Перейти к публикации
пикап.Форум

Разводим девочек на бабло...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак! Исходим из фундаментального понятия о том, что чем больше средств мы вкладываем в другого человека, тем он для нас ценней. Соответственно, если девочка тратит на нас свое время и ресурсы, то тем ценне мы для нее становимся.

В последним филде писал, что получилось развести красивую девочку на траты для себя любимого. Но, скажу вам честно, что по большей части было это неосознанно))

Предполагаю, что большинство из вас, уважаемые читатели - это ТФНы и задроты, которые в лучшем случае стреляют номерки, а потом вызванивают с поразительно низким процетом)))) Просьба таких не писать в этой теме))

Сегодня тестил эту тему в поле.

Первый подход. Девочка 7 баллов - пролечил 15 минут, в кафе затащить не смог. Сама предложила обменяться телефонами. Отказался, сказав, что у меня мало времени.

Второй подход. Женщина баллов на 6, намного старше меня. Пролечил 10 минут, с переменным успехом вытаскивал ее из депрессии в позитив. Постоянно убегала, хотела позвать милицию))) Как всегда проявляем настойчивость. Расстались на позитиве. В кафе затащить не смог.

Третий подход. Девочка и лицом и фигуркой баллов на 7, но рост маленький. 10 минут пролечивал. В кафе не идет, предлагает обменяться телефонами и потом созвониться. Игнорирую, опять болтология минут на 5 снова предложение пойти в кафе. Говорит что срочный дела. Опять игнорирую, болтология еще на 5 минут, снова предлагаю. Соглашается, но сначал говорит, что ей надо посмотреть новый телефон.

Девочка старше меня лет так на 6. Пытается прощупать мой социальный статус, где работаю, какая у меня машина. Говорит, что любит, когда мужчины катают ее на машинах. На что я говорю, что обожаю, когда девушки меня возят и рассказываю историю, о том, как мы с подругай недавно катались.

Короче говоря обычная динамщица - катается на тачках, жрет в ресторанах, некоторым мужыкам за это дает. Большинство обламываестся.

Приходим в кафе. Пытаюсь развести ее на то, чтобы она за меня заплатила. "А ты когда-нибудь платила за парней". Она: - "Нет, я привыкла, что за меня платят". Я: - "А я люблю, когда девушки безкорыстно делают мне приятно, меня это так умиляет". Вижу, что у нее челюсть отваливается))) Выбирает что-то в меню, говорит: - "Ну так ты будешь меня угощать"? Я: - "Нет". Она: - "Ну тогда пойдем отсюда". Я: - "Я хочу, чтобы ты меня угостила". Она: - "Знаешь, меня подругому воспитали. Все, я ухожу". Я: - "Ну ладно, уходи".

Когда знаешь, что каждый день можешь сразу же затаскивать такую девицу в кафе, то их значимость для тебя резко падает, почти до нуля.

Итак... Как надо было сделать разводку? Мои идеи:

1) Надо было про оплату счета заговорить после свиданки, когда достачно поднял свою ценность и есть доверие?

2) Может быть неправильно говорил? Диалог неправильно построен?

Я, например, могу сделать так, чтоюы женщина платила за себя. Но хочется, чтобы она и за меня заплатила на первом свидании. У кого есть реальный опыт или какие-нибудь приемы и фишки - пишите.

Большая просьба:

1) Предполагаю, что большинство из вас, уважаемые читатели - это ТФНы и задроты, которые в лучшем случае стреляют номерки, а потом вызванивают с поразительно низким процетом)))) Просьба таких не писать в этой теме))

2) Те, кто считает, что поднятая здесь тема аморальна - просьба не писать.

3) Если ты 7, а она 5 - просьба тоже не писать, о том как она валялась в ногах.

Опубликовано:

гы гы... Даже если я себе цель поставлю расплатиться за мужика - после фразы про "умиляет" желание сие немедленно испарится в воздухе.

Опубликовано:

По-моему тут однозначно надо в конце свиданки сообщить, что забыл кошелек... ;) а потом на следующем заявить, что тебе очень понравилось, что она за тебя заплатила и хотелось бы повторить, а вообще конечно все время заставлять её платить вряд ли удастся, если действительно ты не допустим 7, а она 5...

Опубликовано:
Приходим в кафе. Пытаюсь развести ее на то, чтобы она за меня заплатила. "А ты когда-нибудь платила за парней". Она: - "Нет, я привыкла, что за меня платят". Я: - "А я люблю, когда девушки безкорыстно делают мне приятно, меня это так умиляет". Вижу, что у нее челюсть отваливается))) Выбирает что-то в меню, говорит: - "Ну так ты будешь меня угощать"? Я: - "Нет". Она: - "Ну тогда пойдем отсюда". Я: - "Я хочу, чтобы ты меня угостила". Она: - "Знаешь, меня подругому воспитали. Все, я ухожу". Я: - "Ну ладно, уходи".

1) Надо было про оплату счета заговорить после свиданки, когда достачно поднял свою ценность и есть доверие?

Идея хорошая, но альфонскости тебе явно нехватает)сам лично так не делал, ну только когда разводил динамщиц чисто для куража)Вообще сделать так, чтобы девушка заплатила за тебя сознательно(т.е. чтобы она сама этого захотела) очень сложно.И это возможно только в тех случаях, когда у девушки куча бабла.В противном случае она просто не станет за тебя платить, из-за отсутствия полных карманов денег.Мой тебе своет - хочешь побыть альфонсом - ищи девушек статусных.Я не говорю про банальных пафосных мажорок - такие привыкли отдыхать дорого, но либо за чужой счет(не путать с динамщицами) либо платят только за себя.Присматривай себе девушек в дорогой одежде и принадлежностями, на машинах и т.д.Т.е. потенциальные "мажорки".Таких не так уж сложно найти - поищи в местах, где скапливаются "сливки общества" - бутики,мажорские салоны и магазины и т.д.нет необязательно туда заходить - можно просто подождать "жертву" у входа.Теперь в плане диалога - както не очень)Вопервых не употребляй больше "меня это так умиляет".Не звучит она и не в тему)Замени на похожую, но с другими словами - главное смысл оставить.Слишком быстро ты както начал про оплату - только пришли и ты уже начал про деньги :) Ну а далее ты просто стал ее уламывать,а она, поняв, что с тобой ей ничего не светит попросту свалила - вполне логичное поведение динамщиц :)

1.В случае с динамщицами это не прокатит ни в начале разговора, ни в конце)В случае с обычными или пафосными девочками ты конечно можешь попробывать, но....врятли прокатит.Да и вобще както на первом свидании, чтобы девушка за тебя платила...обычная девушка...ну это ты уже просто детские мечты рассказываешь)на хотябы 2 свидании еще мб,но не на 1)

2.См.выше.

