Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить мальчика

Рекомендованные сообщения

Привет вам господа пикаперы. Помогите плиз советом.

Есть мальчик А. 20лет (мне 24). Познакомились примерно месяца 2 назад. Сначала решила что нам не стоит общаться по своим причинам, но все же созванивались иногда, разговоры ни о чем… Встречались ненадолго как с подружкой возле дома немного прогуляться вечером иногда причем часа так в 22 самое раннее встречались. Большего я не считала нужным, да и он особо не предпринимал ничего чтобы что-то изменить. Как-то я даже удалила его номер вроде как за ненадобностью, написал смс, общение возобновилось. За все время когда я ему звонила (а вначале я и звонила когда делать нечего было, потом перестала, стерла его номер) он радовался как ребенок, предлагал встретиться. После встречи писал «извини пожалуйста что тебя задержал, я не специально. Желаю тебе спокойной ночи, пожалуйста плохо не думай». При телефонных разговорах тоже часто извинялся непонятно за что пока я ему не сказала как-то при встрече что мне приятно с ним общаться и за это извиняться не стоит :) Вроде перестал :)

В последнее время чаще встречаться стали. С воскресенья на понедельник всю ночь гуляли, мило общались :) Утром уже зашли ко мне кофейку попить. Дома у меня никого не было. Попили кофе, он ушел. Не было попытки даже поцелуя на прощанье…

В понедельник скидываю смс: «Привет мой милый друг. Как ты?» Сразу перезванивает :)

Вчера и сегодня звонки вечером поздним – типа работает допоздна… Спрашивает как дела, мило недолго общаемся.

Такое чувство что боится меня.. Считает что я умнее его ну и вообще старше… Тараканы у мальчика нехилые…

Как себя с ним вести? Растерялась даже немного. Опыта с такими молоденькими не было…

Цель – ЛТР. Просто для секса было бы все проще :). Нужно аккуратно передать инициативу ему. Вопрос как грамотно это сделать?

Мальчик B. 27 лет. Знакомы 3 мес из которых 2 почти не общались. В последнее время в основном по аське переписываемся и созваниваемся. Причем звоню в основном я. Не часто. Каждый раз радуется очень. По аське пишет что хочет жить со мной, что скучает и.т.д…

Думаю забить. А так вообще цель тоже ЛТР была, но самой надоело инициативу проявлять.Пусть тормозит дальше… Или есть еще варианты?

Задавайте вопросы что дописать нужно.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Хм.. похожая ситуация была недавно. Пришёл к девушке чинить комп. Эффектная блонди с 4м размером. Сама попросила приехать ещё. Ну такое же сразу палится. Хочет. Ну а чего дальше руки опускает?

В общем я сначала просто ничего не хотел, потом не знал чего от неё ждать. А потом вообще забил. Пишет в асю постоянно всякую ерунду, ревнует когда гуляю, ищет встречи. А мне уже просто неинтересно (

В общем я думаю парню тому уже просто пох.. Ну звонишь ты ему - приятно. Но ты не та кого он искал. В своей ситуации я так определился.

Это ты про обоих? Мальчик А сам смс писал и звонит теперь... По внутренним ощущениям я ему нравлюсь, но чувствую еще немного и дод получу... Еще у него тараканы есть по поводу возраста и что я умнее его.. Смотрит на меня иногда как кролик на удава :)))

Он меня на руках носит... Во всех смыслах :)))

Поменьше умничай и соверши с ним какой-нибудь детский неразумный поступок :D

А на самом деле? Зачем тебе это? Надоест быстро, а потом он сюда будет темы открывать. Это тебе его хочется, пока он такой неприступный, задело, что не пристает ;)

Это тебе его хочется, пока он такой неприступный, задело, что не пристает ;)

+1 в точку!

Х.з., а может у него до тебя не было девушки? И он просто не знает как себя вести...

У вас есть общие знакомые, желательно мужского пола? Можно им намекнуть, что он тебе нравиться, но хочется тебе видеть в нем больше решительности... Я думаю, ему передадут и что-нибудь изменится...

Как и всем : афтор - начни первая :-) у тебя таракан, что после секса с твоей подачи и инициативы он тебя бросит. да он тебя на руках будет носить. ! Попробуй, лучше рискни, чем получи ДОД. :-) если получится - отпишись ! Уж оч приятно, когда тебя девушка сама совращает :-) порадуй нас интересным рассказом :-)

Это тебе его хочется, пока он такой неприступный, задело, что не пристает

В этом высказывании вся суть! Ведь именно это мы ожидаем увидеть от девушки, когда советуем тому или иному ТФНу игнорить ее и быть полностью нейтральным!

