей кто нить из подруг наплел что типа надо "проверить" свои чувства ^_^:D или может быть решила изменить какие то косяки в ваших отношениях которые её достали ^_^:D

Опубликовано:

Народ, плиз ответьте это нормальный флирт для девочки которая привыкла быть желанной, или это повод, конечно все написанное выше это понятно и буду старатсья я хочу узнать такое поведение можно допускать?( в идеале конечно нет, н оне все мы Гуру..) или это серьезный повод, просто девочка сложная и ограничивать тоже не хочу..

И не получиться ли так что если я буду класть йух на ее "вертения хвостом" она зайдет еще дальше...

Опубликовано:

Можешь отключить ревность полностью? :) ПОЛНОСТЬЮ!

Будь спокойнее... Если её всё устраивает и отношение у вас хорошие, то нечего бояться...

А вообще я бы сказал что то типа "можешь встречаться с кем хочешь, я тебе не запрещаю... "

Опубликовано:
Можешь отключить ревность полностью? :) ПОЛНОСТЬЮ!

Будь спокойнее... Если её всё устраивает и отношение у вас хорошие, то нечего бояться...

А вообще я бы сказал что то типа "можешь встречаться с кем хочешь, я тебе не запрещаю... "

с целью чего??? давя на то что мне пох?! или по причине самой девушки?.....

Опубликовано:

Значит тут стало мне совсем все ясно...

выложила фото с прошедшей вечеринки...вместе с этим МС..в обнимочку..

я ничего про это не сказал за т опрокоментировал "отличное фото, зая ты супер))"

на что мое сообщение было быстренько удалено....так все полный игнор или ваще пусть лесом...))) их много я один

что на будущее посоветуете есть ли будушее или все забивать??

зы парни всем спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...