Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что в слове "АЛЬФА" нас манит?

BILLY1984

Рекомендованные сообщения

Бонжур!

Дык вот! :) Только и слышно "Альфа" да "Альфа"!

Почему все так хотят стать "альфами"? Воспитывать в себе качества "альф" :blink:

Это что новая "magic tablet"? Это круто? Модно? По-другому уже никак? Альфовость -- к чему она!?? :)

Давайте подумаем и вспомним вот о чем:

Что девочки - существа не менее, а чаще всего, намного более закомплексованные, чем мальчики?

Что в женском обществе, почти всегда, общественное мнение - это буква и дух закона, в одном лице?

Что боязнь старости, уродства, немощи, ожирения, морщин - это кошмарный сон 70%, как минимум, трахоспособного женского населения?

Что быть "альфой", а значит, в какой-то мере лидером - это брать на себя ответственность не только за себя, а и еще за кого-то, а значит, напрягать и без того часто напрягаемые нервы, и сокращать драгоценные минуты своей жизни?

Что девочки чаще всего расчетливы, причем до такой степени, что позавидовал бы любой бизнесмен. Расчетливы в вопросе "продай себя"?

Так почему? Господа, объясните мне, зачем вам быть альфами?

Если уж на то пошло, давайте быть честными, и вместо того, чтобы говорить "хочу быть альфой" говорить правду. Т.е. "хочу, чтобы давали"

(с) Из разговора с моим другом.

;)

Альфа-это всего лишь модель поведения. Просто мужчина-альфа, обладает теми чертами, которые делают его жизнь независимой, яркой. Этот человек освобожден от грузов важности и стереотипов и так называемых "маятников". Такая жизнь для ост. масс является чем то особенным, необычным, неизвестным, а неизвестное подобно запретному плоду манит. Вот.

Альфа-это всего лишь модель поведения.

Да нет уж, друг мой! Это образ жизни!

Просто мужяина-альфа, обладает теми чертами, которые делают его жизнь независимой, яркой. Этот человек освобожден от грузов важности и стереотипов и так называемых "маятников".

Не понял почти ничего! :) Давай простыми словами и поконкретнее!

Если уж на то пошло, давайте быть честными, и вместо того, чтобы говорить "хочу быть альфой" говорить правду. Т.е. "хочу, чтобы давали"

давай по-чесноку. это я всегда за.

есть у меня приятель, который 2 раза в неделю ездит к своей женщине 6,5 на машине, имеет её, затем она его кормит, и ещё он берёт с неё деньги за бензин - якобы ездить к ней далеко! 30 км.

хочу чтобы мне на подобных условиях давали. думаю, это весело.

Читай трансерфинг реальности все поймешь. Объяснить не смогу, это надо понять.

Уу-у-у-у-у, парень! Как все застегнуто на терминологии. Зомбирование! Если бы ты сам понимал, то смог бы объяснить мне недалекому! Метафоры с тройной спиралью и прочие красивые слова оставь девочкам. Вобщем, твоя точка зрения ясна. Благодарю. ;)

(с) Из разговора с моим другом.

хочу быть охрененно клевым (в глазах окружающих) и ничего для этого не делать.

дело в том, что в понятии "альфа" люди видят готовый продукт, а не работу над собой и приобретение опыта.

точно так же все хотят быть богатыми, но никто не хочет зарабатывать деньги.

Черт возьми! О чем ты! ни какого зомбирования и тройной спирали.

Ладно объясню как смогу, там сам догоняй дальше.

Дело в том что все люди подвержены "маятникам"- это люди, животные, сми...

Цель маятника вовлечь человека в свою игру, чтобы потом забрать энергию. Допустим тебя кто подстрикает, оскорбляет-ты начинаешь раздражаться, т.е происходит отдача твоей свободной энергии маятнику. Это ему только и надо. Как видишь эта энергия может быть и негативной, какой угодно. Человек-альфа он сам является маятником и вообще каждое существо выступает в форме маятника.