Афтор: Как ты можешь хотеть ЛТР от ДВУХ парней, с которыми ты по большей части переписываешься по аське и смс, с которыми небыло секса, один из которых ТФН с головы до пят, а второй нытик... Так что если ты действительно хочешь с ними что то иметь не тяни кота за резину и бери все в свои руки, вплоть до назначения свиданий(мне бы стыдно было чтоб девушка свидание назначала)...

Зачем 24 летней девушке 20-летка в ЛТР? :unsure:

По своим причинам :) ЛТР у него со мной, МЛТР у меня с ним :) так нормально? :)

Это тебе его хочется, пока он такой неприступный, задело, что не пристает ;)

Я сама создала фрейм друзья. У него пару попыток было, спровоцировать меня на действия, но не прокатило :)

Х.з., а может у него до тебя не было девушки? И он просто не знает как себя вести...

У вас есть общие знакомые, желательно мужского пола? Можно им намекнуть, что он тебе нравиться, но хочется тебе видеть в нем больше решительности... Я думаю, ему передадут и что-нибудь изменится...

Общах знакомых нет. До меня говорил что были отборные суки. Он подстраивался, онаговорила где туит и он мчался :) Вела себя борзо. Насчет секса не знаю. Может девственник? Хотя сильно сомневаюсь :)

у тебя таракан, что после секса с твоей подачи и инициативы он тебя бросит. да он тебя на руках будет носить. !

У меня таких идиотских тараканов нет. Я хочу чтобы не я его а он меня соблазнил. Я могу только чуть-чуть его подтолкнуть к этому :)

Ведь именно это мы ожидаем увидеть от девушки, когда советуем тому или иному ТФНу игнорить ее и быть полностью нейтральным!

Он меня не игнорил. Когда долго не писал я просто удалила номер его. ;)

Marla, а как еще это назвать кроме игнора? :lol:

Я звонила если делать было нечего иногда, потом надоело, решила что если я ему интересна сам позвонит, будет проявлять инициативу если не то мне тоже неинтересно навязываться. Удалила номер.

Называй как хочешь но игнор в данном случае ни при чем.

В утил всех.

Из овцы волка не сделаешь. По кр. мере если овцу не подопрёт ради собственного выживания.

Да ты же умная девочка, чего ты паришься

В утил всех.

Из овцы волка не сделаешь. По кр. мере если овцу не подопрёт ради собственного выживания.

Да ты же умная девочка, чего ты паришься

Я не хочу переделывать. Мне нравится такой какой есть. Нравится как относится ко мне. Утилизировать надо тараканов его. Надо будет и его утилизирую :) Останемся хорошими друзьями :)

Может, парень с деньгами? :)

Я самостоятельная и самодостаточная девушка. Денег в состоянии заработать и обеспечиваю себя сама уже давно. Мальчик в свои 20 лет тоже не является инфантильным маменькиным сынком и обеспечивает себя сам, иначе мне не интересно было бы с ним общаться.

Пацаны, присуньте кто-нибудь этой Марле поглубже, чтобы успокоилась и больше не писала всякой ерунды здесь.

А что пацанов то просишь? Сам не можешь что-ли? Сочувствую... LOL Терпимее надо быть. То что пишу я просто научная работа по сравнению с некоторыми темами здесь ;)

Если уж пишешь лучше дельное что-нибудь посоветовал, а не ерунду всякую.

C сексом проблем нет. Я не о том спрашивала. Читай внимательно и вникай в смысл.

Называй как хочешь

Щас ты меня еще в термины пикапа просвящать будешь? :angry: Это потеря интереса парнем, естественная она или сделанная вынужденно, воимя достижения той или иной цели этим, все равно, но сути дела это не меняет.

Утилизировать надо тараканов его

Так и утилизируй! Пригласи к себе, сделай романтический ужин при свечах, нуууу можно и без свеч=)) У тебя щас одна проблема - как его на секс прожать(как бы банально это не звучало), и на этом концентрируйся, или у вас ЛТР без секса будет...?

Я сама создала фрейм друзья

твоя проверка на настойчивость.

