Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

срочняк. тремор и прочие фишки

Рекомендованные сообщения

Много букв. Новичкам тоже читать обязательно. Гуру - ваша помощь срочняком.

Опять есть проблема. Нужен совет.

Мне 23. Девочка на два года старше, надменная сука, чисто ради прикола признался ей в аське в любви - повелась. стал канючить и выпрашивать поцелуй. пригласила на днях в гости, долго тормозил, вел светские беседы. она говорила типа зачем(знаю знаю - тупил) я чё то мычал. потом уже когда вызвал такси ждать оставалось 20 минут, засосал ее, всё пучком, стал двигать к кровати все окей - реакция ответная взаимна. потом нагибаю ее над столом задираю юбку - сопротивление низкое, начинаю спускать трусики, сопротивление выше - слова "нет-нет". я говорю "да-да"... она резко разворачивается и говорит истерически "у меня критические дни ваааще((((("... я складываюсь пополам, начинаю ржать и говорю "ваще п**дец, тока вот такой фигни не надо)))" Она начинает паниковать и предлагать показать прокладку, в это время я вижу в окно как подъезжает такси, я снова задираю юбку, шлепаю по голой попке и говорю "пока" и сливаюсь. времени 4 утра.

на следующий день в аське сообщение:

- выспался???

я молчу, через пару часов:

-ты со мной не разговариваешь?

еще через час:

-у тебя все в порядке?

я минут через тридцать отвечаю:

-всё окей, сегодня забегался, свяжемся на днях

на следующий день туплю и отправляю смс "завтра я еду в питер. приеду в воскресение нужно поговорить" она молчит.... я кипешусь и пишу "ответь!"

она отвечает "когда ты хочешь встретиться? до отъезда или когда приедешь?"

я пишу "когда приеду. в воскресение вечером. будь дома."

она отвечает

"хорошо. созвонимся" - созвонимся, бл"ть!!!!!!!! нет бы просто - хорошо.

ну и всё. я в панике. чё делать????

нужно попробовать привести это всё к ее тотальной зависимости от меня)))

на следующий день туплю и отправляю смс
я кипешусь и пишу "ответь!"

вот твои ошибки братан, ты уже дал ей понять, что зависишь от нее,

Надо было либо ждать пока сама позвонит, т.к. косяк с ее стороны, либо хотябы по бычить на нее, мол че она сразу не сказала?

Прикинул если бы она при тебе прокладку сняла и показала, ржу нимагууу

Короче, когда встретитесь, веди себя немного игноря ее, пусть первая заговорит, особо не вникай в то, что будет ею сказано, скорее всего она будет либо вести себя как ни в чем не бывало, либо тебе удасться своим игнором и плавным переходом в мягкую бычку по отношению к ее выходке вызвать у нее чувство вины, но быком не злоупотребляй, может и против тебя сыграть

а вот там еще тема такая была... сижу жду такси:

-давай поцелуемся

-зачем

-я хочу. мне нужно найти повод?

-нет. я просто не понимаю зачем?

-я сейчас сам тебя поцелую

-не поцелуешь я тебя знаю

-да?(и красиво целую ее как в кино)

надо сказать, что раньше я несколько лет за ней бегал находячсь в тотальном френдшипе и вообще много тупил... больше чем сейчас

кот))) гы гы... я тут с декабря 2006 года, факи почти наизусь знаю))) но совет дельный.... посоветуй только конкретикой какой нить, а факи я обязательно перечитаю)))

Короче, когда встретитесь, веди себя немного игноря ее, пусть первая заговорит, особо не вникай в то, что будет ею сказано, скорее всего она будет либо вести себя как ни в чем не бывало, либо тебе удасться своим игнором и плавным переходом в мягкую бычку по отношению к ее выходке вызвать у нее чувство вины, но быком не злоупотребляй, может и против тебя сыграть

а вот это вроде дельная тема.....