Альфа, как правило, не поддается на уловки маятников, он их проваливает опред. методами. С методами он знаком от природы.

он "свободен" именно это и делает его жизнь привлекательным для людей. Вот вкратце. Как видишь сразу понять сложно.

Все объяснения я вел с точки зрения трансерфинга.

Вот например этот хлопец }{}{Born to Free}{}{, выступает в роли маятника в своей теме. Народ начинает раздражаться, а ему это и надо. Он получает от этого энергию.

Вот например этот хлопец }{}{Born to Free}{}{, выступает в роли маятника в своей теме. Народ начинает раздражаться, а ему это и надо. Он получает от этого энергию.

Скорее не в роли маятника, а в роли частичного проводника маятника. А сам маятник в данном случае является культ "Крутости и альфовитости", которому и поддался этот паренек, ударившись в крайность. Только он не альфа, он не "первый" в этом культе и зависим от него. А для того чтобы быть альфой не обязательно(а скорее ненужно) прогибатся перед каким либо культом(маятником), только он этого не понимает и пытается все больше толкнуть маятник, чтобы ему понравиться...

+1. я получил много удовольсвия от своей провокационой темы. ;)

Да не будете вы никто альфами никогда.

Книжки и умные словечки типа "трансерфинг" и "теория рангов" сразу идут нах*й.

Также нельзя взять и примерить на себя т.н "модель альфы", т.к. ее нет!

Единственный спосбо быть стать альфой-это просто быть им.

И тут тоже всего 2 варианта:

1. Вы- лидер еще с детских лет. Вы были вожаком среди пацанов во дворе, затем вы были лидером в школе. Ваши мужские, лидерские качества были выработаны давно и в детстве. И теперь - они неотъемлемы от вас. Это не пропить. Это с вами всегда. Вы реальный альфа.

2. В какой-то момент в силу жизненных обстоятельств у вас происходит перелом в характере (причем возраст тоже должен быть достаточно ранним - лет 20-22 максимум). Вы меняетесь резко. Вы просто становитесь другим человеком, с качествами альфы. И это еще раз повторю, происходит не от того, что вы прочли книгу или форум и решили, что отныне вы меняетесь. Нет!. Хотя это может послужить толчком к переменам в вашем созании и жизни.

Вот и все. Только реальный жизненый опыт и ситуации и события и положение могут сделать вас альфой, если раньше вы им не были.

Но никак не сраная статья про какому-то "трансерфингу." Ну и хули с того, что вы там знаете эти "тройные спирали" и прочую херню??

Да это типичный мусор для забивания мозгов неокрепших умов подростков. Люди на этом бабло рубят!!!! Вы понимаете?? Они будут писать, как это все работает, всякие методики, а вы буите это хавать. И даже возможно у вас будут тоже работать эти методики, НО! Это спизженное как ни крути. Сами вы без этих статей и методик - нули останитесь. Это-то не исправишь прочев умную книжку.

Такие люди, как альфа, имеющие птрясающую силу воли, уверенность, спокойствие контроль над ситуациями и прочее, что вы тут приписываете.. Таких людей мало!! Истинных альф, а не дутых, кторые спасуют при люой трудности. И такое достигается тоже трудом, жизненым опытом и закалкой, как и все в этом мире..

А не начитавшись литературы и начинать воображать себя хз чем..

Так что заткнулся бы нахуй тот, кто пиздит тут, что он суперкрутой альфа.

Для меня "Альфовость" = независимость.

Независимость об общественного мнения, независимость от чего-либо личного мнения. Независимость от денег (да, у меня их немерянно, а если нету, то я всеравно крут)

Вместе с тем конкретная уверенность в себе.

И когда я буду знать, что я когда я не привязываюсь к девушкам, контролирую ситуацию полностью, одним словом веду более глубокую игру, всегда на шаг впереди, то это будет Альфа. И я хочу этого!

