Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли вернуть и как

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история

я-26лет

Д-28 лет . Друзья одни парни. Подруг 2-3. Рулит в мужской психологии. Очень любит встречаться с друзьями каждый день с разными, дома ваще не сидит. Душа компании. Все хотят ее видеть. Друзья у нас разные. Ее друзья в основном 30 летние. По харатекру она – шило в заднице. На месте ваще не сидит. Оногда ведет себя как 20 летняя студентка. Реально ей 28 а отношение к будущему почти пох. Живет сегоднешнем днем.

по соционике она Политичка

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry588772

• 1 месяц все розово. Классный секс и тд.

• 2 месяц уехала в командировку. смски и звонки каждый день.

• 3 месяц стали жить вместе. Все розово. Классный секс и тд.

• 4 месяц. Период восхищения начал проходить. Меня начало подзаёбывать что она приходит домой не раньше 11-12. (кабелей там не было, знаю точно).

• 5 месяц уехала в командировку. смски и звонки чере 2-3 дня.

• 6 месяц. Приревновала к подруге (сам хотел этого). Попросил приходить домой ну макс к 9. И если задерживается то чтоб звонила. 3 недели было все ок. Сексом все ок.

• 7 месяц. Все равно началось домой не раньше 11-12 и я почувствовал что мы стали поднадоедать друг другу и уставать. Спросила может мы друг другу не подходим, может тебе нужна другая девушка. НГ встретили в разных месятах.

• 8 месяц. Также домой не раньше 11-12. Секс стал уже раз в 3 дня. То не хочет то другое. В Середине месяца сказала что давай поживем раздельно нек время. Типа давай посмотрим подходим ли мы друг к другу. Я сказал ок.

• Прошел месяц. Сказала что меня не любит и нет смысла продолжать отношения. Что мне с ней только хуже, и мне нужна другая. Сказала что была влюбленность первые три месяца потом поняла что не любит. В течении этого месяца обо мне вспоминала только как о друге. Хочет что бы остались друзьями.

По ней видно что у нее отношения ко мне как к другу.

Чего хочу – Вернуть.

Зачем – мне с ней очень хорошо изнаю что нужно просто немного времени и все будет ок.

У нее сейчас депресняк, не может опредлить чего хочет в этой жизни.

В начале отношений немного накосячил ревностью и не уверенностью.

Из ее притензий ко мне. Я ее мало удивлял. И что она постоянно ждет от меня чего-то.

договорились.(сам её попросил). до1 мая не отвечать ни на смс, ни на звонки ни на email, ваще не контактировать со мной 2 месяца. Что бы мне так мне было легче её забыть.

Есть ли шансы вернуть?? и как

или обратится в раздел http://forum.pickup.ru/t44537.html

Пожалйста, советы только от опытных в межличке.

Потому как я смотрю, что некоторые возвращиют своих.

В межличке она меня на голову выше. Чувствую если что-то и менять то надо с себя.

Заранее пасибо!

Опубликовано:

psiquasar сейчас точно вернуть не получится...

Зачем – мне с ней очень хорошо изнаю что нужно просто немного времени и все будет ок.

Скорее всего, когда она определит чего от этой жизни хочет, то тебя в ней не будет...

Похоже ты головой думаешь...ладно будем думать вместе...

Вопрос? вы уже жили вместе?...я так понял?

Опубликовано:
psiquasar сейчас точно вернуть не получится...

Скорее всего, когда она определит чего от этой жизни хочет, то тебя в ней не будет...

Похоже ты головой думаешь...ладно будем думать вместе...

Вопрос? вы уже жили вместе?...я так понял?

Да всё это время как написано по списку. ГР брак.

Опубликовано:

Спросила может мы друг другу не подходим

уважает тебя как друга,поэтому Дод сказала тебе именно так

забей

• Советник
Опубликовано:

Что скоро будет ДОД было очевидно уже с 4-го месяца. Невозможно одновременно и жить в гражданском браке с мужчиной и вести себя как свободная девушка. Тебя это напрягало, но действий ты не предпринимал вплоть до 6-го месяца. Да и там только с помошью ревности к подруге. Тут-то и был основной косяк. Тебе надо было уже на 4-м месяце твердо показать кто в доме хозяин и настоять на своем. Для ее типа это вообще очень важно, чувствовать что мужчина сильнее ее. Хотя вообщем-то всем женщинам это важно. Но тут просто она по своему психотипу сильная, поэтому с тебя и требования максимальные.

Сходу вернуть ее нельзя однозначно, так как ты улетел в ДОД как подчиненный. Возьмиминимум пол года работы над собой. Пробуй себя в других отношениях. Почувствуй себя сильным и способным рулить. Когда созреешь, тогда и можно будет думать над возвращением. Стратегию я уже описал. Но этап 6 пока для тебя недоступен, удержать с ней отношения ты не сможешь, такой как ты сейчас.

Опубликовано:
Реально ей 28 а отношение к будущему почти пох. Живет сегоднешнем днем.

Лично меня всех больше это напугало, когда я такое слышу, то, ну никак не получается построить отношения с женщиной...!!!

Опубликовано:
Сходу вернуть ее нельзя однозначно, так как ты улетел в ДОД как подчиненный. Возьмиминимум пол года работы над собой. Пробуй себя в других отношениях. Почувствуй себя сильным и способным рулить. Когда созреешь, тогда и можно будет думать над возвращением. Стратегию я уже описал. Но этап 6 пока для тебя недоступен, удержать с ней отношения ты не сможешь, такой как ты сейчас.
Стратегию я уже описал. Но этап 6 пока для тебя недоступен

Можно здесь поподробнее пожалуйста

• Советник
Опубликовано:
Стратегию я уже описал. Но этап 6 пока для тебя недоступен

Можно здесь поподробнее пожалуйста

"Вернуть" и "Удержать с ней отношения в течении длительного времени" разные вещи. Если первое можно сделать, научившись вести себя как сильный мужик, то второе можно сделать, если ты по своей сущьности будешь сильнее. А на это к сожалению нужно больше чем пол года, а иногда даже и целой жизни мало. Но к этому надо стремится.

