Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вопрос со стороны женщины (такие можно?)

что делать если после 8 лет совместной жизни мужчина начал субъективно восприниматься как ТФН

попытки вызвать его ревность, чтоб зашевелился привели к тому, что он прогнулся, что лишь ухудшило восприятие, на предложение пожить отдельно ушел на пару дней и вернулся сказал, что любит и ему без меня скучно и тоскливо

в общении с другими людьми он воспринимается высокоранговым, в мужских дружеских компаниях в основном доминирует, для других женщин тоже привлекателен

я перестала воспринмать его как мужчину и тянет налево, пока еще мозгами сопротивляюсь, но инстинкты рвут крышу

мне 28 лет, сыну 4 года, внимания со стороны мужского пола вполне достаточно (от обычных домогательств до предложений выйти замуж причем от классных мужчин, риск конечно, но приличного партнера себе полюбому всегда найду, внешне я 5-7) с другой стороны 8 лет совместной жизни и я люблю его как друга, брата, родственника, отца моего ребенка, да и вообще с ним интересно поговорить, но секс с его стороны инициатива вообще редко, когда был пьян удалось выудить у него, что не пристает сам так как боится отказа, ну да, каюсь, иногда, если лезет в неподходящий момент, то отказываю, но редко же!

я не стерва, обычная нормальная женщина, правда занимаюсь спортом и люблю экстримальные развлечения (он в них не участвует и его бесит, что меня постоянно нету дома, а я не могу сидеть на одном месте), так же он сильно ревнует из-за того, что у меня много знакомых друзей мужчин, иногда я могу и пофлиртовать, но просто для развлечения и не при нем

последнее время все сильнее возникает мысль сменить парнтера, прямо таки черти какие-то вселились, но слабость не дает мне этого сделать, когда он говорит, что любит меня и т. д. то мне становится его очень жалко и я не могу... я уже предлагала ему расстаться говорила, что останемся друзьями, но он говорит, что не хочет расставаться и друзьями быть не сможем так как будет ревновать и вообще никуда меня не отпустит

по характеру он веселый, общительный, остроумный, этакий Остап Бендер (что меня в свое время в нем и привлекло) когда психует может разбить что-нибудь (трижды дрались, но удавалось вовремя остановить) по гороскопу Овен (взрывоопасный упрямый баран) любит дружеские компании и пиво, внешне выглядит нормально хоть и полный (рост 176 вес 122 кг) в юности занимался вольной борьбой, но давно бросил

ко мне относится "я люблю тебя и ненавижу" или как в анекдоте "небыло ли у вас мысли развестись? - развестись нет, убить да"

он заботится обо мне, добрый, хороший вообще прекрасный человек, а меня дико тянет на сторону и на всяких соратников по развлечениям (экстрималов, спортсменов) мозгами понимаю, что это херня и для совместной жизни они плохо приспособлены, но дурацкие инстинкты...

что делать? советы со стороны женщин однозначны - меняй партнера, хотелось бы узнать мнение мужчин

Изменено пользователем arta999 (история изменений)
  • Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Metal76 Вот это вот все словоблудие и душевный стриптиз предназначены для твоей жены? ты пишешь сюда чтобы ОНА это прочитала? Тогда мне кажется пора с этим завязывать, тебе видимо много чего есть ей с

Совсем не жестоко. Я-бы даже сказал очень мягко, тактично. Ты далеко не одинок с темой охреневшей жены, которую потянуло налево. Из тех кто постарше тут, многие сами это пережили. Самое главное это ч

откат что-ли начался? не понял сути наезда. Никто тебя не переделывал, из 4-х постов - 2 флуд, а 2 - нормальные слова поддержки и понимания. Тебе просто дали совет, потому что многие сами через это

внешне выглядит нормально хоть и полный (рост 176 вес 122 кг)

Это полный? Да это жиртрест настоящий.

Бугагагггаа..Фтопку его адназначна.

советы со стороны женщин однозначны - меняй партнера
советы мужчин думаю будут ещё более однозначны

на форуме есть женские темы, почитай

А что ты хочешь от нас услышать? - нестандартный вопрос, правда???)))