жду дальше комментов

Я всегда так делаю, работает огого, потом даже можешь как бы сказать ей, чтобы она больше так не делал, чтобы она еще и смутилась (обычно такая реакция) причем фраза в стиле "хороше не буду" говориться в основном с интонацией обосавшегося котенка, который в углу мяукает и боиться показаться хозяину.

рули ситуацие карты в твоих руках, да и кстати, чтобы сней так больше не обламываться, попробуй нивзначай узнать о том когда у нее месяцные идут, например, когда она тебе скажет, что у нее живот болит, спроси банально "почему?" и потихоньку двигайся к ответу на этот вопрос, если она сразу все не выложит, так больше по этой теме с ней не обломишься, она будет знать что ты в курсе всего.

про месячные я уже вкурил... прочитал нашу с ней старую переписку...

но цель не столько "лечь на нее", сколько вызвать у нее зависимость от меня....

Так, а что делать если она меня банально продинамит в понедельник???

Тогда старайся не надоедать ей, делай паузы периодически, но не длительные, если вдруг ссоритесь, даже если ты виноват мириться не торопись, покажи,что ты можешь обойтись и без нее, по любому заденет ее самомнение, мол как так я вся такая, а он такой козел...

Злоупотреблять тоже нельзя этим, можно нарваться на тему, "не звонишь и не надо" причем будет сказано так, что сразу поймешь она явно в бычке на тебя...А когда ты с ней на свидание, делай его таким, чтобы она его на долго запомнила. Можешь даже ее в парк атракционов сводить, они это любят) только катайся вместе с ней... Когда ей будет страшно, ну отракционы разны бывают, она скорее всего сожмет твою руку, ты не жми, якобы тебе пофиг.Вобщем разбуди в ней интерес к себе мелкими но язвительными игнорами некоторых ситуаций....

Так, а что делать если она меня банально продинамит в понедельник???

Если продинамит, делай вывод, что может и не стоит овчинка выделки?

А вобще когда позвонишь ей, и вдруг она откажет тупо скажи ей сразу же после ее отказа без лишних вопрос "ок, будет время позвоню" все. дальше по обстановке, дня через три думаю сама брякнет...

свидания можно только на ее территории - иначе меня спалят мои другие девушки(а они покруче чем эта)

атракционы ее не вставят(ей 25 она зарабатывает нормально лаве, короче не ее стиль)

"не звонишь и не надо"

вот этого я боюсь больше всего

Деловая женщина? карьеристка?

если так, то плохо... Я с такими редко пересекаюсь, А физический возраст не главное....

Но попробуй чуть по игнорить, посмотри на ее реакцию...

да карьеристка... возраст и правда не главное...

нужен чёткий план действий от Гуру или опытных чуваков

планирую негхиты стеб и если отмажется от встречи в понедельник чисто продавливать, типа в твоих интересах встретится

а в чем собственно трабл?? приедешь-увидишься-переспишь...

девушке определенно нравишься. побольше тебе уверенности и собственно все.

з.ы. куда так далеко в мечтах полетел то?)

Что-то у тебя жесткая позиция СНИЗУ.Ты должен ее строить,проверять постоянно подходит ли она для тебя,быть наглым,уверенным в себе,делай так чтобы она за тебя что-то делала.Если что-то не нравится-НЕ делай этого.Кстати зря ты ее не дожал тогда до конца)))Я знаю случай с моим другом ,он прожимал ее на снятие джинс 3,5 часа ,После 6 часов боев был страстный секс)))

нет, ты не понял "джинсы" я снял сразу....

фишка про критические дни похожа на правду и является отличным материалом для негхита, ну а вообще про позицию снизу ты в принципе прав, но чувак, я не стою на месте....))))