АЛЬФА-САМЕЦ - Исследователи шимпанзе и других человекообразных обезьян пользовались этим термином для описания доминантного самца в социальной иерархии группы. Альфа-самец не обязательно является самым агрессивным или проявляет наибольшую половую активность, хотя его поведение показывает, что он берет на себя функции наблюдения и контроля за внутренними конфликтами, а также защиту группы от внешней угрозы.

(mirslovarei.com)

Все стремятся к, потому что:

На форуме написано, что альфам дают...
Все стремятся к, потому что:

А, нет! Мне нравиться Вин Дизель. В фильмах он - Альфа. Вот я и стремлюсь :D

На заборе тоже написано ..... B)

s1gn

твоя точка зрения интересна, и я во многом ее разделяю, но...

...вопрос то задан как: "Что в слове "АЛЬФА" нас манит?" зачем быть альфой? Конкретно!

monkie

Для меня "Альфовость" = независимость.

Независимость об общественного мнения, независимость от чего-либо личного мнения. Независимость от денег..

Разве нельзя быть независимым от денег, общественного или чьего-либо другого мнения и не причислять себя к "альфам?" Работай, зарабатывай! Имей свое мнение, понимай чужое, но не будь от него зависим. Нет тут ничего сложного! :)

И когда я буду знать, что я когда я не привязываюсь к девушкам, контролирую ситуацию полностью, одним словом веду более глубокую игру, всегда на шаг впереди

Когда ты не привязываешься к девушке, тебе не интересны отношения с ней! Присунуть одно дело, а испытывать чувства - совсем другое! Не интересна сама по себе игра "сиськи-письки", интересна игра чувств, ставки выше.... ;) И с этим глупо спорить!

-=Tinky Winky=- доминирование говоришь! Тебе оно надо? Всеравно ты доминируешь над определенным кругом и количеством людей, неужеле этого недостаточно? Ты хочешь "защищать группу" от внешней угрозы? :) Добро пожаловать в военную часть! Агрессивность там тоже можно проявить кстати!

Вот и вся "альфовость"? :)

Уу-у-у-у-у, парень! Как все застегнуто на терминологии. Зомбирование! Если бы ты сам понимал, то смог бы объяснить мне недалекому! Метафоры с тройной спиралью и прочие красивые слова оставь девочкам. Вобщем, твоя точка зрения ясна. Благодарю. ;)

Хахахаха, твоя точка зрения ясна автор :lol:

Читай трансерфинг

Хахахаха, твоя точка зрения ясна автор :lol:

Читай трансерфинг

И ты туда же?! Вроде бы выпускник пикап тренинга.. B) Ну да ладно!

Трансерфинг для некоторых стал Библией, как я погляжу! Вперед! Только вы оба, только и смогли написать, что "читай трансерфинг"! Странное совпадение! Если не можешь объяснить нормальными словами, не трансерфингуй остальных. Это не спецализированный раздел форума, который предусматривает знания терминов, этот раздел читают незомбированые разным трансерфингом ребята, будьте добры, хотя бы для них внятно и нормально аргументируйте свою точку зрения.

Заранее благодарен.

BILLY1984 книга "трансерфинг реальности" не имеет ничего общего с "тройными спиралями".

этот раздел читают незомбированые разным трансерфингом ребята

Еще в первой главе, вроде, говорится чтобы читающие трансерфинг не возводили его в культ.

Если поробывать описать в кратце теорию альфы с этой точки зрения...

Существуют разные социальные группы ("маятники", кстати это могут быть не группы, а просто общие интерессы или занятие, как этот форум например)так вот есть последоватили у этих групп, и есть лидеры ("фавориты маятника") лидера можно назвать альфой. Однако это не будет "полный писец альфа", т.к. попавши под влияние другои группы этот лидер совсем перестанет быть лидером. Настоящим альфой будет только тот, кто может определять когда его действия совпадают с соц.группой, а когда нет. Этот человек не привязан ни к какой группе и способен быть адекватным в любой ситуации, не говоря о том что он по сути может становится лидером в любой группе, по тому что не привязан ни к какой из них. Это и есть та "свобода альфы".