Либо он ее не прошел ввиду возраста, либо специально не домагивается, чем тебя и цепляет. Но я думаю, что скорей всего первое.

Кому-то в голову приходила мысль о том, что он просто НЕ ХОЧЕТ эту девушку? А то пацана в утиль списали сразу. Он тоже не обязан ко всем подряд приставать, трахать, строить ЛТР и т.д.

Щас ты меня еще в термины пикапа просвящать будешь? :angry: Это потеря интереса парнем, естественная она или сделанная вынужденно, воимя достижения той или иной цели этим, все равно, но сути дела это не меняет.

А чего так нервничаешь? :) Чтобы была потеря интереса надо чтобы он был изначально, разве нет? Какая цель достигнута- то что я стерла его номер? Скорее тут наоборот: я проявляла интерес, потом забила (отправила мальчишку в игнор), он проявился сам.

Так и утилизируй! Пригласи к себе, сделай романтический ужин при свечах, нуууу можно и без свеч=)) У тебя щас одна проблема - как его на секс прожать(как бы банально это не звучало), и на этом концентрируйся, или у вас ЛТР без секса будет...?

Приглашать на ужин при свечах не катит. Соблазнить самой проблем нет. Я писала уже выше что совет нужен как его подтолкнуть аккуратно чтобы сам меня добивался.

ТФН тебя не будет добиваться. Он через полгодика тебя аккуратно обнимет за плечи.

Блин, ладно. Пора оправдывать свою подпись.

Возьми его и изнасилуй! В милицию он вряд ли подаст, зато есть шанс на то, что поймёт, чё тебе, девушке в 24 года, нужно от него, 20летнего евнуха.

Ты уже сколько времени пытаешься его добиться? Получилось? Нет! А почему? Либо а) он действительно такой ТФН как выяснилось из твоих постов, либо же б) ты ему просто напросто неинтересна. Теперь думай какой из варантов верный...

Я сама создала фрейм друзья

твоя проверка на настойчивость.

Либо он ее не прошел ввиду возраста, либо специально не домагивается, чем тебя и цепляет. Но я думаю, что скорей всего первое.

Согласна.

Ты уже сколько времени пытаешься его добиться?

Он мне стал интересен неделю назад примерно. Стала оценивать немного по другому его поведение. Что значит добиваешься?

Либо а) он действительно такой ТФН как выяснилось из твоих постов, либо же б) ты ему просто напросто неинтересна. Теперь думай какой из варантов верный...

А ты что думаешь?

А я тут при чем? Не мне его соблазнять, и не я должен знать в силу чего он, так сказать, тебя не замечает. Думала о том, что ты ему просто неинтересна?

по-моему, это ему надо немного покурить форум, и всё пойдёт быстрее... а вообще парень явно хочет с тобой более близких отношений, попробуй просто ни стого ни с сего взять и поцеловать его... могу поспорить - он офигеет, но ему понравится))

А я тут при чем?Не мне его соблазнять, и не я должен знать в силу чего он, так сказать, тебя не замечает.

Ты чего испугался то? Мнение свое есть? Я ж простой вопрос задала.

он, так сказать, тебя не замечает.

Что значит меня не замечает??? Тему перечитай еще раз. Где я писала что он меня не замечает?

Думала о том, что ты ему просто неинтересна?

Когда я так подумала я удалила его номер. Читай внимательно прежде чем отвечать ладно?

Или обосновывай свой ответ, откуда такие выводы?

а вообще парень явно хочет с тобой более близких отношений

Почему так думаешь?

Marla, когда ты ждешь чужого мнения, то принимай его как есть=). Я думаю что он просто не знает, с какого боку к тебе подойти. И думаю, что тебе надо реально брать кота за резину, чтоб не опоздать. Но кто знает, может быть мы увидем этого счастливца на форуме=)) Ты хочешь, чтобы все было по твоему, то бишь чтобы он тебя добивался. Допустим что ты этого достигла. Что потом? Сразу секс? Или будешь ломаться как обычно? Причем делать это притворно. Что тебе мешает взять все в свои руки?

Но все, я тут отписался, не то тема в трепологию превратиться, Аминь...

Пацаны, присуньте кто-нибудь этой Марле поглубже, чтобы успокоилась и больше не писала всякой ерунды здесь.