ПС. Модераторы, научите Шекспира любить. Мальчик только "родился" и перепутал барную с жизнью

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

услышать хочу, что сделать чтоб он изменился, но не так что сделал это еще больше прогнувшись

а полные мужчины мне очень нравятся с детства :) тот актер что снимался в современной постановке фильма про Остапа Бендера вообще внешне почти мой идеал, не помню точно кто, но очень нравится

Dimmonix

не выё..ок?

автоорр просил мнения, я своё сказал. Все проблемы от веса..Когда всё жиром заплыло, какой тут секс? Да он и 10 минут не выдержит. Одышка начнется раньше чем встанет член.

http://forum.pickup.ru/t54115.html

http://forum.pickup.ru/t50549.html

http://forum.pickup.ru/t53758.html

http://forum.pickup.ru/t54482.html

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48666&hl=

это просто для чтения на сон грядущий. если залезть дальше, то ещё нарыть можно аналогично семейные темы.

Шекспир, научись разговаривать по человечески. Трепаться иди в барную, а здесь лбди решают свои, порой серьёзные, проблемы

Если даже на языке падонкаф Фраза

"Это полный? Да это жиртрест настоящий.Бугагагггаа..Фтопку его адназначна."

означает

"Все проблемы от веса..Когда всё жиром заплыло, какой тут секс? Да он и 10 минут не выдержит. Одышка начнется раньше чем встанет член."

то девушка просила у форума не мнение насчёт секса, ясно?

Шекспир, я сказала редко, но не говорила, что плохо, сечешь разницу? ;)

Диммоникс спасибо большое за ссылки! Обязательно посмотрю

arta999

Какая знакомая ситуация :) История точно как у меня...только я уже все это пережила много лет назад.Решила для себя,что раз меня в муже все устраивает кроме секса,то буду получать его на стороне ;) Если хорошо подумать,то любой брак в конце концов скатывается к бытовухе,страсти утихают и в этом даже есть свои плюсы.

Это ты недоговорила просто..

а редко-это и есть следсвие..Он знает что не можыт часто, и копит-копит все силы на 1 раз, чтобы хоть как-то выступить не очень позорно..

заставь его худеть, сбросить 60 кг ему надо. когда он получит клевое тело у него сомооцелка поднимется и станет жырепцом.

Или жертвуй своей жирофилией или всё так и останетсо.

услышать хочу, что сделать чтоб он изменился, но не так что сделал это еще больше прогнувшись

взрослые люди не меняются.

максимальный результат, которго можно достичь после очень сильных пинков- поверхностная показуха, которая делает недостатки человека более управляемыми в повседневной жизни.

не верите- попробуйте измениться сами :)

...попытки вызвать его ревность, чтоб зашевелился привели к тому, что он прогнулся ....

...он сильно ревнует из-за того, что у меня много знакомых друзей мужчин, иногда я могу и пофлиртовать...

....так как будет ревновать ...

так он ревнует или нет?

Он доволен вашей семейной жизнью?

И он наверное, заметно постарше вас, да?

ИМХО у меня создалось впечатление, что у него все ок, он жизнью доволен, а вот вам это семейное болото поднадоело, недогулялись вы в юности, вот и тянет вас на эмоции. Сомневаюсь я, что жизненный темперамент у вас с ним сильно различный, просто вы психологически моложе, а он более старый (в хорошем смысле слова).

Раскачивайте эмоции, Б-Д, только если ему это не нужно, это может ему не понравиться и как следствие он уже будет искать выход из ситуации.

РS актер, сыгравший Остапа - Меньшиков, ну очень стройный и замороченный на своей внешности человек, ничего общего с объявленным вами типом пухликов.

Кста, большей части женщин мужская пухлость нравиться, и не просто в сравнении с худобой, но и сама по себе как кретерий привлекательности. Так, что молодым глупым "Шекспирам" еще предстоит много шокирующих открытий. Копи опыт малыш. И еще, если человек занимался борьбой и были сильно накачаны мышцы, то в дальнейшем они никуда не денуться просто зарастут жирком, так что большая часть веса у него может быть за счет мышц. Знаешь сколько Шварцнеггер весит? А жирка там поискать трудно. Сорри за офтоп.