Опубликовано:

Согласна с Da_V взрослая девочка, которая знает чего она хочет. Измениться она может и поставить на 1е место мужчину может, но не Автора. Автор слабее ее. Но это лишь один из вариантов.

Второй вариант, что ей и правда комфортно жить именно так и никак по другому. Это может пройти со временем, может не пройти. И снова вам не по пути, т.к. Автор не поддерживает такую модель отношений.

Сейчас не делать ничего. Встречаться с другими, набираться опыта отношений. Если настроен серьезно, то предложила бы сходить на индивидуалку или мастер класс к кому либо из хороших коучей по пикапу. С ними процесс роста может пройти быстрее. Но это не дешего, если не сказать дорого.

Опубликовано:
Сходу вернуть ее нельзя однозначно, так как ты улетел в ДОД как подчиненный. Возьмиминимум пол года работы над собой. Пробуй себя в других отношениях. Почувствуй себя сильным и способным рулить. Когда созреешь, тогда и можно будет думать над возвращением.

Через полгода я ее забуду и ее значимость упадёт до нуля. Это как забить.

Опубликовано:
Согласна с Da_V взрослая девочка, которая знает чего она хочет.

Нет, она не знает чего хочет.

Её кидает из стороны в сторону. Может сегодня сидеть здесь. А завтра сорваться и уехать куданить в горы со словами "Это же круто". (как 20 летняя студентка).

Отношение к жизни радоватся всему и сейчас.

Если она что-то решила для себя, то это все, не передумет ни за что, и никогда. Какойто юношеский максимализм.

Планирование отсутстует как понятие. Ничего и никогда.

Всегда делает только то что хочет.

Семья дети - не рассматривает это как нечто что ей нужно.

Про сверсников, кто замужем или тп, говорит что ушли в астрал и посвятили себя чемуто никчемному и бессмысленному.

28 лет а карьерный путь в жизни - то там то сям. Если работа не интересная бросает.

Её голову кидало от мыслей, возглавить полит партию, найти лекарство от рака, до последнего пойти в корпус мира ООН в африку.

Лето хочет провести забравшись в какието дебри толи африки толи индии на неск месяцев.

Ещё меня напрягало точто когда она встречается с друзьми, то бухает раза по 3-4 в неделю.

Но была у нее любовь когода она хотела все бросит и быть только с ними и народить ему кучу детей. Ее послали.

Опубликовано:
договорились.(сам её попросил). до1 мая не отвечать ни на смс, ни на звонки ни на email, ваще не контактировать со мной 2 месяца. Что бы мне так мне было легче её забыть.

такой вопрос

Есть ли смысл не полностью прекращать общение с ней, а встречаться как друзья раз в неделю и тп и далее смотреть, что будет.

Опубликовано:

такой вопрос (к Da_V и cosharel).

Есть ли смысл не полностью прекращать общение с ней, а встречаться как друзья раз в неделю и тп и далее смотреть, что будет.

по своему опыту могу сказать что толку не будет. я уже так 2 года встречаюсь и никаких проблесков. а тебе один раз это надоест (как и мне надело), захочешь больше чего-то, но не получешь. ты же только друг.

Опубликовано:

считаю бессмысленным пытаться вернуть закончившиеся отношения. почему- написано здесь http://forum.pickup.ru/t46603.html

в этом случае ты просто не оказался тем самым, ради кого она готова все бросить. вы оба заслуживаете большего, чем такие отношения.

Чего хочу – Вернуть.

Зачем – мне с ней очень хорошо и знаю что нужно просто немного времени и все будет ок.

этого далеко не достаточно. ни ты, ни она не готовы изменить свой образ жизни и пожертвовать принципами чтобы быть вместе. а время это только усугубит.

все имхо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем следующее развитие истории.

В декабре, до расставания, я брал билеты на двоих. Аля офигенное путешествие по Европе. Тогда они просто зверски дешевыми были.

Сегодня моя бывшая связывается со мной и спрашивает, собираюсь ли я ехать. Сказал, что да. Она сказала, что хочет выкупить билеты если решит поехать и если у меня нет желания её видеть, то можем только в самолете встречаться. Я сказал, что всё ок, давай делать визы.

Вопрос это крючок или хочет начать возвращать или что?

За эти полтора месяца Т4Д, с двумя периодически встречаюсь, полный игнор бывшей и ноль контактов, прокурил форум понял свои ошибки в ЛТР.

Сейчас уже не знаю, хочу ли чтоб она вернулась.

Спасибо.

Опубликовано:
В декабре, до расставания, я брал билеты на двоих. Аля офигенное путешествие по Европе. Тогда они просто зверски дешевыми были.

В этом причина. Если ты поменялся, есть шанс, на волне романтики отыметь ее. Думаю будет морозится от тебя в поездке. Главное сам к ней не лезь.В ее возрасте, если оназахочет, сама даст знать, ты тут вообще не рулишь. Приставай, знакомся с другими в поездке, может она и захочет тебя вернуть.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет

прошло 10 месяцев. Честно над собой поработал и выполнил Т10Д. Очень сильно изменился, даже психотип.

Спсибо форуму и всем кто мне тогда помог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 86

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

3. 14

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 130

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 74

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...