Бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
385
Мои "подвиги"
Познакомился на сз с ожп43 лет.Через день встретились на пару минут,сразу понял что что-то как-то не то) Молчал суткиВчера утром напомнила о себе сама с предложением кино.Написал ей напрямую,что хотел бы увидеть ее фото без одежды,чтобы знать на что рассчитывать.Сказала,что с фигурой все норм,не переживай,сам опробуешь на ощупь.Встретились,пошли сразу же в кино,там же обоюдные к+.После кино заехали в кафе, поели пиццы.Посидели час.Перед тем,как отвезти ее домой,заехали в укромное место.Доступ везде.Но так как в машине неудобно,то решили снять сегодня квартиру и посекситься.Но я дал заднюю.Понял,что по лицу она не в моем вкусе,а фигура,как у нерожавшей,вроде хорошая, но без одежды фото она присылать не захотела.Подумал,что меня может ожидать что угодно.В итоге никуда не поехал,чтобы не тратить деньги и время.А если еще и вялого словил бы,то это был бы эпик. Думаю,пора начинать знакомиться на улице. Такие вот дела. -
217
Что хочет бывшая жена?
Согласен. Последние дни пришел к выводу, что у меня с новыми девушками проблема из-за этого. Потому что с бывшей было много токсичности и она часто критиковала меня, устраивала скандалы. Отсюда появился страх сделать что-то не правильно и перебросился на новых людей. Уже писал несколько раз, что не хотел чпокнуть другую. Это было из-за проблем в отношениях, зайти отвлечься, пообщаться, поднять самооценку. Было уже осенью говорила, что ни с кем не хочет отношений. А затем Поэтому достаточно с меня. После последнего моего с ней разговора общение стало строго рабочим, ее иногда заносит, что-то спросит или прокомментирует, вроде как по работе и к слову, но к делу не относится, отвечаю сухо или игнорирую. Занялся собой, обновил гардероб, новую стрижку. Вернулся на СЗ, были встречи с двумя, со второй уже две, вторая закончилась поцелуем, причем она на 8 лет младше меня, на 6 лет младше бывшей. И вот вторая зацепила меня, что сам того не ожидая, я начал больше думать о ней, чем о бывшей. Пока не все так плохо. Видимо все же меня сильно держала надежда о бывшей, которую я сам себе придумал. -
112
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Она убежденно описывает подробности, а одну из них (еб*ло в щи - по вашему нормальное обращение с женой?) вы подтверждаете, значит такое обращение имело место. Ваше отрицание перед ней - газлайтинг. Где она ведёт себя как мужик? Она наоборот с вами мягко себя ведёт после всего. -
112
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Почему вы считаете, что это не газлайт по отношению ко мне? Почему если женщина ведет себя, как мужик - я должен вести себя, как с женщиной?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.