Перейти к публикации
пикап.Форум

альфа и все остальные...

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот скажите народ, че дает вам ваша альфовость или по крайней мере модель альфа кроме как расположение женщин? разве справедливо, что когда ты, хозяин своей жизни начинаешь делать то, что тебее нравится, какой то бета смеет тявкать на тебя. или когда ты решил отпразновать большое событие, а наутро тебя в обезьяннике ху..чат дубинками дельты в погонах. :angry: я уж не говорю про то что начальник омега смеет раздавать указания и покрикивать :ph34r: Вот к примеру взять время, когда всем было 14-20 лет, когда ни у кого из них не было ни денег ни власти ни погонов ;) , я считаю в таком возрасте как раз и видно, кто есть кто по жизни. Вас устраивают такие раслады? Меня нет :angry: Я против того, чтобы чмо, которого я в девятом классе нахлабучил обращался ко мне на "ТЫ" :angry:

Опубликовано:

абсолютной свободы небывает. Будешь бить епало ментам-в этом компоненте получишь свободу, но попадешь в тюрьму-и тут же её ограничиш.

пошлешь босса нахер-получишь свободну в этом отношении, но вылетиш с работы и останешься без денег к сущствованию-ограничиш свободу, станеш зависимым..

Так что каникрути любой альфа идет на кучу компромисов.

Опубликовано:

В 14-20 лет тоже далеко не все одинаковые, как матрешки - это раз. А во-вторых, после 20 тоже люди меняются - они не всегда остаются такими, какими были в 14 лет. Насчет автора не знаю.

Опубликовано:

настоящие врожденные альфы нужны для осеменения, как трутни в улье, поэтому мозгов у них обычно мало, либо направлены не туда, поэтому им в жизни часто приходится получать дубинками от омег

многие альфы обладатели определенных врожденных качеств личности попадают в тюрьмы, в них меньше страха, следовательно меньше осторожности

интересно бывают ли врожденные альфы так чтоб еще и умные (трудолюбивые) да еще и осторожные?

просто получается так что нужно совместить противоречащие качества

имхо лучше быть умным, трудолюбивым и осторожным, и эмулировать альфа-модель нежели врожденным альфой без тормозов сидящем в тюрьме

хотя я когда-то встречалась с парнем отсидевшем за убийство... реально классный, но жить с таким опасно... совершенно ненадежный, да и думаю недолго он на свободе оставался, даже не знаю жив ли вообще

Опубликовано:

Автор, не нужно путать альфовость с наглостью. Да, иногда поведение альфы бывает наглым, но альфовость - НЕ наглость.

И потом, подумай. Если какой-то альфа (чувак с крутым бицепсом) окажется недоволен тем, что на него тявкает какой-то бета (ты, считающий себя первой буквой в алфавите), то пожалуй ты сам захочешь помощи или содействия тех самых дельт - хозяев обезьянника. Да?

Всего в меру, Автор. Экология - понятие несколько более широкое. Живи экологично.

Опубликовано:

увы, быдло не правит миром. не справедливо и не естественно, но факт.

Опубликовано:

Автору:

Какраз нет: в 14-20 лет идет формирование взрослой личности, выбор жизненных приоритетов.... В школе ( в 9-м классе :) ) кто сильнее, того и тетрадка, так что не надо... Тот здоровяк, который у нас в классе всех унижал, щас является быдлом, алкоголиком и в 23 года женился на 30-летней колхознице с 2-мя детьми и живет в общаге... Так, что как раз таки после 20 или даже после 25-30 на самом деле видно: кто есть кто, и кто чего добился.... ;)

arta999 , ты че такое говоришь??? Ты сколько уже срОков отматала???

"настоящие врожденные альфы нужны для осеменения, как трутни в улье, поэтому мозгов у них обычно мало, либо направлены не туда, поэтому им в жизни часто приходится получать дубинками от омег"

"многие альфы обладатели определенных врожденных качеств личности попадают в тюрьмы, в них меньше страха, следовательно меньше осторожности"

Это не альфы — это долбо№бы...

Зы: Судя по твоему мировозрению, тебе лет 18-19, я прав?

Опубликовано:
1. Ты сколько уже срОков отматала???

2. Это не альфы — это долбо№бы...