дино, чо то я совсем забыл как это делается... год назад я завел себе двух девушек ну и как то забил на саморазвитие... а теперь вот эту проучить хочется... а она, скорее всего просто захотела доказать себе что ее хотят(типа такая крутая) а я,лять со своим приколом про влюбленность крайним оказался... ну а в мечтах не просто секс а ее тотальная зависимость от меня на самом деле не в первой, но повторюсь все забыто под корень, да и то что девочка старше меня немного напрягает.

тремор,насколько мне память не изменяет,это дрожание...так сильно переживаешь?

да я вообще нервный)))) нет, на самом деле конечно фигурально выражаясь

кстати девочка 7-8

Недожал.. не секс, тогда минет могла тебе сделать. надо было вниз ее тянуть, раз сучно ведет.. угадал бы ее желание.. она горяченькая, а ты скромничаешь..и на следующий день повел себя как маленький мальчик - обиделся, заставил ее звонить, а потом типа занят. твоя проблема в первой и второй теме, что плохо делаешь Дальше (твои короткие ответы она щелкает на раз-два-три). Ты показываешь свою ОБИДУ, а не ДАЛЬШЕ. Дальше - это другое. Это занятость, пропадание, но никак не обиженный тон голоса как у маленького мальчика :) Если ты показываешь обиду, ты показываешь, что она может тебя обидеть, что она сильнее тебя:-) а зачем ей ты такой слабенький :-) понял?

Недожал.. не секс, тогда минет могла тебе сделать. надо было вниз ее тянуть, раз сучно ведет.. угадал бы ее желание.. она горяченькая, а ты скромничаешь..и на следующий день повел себя как маленький мальчик - обиделся, заставил ее звонить, а потом типа занят. твоя проблема в первой и второй теме, что плохо делаешь Дальше (твои короткие ответы она щелкает на раз-два-три). Ты показываешь свою ОБИДУ, а не ДАЛЬШЕ. Дальше - это другое. Это занятость, пропадание, но никак не обиженный тон голоса как у маленького мальчика :) Если ты показываешь обиду, ты показываешь, что она может тебя обидеть, что она сильнее тебя:-) а зачем ей ты такой слабенький :-) понял?

+1. Но на минет разводить не стоит в таких случаях. Про месячные вообще не заводи разговор. Хочешь получить от девушки негатив - спроси ее про месячные. Заниматься сексом в такой период им очень то приятно. Так что не лезь куда не зовут. Про ДАЛЬШЕ тебе уже все объяснили.

План действий:

Приезжаешь, отдыхаешь от поездки (не сразу хватаешься за телефон). Звонишь -

"Привет, давай сегодня встретимся там-то, там-то"

"Ой сегодня я не смогу, давай в другой раз"

"Ты меня не ждала? Я разочарован" (мачо стиль - голос должен быть правильным)

...ждешь ответ...если ответа нет, тупое молчание или она делает дальше -> "Хорошо, тогда давай *дата*"

...если опять дальше (перенос времени, давай потом созвонимся и тд и тп) бросаешь вызов

"Испугалась?" (игриво)

...если опять дальше ("не могу говорить", "не совсем поняла о чем ты")...делаешь свое Д -> "Ладно тогда созвонимся как будет свободное время" (дальше игнор)

Внимание ответ на позитиве - "Да ничего я не испугалась, просто занята сегодня" означает что нужно заинтриговать и прожать.

Если на одном из шагов от нее будет Б (ответит "Давай"), встречаешься и...ну я думаю ты сам знаешь чего куда сувать :D

неее парни это все не то за исключением редких моментов....

обиду свою я и не показывал. вообще(читайте первый пост) так что я невкурил приичем тут обиженый тон как у мальчика....

хотя всеравно сенкс, на некоторые моменты обязательно обращу внимание))) всем респект)

встреча по уважительным причинам перенесена на среду. кста я дал ей понять что гулять с ней по улице не собираюсь, ее заинтересовало почему я не хочу чтобы нас с ней видели вместе. что то типа ревности

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...