Где то так, а может и нет :)

Ребят, вы чего? :)

Кризис наступил? Переосмысление ценностей? Или испуг, что внутри себя не находишь ни одной черты пресловутого "альфы"? Ауууу... s1gn все расписал - там ни убавить, ни прибавить.

Возглавляя партии и классы,

Лидеры во век не брали в толк,

Что идея брошенная в массы -

Это девка брошенная в полк.

((с)Губерман, вместо эпиграфа)

Манит новое красивое слово. Когда мне было лет 16, это называлось "авторитет". Все хотели стать авторитетами. Потом видимо слово замылилось и его заменили на другое.

Что же до модели, то Протопопов, с чьей легкой подачи этот в общем-то научно-этологический термин стали применять не только к петухам, макакам и пр. живности, просто представил очень удачную модель. А далее более подробно.

Вообще, для того чтобы добиться успеха в жизни и в любви, надо сделать очень многое - учиться, работать, рисковать, наступать кому-то на горло, а перед другим просить и унижаться, терять, а не только находить. Огромное количество ресурса уйдет на то чтобы вырасти в уважаемого человека. Большинство молодых людей с ужасом смотрят на то что лишь годам к 30 они добьются хоть какого-то успеха: карьера до уровня менеджера среднего звена или хозяина небольшого бизнеса, семья, жилье кой-какое, машина.

Но они хотят ездить как минимум на Ferrari, жить на Кутузовском, а лучше на Елисейских полях, трахать моделей, короче хотят на вершину социальной иерархии, и не к 30 а к 23-25. А как этого достичь в действительности - никто не представляет. И тут им на помощь сам того не подозревая приходит Протопопов, т.е. он им не помогает конечно по жизни, но из его трактата они получают некислый мыслявирус, т.е. идею, которая по большому счету сводится к: есть некий тип личностей, который характеризуется нахальством агрессией, хамским поведением, и который есть непререкаемый авторитет, ему все дают и он всего добивается.

Не разобравшись ни в чем, напрочь перепутав причинно-следственные связи, кое что домыслив и отбросив все лишнее, хлопцы и без того неидеальную идею окончательно опошлили, получив очень простую модель поведения, которая должна по любому поднять их на верх социума: нужно просто быть наглым нахальным хамом и переть напролом, и тогда тебе начнут давать, у тебя будет джып Хаммер, яхта и недвижимость по обе стороны атлантики.

В результате теория стадной иерархии превращается в еще одну волшебную таблетку для быдла: на..я 5 лет учиться, я лучше сразу стану альфой и все будет. Зачем строить карьеру 15 лет - надо стать альфой и все само придет. Зачем мне всю жизнь посещать бассеин и трен зал для поддержания формы - лучше стать альфой и все мне будут давать без всяких тренировок.

Просто трансерфинг объясняет многие непонятные вещи. Например альфовость. Вот ребята и пользуются им для растолкования.

Никакого зомбирования. Мне посоветовал эту книгу прочесть тренер проекта "Пикап ру". Если поступать осознано, то ни какой маятник тебя не вовлечет в свою игру. А трансерфинг это тоже маятник. Тебе, автор, кажется это чем то нереальным, т.к ты привык жить пологаясь на стандартные стереотипы, заложенные в тебя с детсва.

Коварный Соблазнитель, я уважаю твою точку зрения и абсолютно ничего не имею против книг, и трансерфинга в том числе. Великолепно, что книга теоретически растолковывает понятие "альфы"!

Но меня интересуют практическое примениение альфа-качеств в твоей скромной жизни, мэн! Где? Зачем? Что тебе это дает?

По поводу "тройной спирали" - этой фразой я называю замысловатые термины, ясен фуй, что это относится к другой области знаний НЛП и Эриксоновского гипноза. Воспринимайте как авторское примечание.

antoxa, судя по концовке твоего поста, ты разделяешь бессмысленность быть "альфой"? Или я что-то понял не так?

RUNA

Или испуг, что внутри себя не находишь ни одной черты пресловутого "альфы"?