Опубликовано:

как по мне, она не была заинтересована в ничем кроме халявы. Кста, ты надавил слишком сильно. ИМХО "умиляет" было неуместно. Выглядит так ак-будто ты имел целлю не развести ее а просто обламать ее своей фразой :) Ет как дети когда готовят какую-то шутку полдня бегают и говорят: чейчас я над тобой пошучу а как не скажу :)

Опубликовано:

Фраза "Угости меня" или "Заплати за меня" от незнакомого человека автоматически отсылает человека на ЙУХ :)

Плюс у тебя абсолютно не проработанный раппорт с девочкой. Как в сказке про лебедя, рака и щуку. Ты ей одно - она тебе второе. Обычно девочки готовы угостить тебя если ты в конце вечера, только классного вечера, скажешь что у тебя доллары или евро :)

ЗЫ Девочки ведь тоже боятся ;)

Опубликовано:

ммм, неплохо задумал

имхо надо сказать в конце, когда поели, просто что нету бабосов.

Если и у нее нет, ну чтож вместе помоете посуду.

А так думаю на след свиданее ты ее не вызвонишь(если была такая цель)

Опубликовано:

Один раз случайно прокатило, потом иногда стал пользоваться. Черт его знает, но в одной кафешке в 00.00 какого-то черта сдачи нет). Прихожу с девочкой, плачу за нее и за себя у меня мелочь в кошельке и одна купюра в пересчете на доллры 50 уе. Официантка приходит и говорит - сдачи нет). Офигел как такое вообще быть может)? И спрашивает помельче есть что-нибудь, я говорю нет, девочка за меня платит). Потом через пару дней захожу в эту кафеху сигарет купить протягиваю купюру в 25 уе в пересчете, опять сдачи нет! Причем кафеха хорошая и дорогая). Может они деньги в определенное время куда-то сдают, хрен его? В других кафехах такого не наблюдал, провал уже). Так что делайте обход всех кафешек города). Друг один проводил домой, целовал и попросился к ней, не захотела - отдолжил деньги на такси, аргументируя район криминальный, до дама часа полтора идти). Пробуйте господа).

Я к девочкам, которые мне нравятся это не применяю, а когда девочка не очень и видов на нее у меня нет - чего бы деньги и не содрать).

Опубликовано:
Плюс у тебя абсолютно не проработанный раппорт
Раппорт был, я чувствовал. Иначе бы в кафе не пошла
сам лично так не делал
Просил же не писать свое мнение, если не делал!
как по мне, она не была заинтересована в ничем кроме халявы
Если бы это было так, то в кафе бы она сразу же пошла бы.
Еще круче — сделать так, спросить ее: «Скажи, платила ли

ты хоть раз за парня? Ты можешь заплатить за меня?» Все

это делается игриво и с улыбкой! «Деньги-то у меня есть, не

подумай, просто мне приятно будет, если ты от чистой души

и сердца угостишь меня чем-нибудь! Сама! По желанию!» Вот

это идеальный способ показать твой настрой. То есть, не только

ты не будешь платить — ты вообще претендуешь на то, что-

бы за тебя платили. Это важно сделать еще до того, как вы

пришли и сели в кафе. Ты можешь просто прямо попросить

ее: «Купи мне мороженое!» Разводить девушку на подарки

полезно, уже объяснялось, почему. В любом случае знай, что

если она настаивает, чтобы ты платил за нее принципиально

при наличии у нее денег, это не твой вариант. Обычно она

проверяет так, куда тебя определить. Одна девушка расска-

зала мне: «Когда я встречаюсь с парнем, я проверяю, будет

ли он за меня платить. Если да, значит, он может дать мне

деньги, и я буду использовать его, а если нет, я уже смотрю,

подходит ли он на роль любовника». Если предложишь де-

вушке бабки, она возьмет бабки, предложишь секс — возьмет

секс! Женщины — народ неприхотливый. Берут, что дают!:)

Ты должен понимать, что, как только ты попадаешь в ряды

ее «прислужников», ты перестаешь быть для нее подходя:

щим объектом для занятий сексом. Я уже писал про две стра-

тегии — стратегию отдаться самому лучшему самцу и стра-

тегию привязать к себе. Как только она понимает, что день-

гами и подарками она может тебя привязать к себе, она от-

фяльтровывает тебя. Ставит ярлык — ЭТОТ ДЛЯ ДЕНЕГ, ДЛЯ

БЕСПЛАТНОГО «ПОЕСТЬ». Женская стратегия: за твои день-

гл и услуги я тебе дам возможность надеяться на секс. Эта

стратегия интересно работает в обратную сторону. Когда де-

вушка просит меня заплатить, я иногда прикалываюсь и го-

ворю: «Я плачу только за тех женщин, с кем я сплю, только

после секса...» Как бы я даю ей возможность НАДЕЯТЬСЯ

на деньги ЗА СЕКС! Некоторые «динамщицы» покупаются,

если красиво расписать все будущие перспективы.

У кого-нибудь такое проканывало? В плане не раздельной оплаты, а развода?

Кстати! Интересует не постоянная оплата моих счетов. А оплата чая в кафе во время знакомства-свиданки.

Опубликовано:

Т.к. девчонки тратяца крайне редко, то я и не стала бы подсчитывать сколько потратила на мужика. Но меня бы это однозначно оттолкнуло - в нашем обществе так не принято.