3. Зы: Судя по твоему мировозрению, тебе лет 18-19, я прав?

1. Бог миловал. И я не альфа, а нормальный средний человек с хорошим инстинктом самосохранения и прочими социальными и природными ограничениями, достаточными, чтобы до сих пор ни во что серьезное не вляпаться.

2. Дело не в названиях. Не зарекайся... от тюрьмы и от сумы...

3. Если бы... :)

Опубликовано:
Вот скажите народ, че дает вам ваша альфовость или по крайней мере модель альфа кроме как расположение женщин? разве справедливо, что когда ты, хозяин своей жизни начинаешь делать то, что тебее нравится, какой то бета смеет тявкать на тебя. или когда ты решил отпразновать большое событие, а наутро тебя в обезьяннике ху..чат дубинками дельты в погонах. :angry: я уж не говорю про то что начальник омега смеет раздавать указания и покрикивать :ph34r: Вот к примеру взять время, когда всем было 14-20 лет, когда ни у кого из них не было ни денег ни власти ни погонов ;) , я считаю в таком возрасте как раз и видно, кто есть кто по жизни. Вас устраивают такие раслады? Меня нет :angry: Я против того, чтобы чмо, которого я в девятом классе нахлабучил обращался ко мне на "ТЫ" :angry:

альфовость не гарантия приемлемого для тебя отношения окружающих - альфовость это гарантия приемлемого для тебя отношения К окружающим.

мысль понятна?

*если по простому: если омегу бывший одноклассник через 10 лет чмырить будет, он будет переживать по этому поводу, а альфа просто в морду даст. :)

*насчёт того, что альфы практически ни когда не доживают до старости, и шанс отмотать срок у них гигантский - полностью согласен.

Опубликовано:
Я против того, чтобы чмо, которого я в девятом классе нахлабучил обращался ко мне на "ТЫ" :angry:

Битка не решает. Бывают в жизни огорчения.

Опубликовано:

Вот смотрю тут на все посты и на ржач прёт :lol:

Альфа - небо в клеточку, альфа - без тормозов, альфа - быдло. Вы бы лучше посмотрели на его качества и мозгами пораскинули <_<

настоящие врожденные альфы нужны для осеменения, как трутни в улье, поэтому мозгов у них обычно мало, либо направлены не туда, поэтому им в жизни часто приходится получать дубинками от омег

безусловно для парня лучше полизать жопу этой омеге и позволить себя зачмырить и молча из-за угла что-то вякать :lol:

интересно бывают ли врожденные альфы так чтоб еще и умные (трудолюбивые) да еще и осторожные?

Ысчё как :lol:

имхо лучше быть умным, трудолюбивым и осторожным, и эмулировать альфа-модель нежели врожденным альфой без тормозов сидящем в тюрьме

С чего взяли что люди с альфа поведением тупые, ленивые и неаккуратные? :blink: Про эмуляцию вообще жесть :lol: прикинь знаешь человека, он себя ведёт , как бы Эмулирует это поведение, а потом х..як и совсем другой (трусливый, нерешительный, грузит тебя), ублюдочно выглядит...

*насчёт того, что альфы практически ни когда не доживают до старости, и шанс отмотать срок у них гигантский - полностью согласен.

смерть всегда в первую очередь самых смелых и храбрых забирает :angry: ИМХО - печально...

Опубликовано:
смерть всегда в первую очередь самых смелых и храбрых забирает :angry: ИМХО - печально...

самых выё*истых....

а так во многом согласен.

Опубликовано:

так понял это все местные альфы отписались? ) Безусловно у альфы мозгов вряд ли бывает много(суть их просто в другом заключается), но поскольку опыт общения с альфами у меня не богатый, а сам я не альфа - больше ничо не скажу :)

Опубликовано:

В этой теме конечно можно рассуждать об альфах и альфовости. Но .. в этой теме история МЧ, на которого кто-то тявкает, а он не может ответить. История МЧ, которого за элементарный пьяный дебош х..чат дубинками менты в обезьяннике. История МЧ, которого напрягают отношения с начальством на работе. История МЧ, к которому обращается на "ты", а не на "Иван Анатольевич" чмо, которому он дал п..ды в девятом классе.

Я не понял, при чем здесь альфовость и альфы в частности??