Изменено пользователем amorys (история изменений)

аромус,

невероятная плотность бреда на один абзац в твоем сообщении..

когда бросают заниматсья мышцы не остаются, а отрофируются и вяло сохнут под толщей жыра.

худые нравятся гораздо большему числу чем толстые. просто на порядок.

и не равняй шворснеггера с обычными жирдяями..

в следущий раз понимай о чем будеш писать чтобы таково выгона от тебя я больше не слышал.

Флуд не по теме топика. Варн.

Изменено пользователем cosharel (история изменений)

Брось его.

Забери ребенка и уйди. Только так.

Рано или поздно, но это случится обязательно. Найдется тот, кто влюбит тебя в себя и ты уйдешь. Не жалея и не сомневаясь.

amorys, биологически он старше на 4 года ему всего 32, а психологически дядька лет 45... :( мои развлечения считает дуростью, меня ребенком

одним из мотивов его возвращения было "переживал как ты там, что ты непокормленная сидишь" (я готовить нелюблю, поэтому этим занимается он, ходит по магазинам готовит еду, я посуду мою и в кухне убираю)

доводы, что я взрослый человек и сама знаю как мне лучше тоже игнорирует

Anomander Rake, сейчас один из знакомых предлагает выйти за него замуж, ему тоже 32, любитель экстримальных развлечений, автоспорт, охота, внешне симпатичный

а я боюсь... мозги говорят "даже не думай" а инстинкты прямо-таки тащат на безумства

У вас отношения папочка и дочка, он получает удовольствие опекая вас, а вы получали удовольствие от его опеки. Сейчас вы повзрослели, пора менять формат отношений, попробуйте поговорить о сложившейся ситуации, донести до его разума, что вас "как раньше" уже не устраивает. Вполне возможно, что из любви к вам он будет готов меняться в нужную вам сторону.

Когда женщина замужем - женихов полно, а как дойдет до дела, то реально взвалить на себя ответственность за женщину с ребенком далеко не каждый будет готов и не каждый справится. Бросить вы всегда успеете.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
amorys, биологически он старше на 4 года ему всего 32, а психологически дядька лет 45... :( мои развлечения считает дуростью, меня ребенком

одним из мотивов его возвращения было "переживал как ты там, что ты непокормленная сидишь" (я готовить нелюблю, поэтому этим занимается он, ходит по магазинам готовит еду, я посуду мою и в кухне убираю)

доводы, что я взрослый человек и сама знаю как мне лучше тоже игнорирует

Anomander Rake, сейчас один из знакомых предлагает выйти за него замуж, ему тоже 32, любитель экстримальных развлечений, автоспорт, охота, внешне симпатичный

а я боюсь... мозги говорят "даже не думай" а инстинкты прямо-таки тащат на безумства

Любит он вас - и заботится, а такое терять ради минутного удовольствия и острых ощущений жаль - можно попытаться втянуть его в ваши интересы. По поводу инстинктов и измены - а вы не боитесь того, что после осуществления ваших желаний вы будете сильно жалеть об этом, совесть и все такое. кстати по поводу секса - есть разные приправы возбуждающие для мужчин, добавки - можно попробовать. подумайте прежде чем рушить семью, ведь ребенок ваш маленький и ему нужны вы оба и мама и папа. А насчет других кандидатов и кучи мужчин - бывает разное в жизни - пока вы счастливая и востребованная - она все вьются вокруг вас - как только они понадобятся - их просто не станет

РS актер, сыгравший Остапа - Меньшиков, ну очень стройный и замороченный на своей внешности человек, ничего общего с объявленным вами типом пухликов.

Это она про Фоменко говорит.

Шекспиру:

Я вот тоже пауэрлифтингом занимался, сейчас 110 кг вешу, так многие девушки говорят, что максимум что мне нужно скинуть так это 10-15 кг. А если при весе 122 скинуть 60 то это уже будет не жеребец, а пони ;)

mariposa, amorys - девченки, спасибо, я все это прекрасно понимаю

llion имхо при 110 тебе вообще ничего не надо скидывать!