А что пацанов то просишь? Сам не можешь что-ли? Сочувствую... LOL Терпимее надо быть. То что пишу я просто научная работа по сравнению с некоторыми темами здесь ;)

Если уж пишешь лучше дельное что-нибудь посоветовал, а не ерунду всякую.

C сексом проблем нет. Я не о том спрашивала. Читай внимательно и вникай в смысл.

Ты хоть целоваться умеешь????

а че там соблазнить мальчика.. чисто технически проблемы нет ведь? - приглашаешь домой "чайку попить то да се" и активно зажигаешь.. вуаля

есть просто такая тема, что "после" проснется инициатива у него.. ну бывает, хз почему. с некоторыми девушками ну не прет какое-то типичное ухаживание и инициативность, хотя вроде ко всему готов и очень даже нравится и хочется и вроде пытаешься инициативнее быть, но.. парализует прям)) угдать невозможно))

сам просто в некотором роде счас на месте такого "мальчика", девушка старше, серьезнее ощутимо, но как-бы не в первый раз уже.. а тут чета прям заморочка какая-то, ступор непонятный. одно свидание можно сказать "провалил" уже - "закончилось хуже, чем началось".. не фатально, но на втором прийдется пробивать себя уже как угодно, уже почти дод собственно.. она очень явно дает понять, что нужна инициатива)))

если протянуть руку помощи и подтолкнуть парня к инициативным действиям для тебя не вариант, то тогда 50/50.. либо он перешагнет через свой ступор либо нет..

но можно долго ждать

По опыту подобных тем можно сказать что мы тут ТОЛЬКО философствуем, т.к. никаких действий от девушки не будет, а парень, чем бы он ни был движим, ниче пока делать не хочет.

Короче убийство времени.

Единственный правильный совет был - хочешь узнать че, почему и как дальше - трахни его.

Не хочешь - не мороч голову себе, им и нам :)

Хотя можешь просто подождать годков 5 пока он повзрослеет (99% уверен, что авторша так и поступит, просто через 3 мес забудет кто он :lol: )

Кому-то в голову приходила мысль о том, что он просто НЕ ХОЧЕТ эту девушку? А то пацана в утиль списали сразу. Он тоже не обязан ко всем подряд приставать, трахать, строить ЛТР и т.д.

Кстати да, возможно паренек просто нашел родственную душу, но внешне ОЖП ему никак

Кстати да, возможно паренек просто нашел родственную душу, но внешне ОЖП ему никак

как так? родственную душу нашел, а внешне никак..)))) так не бывает.. этож полюбому "в мире животных"...пестики и тычинки, мальчики и девочки)) ну только если девушка ну совсем крокодил (а в 24 некрасивой может быть только глупая женщина) и то.. родственная душа однако (!!!)

тупит паренек просто!) и сам, кстати стопудов понимает, что тупит)

как так? не бывает... Бывает, нравится это кому-то или нет. Девочки просто создали или пытаются создать стереотип в обществе, что каждый мужик хочет их трахнуть, и ты на это ведешься. Да только в этом самом обществе незамужних женщин с отсутствием половой жизни почему-то гораздо больше, чем холостяков с такой же проблемой

Marla, ты пытаешься раскрутить парня на ЛТР, притом очень навязчиво. Ну кому это понравится? Если парень тебя испугался - все, пиши - пропало. Попробуй изобразить твой интерес в волнующей его теме, например, хобби. Но опять-таки, ненавязчиво. Притом уровень твоего мастерства в общем хобби должен быть немного ниже его уровня, чтобы инициатива и авторитет в таком общении были у него. Со временем эта инициатива сместится в сексуальную область. Плюс, в области хобби стушевываюстся возрастные различия. В общем общаться с ним, но без каких-либо намёков на сексуальное продолжение. Главное, чтобы он перестал тебя бояться. Только потом пробовать всё заново. Если, конечно, тебе будет интересно на него столько времени убивать безо всякой ясной перспективы. У жены подруга есть, которая после первого секса с МЧ наутро предлагает ему зубную щётку. Потом удивляется, почему она в свои 35 лет, будучи бизнес-леди, не замужем.

Автор, мое виденье ситуации таково.

Ты - хорошая девушка, характером похожая на человека. Поклонников не держишь, возможно, на данный период времени, сексапил не качаешь на мальчиках-тренажерах. Соответственно, в тебя мало "вливают" эмоциональной энергии востребованности.