Опубликовано:
В этой теме конечно можно рассуждать об альфах и альфовости. Но .. в этой теме история МЧ, на которого кто-то тявкает, а он не может ответить. История МЧ, которого за элементарный пьяный дебош х..чат дубинками менты в обезьяннике. История МЧ, которого напрягают отношения с начальством на работе. История МЧ, к которому обращается на "ты", а не на "Иван Анатольевич" чмо, которому он дал п..ды в девятом классе.

Я не понял, при чем здесь альфовость и альфы в частности??

юношеские амбиции очень часто путают с альфовостью.

Опубликовано:

Ысчё как :lol:

хочу такое чудо! дайте две! :rolleyes:

С чего взяли что люди с альфа поведением тупые, ленивые и неаккуратные?

а вы с чего взяли, что я это взяла? :blink: по-вашему рискованное и нахальное поведение обозначает тупость лень и неаккуратность? странные ассоциации

Опубликовано:

из личного опыта..... альфы.

1. умер в возрасте 21 года в тюрьме.

2. с 18 лет в местах не столь отдалённых (что сейчас с ним не знаю)

3. с 24 лет в местах не столь отдалённых (и там себя чувствует нормально)

4. с 22 лет находится в розыске. в 26 лет получил серьёзные физические увечья.

Опубликовано:

википедия:

Антисоциа́льная психопа́тия (социопа́тия) — разновидность психопатии (первоначально термин «психопатия» относился только к этой её разновидности).

Для антисоциальных психопатов характерно полное безразличие к интересам других (включая родственников и даже собственных детей). Страдание людей и животных никогда их не трогает. Они неспособны к дружбе. Антисоциальные психопаты с презрением относятся к нормам морали; понятие «долг» для них не существует. Лгут они совершенно беззастенчиво, часто склонны к мошенничеству. В большинстве случаев ими движет своя собственная выгода/невыгода, но лишь в краткосрочном плане; долгосрочные и отдалённые последствия своих поступков их мало волнуют. Обычно они действуют импульсивно и не склонны к планированию. Они не боятся угроз и будущих наказаний и опасностей; своя и чужая безопасность их мало волнует. О своих собственных поступках они никогда не сожалеют и не склонны извлекать из них уроки.

Антисоциальные психопаты нетерпеливы, раздражительны и не склонны к систематическому труду. Они часто критикуют других, но никогда — себя; свои неудачи они списывают на чужие ошибки или на обстоятельства.

Такие черты личности часто приводят антисоциальных психопатов к совершению преступлений, и, как следствие, к пребыванию в тюрьме. Нередко они становятся наркоманами.

альфа?

Опубликовано:
уна, ты вообще, хоть малейшей логикой обладаешь?

Признайся, четсно.

честно, не обладаю.

она отправила меня в дод, пожизненный.

теперь игнорю.

Опубликовано:
хочу такое чудо! дайте две!

подойди и возьми, да пожёстче, они это любят!

1)

а вы с чего взяли, что я это взяла? blink.gif по-вашему рискованное и нахальное поведение обозначает тупость лень и неаккуратность? странные ассоциации

из второго поста, где вы утверждаете (см. ИМХО) что лучше быть умным, трудолюбивым и осторожным, чем

с врождённым поведением "альфа"

2)

Опубликовано:
альфа?

Похож. :D

Вообще типичные деньки альфа-самцов описываются в книге "дать П", которую я описал в одном из топиков. :)

И еще. Альфа-не альфа. Собой бы уметь управлять на достойном уровне. Вот задача.

Опубликовано:
уна, только не надо плиз, вот этих шалостей..Ты же умная девушка, этим мне и нравишься.

Скажи как есть.

спасибо, ты мне тоже))

что "как есть"? я говорю то что думаю, логика здесь не причем.

2 4elovek:

не, самоконтроль это для омег, а альфа должны быть примативными, так?

хорошо быть кисою, хорошо собакою

где хочу пописаю, где хочу покакаю...

Опубликовано:
2 4elovek:

не, самоконтроль это для омег, а альфа должны быть примативными, так?

Ну дык ясен-красен. :)

Только сдается мне, что альфа это альфа. Но не всегда это выгодно. Например, клево быть атомной подводной лодкой. Однако если море высохнет, то плавать все будут на утлых лодчонках. А подлодки будут лежать на мели и ржаветь.

