Перейти к публикации
пикап.Форум

СЕКС во время ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце моя УНИКАЛЬНЕЙШАЯ :) история - встречался год с девушкой на 3 года старше себя. Ей 27, хочет уже серьезных отношений. Полгода назад расстались, по причине того что я "ей ничего не предлагал серьезного и такие отношения ее не устраивали". На момент расставания моя значимость была высокой - она плакала, звонила, но возвращаться ни в какую не хотела. Прошло уже полгода, все это время мы перидически занимаемя сексом, моя значимость упала до 0. Я звоню, ною, а она категорична - у нас больше не будет отношений. Перед вчерашней встречей не виделись 1,5 месяца. Я решил проверить ее реакцию и все это время ничего ей не предлагал, рассказывал что встречаюсь с девушкой но ничего серьезного (это правда). Она предложила встретиться, я легко набился встретиться у нее дома. Вела себя как будто заинтересована мной. Остался ночевать. И когда она уже была голой и готовой, спросила меня ЗАЧЕМ ЭТО? В такие моменты мозг отключается, я начал опять плести что все еще ее люблю она единственная и т.п. Утром получил как обычно - мы не будем вместе не надейся и видеться часто тоже не надо, тебе так легче будет. Мои вопросы профессионалам:

1) Как вернуть былой интерес или проверить есть ли у нее ко мне еще чувства?

2) Как быть с встречами? Предлагать самому встретиться?

3) Секс в таких ситуациях мешает восстановлению ОТНОШЕНИЙ?

4) Как доказать что изменился, если она не хочет давать шанс это доказать а словам естесственно не верит?

5) И ГЛАВНОЕ - есть ли ваще вероятность вернуть, если за полгода ничего не изменилось (только в отрицательную сторону)???

Опубликовано:
Тебя спасет недельный игнор, вызвон и СЕКС!

Так я ж писал выше что такое уже полгода длится. До этого был 1,5 месячный игнор, вызвон и секс. Толку тоже самое делать только с недельным игнором????

Опубликовано:

Аксиомно:

ее значимость низкая - ноет, хочет, просит, дает)))

Ты сам все выводы сделал.

Опубликовано:
Так признания были ДО секса или ВМЕСТО?

Пиши понятнее.

Признание было ДО и ПОСЛЕ

Вопрос не в этом, а в том КАК опять начать ОТНОШЕНИЯ. Может секс мешает???

Опубликовано:

Значимость свою повышай. Хватит ныть.

Опубликовано:

Значимость свою повышай. Хватит ныть.

Как именно??? Пропасть на полгода???? Будут какие то конкретные советы, техники?

Опубликовано:

Это значит качественно трахай ее, вкладывайся в отношения и при этом не требуй от нее обязательств.

Ну признался ты ей в любви. И что? Это напоминает мне картинку, где качок с маленьким членом говорит злой женщине: "дорогая, давай поговорим о наших чувсвтвах" :)

А если не маленький член, то думай, что тебе на хватает.

Представь счастливую гармоничную семью, вы двое. Все в идеале. Сравни с тем, что есть. Найди отличия и ты поймешь, что есть место для роста.

Опубликовано:
Это значит качественно трахай ее, вкладывайся в отношения и при этом не требуй от нее обязательств.

Ну признался ты ей в любви. И что? Это напоминает мне картинку, где качок с маленьким членом говорит злой женщине: "дорогая, давай поговорим о наших чувсвтвах" :)

А если не маленький член, то думай, что тебе на хватает.

Представь счастливую гармоничную семью, вы двое. Все в идеале. Сравни с тем, что есть. Найди отличия и ты поймешь, что есть место для роста.

Как мне вкладываться если она не хочет отношений??? и встречаться часто не хочет.

Опубликовано:

Вспомни почему раньше хотела...

Теперь остынь (ну ее нах 27 летнюю поросшую целлюлитом маму) и иди трахай молодых красивых баб...

Эта девочка сама выйдет на связь...когда узнает о твоем левелапе. Пока ты ей не интересен. Не усугубляй.

Опубликовано:

Теперь остынь (ну ее нах 27 летнюю поросшую целлюлитом маму) и иди трахай молодых красивых баб...

Эта девочка сама выйдет на связь...когда узнает о твоем левелапе. Пока ты ей не интересен. Не усугубляй.

Ну насчет красивой - она сама ОЧЕНЬ красивая. И избалована вниманием богатых дядей. А со мной была потому что я ей очень понравился внешне (она была инициатором знакомства) и как она мне говорила "ты самое светлое и честное что у меня было за последнее время". Ну как я понимаю богатые дяди ничего просто так не дают и ей захотелось нормальных отношений с простым парнем. А щас мне говорит что поезд ушел я жить с тобой не хочу. Типа прошла любовь, хотя я вижу что симпатия с ее стороны есть, ей нравится когда я ее обнимаю и т.п., но потом когда видимо она включает мозги все меняется - "у нас больше не будет отноошений, я не хочу возвращать что то назад я иду вперед"

Опубликовано:

Расскажи, что значит не усугубляй! Я просто первый раз в такой ситуации, раньше я бросал а тут влюбился... Нужно исчезнуть? Надолго? Я два месяца держался - общались только в асе. а потом встретились, начал снова ныть и пипец... все впустую... как себя вести?

Опубликовано:

короче стерва она... разбаловалась, и считает, что достояна большего.... пузатого дядю..хорошую машину, такая жизнь портит девушек....я считаю,что она уже порченнаЯ, и такая как раньше не будет! если чесно сам в такой же ситуации, только чуть помладше возрастом..... совет забыть, сам себе так говорю, но неполучаеться... жду новых оригинальных ответов

Опубликовано:

Т10Д!всех уже зае... этим,но так надо!после этого придешь к ней и не заметишь как у порога начнет тебе ноги целовать!таких как ты за километр видно:)таких как ты единицы!после Т10Д она это поймет!пошли и унижай ее мысленно,она почувствует что она не может без тебя!да,женщины чувствуют это...;)

только не воспринимай все в прямом смысле!делай ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖЕСТКО!вобщем покажи ей что она для тебя всего лишь очередная,и если она не захочет отношений,откажи ей в сексе!будь сильнее ее!если не вернеца после этого,то нах такая нужна...??значит не "любит"...значит тупо секс...значит ей больше не с кем потрахаца....ВСЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...