лысею :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
441
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я понял это по внешним (внешностным и поведенческим) признакам, которые обуславливают процентов так 80 привлекательности данного человека для противоположного пола. Если у чела внешность в районе 5-6 и его поведение ничем не примечательно (не несёт харизмы или яркости), это значит, что и его привлекательность столь же посредственна. Вероятность того, что он виртуозный игрец на гитаре, великий математик, или крутой стендапер (и именно благодаря этому может складывать баб штабелями) - она не нулевая, но статистически практически ничтожная. Но при желании ты можешь продолжать пребывать в манямирке и верить в их скрытые таланты, достоинства и суперспособности - я не запрещаю. Кстати, открою тайну: посредственность - это статистическая норма. Это не постыдно и не оскорбительно. То есть если я тебя, например, назову посредственностью, а ты в ответ обидишься и побежишь спрашивать, на каком основании я так решил, то это значит, что у тебя больное и уязвимое восприятие. Вот медлок, по ходу, из таких - скромняга с манией величия. Надеюсь, ты не из них.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
441
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я не обязан ни перед кем отчитываться и доказывать адекватность этой оценки. Какое по кайфу - такого мнения и придерживаюсь. Ха, рассмешил! Я вообще никогда не интересовался пикапом и не изучал его. Это ещё попробуй найди мужчину, в котором "пикаперства" меньше, чем во мне. При чём тут хорошо или не хорошо? Есть желание найти то, к чему лежит душа и к чему есть интерес; пребывание в отношениях с тем, кто не устраивает, не представляет ни интереса, ни ценности. Включай логику. Основанием является уже хотя бы то, что у тебя разрешения спрашивать не обязан. Ответь на вопрос, где я "обесценил твой выбор". Только прямой цитатой, остальное не принимается.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
499
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
в принципе правильно нужно себя ценить и уважать, лучше cначала чекнуть соцсети понравившегося парня, (вдруг там остался лайк от бывшей) как смел он поддерживать развивать общение со мной, имея лайки в шкафу, и сразу в блок -
18
Не снимает лифчик
Ну с постоянным партнером главное не переусердствовать. А то мой тут недавно говорит - а ты помнишь что ты вчера мне предлагала во время секса? Я - ой, а что? Отодрать тебя в грязной подворотне 😁 -
499
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
потому что если вещи сильно нужны, то их забирают. если не нужны, то сам знаешь, где им место почему у тебя какие-то детские примеры? самому не смешно говорить публично о чем-то, где ты ни разу не эксперт?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.