Так и сейчас - классический альфа не находится на вершине социальной лестницы. Я имею ввиду брутального альфа-самца. Такие даже очень часто спиваются. Потому как без тормозов вообще. Однако они нравятся девушкам. Потому как гены зовут. Гены помнят, что такой самец это самый смелый и самый крутой. И зубами мамонта загрызет.

Кстати, вот Гитлер это пример. Гитлер это нифига не альфа. Он просто всех нае**л. Будь Гитлер в какой-нибудь тюряге с полными отморозками - ему бы просто дали в борщ и на этом закончилась его альфа.

Однако Гитлер всех нагнул. Потому как всех нае**л. :)

Билл Гейтс вот тоже пример.

Век атомоходов заканчивается. Сейчас модно скутеры. :)

UPD: Вообще если серьезнее говорить - понятие альфы размыто и неоднозначно. Доминирование рулит, например, в криминальных структурах - да. А в других областях жизни? Кто на вершине? Отнюдь не жесткий доминант ибо тут уже модели сотрудничества. Тут уже несколько другое. Но однозначно в выигрыше тот, кто управляет собой на все 100%.

Опубликовано:
Но однозначно в выигрыше тот, кто управляет собой на все 100%.

не думаю.

получается, что если чуть ослабить контроль, то все, капец и полный неадекват?

мне кажется, в выигрыше тот, кто удобно и со вкусом обставил свою жизнь, и у него внутри не накапливается негатив.

тогда он сможет иногда расслабляться не становясь при этом монстром.

Опубликовано:
не думаю.

получается, что если чуть ослабить контроль, то все, капец и полный неадекват?

мне кажется, в выигрыше тот, кто удобно и со вкусом обставил свою жизнь, и у него внутри не накапливается негатив.

тогда он сможет иногда расслабляться не становясь при этом монстром.

Разумеется контроль должен быть согласован с внутренним наполнением. Гармония. Этакое "воспитай в себе Будду". :)

Вообще я прихожу к выводу, что не нужно быть всем брутальными быками. Или папиками с миллионами на кармане. Ведь может сложиться так, что это вовсе не ты сам. И ты будешь полон конфликтов и противоречий. А в итоге неврозы, простатит, "Импаза", пошло-поехало. :) Просто знай кто ты сам на самом деле и не позволяй никому ограничивать тебя настоящего. Даже самому себе не позволяй ограничивать себя. Что сложнее в разы. B)

Опубликовано:

Уна, погляди по 4 и 9 шкале MMPI http://www.naritsyn.ru/read/all/kto/MMPI.htm#g0

и тут http://www.naritsyn.ru/rest/tests/test12.htm#Г

это по второй ссылке

НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ

("научное название" акцентуации - ИМПУЛЬСИВНОСТЬ)

Что я думаю о себе?

Мое кредо: "Что на уме, то и на языке". Я считаю ниже своего достоинства притворяться и лицемерить и не обременяю себя размышлениями о том, понравится ли мое мнение собеседнику, особенно если он сам сказал мне что-то неприятное. Жить надо настоящим. Долговременные планы чаще всего не сбываются. В любой ситуации я всегда найду выход и не стану сидеть на одном месте и бессмысленно страдать. Главное - действовать. Мир в принципе достаточно прост. А усложняют его нерешительные слюнтяи. Сила и натиск всегда правы. Выживает сильнейший. Законы придумали слабаки и хлюпики, а также те, кто хочет на этих законах набить свой карман. Куда лучше было бы все законы отменить. Каждый и так знает, что хорошо, а что плохо. Сильный человек всегда достаточно четко представляет себе, что он хочет и как ему это получить. Дружить предпочитаю с людьми открытыми и себя считаю таким же. С теми, кто несправедлив ко мне, я не дружу. Не люблю длинных рассуждений, не люблю тех, кто много говорит. Не люблю слов "нельзя", "невозможно". В игре я, как правило, выигрываю. Мои любимые герои - д'Артаньян и Остап Бендер. Люблю спорт, но не люблю тренировки. Любимый цвет - черный, коричневый, темно-синий. Любимая одежда - спортивная или классическая, часто униформа: солдатская, милицейская, камуфляжная.