в юности занимался вольной борьбой, но давно бросил
а насколько серьёзно? результаты? как давно это было?
кстати по поводу секса - есть разные приправы возбуждающие для мужчин, добавки - можно попробовать.
ты опять за своё??? мужику 32 года и ты его импотентом хочешь сделать

граждане обсуждающие оставьте секс в покое ))) я его просто как показатель интереса привела, когда я хочу то всегда получаю то что нужно, просто он сам редко проявляет инициативу

тут вопрос стоит что делать, с одной стороны муж без сжигающей страсти, но надежный и любящий, с другой стороны куча искушений "душа хочет романтики, а жопа приключений"...

Диммоникс, он не серьезно занимался, но по фигуре заметно, что занимался, плечи широкие и сильный, правда живот бы поменьше, но в принципе пофиг

пыталась его с собой в спортзал затащить, а у него были бы результаты стопудово, костяк широкий и мышцы классные, я вот пауэрлифтингом занимаюсь, но он все равно намного сильнее, вот только в спортазл ходить не хочет так как ему это не интересно...

тут вопрос стоит что делать, с одной стороны муж без сжигающей страсти, но надежный и любящий, с другой стороны куча искушений "душа хочет романтики, а жопа приключений"...

А кто кроме Вас может сделать этот выбор? Точно не мы.

Есть еще вариант, отправьте мужа читать этот форум. Не поможет на тренинг к Максу Красочкину.

Жить Вам с мужем гарантированно станет весело, интересно и разнообразно, мужчину в нем увидите. Главное, чтобы он не ушел найдя лучше...

граждане обсуждающие оставьте секс в покое ))) я его просто как показатель интереса привела, когда я хочу то всегда получаю то что нужно, просто он сам редко проявляет инициативу

вооот, это уже другой вопрос, а не "как перевоспитать".

ответь вот на какой вопрос -

когда тебе будет 70, что ты скажешь про свою жизнь:

а) как здорово, я прожила хоть и скучную, но стабильную жизнь. Пусть мало попробовала, зато всегда была уверена в завтрашнем дне...

б) как же здорово я оторвалась в молодости! да, были и неприятные моменты, были сложности, но они того стоили!

какой из вариантов тебе более близок?

Anomander Rake

у меня итак вариант б :) просто муж в моих развлечениях не участвует и вечно ворчит из-за того что меня все время где-то носит

даже пыталась его затащить в команду играть в Ночной дозор, все равно не хочет, не понимаю как может быть человеку совершенно неинтересно... а он не хочет даже пробовать говорит "глупости"

когда тебе будет 70, что ты скажешь про свою жизнь:

а) как здорово, я прожила хоть и скучную, но стабильную жизнь. Пусть мало попробовала, зато всегда была уверена в завтрашнем дне...

б) как же здорово я оторвалась в молодости! да, были и неприятные моменты, были сложности, но они того стоили!

какой из вариантов тебе более близок?

есть еще такой вариант:

в) какие же эти мужики сволочи! я им и любовь, и секс, и экстрим, а им видите-ли семья нужна! мурзик, барсик, поговорите с мамочкой!

уна, твой вариант не канает, потому как я ОБОЖАЮ мужчин! плохо только, что они все такие собственники и обязательно приходится выбирать...

слушай, арта99

ты со своим эгоизмом губиш здорового мужика, из-за твоей страсти к булочковатым тюфякам ты отбиваешь у него стремление к хорошой фигуре..

Он идет на поводу у тебя..Тут не его надо менять, а тебя. Потому что ты его под каблук запихнула и тееперь верещищ что тебе йухово.

Не, худеть нужно...

У него как раз изза веса лишнего и хочется псе время на диване посидеть.

Тебе бы 2-3 ведра воды в руки дали бы, так тоже много бы не набегала..

Anomander Rake

у меня итак вариант б :) просто муж в моих развлечениях не участвует и вечно ворчит из-за того что меня все время где-то носит

даже пыталась его затащить в команду играть в Ночной дозор, все равно не хочет, не понимаю как может быть человеку совершенно неинтересно... а он не хочет даже пробовать говорит "глупости"

Ну я-то не про Ночной Дозор говорил, ага? ;)

Имхо есть у тебя не малое уважение к мужу, и это очень хорошо.