Есть мальчик, которому с тобой комфортно. Тебе хорошо с ним. Не хватает секса. Точнее, инициативы со стороны мальчика. Раз вы подошли друг другу для общения, то он тоже скорее всего похож на человека, очень мала вероятность того, что он очень продуман и действует по стратегии.

Соответственно, если он похож на человека, то он прежде всего думает головой. НЕ членом. Это плохо. Надо уметь переключаться при общении с девушками.

Поэтому ты столкнешься с двумя путями развития ситуации:

1. Вы общаетесь, и с течением времени он все меньше хочет тебя как женщину.

2. Ты начинаешь его соблазнять, вызывающе одеваться к нему на встречи, тргать его, и он просто отморозится, потому что подумает, что ты имеешь на него серьезные виды.

Ситуация граничит с абсурдом, но я вижу это постоянно.

Поэтому самое важное - это ВРЕМЯ! Тебе нужно действовать БЫСТРО, чтобы он еще не окончательно забыл, что ты женщина и не стал видеть в тебе только человека. И тебе нужно действовать ОЧЕНЬ БЫСТРО, соблазняя его, потому что если ты его возбудешь, приставая сама, а секса не будет, то и следующей встречи не будет, но, не потому что он козел и всем одного надо, а потому что он тупо испугается, что после секса он будет тебе что-то должен - какое-то особое отношение, ЛТР или вообще что бы то ни было.

Вся соль в том, что если ты ничего не требуешь, то тебе все дают. Если начинаешь требовать, то само собой ничего не получаешь. Поэтому просто действуй от обратного.

Итак, вкратце тактика: БЫСТРО СОБЛАЗНЯЕШЬ ЗА ОДНУ ВСТРЕЧУ и ничего не требуешь, не строишь планов, не вешаешь на него обязательств, никуда его не приглашаешь. Он сам это сделает. Это его роль.

Удачи!

И думаю, что тебе надо реально брать кота за резину, чтоб не опоздать.

Так я не против. Только вот думаю как это сделать аккуратненько чтоб не спугнуть мальчишку. Да и вообще... Все взаимно должно быть.

Ты хочешь, чтобы все было по твоему, то бишь чтобы он тебя добивался. Допустим что ты этого достигла. Что потом? Сразу секс? Или будешь ломаться как обычно? Причем делать это притворно. Что тебе мешает взять все в свои руки?

Хм... К чему твой вопрос? Сразу секс - не сразу? Слишком абстрактный вопрос. Или я хочу мальчика или нет. Хочу - секс будет, не хочу - не будет.

Стереотип что девочки притворно ломаются... Т.е. хочет, но не дает? Так сама себя наказывает :) Или не хочет. Тебе сколько лет?

а че там соблазнить мальчика.. чисто технически проблемы нет ведь? - приглашаешь домой "чайку попить то да се" и активно зажигаешь.. вуаля

Хз... Я с ним теряюсь как-то... А вдруг я ошибаюсь и он меня воспринимает только как друга?

если протянуть руку помощи и подтолкнуть парня к инициативным действиям для тебя не вариант, то тогда 50/50.. либо он перешагнет через свой ступор либо нет..

но можно долго ждать

Подтолкнуть парня к действиям это трахнуть его? Или как?

По опыту подобных тем можно сказать что мы тут ТОЛЬКО философствуем, т.к. никаких действий от девушки не будет, а парень, чем бы он ни был движим, ниче пока делать не хочет.

Хотелось бы как раз не философствования услышать а дельные советы что с ним делать. К действиям готова, не хочу дров наломать, поэтому и написала сюда.

Это можно как нибудь проверить не пытаясь самой его соблазнить?

Marla, ты пытаешься раскрутить парня на ЛТР, притом очень навязчиво.

Это ты с чего так решил?

Итак, вкратце тактика: БЫСТРО СОБЛАЗНЯЕШЬ ЗА ОДНУ ВСТРЕЧУ и ничего не требуешь, не строишь планов, не вешаешь на него обязательств, никуда его не приглашаешь. Он сам это сделает. Это его роль.

Мне кажется он сам додумыват что я на него вешаю - не вешаю...

В четверг позвонила в 0:30 (на свидании была, возможность появилась поздно) не взял трубку, спал. Вчера сначала смс диалог в 0:12:

- Привет (имя)!!! Не спишь?