На самом деле: ИГРОК

Живет сегодняшним днем, не задумываясь о завтрашних проблемах. Это тип авантюристов, рассчитывающих на свою интуицию, которая как раз у них не очень развита. Никогда не просчитывает ходы вперед: мол, жизнь покажет. В случае неудачи такой человек обвиняет кого угодно - обстоятельства, соперников, но только не себя. Любит быть первым, не любит поражений. Сильно развит дух соперничества, с удовольствием принимает вызов. Не выносит подавления, унижения. Всегда уверен в успехе. Стремится к риску. Риск для него - приправа к скучной жизни. Главная линия в общении - упрощенность. "Будь проще, и к тебе потянутся". Не принимает витиеватости речи, подозревая за этим хитрость. Некритичен к собственному поведению, а часто и к внешности. Не признает стандартов: способен под спортивную куртку надеть классическую рубашку с галстуком.

Мир для него - черно-белый, без оттенков. Все должно быть однозначно, многоплановости он не приемлет и не понимает. Поэтому стремится к категоричности суждений, краткости оценок: или да, или нет. Не видит многовариантности решения проблем: чаще всего у него мысль одна, и всегда правильная, потому что он всегда уверен в собственной правоте. Может признать себя неправым лишь тогда, когда его принудят к этому силой. Сомнение ему неведомо. Делит мир на друзей и врагов. В силу черно-белого видения мира он не замечает, что походя обижает окружающих людей, и удивляется, когда ему возвращают эту обиду, считая себя несправедливо обиженным. Таким образом он наживает себе недоброжелателей и не знает об этом до тех пор, пока эта недоброжелательность к нему не вернется. У него обостренное чувство справедливости, но несколько искаженное: только по отношению к самому себе. Человек этого типа, нарушивший общепринятые правила и за это наказанный, искренне считает себя "пострадавшим в борьбе за справедливость".

Он стремится к удовольствиям, причем сиюминутные для него важнее, чем долгосрочные. Поэтому часто такие люди становятся алкоголиками и наркоманами. Также в силу перекошенного понятия о справедливости они часто оказываются в конфликте с законом. Кстати, закон эти люди признают лишь тогда, когда он совпадает с их собственной точкой зрения. Тогда они способны отстаивать его и карать всех, кто пойдет против этого закона. А обычно они считают, что регулировка правовых отношений - дело лишнее. Мол, и так ясно, что хорошо, а что плохо. Поэтому у такого человека часто возникает чувство вседозволенности. Не сдерживает своих эмоций, особенно негативных, да и не понимает, зачем это надо. Будет переживать, если не даст выход своим чувствам. Вспыльчив, но отходчив: иногда, выпустив пар, успокаивается - может даже извиняться или переживать за свое поведение. Но впечатление агрессивного и нетактичного уже произвел.

Способен активно противостоять неудачам: любимая его сказка - про то, как две лягушки попали в кувшин со сметаной и выжила та, которая боролась. Быстро принимает решения, быстро действует в экстремальных ситуациях, особенно кратковременных. Однако, если ситуация приобретает затяжной характер, такой человек может не устоять и сломаться.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: быстрота реакции, устойчивость к жизненным .катаклизмам, смелость.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: агрессивность, неспособность к компромиссам, эмоциональная несдержанность.

Опубликовано:

2 arta999:

признаю, что эти описания многим отчасти подходят, но мне кажется, медицинское описание (которое я привела) более точно описывает идеал, к которому стремятся желающие быть альфами.

в твоем описании недостатки- это по сути достоинства, я думаю многие здесь с этим согласятся. а о возможных поблемах этого человека без видимых слабостей цитата умалчивает...

Опубликовано:

википедия:

Антисоциа́льная психопа́тия (социопа́тия) — разновидность психопатии (первоначально термин «психопатия» относился только к этой её разновидности).

Для антисоциальных психопатов характерно полное безразличие к интересам других (включая родственников и даже собственных детей). Страдание людей и животных никогда их не трогает. Они неспособны к дружбе. Антисоциальные психопаты с презрением относятся к нормам морали; понятие «долг» для них не существует. Лгут они совершенно беззастенчиво, часто склонны к мошенничеству. В большинстве случаев ими движет своя собственная выгода/невыгода, но лишь в краткосрочном плане; долгосрочные и отдалённые последствия своих поступков их мало волнуют. Обычно они действуют импульсивно и не склонны к планированию. Они не боятся угроз и будущих наказаний и опасностей; своя и чужая безопасность их мало волнует. О своих собственных поступках они никогда не сожалеют и не склонны извлекать из них уроки.