А зачем их искать? Смысл темы в этом! ЗАЧЕМ?????

Qetzalcoatl, спасибо! Я в принципе понял смысл, когда Кованый соблазниель мне об этом писал!

Но опять таки! Четко. Ясно и конкретно! Зачем быть альфой?

Вспомните, ещё в школе, каждый мечтал, что в один прекрасный день он не испугается и даст в нос Васе из 8 "г", потому-что он всех обижает. И каждый раз видя этого Васю, который на две головы выше и в два раза шире затаивалась обида на несправедливость жизни.

Смешно смотреть как "сильные" нашего мира обсуждают какой галстук подойдёт к этой рубашке, а алкоголики с пеной у рта критикуют правительство и в каждое предложение начинается с "да я бы....."

так вот, говнюк Вася, и ожиревшие депутаты это Альфа. - обидно это понимать???

А теперь вспомните, парня в здоровенных очках, который в институте ни с кем не общался, а был полностью увлечён наукой. Вы точно считали его "придурком", "не от мира сего" и т.п. - а теперь хочу вас разочаровать, он тоже Альфа.

Теперь делаем выводы: и наказать Васю, и показать политикам "как надо".... из-за чего это?? - да всё просто, это всего лишь желание "быть оцененным", желание поднять самооценку... вот это произайдёт, и вот я АЛЬФА - а хрен :)

Как говориться рождённый ползать, летать не будет. Самая главная особенность АЛЬФЫ в том, что он живёт для себя, а рядом массовка.

• Советник

Zmey + 1 )

Billy

"Но меня интересуют практическое примениение альфа-качеств в твоей скромной жизни, мэн! Где? Зачем? Что тебе это дает?"

Это даёт тебе возможность жить так как хочешь ты, не взирая на многие правила, стереотипы и ограничения обществом выдуманные. имхо

Это даёт тебе возможность жить так как хочешь ты, не взирая на многие правила, стереотипы и ограничения обществом выдуманные. имхо

Ну живи так, как ты хочешь! Епт! Живи! Невзирай ни на что, ни на стереотипы, ни на ограничения!

НО АЛЬФА ТУТ ПРИЧЕМ?

zmеy, ты вернулся?

НАРОД! ОБЩЕЕ НЕДОПЕРЕПОНИМАНИЕ!

Вы расписываете ситуацию и называете человека альфой. Смысл темы НЕ в этом!

Напишите зачем конкретно ВАМ быть этим гребаным АЛЬФОЙ. Что непонятно в вопросе?

zmеy, ты вернулся?

смотря куда? :)

к обсуждениям пикапа и отношений точно не вернусь, а пофлудить изредка могу ;)

Напишите зачем конкретно ВАМ быть этим гребаным АЛЬФОЙ. Что непонятно в вопросе?

я уже написал.

всего лишь желание "быть оцененным", желание поднять самооценку...

но страхи мешают, и рождают ещё большее желание.

• Советник
Ну живи так, как ты хочешь! Епт! Живи! Невзирай ни на что, ни на стереотипы, ни на ограничения!

НО АЛЬФА ТУТ ПРИЧЕМ?

Ты чего разнервничался? Спокойней.

В слове "Альфа" нас манит свобода.

Тут уже говарили как становяться альфой - типа с детства или обстоятельства жизни. Вывод настоящий альфа не знает что такое альфа )). А если знает то - это модель альфа которую он пытаеться перенять.

Альфа говарит - все делают и это нравиться девачкам и они дают, но девачкам нравиться еще много чего, если бы мы были обезьянами то давали бы только альфам и мы бы дрались за то чтобы стать альфами, но мы вместо этого думает как сделать так чтобы давали нам, а альфам дают значить надо стать альфами, начинаем становиться и нам перестают даже телефоны давать хотя раньше даваль - настораживает ))), хотя можно было не впаивать в себя насильно совершенно не подходящую себе модель поведения, а только поведение с девушками немного скоректировать в сторону большей от них независимости, найти еще себе какое нибудь занятие, спортом заняться для себя, как заставить домоседа - стать альфой а зачем ему это ))) тут на форуме все модели альфы даже те кто никого не соблазняет , а когда не получаеться стать альфой многие ломаються, хотя цель у них была девушки, а не становление царем зверей.