Лично я вижу для вас два выхода сейчас:

1) Тебе втихаря изменить - удовлетворить свои инстинкты и посмотреть на ситуацию другими, более трезвыми глазами. Узнать, насколько зеленее трава за забором;

2) Вам вдвоем, взрослым людям, спокойно сесть и обсудить - по-возможности максимально здраво и нейтрально - ваше текущеее положение. Естественно не нужно рассказывать мужу, что тебя на других тянет. Обозначь то, что мешает тебе тянуться к нему.

Вообще, я сомневаюсь, что слова решат что-либо, но попытка - не пытка.

Есть возможность, что после выбора первого варианта тебе совсем унесет крышу. Также есть возможность, что ты вернешься в семью с новым понимаем зачем тебе это нужно.

уна, твой вариант не канает, потому как я ОБОЖАЮ мужчин! плохо только, что они все такие собственники и обязательно приходится выбирать...

Это она тебя предостерегала о возможном одиночестве в результате метаний.

Изменено пользователем Anomander Rake (история изменений)
отправьте мужа читать этот форум. Не поможет на тренинг к Максу Красочкину.

Жить Вам с мужем гарантированно станет весело, интересно и разнообразно, мужчину в нем увидите. Главное, чтобы он не ушел найдя лучше...

он не читает такие форумы... опять-таки отмахивается и говорит глупости это все, и вообще считает что итак все хорошо, а я просто дурью маюсь... :(

слушай, арта99

ты со своим эгоизмом губиш здорового мужика, из-за твоей страсти к булочковатым тюфякам ты отбиваешь у него стремление к хорошой фигуре..

Он идет на поводу у тебя..Тут не его надо менять, а тебя. Потому что ты его под каблук запихнула и тееперь верещищ что тебе йухово.

во-первых я его тяну в спортзал и вообще пытаюсь привлекать к разным увлечениям но он не идет! скинуть килограмм 10-15 ему было бы полезно однозначно с чем он вполне согласен, я поныла начал качать пресс и крутить велотренажер, но и все...

а под каблук нельзя загнать того кто не загоняется, он сам так себя ведет и я тут не при чем

потому что надо его стимулировать.. А не туоп за руку тащить. Он далжон осознать что потеряет тебя к епеням если не изменится..

месец ему сроку и пинку под жопу........если не успеет.

Лично я вижу для вас два выхода сейчас:

1) Тебе втихаря изменить - удовлетворить свои инстинкты и посмотреть на ситуацию другими, более трезвыми глазами. Узнать, насколько зеленее трава за забором;

2) Вам вдвоем, взрослым людям, спокойно сесть и обсудить - по-возможности максимально здраво и нейтрально - ваше текущеее положение. Естественно не нужно рассказывать мужу, что тебя на других тянет. Обозначь то, что мешает тебе тянуться к нему.

спасибо, про траву я в курсе, успела нагуляться в юности, мужа выбрала вполне осознанно

рассказывать мужу, что меня тянет на других не собираюсь, хотя мало ли кого куда тянет, я же не изменяю так что не вижу тут никакого криминала

обсуждалось уже все тысячу раз...

А может стоит как-то намекнуть, ну что тянет...

Ну флирт какой на его глазах, анкета на знакомствах... Ну ты сама знаешь, вам женщинам это от рождения дано...

Глядишь и в зал пойдет ;)

вопрос со стороны женщины (такие можно?)

что делать если после 8 лет совместной жизни мужчина начал субъективно восприниматься как ТФН

попытки вызвать его ревность, чтоб зашевелился привели к тому, что он прогнулся, что лишь ухудшило восприятие, на предложение пожить отдельно ушел на пару дней и вернулся сказал, что любит и ему без меня скучно и тоскливо

Я вот не мужчина, но ответ, имхо, лежит на поверхности. Нужно перестать субъективно воспринимать его как тфн-а. Почаще вспоминать про его высокоранговость и про интерес к нему других женщин. Самой. Это намного полезней и конструктивней чем ждать, когда муж решит сам найти женщину, которая вполне себе будет воспринимать его как мужчину.