- Привет. Нет (ко мне друг приехал, сидали в машине общались)

- Еще долго не будешь?

- А что?

- Позвонить хотел

- Когда?

- Сейчас

Хотела написать типа что мешает... Уже смешно становится... Зачем столько писать?

Звонит, поболтали.

- Что звонила вчера? Извини что трубку не взял, я как раз уснул, не слышал.

- Просто так. Соскучилась

Бла бла бла... Говорю неудобно разговаривать если хочешь попозже позвони. Реально неудобно, друг ждал. Перезванивает: "Что просила перезвонить?" Говорю "Долго разговаривали, мне неудобно было, я не просила, сказала если хочешь попозже звони "

Говорит что работает, домой поздно приходит, даже в субботу работает... Правда сегодня раньше освободится... Встретиться не предложил...

Млин, понять не могу.. Вроде он показывает что заинтересован во мне но ждет инициативы от меня... Диалоги такие иногда - вроде оба хотим увидеться, но перекладываем ответственность друг на друга...

PS : Ребят, я далеко не крокодил :) И поклонников достаточно :) Описала 2 проблемных варианта здесь.

Правда сегодня раньше освободится... Встретиться не предложил...

И правда от тебя инициативы ждет. Веролятная причина, что не уверен в твоем отношении к себе так же, как и ты в его. Сделай ближе, прояви, позови встретиться.

Что просила перезвонить?"
я не просила, сказала если хочешь попозже звони "

не хочет показывать свою заинтересованность в тебе, но это не значит, что ее нет!

Звони сегодня, зови встретиться. Веди себя не как друг. Для этого не обязательно открыто соблазнять. Взгляды, разговоры о сексе, небольшая кинестетика, а вообще, чтобы парень с девушкой перестали быть друзьями, надо вместе напиться ;) Сходите в клуб, позажигайте

Позвонил только что. Я убегаю к друзьям. Предложила ему подьехать тоже. Он устал, только с работы пришел. "Пришел, съел шоколадку, тебе позвонил". Аппетит что-то пропал... Договорились попозже созвониться. =) Приеду думаю встретимся :)

Столько флуда и никто так и не догадался спросить)))):

Мальчик А, мальчик В, там еще C,D,E,F ну и еще половина англ. алфавита)))мне вот только не понятно одно - ты с обоими хочешь ЛТР или как?Просто, чтобы помочь мне нужно знать это - или тебе нужно сказать, что делать с обоими? :)

Нужно аккуратно передать инициативу ему. Вопрос как грамотно это сделать?

Мальчик твой - преславутый ТФН. Если парень сам не одумается, инициативу ты ему никак не передашь. Хотя есть вариант, расскажи ему про форум пикап, пусть ФАКи почитает :D

Мальчик А, мальчик В, там еще C,D,E,F ну и еще половина англ. алфавита)))мне вот только не понятно одно - ты с обоими хочешь ЛТР или как?Просто, чтобы помочь мне нужно знать это - или тебе нужно сказать, что делать с обоими? :)

На вариант B забила как писала ранее. Сейчас только A.

Вчера встретились. Вечером часа в 23 опять. Надоели ночные гулянки...

Приглашали меня в кафе болеть за наших, я поехала домой, с ним встретиться. Он тоже на всех забил. Всю ночь опять гуляли. Потом ко мне зашли уже утром. Пока гуляли беседовали как обычно на разные темы... Говоит что у него сейчас со всеми отношения дружеские и не более. Хотя когда непонятно, т.к. по его словам опять же он никого не видел всю неделю после работы дома сидел (приходил поздно). Что большего ему пока не нужно в силу своих причин. С\о были 1 мес и 4 мес как он сказал. Это не с\о считаю. Сама замужем была 2 года. Ну с\о год хотя бы должны быть наверно а не месяц :)

В кинестетике подвИги, кроме перехода дороги за руку обнимались и все такое... :) Но не целовались... Млин! Чувствую чебя школьницей!

Были звонки от моих друзей мужского пола (один реально просто друг), с другим сегодня на свидание иду. Информировали о счете футбольном :) Ему звонили только родители.

О себе рассказываю много, из него приходится клещами вытаскивать...

