Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая.В прошлом году(ей-25,мне-22)завел ЛТР.ТФНил не по-детски.В декабре был ДР,на который она мне ничего не подарила.С января наступил ДОДный период.Вернее официально ДОДа не было,она просто перестала со мной общаться.Забил.Познакомился с тремя новыми девушками,устроился на подработку школьным учителем.Стал курить ваш форум,почувствовал,что реально нравлюсь женщинам.

Короче,пару дней назад(ее семья знает мою семью)я получил поручение от своих домашних к ее домашним отвезти одну вещицу.Приехал.Набираю код подъезда,отзывается она.Я(раздраженно):привез,мол,то-то и то-то.Она(ласкаво):Сейчас открою.Захожу в квартиру.Она(улыбается):Привет!Я:Привет(сквозь зубы).Демонстративно не снимал темные очки.Спрашиваю:Твои есть?Она:Вчера праздник был.Все спят.Живые только ты и я.Я(иду к лифту).Она(хватает за руку):Раз приехал,пошли я с тобой выпью.Все время говорила,ой,я в одной ночьной рубашке,без макияжа.Я(хладнокровно):Мне по барабану.

Сели,выпиваем,закусываем.Она:Что ты такой колючий?(Пауза)Впрочем я догадываюсь.Я хотела тебе позвонить,ДОД объявить,но у меня к тебе были очень сильные чувства,я не могла.

У меня с собой(якобы случайно :P )цифровик был.Я-ей:Фотки хочешь посмотреть?.Она:Угу.

А среди фоток были такие,где я был с другими ОЖП.Она(глядя на одну):Твоя девушка?Я:Да так...

Посиделки закончились тем,что она мне сделала подарок,за то,что приехал,рассказала все свои новости.Теперь,дальше.

Пошла меня до лифта провожать.

Она:Знаешь,ты похорошел.Год назад я знала ребенка.А теперь передо мной красивый мужчина.

Я:Раньше надо было думать.

Она:А почему бы нам дружескую переписку СМСками не начать,а там глядишь...

Я(прервал):Я-не гомосексуалист и мне платоническая подруга не нужна.

Через какое-то время(стояли,курили)

Она:(мое имя)дай мне ручку(томным голосом)

Я(с неохотой)даю

Она:Обними меня(часто задышала)Я(упираться начал):Нет.Она:Ну обними меня,как друг.Сама себя моими руками обняла.Я был при этом хладнокровен.Она ко мне прижимается.Лифт приехал.

На прощание кинула фразу:Глядишь,может мы и будем вместе?

Я:Ты про второй шанс?

Она:Какой второй шанс?Мы для меня не разошлись и чувства к тебе никуда не делись.Просто у нас не было будущего,разница в возрасте...

Я:Мне пофиг

Она(продолжает):Да и как бы твои родители восприняли меня в качестве твоей невесты,вот если б ты мне тогда сказал,что любишь меня,я б подумала...

Я(прервал):Я любил тебя

Она:Я знаю.А еще я хочу родить троих детей.А ты как?

Я:Что-нибудь придумал бы

Захожу в лифт,она вбежала в лифт,обняла и поцеловала(в щечку).Я был хладнокровен.Она вслед лифту:Счастливо!(Улыбается,глаза горят)

У меня лицо-цемент.

Как думаете,есть ли шансы на возвращение или это была ее проверка?

Опубликовано:

мне вот интересно - а, чего ты всю дорогу морозился? )))

У меня лицо-цемент.

зачем?

ты не живой? )

трахнул бы, знал бы точно - проверка или нет.

Опубликовано:

все правильно он морозился, если бы трахнул у нее бы сразу интерес пропал, а так ее это зацепило и отложилось как незавершенное действие, так что как минимум в постель затащить у нее есть желание что она и будет периодически пытаться сделать

• Советник
Опубликовано:
Как думаете,есть ли шансы на возвращение или это была ее проверка?

Это была проверка. И ты ее прошел.

Шансы на возвращение есть. Но это только первый этап. Можно завалиться на любом из последущих. Вопрос насколько вообще тебе это надо? Доверия к ней никакого. Пусть за тобой побегает и пособлазняет. Сходу не сдавайся, но давай понять что шансы у нее есть, чтобы она не отступилась.