Антисоциальные психопаты нетерпеливы, раздражительны и не склонны к систематическому труду. Они часто критикуют других, но никогда — себя; свои неудачи они списывают на чужие ошибки или на обстоятельства.

Такие черты личности часто приводят антисоциальных психопатов к совершению преступлений, и, как следствие, к пребыванию в тюрьме. Нередко они становятся наркоманами.

альфа?

да.

забыл написать:

1. кокаин, алкоголь

2. героин

3. героин

4. алкоголь

Опубликовано:
да.

тогда какой же он к черту самец?

это психическое отклонение от нормы, они плохо выживают, в любом соц. строе (у животных такого нет и быть не может).

по твоему опыту большинство женщин хотят именно таких мужиков (не теоретически, а столкнувшись с ними в реале)?

Опубликовано:

да.

тогда какой же он к черту самец?

это психическое отклонение от нормы, они плохо выживают, в любом соц. строе (у животных такого нет и быть не может).

по твоему опыту большинство женщин хотят именно таких мужиков (не теоретически, а столкнувшись с ними в реале)?

ты ошибаешься насчёт животных. просто животных разделяют на виды, и для каждого вида есть альфа. Точно не помню пример, давно читал.... про собак (там же, где и про альфа-самку)... при столкновении с более сильным видом первый погибает альфа самец и альтруистичные омеги используют его как живой щит. - конечно размытая аналогия, но у людей примерно так же.

по моему опыту абсолютное большенство женщин хотят именно таких мужчин. (но так же как и в примере с собаками до поры до времени, когда происходит нападение, у людей просто "довы*бывался" самки/женщины бегут не оглядываясь)

Опубликовано:
смерть всегда в первую очередь самых смелых и храбрых забирает ИМХО - печально...

не путайте храбрость с безрассудством.

Альфа- внутри позитив, внешне лидер. Всё остальное быдло или агрессивный невростеник.

Мне нравится описание альфы в ФАКе АнтиДОД. Не со свсем согласен, но в целом поддерживаю.

Опубликовано:

психопатия это уже отклонение, а я говорила об акцентуациях

но действительно множество женщин живут с психопатами, которые пьют и бьют их

причем часто даже нормальные с хорошим интеллектом женщины, вот только со своими инстинктами ничего поделать не могут, тянет и все тут

сама чуть не попалась, благо разум оказался сильней, но реально притягивает...

Опубликовано:
но действительно множество женщин живут с психопатами, которые пьют и бьют их

сама чуть не попалась, благо разум оказался сильней, но реально притягивает...

притягивает психопат или желание сделать из него нормального человека?

Опубликовано:

это врожденные качества, с возрастом только усиливаются, переделать невозможно

притягивает примативность, уверенность, что-то животное дикое, отсутствие возможности контролировать, цепляет за инстинкты

но я сделала свой выбор... разум оказался сильней, только скучно с нынешним... и вспоминаю порой тех...

Опубликовано:

это врожденные качества, с возрастом только усиливаются, переделать невозможно

притягивает примативность, уверенность, что-то животное дикое, отсутствие возможности контролировать, цепляет за инстинкты

но я сделала свой выбор... разум оказался сильней, только скучно с нынешним... и вспоминаю порой тех...

Ты по сути мазохистка=)) Кстати и для некоторых мужчин это свойственно=))

А если разобраться, всё просто, дурные бабы не понимают, что сами себе жизнь отравляют, им кажется, что лучше такой- чем вообще никакого, вроде: пусть пьёт, пусть бьёт, зато родной, зато свой=)))

А мужики ( не все естессно) просто приспосабленцы)) Пусть сварливая- зато есть дом, кровать, секс и пища)) Таким для счастья больше ничего и не надо)))

Ну это определённый слой общества, кому что нравится, как говорится=))

Опубликовано:
ты ошибаешься насчёт животных. просто животных разделяют на виды, и для каждого вида есть альфа. Точно не помню пример, давно читал.... про собак (там же, где и про альфа-самку)...