Не дай бог ваш мужчина решит перестать "тфнить" и стать "риальным мужиком" - гемора, простите, не оберетесь.

И момент вот.. Если б ваш мужчина действительно прогнулся - не составило бы большого труда отправить его в тренажерку, ну и куда-нить поэкстремалить.. А он как онимаю не хотит.. Непаханое поле для прогибания :rolleyes:

он в некоторых вещах не прогибается ну никак, наверное поэтому до сих пор и живу с ним )))

а анкета на знакомствах у меня есть и он знает об этом, иногда нервничает по данному поводу, но серьезно не воспринимает, типа "помается дурью и перестанет"

Не, мужчина ведет себя далеко не как подобает, просто ТФНит, а вы говорите, живи с ним, тяни. Многих женщин устраивает муж в роли заботливого, любящего, безинициативного, вялого мужчины? Меня нет. Мне надо постоянно бороться, мне не нужен мужик под каблуком и которого надо куда-то тянуть, мне не нужен мужчина, которого ЖАЛКО! Мой первый муж был именно таким, я тянула, пыталась, но это не мое. Не смотря на ребенка, развелась, вышла за другого и сейчас счастлива как никогда. Абсолютно не жалею о своем поступке.

Поговори с ним, сделай иглу, может ради тебя он изменится, может зашевелится, вспомнит молодость, а форум почитать ему стоит, и на тренинг сходить. Только вот не его это сущность, люди могут очень сильно измениться в экстремальных ситуациях. Если этого не произойдет, то на мой взгляд при таком раскладе ты с ним счастлива не будешь. ИМХО. И всегда будет тянуть налево, а когда встретишь стоящего, все равно уйдешь.

этой весной была тема девушки из норвегии. Там тоже молчел был флегматичным.

не могу найти ссылку, мож кто помнит, киньте сюда ссылку

Не дай бог ваш мужчина решит перестать "тфнить" и стать "риальным мужиком" - гемора, простите, не оберетесь.

Ничего себе. Какой тут гемор? Тут щасте привалит, уважать его начнет. И многие женщины во избежание гемора замуж выходят за ТФНа?

А может стоит как-то намекнуть, ну что тянет...

Ну флирт какой на его глазах, анкета на знакомствах... Ну ты сама знаешь, вам женщинам это от рождения дано...

Глядишь и в зал пойдет ;)

Может и к нам сюда зайдет :D

Ох, автор. Вечная эта тема. И не имеет однозначного и легкого ответа.

Хочу заметить про "прогибания".

Тут на форуме где-то была ссылка на теории мотивации "развития" и "избегания" (мотивация "От" и мотивация "К"). Так вот, когда ты его прогибаешь, он старается сделать что-то в угоду тебе, как бы избегая негативных эмоций с твоей стороны. Так вот мотивация эта мало эффективная. Это мотивация избегания. А нужна мотивация развития, т.е. что бы он сам захотел меняться и ставил себе цели.

Ясен красен, что это в разы сложнее. И потом тебе тут верно намекают, что развившейся человек может и увлечся другими оставив тебя не удел (наблюдал такое очень часто!).

Потом

А насчет других кандидатов и кучи мужчин - бывает разное в жизни - пока вы счастливая и востребованная - она все вьются вокруг вас - как только они понадобятся - их просто не станет

очень жизненное замечание. Постороение новых полноценных ЛТР дело не быстрое и хлопотное.

Да и как мужчина могу вам сказать, вы в гораздо более проигрышной ситуации, т.к. у вас ребенок и вы были в браке. Так что на словах, я тоже могу соловьем заливаться, а реально предпочту женщину без детей и развода.

Людям свойственно отмахиваться от того, что им протягивают, и крепко держать то, что от них отдаляется.

Ты его уговаривала пойти в зал? (Кстати бегать ему нельзя, свзяки слабые, и коленям пипец настанет.)

Брось это занятие, и действуй от обратного.

