Перейти к публикации
пикап.Форум

практикантка..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем пишу как людям которые смыслят в пикапе на порядок больше чем я суть проблемы такова:

вчера была пара на ней кроме преподавательши была симпатичная практикантка (твердая 8) я обменялся с не несколькими взглядами на этом всё и кончилось.. сегодня же она пришла проводить семинар ну в общем сижу я значит молчу и тут она ко мне "вы ничего сказать не хотите?"

я: ну понимаете тут такая ситуация, мол неготов можна будет пересдать вам?

она: я только за (или что то в этом роде)

на этом и закончили... потом в конце пары она решила с групой познакомится розказала немного о себе... дощла значит очередь до мне ну я представился ну и блаблабла птом сказал увлекаюсь екстримом...

после звонка народ разошёлся и я ей :у ТЕБЯ очень красивое произношения "ч", "ш" и "щ" (она филолог)... она немного смутилась.. минут через 10 я типа пошёл что то розпечатывать и прошёл мимо той аудитори где пара была- она ещё там ну зашёл и спрашиваю "а когда перездать можна ?

она: как нибудь после пар потом минут 5 о какой то фигне трепались и я типа нечаянно сделал комплимент небольшой потом сорвался типа на пару.. телефон не взял но если нужно могу у её подруги взять..

как мне дальше дейчтвовать что бы не накосячить? и что сделал не так?

Опубликовано:

Играй тонкое БД! Сосредоточся на том, что она сладкая конфетка и тонко-тонко веди ее=) ням) короче, помню у меня была похожая ситуация... только я затянул ее, общение по смс и т.д.

Просто БД и СП немного поднимай.

Можно даже играть немного в АЛЬФУ, но не перебарщивать)

Опубликовано:
Играй тонкое БД! Сосредоточся на том, что она сладкая конфетка и тонко-тонко веди ее=) ням) короче, помню у меня была похожая ситуация... только я затянул ее, общение по смс и т.д.

Просто БД и СП немного поднимай.

Можно даже играть немного в АЛЬФУ, но не перебарщивать)

БД в тему! Как понять немного АЛЬФЫ? :) Щепотку? ИЛи столовую ложку? имхо либо ты альфа либо нет

только есть маленькое "но": я на первом курсе а она на четвёртом..

На возраст наплюй - это не помеха, сам главное не стесняйся этого иначе она это почувствует и если у нее есть таракан (а он у нее скорее всего есть) он тока укрепится...вот СП действительно не равный, думай как поднять. Сам помню когда на первом ходил, 4-о курсницы заносчивые такие, с высоко поднятыми подбороками 1 и 2-й курс однозначно в игнор...имхо шансов у тебя мало. Переключайся на других, опыт тебе нужен.

Опубликовано:
4-о курсницы заносчивые такие, с высоко поднятыми подбороками 1 и 2-й курс однозначно в игнор...имхо шансов у тебя мало. Переключайся на других, опыт тебе нужен.

вах... не знаю... была у меня девочка со второго курса та запорол всё ,но и опыта набрался...

ну а эта вроде попроще будет хоть и 4-й но сейчас всё попробую нормально сделать.. кстати "перездача" по ходу во вторник будет так что нужно начинать шевелится мне уже сегодня

и если у нее есть таракан (а он у нее скорее всего есть)

мне нужна она а не её таракан- это моя мотивация

Опубликовано:

сегодня случайно встретились ..опись ситуации:

я: привет она:привет я: как дела? нормально она:а у вас? я: 8немного удивляюсь* у всей групы? она: *улыбка*нет у тебя.......... а дальше чистой воды вода пошла... потом несколько раз придержал за талию и всё.. время : 5 минут

Опубликовано:

поштудиров факи ещё ночь пришёл к решению либо сделать крышеснос либо свидание ( в универе в пустой аудитории с вином ) а вообще хорошо было бы совместить первое со вторым.....

пишите есть что не так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...