Имхо, ресурсы бывают разные - не тока бабло. Это время, наряды, маникюры, ... и хз что еще, я больше ниче не вспомнила)

Опубликовано:

у меня до этого было ЛТР, родители девушки оплачивали мне поездки за границу, обучение на курсах, рестораны и еще много чего, правда когда мы расстались я от нее много услышал, какой я плохой, как я ее использовал, хотя она делала все по своему желанию

девушка может заплатить только если очень ее к себе расположить, чтобы она пыталась сдеать все

чтобы не потерять твое общество.

а так на первом свидании, ни с того ни с сего. я бы на месте девушки сразу послал. если парень даже за кофе не может заплатить, нахрена он вообще нужен.

Помните фильм - Отпетые мошенники. Они там женщин разводили от оплаты за ужин до миллионных состояний.

Опубликовано:
Это время, наряды, маникюры, ... и хз что еще
Я это и имел в виду. Главное, чтобы она вкладывалась.
если парень даже за кофе не может заплатить, нахрена он вообще нужен
Об этом я ничего не говорил. У меня костюм 1500$ стоит. По этому я не являюсь нуждающимся в деньгах девочки.
Помните фильм - Отпетые мошенники
А что за фильм? Можно поподробнее.
Опубликовано:
Итак! Исходим из фундаментального понятия о том, что чем больше средств мы вкладываем в другого человека, тем он для нас ценней. Соответственно, если девочка тратит на нас свое время и ресурсы, то тем ценне мы для нее становимся.

В последним филде писал, что получилось развести красивую девочку на траты для себя любимого. Но, скажу вам честно, что по большей части было это неосознанно))

Предполагаю, что большинство из вас, уважаемые читатели - это ТФНы и задроты, которые в лучшем случае стреляют номерки, а потом вызванивают с поразительно низким процетом)))) Просьба таких не писать в этой теме))

Сегодня тестил эту тему в поле.

Первый подход. Девочка 7 баллов - пролечил 15 минут, в кафе затащить не смог. Сама предложила обменяться телефонами. Отказался, сказав, что у меня мало времени.

Второй подход. Женщина баллов на 6, намного старше меня. Пролечил 10 минут, с переменным успехом вытаскивал ее из депрессии в позитив. Постоянно убегала, хотела позвать милицию))) Как всегда проявляем настойчивость. Расстались на позитиве. В кафе затащить не смог.

Третий подход. Девочка и лицом и фигуркой баллов на 7, но рост маленький. 10 минут пролечивал. В кафе не идет, предлагает обменяться телефонами и потом созвониться. Игнорирую, опять болтология минут на 5 снова предложение пойти в кафе. Говорит что срочный дела. Опять игнорирую, болтология еще на 5 минут, снова предлагаю. Соглашается, но сначал говорит, что ей надо посмотреть новый телефон.

Девочка старше меня лет так на 6. Пытается прощупать мой социальный статус, где работаю, какая у меня машина. Говорит, что любит, когда мужчины катают ее на машинах. На что я говорю, что обожаю, когда девушки меня возят и рассказываю историю, о том, как мы с подругай недавно катались.

Короче говоря обычная динамщица - катается на тачках, жрет в ресторанах, некоторым мужыкам за это дает. Большинство обламываестся.

Когда знаешь, что каждый день можешь сразу же затаскивать такую девицу в кафе, то их значимость для тебя резко падает, почти до нуля.

Итак... Как надо было сделать разводку? Мои идеи:

Я, например, могу сделать так, чтоюы женщина платила за себя. Но хочется, чтобы она и за меня заплатила на первом свидании. У кого есть реальный опыт или какие-нибудь приемы и фишки - пишите.

Большая просьба:

1) Предполагаю, что большинство из вас, уважаемые читатели - это ТФНы и задроты, которые в лучшем случае стреляют номерки, а потом вызванивают с поразительно низким процетом)))) Просьба таких не писать в этой теме))

3) Если ты 7, а она 5 - просьба тоже не писать, о том как она валялась в ногах.

Живёт чел. Айтишник какой-нибудь или клерк. По жизни ничем особо не занимается, не интересуется. Имеет такое общесовковое воспитание, псевдоинтеллигентное по принципу «из грязи в инженеры, из инженеров в люди». Если семья полная, то мама с папой высирают мозг на предмет «трепетного и нежного отношения к женщинам». В такой семье денег не особо, таких пафосных замашек тоже. Заняться по жизни особо нечем. Тут появляется товарищ, который ему говорит «а вот я тут тёлок снимаю». Человек идёт. Поначалу опыта минимум, а страха перед неизвестным максимум. Он идёт и его начинает колбасить. Он получает эмоции. Опыт растёт. 50 подходов в день, из них 10 телефонов, из них 2 вызвона, а из них 1 секс, например. Его это забирает, становится как наркотик. Человек на это подсаживается, и больше с этой системы не слезает. я предполагаю ты сам ТФНы и задрот,

Опубликовано:
Живёт чел. Айтишник какой-нибудь или клерк. По жизни ничем особо не занимается, не интересуется. Имеет такое общесовковое воспитание, псевдоинтеллигентное по принципу «из грязи в инженеры, из инженеров в люди». Если семья полная, то мама с папой высирают мозг на предмет «трепетного и нежного отношения к женщинам». В такой семье денег не особо, таких пафосных замашек тоже. Заняться по жизни особо нечем. Тут появляется товарищ, который ему говорит «а вот я тут тёлок снимаю». Человек идёт. Поначалу опыта минимум, а страха перед неизвестным максимум. Он идёт и его начинает колбасить. Он получает эмоции. Опыт растёт. 50 подходов в день, из них 10 телефонов, из них 2 вызвона, а из них 1 секс, например. Его это забирает, становится как наркотик. Человек на это подсаживается, и больше с этой системы не слезает. я предполагаю ты сам ТФНы и задрот,

Вот это вообще не в тему :blink:

Опубликовано:

Если у девушки социальный статус выше чем твой, и девочка с головой, то ее и не надо разводить на то, чтобы она заплатила за тебя где нибудь, сам натыкался уже на таких. Пример - пара: бизнес леди 25 лет и бедный студент с дыркой в кармане... Думаю этим все сказано=)))

Опубликовано:
У меня костюм 1500$ стоит. По этому я не являюсь нуждающимся в деньгах девочки.

значит, развод девушки на деньги имеет для тебя принципиальную важность, а не практическую?