Я хочу, чтобы ты взглянула на это из головы мужчины. Если девушка говорит мужчине, что он плохой мужчина потому что он жирный, то это плохо вдвойне. Первая реакция будет отгородиться и ничего не делать, чтобы это не выглядело со стороны как будто он подкаблучник. То есть он будет уверен, что не подкалучник, но он будет так же уверен, что жирный, и это не гуд. Обратная ситуация - он пойдет в зал и начнет заниматься, и это окажется не просто, скинуть 40 кг это дело лет трех. И негатив от усталости в зале и медленных результатов будет усиливаться тем, что он ПОСЛУШАЛ женщину, следовательно, подкаблучник.

Утрирую, но подавляющее большинство мужчин (95%) мыслит именно так.

Следовательно? У него надо ОТОБРАТЬ возможность ходить в зал, чтобы он

- Во первых, ВОПРЕКИ женщине пошел в зал и гордился, что он не подкаблучник

- Во вторых, с появлением результатов вдвойне гордиться собой

Это же элементарные манипуляции :)

Допустим, ребенок не хочет есть.

Варинат 1: уговаривать его, он сильнее будет только противиться.

Вариант 2: невзаначай сказать, что есть нечего. Да он весь холодильник ухомячит!!

Напиши, как бы ты это преподнесла мужу, а мы откорректируем. Важно, чтобы ты уловила строгую логичность этой антилогики ;)

line56, я знаю что у меня ситуация намного сложней, иначе даже не раздумывала бы

Алекс Конн, пробовала по-разному, в зал не пошел, но начал дома качать пресс и крутить велотренажер, еще бы как-то от пива его отвадить...

пробовала напрямую естественно упрямился, когда полностью махнула рукой (перестала акцентировать какое-либо внимание) стал пить реже, могут теперь подолгу стоять бутылки и никто их не трогает, просто не вспоминает, но все равно пьет часто...

с друзьями раньше общался постоянно, мне это не нравилось, потом как-то так (не специально) потихоньку отвадила друзей, стало хуже, начал постоянно дома сидеть, теперь уже сама выпинываю его куда-нибудь с друзьями сходить (а то он и сам сидит и ворчит чтобы я тоже сидела) меня это напрягает, а так когда его куда-то выпну то могу сама со спокойной совестью куда-нибудь сходить

с друзьями раньше общался постоянно, мне это не нравилось, потом как-то так (не специально) потихоньку отвадила друзей, стало хуже, начал постоянно дома сидеть, теперь уже сама выпинываю его куда-нибудь с друзьями сходить (а то он и сам сидит и ворчит чтобы я тоже сидела) меня это напрягает, а так когда его куда-то выпну то могу сама со спокойной совестью куда-нибудь сходить
Автор, ну просто классический пример бабской стервозности - мне это не нравитлось, поэтому сделал всё чтобы сидел дома. Теперь тебе это тоже не нравиться и ты паришься как его расшевелить, чтобы самой слинять из дома?

Зачем ты всё это делаешь? сначала задавила мужика, а теперь какая цель?

Чтобы он изменился? - результат будет только если он сам этого захочет.

ПС. пиво - это не только вкусный напиток, но и куча фитоэстрогенов (женских гормонов грубо) который представляет собой растительный аналог женского полового гормона - прогестерона. Он попадает в напиток из шишечек хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса. Поэтому систематическое употребление пива вносит разлад в работу эндокринной системы - результат - у мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется пивной животик и откладывается жир на бедрах и талии. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на либидо

донеси до него эту мысль

Да и как мужчина могу вам сказать, вы в гораздо более проигрышной ситуации, т.к. у вас ребенок и вы были в браке. Так что на словах, я тоже могу соловьем заливаться, а реально предпочту женщину без детей и развода.

То есть со мной могут жить либо ТФНы либо предлагают выйти замуж обманщики, только чтоб затащить в постель? Глупо это как-то. Девченок то дофига, зачем тогда вообще тратить время на женщину с ребенком?

Интересно насколько велик риск в данной ситуации.

Может не совсем в тему...

У меня была схожая ситуация 7 лет ЛТР (без детей), вот и я такой же был.. как твой муж. Тоже отношения отец - дочь, разница в возрасте 5 лет.