может быть, но у животных нет психопатов антисоциалов.

при столкновении с более сильным видом первый погибает альфа самец и альтруистичные омеги используют его как живой щит. - конечно размытая аналогия, но у людей примерно так же.

у людей при столкновении с более сильным противником, те кого ты назывешь альфами никого не защищают, и заботятся только о себе, хоть и не очень эффективно, как впрочем и всегда.

по моему опыту абсолютное большенство женщин хотят именно таких мужчин. (но так же как и в примере с собаками до поры до времени, когда происходит нападение, у людей просто "довы*бывался" самки/женщины бегут не оглядываясь)

лично я не нахожу такой тип сексуально привлекательным. если большинство женщин находит- это печально, хотя бы потому, что большинство мужчин не такие.

Опубликовано:

и вот прожив много лет, поднадоели вы друг другу, забыла ты совсем своих бывших, а тут Х..ЯК и один из них (тот, от которого больше всего было эмоций) ни с того ни с сего попадает вместе с тобой в авантюру и твой инстинкт рвёт все твои РАЗУМНЫЕ стереотипы, и тебя к нему так сказать "манит" непонятная сила...Против природы не попрёшь ;)

В принципе во многих фильмах художественных такое показывается...Где так сказать примитивность эмоций и создаёт невероятные чувства...

Не бери в голову :P

Опубликовано:
забыла ты совсем своих бывших, а тут Х..ЯК и один из них (тот, от которого больше всего было эмоций) ни с того ни с сего попадает вместе с тобой в авантюру и твой инстинкт рвёт все твои РАЗУМНЫЕ стереотипы, и тебя к нему так сказать "манит" непонятная сила...Против природы не попрёшь ;)

чур меня...

разве что снова из тюрьмы выйдет... но я во-первых живу в другом городе, во вторых он даже если и выйдет то не долго на свободе задержится

а другой недавно появлялся, спустя 8 лет на аську вылез поболтали, якорей конечно много, но поштормило и перестало, благо в реале не виделись он тоже в другом городе

Опубликовано:

Есть у меня такой знакомый...альфа

Я вот тут напишу минусы его поведения...

Он меня раздражает на интуитивном уровне...вроде нормальный парень, но раздражает ппц как)) ну дык вот

в универе охранник шел по коридору, подвинул его - и он пошел чето с охранником этим спорить выяснять отношения..гемора из-за этого после было дофига

Часто приходил в универ "поколечанный"..-тут царапина, там царапина.. Разок вообще один глаз в синяках..даже не открывался вроде..

Еще одногрупник расказывал, что-то они отмечали..выпили, ну вот когда пьяные уже были, гопники какие то напали - сразу в драку..ну так вот этого альфу больше всех пинали..

С другой стороны он лидер, за словом в корман не полезет и возможно девушкам с таким действительно нечего бояться.. - кароче есть там свои плюсы.

Имхо действительно эмулировать альфу намного лучше...когда надо промолчать, когда надо действовать

Опубликовано:
Имхо действительно эмулировать альфу намного лучше...когда надо промолчать, когда надо действовать

это уже не альфа будет

Опубликовано:

Альфа - эгоисты не способные создать семью, любят вечиринки, выпивку и конечно ОЖП. К старости остаются одни и помирают. Их цель осеменить как можно больше самок и всё...... старые они не к чему. ЭТО естественный отбор называется.

Опубликовано:
Альфа - эгоисты не способные создать семью, любят вечиринки, выпивку и конечно ОЖП. К старости остаются одни и помирают. Их цель осеменить как можно больше самок и всё...... старые они не к чему. ЭТО естественный отбор называется.

так и надо) в старости тебе будет уже пох, один ты или нет))) ИМХО лучше избежать участи любоваться на старуху жену :lol: один фиг, старому уже жить неинтересно. будет мне 60, уеду куда нить в деревню сопьюсь, сяду на героин, а когда начнутся ломки застрелюсь :)

Опубликовано:
у людей при столкновении с более сильным противником, те кого ты назывешь альфами никого не защищают, и заботятся только о себе, хоть и не очень эффективно, как впрочем и всегда.

просто на них первых нападают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...