это мешает.

когда девушка говорит тебе "заплати за меня!" какую реакцию это у тебя вызывает?

негативную, потому что эта фраза= откровенная наглость и неуважение.

когда ты сам так говоришь, у девушек такая-же реакция (кроме случаев с-5 и ниже).

для получения позитивной реакции лучше вести себя так, будто тебе все равно, кто заплатит.

чем убедительнее это получится, тем больше ты сэкономишь.

имхо

Опубликовано:
значит, развод девушки на деньги имеет для тебя принципиальную важность, а не практическую?

это мешает.

Да, это так.

Единственное чего я хочу добиться, чтобы на первом свидание-знакомстве она заплатила за наш чай.

когда девушка говорит тебе "заплати за меня!" какую реакцию это у тебя вызывает?

негативную, потому что эта фраза= откровенная наглость и неуважение.

когда ты сам так говоришь, у девушек такая-же реакция (кроме случаев с-5 и ниже).

Вот именно. Поэтому надо разыграть эту ситуацию так, чтобы она заплатила)))

Все должно происходить в игривой форме, а не так - плати за меня.

Уна, ты читала цитату, которую я выложил из Лесли? Что думаешь на счет этого способа.

Опубликовано:
Уна, ты читала цитату, которую я выложил из Лесли? Что думаешь на счет этого способа.

прочитала.

он пишет, что динамщицы покупаются на описание материальных благ после секса и могут заплатить за парня в расчете на это. верится с трудом.

твоя цель- разводить на деньги именно динамщиц?

Опубликовано:

Тееексь. Делал что то такое дважды НО! Большое такое НО! Причины у нас с тобой разные:

Первое.Познакомился с девушкой в баре, предварительно потратив на пиво те деньги которые взял с собой. После знакомства и общения(минут 15-20) девушка предлагает пересесть за столик(знакомство за барной стойкой) и что нибудь выпить.

-Ой столик освободился. Давай лучше туда пересядем, здесь душно

-Я бы рад. Но вообще то я уже ухожу. Да и финансы мои уже истощились(реально было не удобно) давай лучше созвонимся и сходим в следующий раз.

-Да брось ты. Я же не такая, пойдем я угощаю.

Угостила от души. Как получилось. Во-первых моя внешность не вызывает сомнений, я не похож не на мажора, не на альфонса. Во-вторых мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было неловко в создавшейся ситуации. Плюс вызваны эмоции "С этим человеком я хочу общаться". Получается что девушка в подвешенном состоянии, ей хочется а мои намерения ей неизвестны. "А что если уйдет и не позвонит потом?"

Если научишься театрально исполнять что то подобное, все будет отлично!

Что надо: помнишь как говорилось про поцелуй? Ты не целуешь девушку, а вызываешь в ней желание быть поцелованной. Так же и здесь. Не предлагай идти в кафе, создай в ней желание позвать тебя. От этого и плеши.

Ну или можно банально обыграть ситуацию с потерей кошелька. Хотя за это можно и поплатиться "А меня не волнует как хочешь так и расплачивайся."

Опубликовано:
Если бы это было так, то в кафе бы она сразу же пошла бы.

Нет не сразу.Ты знаешь, ктл такие денамщицы?Это не просто пустоголовые бабы - это девушки с умом.И они выбирают с кем идти, а с кем нет.И, если по ее мнению ты ничего из себя не представляешь, то она с тобой в кафе точно не пойдет.

Опубликовано:
Нет не сразу.Ты знаешь, ктл такие денамщицы?Это не просто пустоголовые бабы - это девушки с умом.И они выбирают с кем идти, а с кем нет.И, если по ее мнению ты ничего из себя не представляешь, то она с тобой в кафе точно не пойдет.
Ну хорошо, я ничего не знаю, я ничего из себя не представляю. Ты прав, я виноват. Отвали, тема не о том!
он пишет, что динамщицы покупаются на описание материальных благ после секса и могут заплатить за парня в расчете на это
Если честно, то меня никогда не динамили и не разводили на подарки, хотя девочки часто рассказывают о своих поклонниках, которые за ними бегаю с цветами и подарками. Я принимаю это просто за попытку поднятия своей значимости.
твоя цель- разводить на деньги именно динамщиц?
Моя цель не разводить на деньги динамщиц. Моя цель, чтобы любая девушка на первой свиданке платила за чай и все. Я не имею ввиду постоянного выкачивания денег. Просто чай, просто один раз, но именно в первый раз!
Опубликовано:
1.Ну хорошо, я ничего не знаю, я ничего из себя не представляю. Ты прав, я виноват. Отвали, тема не о том!

2.Моя цель, чтобы любая девушка на первой свиданке платила за чай и все. Я не имею ввиду постоянного выкачивания денег. Просто чай, просто один раз, но именно в первый раз!

Ну ну - удачи.

Опубликовано:

Не понимаю смысла вообще. Она тебе кто? Девушка? Жена может быть? Вы даже не знакомы и ты уже хочешь, чтобы она на первом свидании за тебя платила? Бред. ( к девушкам тоже кстати относится). Никто никому ничего не должен! Ты платишь за себя , она за себя. Ну или если уж так тебе хочется- заплати за нее, а она за тебя. Пока нет должной значимости, пока она не захочет сделать тебе приятно- не будет она за тебя платить.

Опубликовано:
Мэн,а зачем???)))

там же вначале сказано - чем больше она втебя вкладывает ресурса, тем ты для неё ценнее.

тема интеренсая. за меня платили только те дамы, которые давно меня знают, и которые хотят за меня замуж, и я делал просто - говорил, что пора идти, и ничего не хочу, а они тогда сами принимались угощать.

одной понравилось, и она потом неск. раз норовила то пива мне купить (а я его не пью), то ещё что-то.

Опубликовано:
Никто никому ничего не должен!
В том числе и мы не обязаны тебя слушать.
Пока нет должной значимости, пока она не захочет сделать тебе приятно- не будет она за тебя платить.
Необходимую значимость можно создать за 10 минут если знать как. Не понимаю почему развод девушки на деньги на 1 свидании ты считаешь невозможным.
Опубликовано:
В том числе и мы не обязаны тебя слушать.
В точку)
Необходимую значимость можно создать за 10 минут если знать как.
+100
Не понимаю почему развод девушки на деньги на 1 свидании ты считаешь невозможным.
Прошу не начинать здесь бессмысленных споров. О том, кто кому чего должен. Я цель - оплата девушкой чая. В этой теме обсуждается средство.