Ну по определению король из "трех мушкетеров" - альфа, но командовал страной кардинал который якобы альфе подчинялся ))

Кстати когда не думаешь как бы везде вести себя как альфа, то альфовость сама проявляеться )))

Свобода!!!! :rolleyes: Вот оно оказывается что!

"Не альфам" понятие свободы не присуще? :blink: Все, кто неальфы" получается подневольные, растыканы по лагерям тюрьмам или проданы в пожизненное рабство? Или им кто-то постоянно что-то не дает, запрещает? B)

НО АЛЬФА ТУТ ПРИЧЕМ?

Ты чего разнервничался? Спокойней.

Альфа - да свободен, но тот кто пытаеться стать альфой подвластен получаеться самой идее стать не самим собой а кемто тоесть его поведение это не его поведение а всеголишь попытка копировать или придумать как должен он себя повести будь он альфой

• Советник

"Не альфам" понятие свободы не присуще? :blink: Все, кто неальфы" получается подневольные, растыканы по лагерям тюрьмам или проданы в пожизненное рабство? Или им кто-то постоянно что-то не дает, запрещает? B)

Классно написал.. все не альфы именно так и живут, только себе в этом никогда не признаются )) А альфовость это не синоним свободы, а её составляющая.

2 alex-zzz

Цель - быть свободным. Альфовость сама приложится.

Или им кто-то постоянно что-то не дает, запрещает? B)

страх, который называют совестью.

Но вот и пусть борятся со страхом, который называют совестью! Расширяют карту, травят тараконов! Выиграли! Побороли! Больше не мешает! Для этого надо быть альфой? ;)

Страх - это инстинкт самосохранения, он присущь абсолютно всем видам млекопитающих. Поэтому все уравнены! Каждый самец и самка! С опытом страх постепенно уходит! Одни более опытны, другие - менее! Отсюда неравенство! Для этого надо быть альфой? ;)

чем ближе мужчина находится к тому, что вы называете альфой, тем меньше у него остается свободы. это потому, что "альфовость" требует очень многого, в частности не проявлять своих слабостей. человек может искренне не париться от того что ему нельзя быть тряпкой и размазней или идти на поводу у своих эмоций, но это не меняет того факта, что самый безнадежный омега-тфн в каком-то смысле свободнее его.

• Советник
чем ближе мужчина находится к тому, что вы называете альфой, тем меньше у него остается свободы. это потому, что "альфовость" требует очень многого, в частности не проявлять своих слабостей. человек может искренне не париться от того что ему нельзя быть тряпкой и размазней или идти на поводу у своих эмоций, но это не меняет того факта, что самый безнадежный омега-тфн в каком-то смысле свободнее его.

Свобода проявляется в материальном мире.. Твой омега тфн не способен вынести свою жирную жопу за пределы комнаты, а альфа может сесть на байк и рвануть куда глаза глядят и да, он заплатил за свою свободу. Так чья свобода более привлекательна?

Уна, очень толково и метко! Умняшка! :)

Свобода проявляется в материальном мире.. Твой омега тфн не способен вынести свою жирную жопу за пределы комнаты, а альфа может сесть на байк и рвануть куда глаза глядят и да, он заплатил за свою свободу. Так чья свобода более привлекательна?