Опубликовано:

Автор - я объясню своё ИМХО.

Я человек простой. Баба меня заигнорила, а тут расдуплилась и всплыла?

Трахнуть и в игнор её... )) Ещё на месяцок. Хз, скорей всего не совсем верно. Но работает. ))

Опубликовано:
Хз, скорей всего не совсем верно.

Да верно все, Валерьян. Надо было в лифте и впендюрить. Месяц игнора многовато конечно. А пара недель вполне:)

Опубликовано:

Еще один вопрос ко всем:что делать дальше?С дальнейшей стратегией помогите определиться.На данный момент мы оба молчим,никто на контакт не выходил.

27 я получу диплом,планирую ей об этом написать,похвастаться.

Паралельно к истпории посещаю вечеринки с огромным количеством ОЖП.Кстати,на выпускном в ресторане,после вручения дипломов,будет 19 человек,из них лишь 4 парня.Так что с сексом(тьфу-тьфу)проблем быть не должно.

Однако "призрак из прошлого" в виде бывшей не дает успокоиться.Очень хочу ее.

Опубликовано:
Еще один вопрос ко всем:что делать дальше?С дальнейшей стратегией помогите определиться.На данный момент мы оба молчим,никто на контакт не выходил.

27 я получу диплом,планирую ей об этом написать,похвастаться.

Паралельно к истпории посещаю вечеринки с огромным количеством ОЖП.Кстати,на выпускном в ресторане,после вручения дипломов,будет 19 человек,из них лишь 4 парня.Так что с сексом(тьфу-тьфу)проблем быть не должно.

Однако "призрак из прошлого" в виде бывшей не дает успокоиться.Очень хочу ее.

в отношениях всегда один добивается другого. я думаю в твоем случае лучше всего будет действовать ближе-дальше.

если ты так действительно ее хочешь - написать про диплом - неплохой повод для начала общения!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну что,прошел почти год...Многое изменилось...Главный вывод-бывшая мне больше не нужна.Однако,тему решил обновить.Из чисто спортивного интереса.

Сегодня пересекся с бывшей на пьянке общих друзей.Веду себя(по отношению к ней)хладнокровно.

Через пару часов застолья-вышел покурить на балкон.Она за мной.

Она:"Знаешь,-так удивительно...."

Я(обрывая):"Ты думаешь я забыл,как ты меня использовала и выбросила?"

Она(в офиге):"....Кто тебе сказал?"

Я:"Сам дошел до этого"

Она:"Если б ты знал...Ты мне больно сделал."

Я:"Учителя хорошие были"

Она:"Плохие учителя"(бахнула мне за спиной балконной дверью)

Далее.Поймал тачку,еду домой.На подъезде к дому СМСка от нее(емкостью в 3)

"Я тебя не понимаю?Мне больно после твоих слов.Веришь своим источникам информации-вперед.Одно знаю и точно,-я потеряла тебя,как друга".

Чисто из интереса,опять же:кто что думает?И что делать?)

Опубликовано:

Сегодня с другом ходил пива попить.Иду домой-звонит мобильник.Смотрю-она.Я...нажал "пропустить вызов" и выключил его на час(батарея села).Ребята,ну почему,когда я готов был обцеловывать ей пальчики ног она меня сливала,а когда я на нее забил активизировалась?)))

Опубликовано:

Автор, х........... железный, пока горячий.

Трахать надо было, а не розовые сопли распускать. Времени и возможности было предостаточно. А потом бы на другом этапе проанализировал ситуацию.

Цель твоя какая? Розовые сопли здесь развесить?

Опубликовано:

Чтой-то сегодня все с прищемленными яйцами ходят.

1.Зачем?

Месть-признак слабости, особенно такая. Не по-мужски это, молодой человек, проявляйте благородство, выдержанность.

2.Об экологии подумал?

Чисто технически разово трахнуть, думаю, не представляет проблем: вызвон-приглашение-кинО-крышеснос-засос-секс-ДОД.

Вот тебе вся схема :)

Что прояснить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...