Пока ни одной здоровой технологии не услышал.

Опубликовано:
Я цель - оплата девушкой чая. В этой теме обсуждается средство.

А чего ты хочешь? "Цель - оплата девушкой чая" - ИЗМЕНИ ПОДХОД. У тебя подход прежний а цель новая. Так не делается. Здоровая мысль - девушка должна сама пригласить тебя в кафе. Или ты хочешь услышать "шаблон" как это сделать? Ты поточнее объясни - что ты хочешь УВИДЕТЬ здесь? Пример диалога или обобщенную схему?

Опубликовано:
Прошу не начинать здесь бессмысленных споров. О том, кто кому чего должен. Я цель - оплата девушкой чая. В этой теме обсуждается средство.

Странный ты, Дерка...

Столько времени на форуме, а элементарных вещей не понимаешь...

Смотри на постановку целей. Допустим есть цели:

1. Соблазнить понравившуюся девочку.

2. Добиться, что бы девочка заплатила за тебя на первом свидании.

3. Проказать себя перед девочкой клевым парнем.

4. Соблазнить девочку с целью ЛТР.

...

Список можно продолжать...

Теперь посмотри сложна ли в достижении каждая из написанных мною целей?

Нет.

Каждая из этих целей легко достижима (во всяком случае для тебя).

Но...

Ты пытаешься поиметь сразу все цели, или несколько из написанных мной. Потому и задаешься вопросом: "как?"

Отдели мух от котлет и все станет на свои места.

Хочешь, что бы за тебя заплатили - не проблема. Но ты же при этом еще хочешь выглядеть альфой, да еще что бы свидание при этом не последним было.

А насчет вложения ресурса...

Оплата чашки чая в кафе - вложение ресурса ну разве что для очень бедной девочки.

Опубликовано:

Странный ты, Дерка...

Столько времени на форуме, а элементарных вещей не понимаешь...

Смотри на постановку целей. Допустим есть цели:

1. Соблазнить понравившуюся девочку.

2. Добиться, что бы девочка заплатила за тебя на первом свидании.

3. Проказать себя перед девочкой клевым парнем.

4. Соблазнить девочку с целью ЛТР.

...

Список можно продолжать...

Теперь посмотри сложна ли в достижении каждая из написанных мною целей?

А насчет вложения ресурса...

Оплата чашки чая в кафе - вложение ресурса ну разве что для очень бедной девочки.

А какая разница, для чего соблазнять? Фаст перевести в ЛТР проще, чем париться с ДКУ. На отношениях это никак не отразиться, скорее, даже отразиться положительно, если трахнули девочку фастом.

Кроме того, надо думать, что ЭФФЕКТИВНО действует.

- добиться ухаживаний со тороны девушки - эффективно

- показать себя перед девочкой клевым парнем - НЕЭФФЕКТИВНО, потому что сам себя бетишь, давая девочке возможность выбирать, ставишь себя в пассивную позицию "выбери меня, я клевый, выбери меня".

Вложения ресурса чашкой чая даже для очень богатой девушки, НА ПЕРВОМ СВИДАНИ, ЗАДАЮТ ФОРМАТ ВСЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБЩЕНИЯ.

ПО ТЕМЕ:

Вспомните криминально чтиво. Помните, тот ниггер и джон траволта, пошли к парням выбивать деньги. ЧТо они сделали, настоящие Альфы? Они отобрали у них еду!!!! Так поступают в животной стае! Альфы отбирают еду - первостепенный ресурс - у омег.

Они действовали причем в рамках морали:

- Что ты кушаешь? Гамбургер? А какой гамбургер? О, биг кахуна бургер? Ты не против, я попробую?

Ничего не напоминает? Поцанские эти "Дай мобилу посмотреть?" Быдло-альфа самцы :)))))

Примерно то же самое надо делать, только под интеллигентным соусом.

Например:

Д: - Я хочу мартини шот!

Я: - А как он делается?

Д: - Так и так

Я: - А это вкусно?

Д: -дА!!

Я: - Наверняка ты мне не купишь вкусный мартини шот? :)

Или:

- Я люблю взаимность. Я люблю доставлять девушкам удовольствет, чтобы они чувствовали себя счастливыми! И люблю, когда девушки мне доставляют удовольствие, делая счастливым меня. ТЫ понимаешь, о ты чувствуешь точто-так же?

- Да

- Ты наверное не купишь мне пожрать прямо сейчас? (утрирую кончено)

Опубликовано:
А какая разница, для чего соблазнять? Фаст перевести в ЛТР проще, чем париться с ДКУ. На отношениях это никак не отразиться, скорее, даже отразиться положительно, если трахнули девочку фастом.

Ты прав. Разницы никакой. Если цель - соблазнить.

Если цель - что бы за тебя заплатили - это уже другое.

- показать себя перед девочкой клевым парнем - НЕЭФФЕКТИВНО, потому что сам себя бетишь, давая девочке возможность выбирать, ставишь себя в пассивную позицию "выбери меня, я клевый, выбери меня".

Ну замени в моем посте "клевый парень" на "модель приза". О том, что бы давать выбирать я не говорила.

Вложения ресурса чашкой чая даже для очень богатой девушки, НА ПЕРВОМ СВИДАНИ, ЗАДАЮТ ФОРМАТ ВСЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБЩЕНИЯ.

Безусловно.

Примерно то же самое надо делать, только под интеллигентным соусом.

Например:

Д: - Я хочу мартини шот!

Я: - А как он делается?

Д: - Так и так

Я: - А это вкусно?

Д: -дА!!

Я: - Наверняка ты мне не купишь вкусный мартини шот? :)

Или:

- Я люблю взаимность. Я люблю доставлять девушкам удовольствет, чтобы они чувствовали себя счастливыми! И люблю, когда девушки мне доставляют удовольствие, делая счастливым меня. ТЫ понимаешь, о ты чувствуешь точто-так же?

