Суровая правда половой жизни..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
230
Разлука на 2 месяца
Тебе она прямо об этом сказала. И срок назвала. Радуйся, что триппер не лечишь. Хотя проверится стоит. -
446
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Она не на курорт поехала а на родину к семье, ещё злая после того как автор её прокатил с обещанным давно отпуском из за работы. ) Я пытался там в начале этот процесс тормознуть, предложить бабе чтобы автор ей снял гостиницу рядом, чтобы она там почилила спокойно но рядом с ним, чтобы он по вечерам к ней приезжал. Она слилась с этой темы. В целом да конечно это всё не ок. Есть такое действительно, связь хоть и глубока, со школы знакомы, 6 лет вместе. Но это не прям что то жесткое, как бывает у других. Можно закончить достаточно безболезненно. Но это с нашей точки зрения. Автор же, если по началу был лёгкий нокдаун то ща где то скользит уже на грани глубокого нокаута, с мыслями - что я натворил?! ) Но там друзья ещё может поддержат. Но возможно тяжеловато ему еще придется. По знакомствам в другими да ему стоит смотреть себе уже кого то. На самом деле, попробует отношения с какой то более зрелой девушкой, да ещё если себя с ней проявит с других сторон совсем. То поймет насколько это всё может быть вкуснее, чем что либо знакомое ему в прошлом. Хотя он в этом плане ещё диковат. Он не умеет с женщинами делать ничего кроме вот того что на таком видео например ниже под спойлером Т.е это всегда пыль в глаза, всегда п*здеж, всегда разводняк ) Без уважения, без близости.. а это проблема тоже -
446
Все верно. И про Васю в том числе. Что Вася скорее всего похуже финансово. И про баб на курортах) и про то, что дама эта к автору не проникается в его формате as is.) Вася он на то и Вася, что бы трахать, а не содержать.) Вася который настолько лох, что идёт в отношения, сразу же из похерит. Ибо мозгов нет вообще. Потому в таких ситуациях и желание вернуть все взад очень частое явление. И про автора, про самоуважение. Только тут проблема, что это можно все сделать только с новыми девкшками. Здесь уже жёсткий минус. Ну и самый лёгкий и простой путь в плане автора конкретно этого, это сначала начать т10д, а потом только включать мозг. Он не дурак, у него есть деньги. Короче говоря есть возможность выцеплять нормальных девушек. Я когда разводился помню лет 10 назад с первой женой, начал в себя приходить только в процессе того, как понял, что а не такой то я уж и плохой. Вот женщины, которые меня хотят. Их немало. На второй пришло осознание, что я могу получать красивых девушек, на пятой пришло понимание, что красивых и вменяемых(это конечно иллюзия, но в этом моменте нужна), на седьмой я понял, что я пользуюсь спросом и у меня есть силы и возможности получить красивых, умных и адекватных. К десятой(условно) мне стало нравится даже просто с ними общаться. Получать удовольствие от общения, от эмоций с ними. Ценить их внимание, искренне ими интересоваться. До этого момента считай все было через силу, где-то именно из-за этого не получалось. И вот только в этот момент, когда мне начало нравится это все, когда девушки становились все лучше и лучше, у меня появились силы и понимание, что эти самые силы у меня есть.и только здесь в голове начались перемены. Вот здесь можно уже было о чем то говорить и думать. Каждая девушка мне давала осознание чего-то, какого-то момента который нужен в отношениях и не одного. Вот тут начало формироваться понимание, что должно быть в отношениях. Здесь я уже начал понимать, что твоя женщина/жена это не только сексом заняться и просто жить под одной крышей. А вот с лидерством надо оговориться. Что надо уметь вести, но не искать вечно ведомую, как и вечно ведущую. Ни та, ни другая сами по себе не умеют удовольствие от жизни получать нормально. ОТЧАСТИ оттуда и проблемы с тем, что и мужик чего-то недодает и так далее. Ведомой легко засрать голову в современном