Diamin, привлекательные всегда здравые рассуждения, чем неудачно сконструированные метафоры! На чем основан этот твой пост? Как можно заявлять что свобода проявляется в материальном мире? В духовном не проявляется прежде всего? И причем тут байк? :blink:

Не болтай ерундой! Набирайся опыта! ;)

Ага свобода и что есть свобода например теоретически если сказать альфе не делай этого - альфа сделает (как это ктото меня ограничивает), а тфн не сделает (испугаеться запрета). А если подумать зачем мне это делать, зачем мне говарят мне этого не делать хотят чтобы я сделал/не сделал, хотят чтобы я захотел сделать или испугался делать, но самое помоему главное мне самому, что нужно сделать это или не сделать, что я получу если сделаю/не сделаю и независимо от того, что говарят сделать на перекор (нужно хоть немного альфовости для смелости) или не сделать, но не потому, что боишься, а потому что тебе действительно не интересен результат того что былобы если бы ты сделал. Это близко и к альфе-обычному и к тфну, но нету принципа я делаю так потому что я альфа, но немного альфы должно быть полюбому в каждом.

Неправда, они то как раз более свободны. Сегодня могут "идти в атаку на вражеские укрепления", а завтра "полакатся" кому то в жилетку и признать свою неправоту. А те кому навязан культ "альфы", кто ж*пу рвет на британский флаг, только чтобы доказать, что в нем нет слабостей, те да, не свободны. Однако они и не являются Альфами (первыми) по определению, они копируют крутость, значит они уже, как минимум вторые.

BILLY1984

Все, кто неальфы" получается подневольные, растыканы по лагерям тюрьмам или проданы в пожизненное рабство? Или им кто-то постоянно что-то не дает, запрещает?

Им постоянно мешают они сами и их страхи, стоит от этого чуть уйти и тебя сразу кто то назовет альфой, а ты даже знать об этом не будешь. ;)

"идти в атаку на вражеские укрепления"..., британский флаг....

Хорошо, Qetzalcoatl! Глобальные международные войны оставим! А теперь давай приземленнее немножко!

Скажи, Котль, применимо только к тебе и твоей жизни, (без британских флагов ;) ) зачем тебе быть "альфой"?

Diamin, умение признавать свои ошибки несравнимо с любой смелостью "альфа-самцов"! :)

BILLY1984

Глобальные международные войны оставим! А теперь давай приземленнее немножко!

Альфы призимленно не рассуждают! :)

Значит мне можно :lol:

зачем тебе быть "альфой"?

Мне нравится свою идею толкать, а не следывать чужой.

А еще (как уже было сказанно) ИМ дають! :lol:

2Билли1984

я так понял что тебя больше интерисует вопрос зачем быть альфой? тогда я спрошу тебя: зачем быть "омегой"?

Давай будем соблюдать очередность вопросов и ответов! ;)

прочитайте и вот эту тему: АЛьфа.

там про качества альфы. :D так это точно я .

очень важно! прочитайте эту тему и все вопросы отпадут сами собой.;)

-=Tinky Winky=- доминирование говоришь! Тебе оно надо? Всеравно ты доминируешь над определенным кругом и количеством людей, неужеле этого недостаточно? Ты хочешь "защищать группу" от внешней угрозы? :) Добро пожаловать в военную часть! Агрессивность там тоже можно проявить кстати!

Эй, не так быстро, чувак!)))

Я скопировал это определение (под ним, кстати, написано вроде где), даже не дочитал до конца. Все здесь спорять об альфе, при этом "альфа-самец" стал уже такой непонятной номинализацией, а-ля "любовь", "свобода" - не понятно кого называют альфой. +Все относятся к этому, как к волшебной таблетке и, читая раздел "Права", забывают о разделе "Обязанности". ;) Разбавил это толикой науки.

Кстати, пока писал, мысль заглянула: споря о том, как стать альфа-самцом, им точно не станешь).

• 1 месяц спустя...

Не утрируй. Все кто не альфа это тупо "масса/стая" у которых мнение и взгляды на жизнь одни на все племя, а альфа - индивид,который управляет такими. Как тебе уже говорили альфа - это тоткто живет для себя. А стать альфами хотят те кто относится к этой бездумной стае и стремятся к доминированию.

Ниче не манит. Это зомбирование обычное. Придумали какого-то эфимерного альфу и теперь все на него ориентируются. А толком представления об этом не имеют. Типо как религия, тока в меньшем маштабе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...