И еще: предложил поехать купить мне что-нить из шмоток... Я промолчала. Он что, всем друзьям предлагает такие вещи? Я hooeyuy дорогая редакция... Промолчала потому что не люблю такие предложения, как говорила ранее самодостаточна но забота конечно приятна. :)

$HitcH$,но если есть что сказать по второму варианту я конечно выслушаю внимательно :) Решила что лучшее сейчас это забить т.к. либо я ему не интересна, либо сам тюфяк, хотя думаю что второе судя по его реакции на мои звонки. Короче мне не особо интересно уже с ним что-то мутить. Отдачи не вижу... Ресурс вкладывала но не получала ничего. Нафик надо...

Блин, уже сказала бы мальчику ради интереса в упор - Я ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ:) Мож тогда зашевелился бы:) Да и форум от его реакции поржал бы:)

Сюда на форум и в факи мальчика надо

За какие такие заслуги? Если бы он хотел давно бы секс был у нас...

Короче тут 2 варианта: либо я сама его трахну либо забью и останемся друзьями. Чувствую что скорее второе будет.

Ребят, уже реально и смех и грех просто... С воскресенье на понедельник я одна дома, он пришел, и что вы думаете?... Мы даже не целовались :) Он засобирался в 1:30. Ушел, позвонил, вернулся. Это ППЦ просто! В 3:30 приблизительно второй раз пошел домой. Пишет смс: Спасибо за приют, за ласку, мне правда было очень приятно. Споки ноки. Я не знаю даже что ответить... Что у меня не приют? :))) Волнуется за меня что спать пора.

Спрашивает все время не напрягает ли меня тем что приходит... Жесть...

Может и правда он просто меня не хочет...

Есть варианты как это проверить не трахнув его самой? Отказ слишком хреново для меня будет. Блин. Может ему время просто еще надо? Бррр.... Я уже не знаю короче что и думать...

За все время существования этого топика был только один правильный совет и одно правильное действие со стороны автора-девушки

Совет: Раскажи ему про Пикап-сайт и этот форум(если он тебе и вправду дорог или ты хочешь чтобы он всю жизнь ТФНом был?)

Действие: Забила на него, молодец!!! Мож щас начнет действовать.... хотя вряд ли :)

ЗЫ: Пипец... сколько девушек отшивают при знакомстве пикаперов, что бы общаться с ТФНами

А еще лучше "пошли его" в грубой форме, типа: "Ты ни чего не понимаешь в женщинах, ты лузер..."- и так далее в той же форме. Если он "олень конченый", то после этих слов станет еще большим оленем. А если еще не конченый, то после этих слов начнет менять себя (становиться лучше).

Просто сужу по себе: меня так же 4 года назад послали, но я не стал плакать а начал менять себя, пошел в трен.зал, начал читать НЛП-книги, разрабатывал дикцию(с помощью скороговорок), больше уделял внимание учебе (6 месяцев назад закончил академию почти с краным дипломом) и тд и многое другое... после сдачи дипломного проэта мне предложили работу,сейчас работаю в преуспевающей фирме.... Я благодарен той девушки которая меня "жестко послала"

Я теперь лакомый кусочек для девушек: Высокий, голубоглазый, начитаный... Мля может кто-то скажет что я Самовлюбленый самоувереный молодой человек, я ему отвечу словами Александра Реввы : "Да, это так!", потому что девушкам такие и нравяться

Не надо мне мальчишку портить! :)

Инженер-технолог, похоже на юношеский максимализм... Черное-белое, пикапер-тфн, полно других оттенков, поверь :)

А мальчик мне нравится такой какой есть. Только вот чтобы были отношения нужен секс. В остальном все в порядке вроде.

Самовлюбленый самоувереный молодой человек, я ему отвечу словами Александра Реввы : "Да, это так!", потому что девушкам такие и нравяться

Ну потрахаться разок может и нравятся самовлюбленные эгоисты, а вот ЛТР все-таки строится на взаимности. Если хочешь могу сказать для меня что главное: взаимопонимание, взаимоуважение и не давать друг другу поводов для ревности. Хотя тут кто-то не согласится... Ну да мне все равно...

Сегодня звонит САМ, ДНЕМ, ПРЕДЛАГАЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ сегодня вечером. Постоянно говорит что волнуется за меня, постоянно спрашивает не надоел ли...

Ничего не делается, а тема разрастается...Danton как в воду глядел.

Может благодаря таким советчикам как ты?

2 варианта мне предложеных не катят - трахнуть/изнасиловать самой или рассказать про пикап.

Еще дельные советы будут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...