мире. А ведущая сама себе засрет влет. А ещё вот эти все увлечения псевдо-психологиец приходят от того, что мозг пуст. Ничем не занят конструктивным. А ещё т10д очень помогает в таком плане. Ты знаешь себе цену, ты это подтвердил на практике, это многие дамы считывают очень быстро. А отношениях это даёт тебе плюсы того, что ты с женщиной с той, которую ты заслуживаешь. Нет синдрома самозванца и нет лишней ревности и гиперконтроля. И вот когда ты уже такой, когда есть опыт отношений разных. Ты понимаешь, что конкретно здесь, надо фиксировать потери и выходить. Принять свои ошибки и двигаться дальше. Управлять здесь уже нечем. Ну просто потому, что это трата себя на то, что бесперспективно. Ты можешь найти лучше. Детей нет? Многолетних заслуг жены и надёжности длинной в десяток лет нет? Тут можно было ещё о чем-то думать. А на курорты отпускать свою бабу одну это жесть. Даже просто такой запрос от нее это уже очень жёсткий сигнал. И здесь стоит сильно задуматься о том, нужна ли тебе такая дама. -
432
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Все эта бабка знала прекрасно. Она еще сказала "Если за шкирник тебя таскал значит было за что! А если бы он себе губу разбил, когда ты его толкнул!". Причем она меня слабаком называла, когда я не давал сдачи. А в тех редких случаях, когда давал, то следовал первый вариант. А доложили ей не дома, а где-то в другом месте, где она сама шастала. Мне эта история поэтому так шокировала и запомнилась. В глубинке "люди" как зомби из оригинальной книги и снятого по ней фильма "Мобильник" (2016). И родственнички такие же. Не удивительно, что у нас в в стране все так. -
446
Можно поразмыслить еще на тему природы Васька. Я сильно сомневаюсь что она нашла себе кого то на роль нового мужа, кто ей там сумки по 5к зелени будет покупать и т.д. Был бы такой, уже автора давно бы слили. Но вот что там может быть. Вспоминаю свою юность, 18-20 лет.. Бывало с сайта знакмоств, выписываешь какую то норм тёлочку, приличную.. Тогда гормоны бурлили, я бывало просто писал, когда припрет что то вроде - приезжай ко мне, массаж сделаю, выпьем, посидим... Ну и соглашались. И вот какой в этом был контингент - часто как раз замужние. Которым хотелось то отомстить мужу, то пар выпустить. Одна даже как то говорила на мой вопрос мол зачем тебе - хороший левак укрепляет брак.. Ну т.е бабам порой действительно такое было надо, приделать рога мужику, для моральной сатисфакции. Чтобы дальше с ним, невыносимым, вместе оставаться. Ну потому что у очень многих баб на самом деле такие мужики, которых трудно выносить и терпеть. И вот такой формат - приехала, трахнулась, об это никто никогда не узнал - им ок. Вот у автора у бабы, если Вася и есть, и был. То скорее всего какого то такого плана. Как её какой то эксперимент, отдушина, и попытка найти моральную сатисфакцию. Потому она вины даже никакой за это чувствовать не будет. Потому что для себя может объяснять всё как то так, что полное моральное право на это имеет и без этого - даже не станет терпеть брак дальше. Я таких баб, такого плана - потрахал когда то. Потому вот такие мотивы - знакомы достаточно. И такие бабы они ну не так глупы, и Васьков вот по крайней мере таких - сами пользуют. И автором она конечно никак не проникнется никогда и не пожалеет - вот просто так. Потому что ну объективно, одними деньгами отношения не вывозятся. А у автора только этот ресурс есть. Единственный шанс заставить её пожалеть, это сейчас ему проявиться - разумным человеком, компетентным лидером, способным взять на себя управление и т.д. Ну и отчасти вот сейчас его поведение, которое демонстрирует наличие самоуважения - это тоже важно. Человек, мужчина который себя ценит и себя считает ценным, конечно не скушает вот то последнее что она ему подала. Не примет такого отношения. Будет жестко его оспаривать и отталкивать. Может благодаря этому еще до неё что то дойдет.
-
Рекомендованные сообщения