- Да

- Ты наверное не купишь мне пожрать прямо сейчас? (утрирую кончено)

:D:D:D

Аж захотелось купить тебе пирожок.

Пожалуй я даже сводила бы тебя пару раз в кафе. (Я иногда в кафешках посылаю фрукты и шоколад понравившимся детям).

Вот только секс с маленьким голодным мальчиком... Видимо не мое...

Опубликовано:
:D:D:D

Аж захотелось купить тебе пирожок.

Пожалуй я даже сводила бы тебя пару раз в кафе. (Я иногда в кафешках посылаю фрукты и шоколад понравившимся детям).

Вот только секс с маленьким голодным мальчиком... Видимо не мое...

Для тебя будет новым, интересным опытом почувствовать удовольствие от кормления меня, маленькой умницы. Только даже если ты пригласишь меня к себе, все равно я спать буду на диване. Я настаиваю :)

Опубликовано:

Да не всё так однозначно )))

Здоровая мысль - девушка должна сама пригласить тебя в кафе. Или ты хочешь услышать "шаблон" как это сделать? Ты поточнее объясни - что ты хочешь УВИДЕТЬ здесь? Пример диалога или обобщенную схему?
Шаблонность тут не применима, вы все хоть тута и орёте, что все бабы (милые девушки, не обижайтесь, я Вас всегда уважал и ценил, я изходя из многих тутошних постов так отписал) одинаковые, но при данных действиях нужен индивидуальный подход к каждой юной особе. Напоминаю, дорогие форумчане, что с реальной 7,5+ ваши все шаблоны нафик не нужны )). Запомните дорогие "PUA", что импровизация всегда самое лучшее ))))

Derka, на моей практике из было 2 "отложенных" развода на лавэ: было вбухано много ресурса (но тема не про это), в т.ч. крупные суммы денег. Первый случай маленькая (по моим меркам) прибыль, затем ПНХ. Второй - большая прибыль и тоже ПНХ (думаю ты догадываешься, почему всех ОЖП я начинаю игнорить, звонки сбрасываю нафик, сперва отмазы действуют потом идёт - 100%ое ПНХ). 3ий случай, из моих меркантильных отношений, очень интересен: оппозитная её поклонникам модель поведения -----> эмоции, которых ей не хватало -----> полностью ей в карту, дольче же красит мужчину ))) -----> штука о которой я всё хочу дописать кой -где , в ЛС тебе отправлю адрес, я тестил несколько раз + форумчане некоторые тестили, всё работает )) -----> ИТОГО поведение трутень с первого свидания. Вследствии недостатка времени на неё... я жду ПНХ, игнор слишком затянут, на звонки не отвечал ((( не могу ((

Такой развод как упомянул ты я не тестил, т.к. логичнее заместо быстротечного результата стричь купоны и купаться в масле как сыр с голубой плесенью (это того стоит) ))) в ближайщие дни (работа-семья-евро этот позорный: моя, прикинь счёт почти угадала!! Агитирует, сам знаешь за кого болеть)отправлю тебе в ЛС всё по поводу этих случаев (они интересны мне, я испытал бурю эмоций с этими ОЖП), на форуме по своим личным причинам размещать не хочу, с кем надо и так сконтачусь )))))

Необходимую значимость можно создать за 10 минут если знать как
Много нюансов, ммм... на отдельную тему хватит... + не забываем про карту.
Опубликовано:
Для тебя будет новым, интересным опытом почувствовать удовольствие от кормления меня, маленькой умницы.

Что ж...

Вполне возможно, что ты умеешь это как-то по особенному...

В контексте темы могу посоветовать остальным учиться у тебя.

Вот только...

Тут ведь все решают невербалика и интонации. А как их передать через печатный текст на форуме...

Опубликовано:
Ну замени в моем посте "клевый парень" на "модель приза". О том, что бы давать выбирать я не говорила.

Вот, вот тут кроется вся фишка!!! Ты меня правильно поняла! Вся фишка в послании, которое читает девушка через мою невербалику.

Вот что сказал Алекс Лесли, и это абсолютно справедливо:

"Красивую девушку ноги кормят.

Общая информация такова: красивая девушка привыкла к стандартным поступкам. Ей уже неинтересно все то, что ты можешь для нее сделать.

Каждый раз, когда она общается с мужчиной, он дарит ей цветы, каждый раз он платит за нее в ресторане, говорит комплименты и т.п. Поэтому если ты думаешь, что ты можешь ее этим удивить, ты глубоко ошибаешься! Им это надоедает. Конечно, они будут с улыбкой принимать все это, но на самом деле хотят они другого. Хотят они самца! Который не будет церемониться с ней. И который сломает ее. Перевернет ее с ног на голову, и все в жизни пойдет кувырком.

Она мечтает о приключениях, ей скучно жить, если в ее жизни нет человека, который сводит ее с ума! И когда она его находит, все стандартные правила поведения с мужчинами отходят на второй план!

Как это сделать – я тебе расскажу далее. Сейчас важнее поговорить об очень важной теме – значимости красивых женщин!

Когда тебе очень нравится девушка, что ты делаешь? Стараешься ей понравиться, не так ли? Каждый мужчина старается показать, что «он хороший», что он «правильный». Ему страшно вызвать у нее гнев или негодование. Ты хочешь показать, что ты достойный мужчина! И именно это женщинам уже давно надоело!

Откуда у тебя эта стратегия? Очень просто! Ты привык так заслуживать любовь! Долго и мучительно, как в детстве с мамой. Мужчины на своей матери учатся общению с женщинами. Это первая женщина в твоей жизни. Не все видели отца, но каждый хотя бы раз видел свою мать и видел неодобрение его действий. Любой понимает, что это такое, и понимает, что нужно вызывать одобрение и быть хорошим. Вот откуда берется эта модель! И женщины часто одобряют хорошего мужчину! Но они его НЕ ХОТЯТ! Потому что все, что вызывает хороший мужчина, – это материнский инстинкт!

Поэтому в следующий раз, когда будешь стараться вызвать своими действиями одобрение у женщины, – вспомни мои слова! И подумай – зачем ты это делаешь? Заслуживаешь любовь?