Зато когда получил ДОД сразу исправился :) Похудел, спорт и прочее :)

Но вот понял, что если б не ДОД, то до меня достучаться было бы невозможно. Хотя может не те методы применяли, потому что попытки с ее стороны были, причем весомые. Да и не только с ее стороны.

Так что я думаю надо "иглу" делать. Потому что все попытки объяснить будут у него в мозгу утилизироваться как "у моей маленькой опять очередная дурь", и серьезно он их воспринимать не будет.

Но какую "иглу", так чтоб не разрушить отношения, я не знаю.. Опыта нет :)

То есть со мной могут жить либо ТФНы либо предлагают выйти замуж обманщики, только чтоб затащить в постель? Глупо это как-то. Девченок то дофига, зачем тогда вообще тратить время на женщину с ребенком?

Абсолютно нет. Если ты красивая, умная и уверенная в себе, мужчину не остановит твой ребенок. Это не есть гуд конечно, но если он будет тебя любить, это не будет препятствием. Мне тоже многие, особенно всякие великовозрастные тетки, пытались в голову вбить, что с ребенком я никому не нужна. Нужна! И после развода желающих жениться на мне не убавилось.

Твой выход, игла. Конгруэнтная, без жалости, жалость унижает человека

видимо ты действительно инфантильная... сама не знаешь чего хочешь.

ИМХО Разбирайся и развивайся сама с собой. Мужика не трогай. И вообще, не порть ему жизнь - уйди! Он будет переживать, но найдет себе лучше, не беспокойся. И тоже полюбит, и сильнее чем тебя...

Из вышесказанного про ваши отношения ты правда ведешь себя как инфантильная стерва.

28 - пора взрослеть!!! Замуж её зовут видети ли, ухажеры блин - зазналась ты из-за этого 100%.

Сейчас опять ты его хочешь переделать, а потом опять тебе это не понравится... :angry:

чтож - такая у вас, мадам натура...блин, отстойная.

З.ы. К размышлению - если вдруг с кем-нибудь будешь трахаться когда разведетеь, то имхо любой нормальный чел задаст себе вопрос "А почему в 28 она не замужем и с ребенком одна осталась?" И тут 2 варианта "Либо стерва, либо гуляла и муж выгнал". Но ты то естественно будешь лапшу вешать всем что муж пил много или ещё чтонить придумаешь :angry:

Короче, надеюсь, мнение понятно мужское - я бы тебя на его месте сам выгнал!

Может быть мужчина просто комплексует?

Ну привык впахивать, на жизнь зарабатывать, ответственность и все такое - вот и зациклился на этом. В другую сторону голова не работает. Нужно его отвлечь и перенаправить его мыслительную деятельность в другое русло. Пусть почувствует как с него падает бремя ответственности...

Как считаете?

ИМХО. Зря обижаете девушку. Я сам испытал подобное как мужчина, то есть девушке надо было от меня действий, жизни, а я вату катал. При этом я ее любил, понимал и т.п. Но ведь люди не для этого вместе. Если мужчина не удовлетворяет девушку, либо она его, то тут надо что-то делать. Двое виноваты - двое и должны искать выходы, даже если это расставание.

Изменено пользователем Spiro (история изменений)
28 - пора взрослеть!!! Замуж её зовут видети ли, ухажеры блин - зазналась ты из-за этого 100%.

согласен. Автору стоит задуматься именно над зазнайством.

Сейчас опять ты его хочешь переделать, а потом опять тебе это не понравится...

возможно. Но желание изменений для человека вполне естественно, даже для зрелого.

И всё же тут дело не изменении внешности и так далее, а в желании огонька страсти.

З.ы. К размышлению - если вдруг с кем-нибудь будешь трахаться когда разведетеь, то имхо любой нормальный чел задаст себе вопрос "А почему в 28 она не замужем и с ребенком одна осталась?" И тут 2 варианта "Либо стерва, либо гуляла и муж выгнал". Но ты то естественно будешь лапшу вешать всем что муж пил много или ещё чтонить придумаешь

Согласен)

Обычно в таких ситуация женщина (если действительно стерва) наплетёт с три короба и окутает своими объятьями так, что только очень опытный малый всё поймёт и вырвется ;)

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...