автор , тут будет мое мнение, никаких призывов к действию , просто мысли :
Очень жаль девушку в данной ситуации. Ей действительно было очень больно из-за твоих поступков, она ждала и верила тебе, хотела быть твоей женой.
Почему ты поступил , скажем так , не совсем красиво , тебе виднее.
Что имеем на данный момент ?
Тебе кажется , что у тебя чувства к ней. Но, задай себе вопрос : что это за чувства ? О настоящей ли они любви или оттого, что болит твое эго ? Оттого, что она не отвечала тебе сразу / потом заблочила - разблочила / высказала всё, вызвав чувство вины ?
если чувства настоящие , почему ты в тот момент с ней так себя повел ? Почему не забрал, не перевез? (Это риторический вопрос , в случае чего). Полагаю , на тот момент , она не представляла такой ценности для тебя как сейчас ( ты писал , что не так быт вела , детей не могла иметь , перестала смотреть за собой и тд).
Поэтому , я бы делала вывод о том , что тебя просто зажало от ее недоступности и плюс от того, что нет других вариантов у тебя.
что касается ее:
ей до сих пор больно. И ее все поведение это от обиды / злости , попытки закрыть гештальт , ты предал ее в ее понимании. Но, чувства к тебе скорее как были , так и остались . Но, в тоже время она понимает , что эти чувства не имеют смысла .
она начала строить свою жизнь. Пытаться строить . Не дай ей ее разрушить , если не готов брать за нее и ее ребенка ответственность . Хотя , и тут не факт , что даже при хорошем варианте развития событий она бы тебе смогла довериться . Ты бросал ее уже однажды , не думаю , что она захочет пройти это снова .
Поэтому , на мой взгляд , все же лучше отпустить и не соприкасаться , как бы больно сейчас не было ни тебе , ни ей.
Ты конечно можешь пообщаться , понять что не так с тем мужчиной , как они живут, есть ли у нее доверие к тебе , что она чувствует. И если готов поступать как взрослый , со всей ответственностью , то пытаться что-то делать , если она согласна . Если нет , то нет . Но, страшно одно - это может размотать и тебя , и ее , и наделаете кучу ошибок , разрушишь ее жизнь . Поэтому сто раз подумай прежде чем что-то делать .
Рекомендованные сообщения