Ты все знаешь и понимаешь? И ведешь себя нестандартно с понравившимися девушками? Ты можешь быть подонком, но как только ты встречаешь ту самую, ценность которой очень высока, что ты делаешь? Ты начинаешь слишком стараться, чтобы не потерять ее. Ты ходишь вокруг нее бережно и осторожно. Ты ценишь ее выше остальных. И ты говоришь – к черту эти правила! Эта девочка другая, я боюсь, что эти правила приведут к тому, что я ее потеряю. Ты забываешь про то, что все это игра, и говоришь себе: «Я должен быть с ней хорошим!» И что происходит? Она одобряет тебя! Говорит: «Ты все делаешь правильно! Молодец!» – и становится тебе мамочкой и ни фига не чувствует твоих крутых яиц, и как мужчина ты ей совершенно неинтересен.

Ты знаешь, почему так происходит? Я скажу тебе! Это законы природы! Мужчины привыкли выстраиваться в ряд, чтобы показать себя, а женщины выбирают! Мужчина будет стараться, чтобы его выбрали! Но при этом сам ничего не делает, он только ждет! И напрасно! Вместо этого нужно действовать!"

Послание "Я клевый парень" означает "Выбери меня", а мы уже разобрали, почему это НЕ ВЫГОДНО.

Послание "Я приз" означает "Мне на тебя как бы пофиг, но у тебя есть шанс меня заинтересовать, поэтому я с тобой нормально общаюсь, но не путай мою доброту со слабостью".

Опубликовано:
Послание "Я клевый парень" означает "Выбери меня", а мы уже разобрали, почему это НЕ ВЫГОДНО.

Послание "Я приз" означает "Мне на тебя как бы пофиг, но у тебя есть шанс меня заинтересовать, поэтому я с тобой нормально общаюсь, но не путай мою доброту со слабостью".

Алекс, когда я писала "клевый парень" я не писала о посланиях.

"Клевый парень" в контексте того поста имел несколько другое значение.

Я так понимаю, что Дерка ставит себе цель: "что бы она за меня заплатила на первом свидании".

Но при этом он умалчивает о том, что на подсознании у него при этом еще несколько целей:

1. соблазнить ее (куда ж без этого пикаперу, без этого у нас свидание превращается в "просто пожрать на халяву")

2. "не потерять лицо" (что бы самому в своих глазах потом не выглядеть побирушкой, что бы девочка, очухавшись потом не гадала бы: "а тому ли я дала...").

Вот это, что бы "все было красиво" я и назвала для краткости "клевый парень", типа: "сделал все красиво", абсолютно не имея ввиду тех мет, которые ты видишь в этом словосочетании. И спорить о понятиях "клевый" и "приз" не собираюсь.

Опубликовано:

Алекс, когда я писала "клевый парень" я не писала о посланиях.

"Клевый парень" в контексте того поста имел несколько другое значение.

Я так понимаю, что Дерка ставит себе цель: "что бы она за меня заплатила на первом свидании".

Но при этом он умалчивает о том, что на подсознании у него при этом еще несколько целей:

1. соблазнить ее (куда ж без этого пикаперу, без этого у нас свидание превращается в "просто пожрать на халяву")

2. "не потерять лицо" (что бы самому в своих глазах потом не выглядеть побирушкой, что бы девочка, очухавшись потом не гадала бы: "а тому ли я дала...").

Вот это, что бы "все было красиво" я и назвала для краткости "клевый парень", типа: "сделал все красиво", абсолютно не имея ввиду тех мет, которые ты видишь в этом словосочетании. И спорить о понятиях "клевый" и "приз" не собираюсь.

Так в том та и соль, что я не спорю о понятиях, а указываю на их суть! "Клевого" не будут угощать. А "приза" - будут.

Опубликовано:
Так в том та и соль, что я не спорю о понятиях, а указываю на их суть! "Клевого" не будут угощать. А "приза" - будут.

Вот ты спорщик...

Не факт.

Мы с тобой чуть выше в топике заспорили.

И повелась я тебя угостить, только потому, что ты такой душка...

А вот "призом" ты бы меня только на посыл нах раскрутить бы смог.

Так что случаи разные бывают.

Позиция "приза" безусловно более выгодна, но будут или не будут "приза" угощать во многом зависеть будет от невербалики, интонации и контекста. То же и с "клевым парнем".

Опубликовано:

Вот ты спорщик...

Не факт.

Мы с тобой чуть выше в топике заспорили.

И повелась я тебя угостить, только потому, что ты такой душка...

А вот "призом" ты бы меня только на посыл нах раскрутить бы смог.

Так что случаи разные бывают.

Позиция "приза" безусловно более выгодна, но будут или не будут "приза" угощать во многом зависеть будет от невербалики, интонации и контекста. То же и с "клевым парнем".

Да, я люблю правду :)

Понимаешь, модель приза это не Клинт Иствуд с обрезом, ждущий первой возможности, чтобы указать самке ее место или просто вышвырнуть ее из кафе. Он мил, обаятелен, немного хам, себе на уме.

Клевый мальчик будет все делать чуть лучше, чем все другие: клево одеваться, клево ухаживать, дарить клевые подарки, говорить комплименты чуть более не банальные, иметь чуть больший словарный запас. Этот мальчик - клевый. Он знает, что чуть лучше других. Знает себе цену. Но он действует в общем-то, как и все остальные обычные, не искушенные в соблазнении мальчики, только чуть более клево, красиво. У мальчика нет комплексов и социобоязни, она чуть меньше, чем у всех остальных мальчиков. Но вот суть действий у него - точно такая же. Поэтому он будет платить сам, доставая деньги из клевого кошелька.

А Приз действует вообще, совсем не так.

У женщины есть две инстинктивные стратегии выбора. Первая – лучшие гены. Вторая – лучший кормилец для детей.

Так вот Клевый - это лучший кормилец, потому что у него мертвый мамонт более клевый, чем у других.

А Приз - он просто проходил мимо, был вежлив, обаятелен, немного хам, интересный, и женщина сама не поняла, как захотела сделать от него ребенка. Правда, он предохранялся, но это сути не поменяло.

Опубликовано:

модель приза понимаю :) работает :)

вот только тут тема СОВСЕМ не о том, тупой развод на кофе чай имеет столько же общего с моделью приза сколько фонарик с солнцем :)

ИМХО: тут имеет место быть подмена желаний и нереализованных потребностей :)

автор у тебя ЛТР были? как долго?

Опубликовано:
модель приза понимаю :) работает :)

вот только тут тема СОВСЕМ не о том, тупой развод на кофе чай имеет столько же общего с моделью приза сколько фонарик с солнцем :)

Автор поднял офигенную тему!

И тема угощения тебя женщиной имеет огномный скрытый, можно сказать саркальный смысл! :)

Потому что есть мужчины, которые делают для женщин все. И их не любят.

И есть мужчины, для которых женщины делают все. И безумно их любят.

Поэтому жизненно важно парировать женскую стратегию притяжения всех возможных ресурсов, и самому брать по максимуму. Тогда станешь желанным. Потому что только отдавая всю себя, все свои ресурсы, женщина счастлива.

Опубликовано:

Да, Дерка, должен признать, что с момента когда я спорил с тобой о том, кому платить в кафе ты неплохо деградировал. Ты превратился в самовлюбленное существо с болезненной жаждой показать то, какой ты замечательный. Если это для тебя способ самоутвердиться...я даже не знаю что стоит сделать- презирать тебя или пожалеть. Ты-наглядное доказательство как меч может портить хозяина. Жаль.

Опубликовано:

Поэтому жизненно важно парировать женскую стратегию притяжения всех возможных ресурсов, и самому брать по максимуму. Тогда станешь желанным. Потому что только отдавая всю себя, все свои ресурсы, женщина счастлива.

+1

Меня эта идея заинтересовала как раз после прочтения "второй жизни без трусов")))

Опубликовано:
Да, Дерка, должен признать, что с момента когда я спорил с тобой о том, кому платить в кафе ты неплохо деградировал. Ты превратился в самовлюбленное существо с болезненной жаждой показать то, какой ты замечательный. Если это для тебя способ самоутвердиться...я даже не знаю что стоит сделать- презирать тебя или пожалеть. Ты-наглядное доказательство как меч может портить хозяина. Жаль.
)))Очень смешно. Если честно, то даже негатива не возникло.
ты неплохо деградировал

А эту фразу я даже наоборт, воспринял как комплимент, потому что из твоих уст слово деградировал для меня значит "спрогрессировал". Тсефег, искренне рад тебя слышать, хоть один знакомый ник)

Кстати. Помнишь ту девочку? Ну когда мы еще спорили, кто должен платить. К сожалению я еще с ней не переспал, мы видимся где-то 2-3 раза в месяц, теперь она всегда платит за себя и встречаемся мы по ее инициативе. И все таки моя неоплата ее счета привлекала ее внимание)))

Недавно завел ее домой, прожать до конца не получилось, нам помешали. Дошел до груди и клитор через джинсы)))

К сожалению, хотя для меня к счастью я сейчас улетаю в Москву на все лето. Но когда вернусь - обязательно пересплю с ней, а ссылку на филд скину тебе. Договорились?

Автор поднял офигенную тему!
Ну как всегда))) Чего хотя бы стоила тема о создании доверия, или про вызвон))) С чем сталкиваюсь - о том и пишу. Не хочется шаблонности, а хочется глубинного понимания законов коммуникации)
Ты превратился в самовлюбленное существо с болезненной жаждой показать то, какой ты замечательный
Да, есть такое. Хотя каждому из нас нужно одобрение общества и признание того, какие мы замечательные))) Но я не думаю, что у меня прям с "болезненной жаждой")
Опубликовано:

+1

Меня эта идея заинтересовала как раз после прочтения "второй жизни без трусов")))

Вообще мысль правда серьезная.

Любят не тех кто много делает, а тех, для кого много делают.

Но ты, имхо, не там копаешь. Мелко это. В смысле пытаешься раскручивать абсолютно незнакомых тебе женщин на угощение в кафе. Понимаю, что это для эксперимента, но нет в этом альфовости, "альфа" это уверенность, а не наглость и попрошайничество.

Для альфы заплатить за девушку в кафе не "спонсорство", а дело самоуважения. Он не "взятку" дает, не подмазатся пытается, а просто "сбрасывает излишки", для него это не деньги.

Хотя, на богатых теток может и будет работать. Но думаю, многим будет западло вести себя как альфонс.

А вообще, у меня был случай, когда угощала меня женщина, принудительно, в смысле меня меня не спросив.

Разок в клубе, ОЖП на вид 5,5 баллов(где-то лет под 30 возраст, но фигура норм), подсела ко мне знакомится (смелая была, подвыпивши, во мне рост 196, некоторые тетки тащятся сильно), потом, даже не спросив у меня буду ли, угостила меня коньяком. Чтоб не обижать девушку, выпил.

Опубликовано:
Но ты, имхо, не там копаешь. Мелко это. В смысле пытаешься раскручивать абсолютно незнакомых тебе женщин на угощение в кафе. Понимаю, что это для эксперимента, но нет в этом альфовости, "альфа" это уверенность, а не наглость и попрошайничество.

Для альфы заплатить за девушку в кафе не "спонсорство", а дело самоуважения. Он не "взятку" дает, не подмазатся пытается, а просто "сбрасывает излишки", для него это не деньги.

Спасибо за мнение, но писал же:

За пример конечно спасибо. Но толку с этого?

Опубликовано:
Те, кто считает, что поднятая здесь тема аморальна - просьба не писать.

За пример конечно спасибо. Но толку с этого?

Так про моральность-аморальность я тут и не говорю, ты неверно понял.

Еще раз повторяю, тема действительно важна, надо учится "заставлять" женщин которые реально нравятся, вкладыватся в отношения, а не только потреблять. И будет тогда и ему и ей счастье.

Но делать это на первом свидании, да еще пытаясь отжать у девочки такой специфичный ресурс, как деньги... Имхо, это как поиск "волшебной таблетки", интересно, но тупиково.

Вот динамщиц наедине со счетом в кафе оставлять, это да, весело и полезно в воспитательных целях B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...