Перейти к публикации
пикап.Форум

срочняк. тремор и прочие фишки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много букв. Новичкам тоже читать обязательно. Гуру - ваша помощь срочняком.

Опять есть проблема. Нужен совет.

Мне 23. Девочка на два года старше, надменная сука, чисто ради прикола признался ей в аське в любви - повелась. стал канючить и выпрашивать поцелуй. пригласила на днях в гости, долго тормозил, вел светские беседы. она говорила типа зачем(знаю знаю - тупил) я чё то мычал. потом уже когда вызвал такси ждать оставалось 20 минут, засосал ее, всё пучком, стал двигать к кровати все окей - реакция ответная взаимна. потом нагибаю ее над столом задираю юбку - сопротивление низкое, начинаю спускать трусики, сопротивление выше - слова "нет-нет". я говорю "да-да"... она резко разворачивается и говорит истерически "у меня критические дни ваааще((((("... я складываюсь пополам, начинаю ржать и говорю "ваще п**дец, тока вот такой фигни не надо)))" Она начинает паниковать и предлагать показать прокладку, в это время я вижу в окно как подъезжает такси, я снова задираю юбку, шлепаю по голой попке и говорю "пока" и сливаюсь. времени 4 утра.

на следующий день в аське сообщение:

- выспался???

я молчу, через пару часов:

-ты со мной не разговариваешь?

еще через час:

-у тебя все в порядке?

я минут через тридцать отвечаю:

-всё окей, сегодня забегался, свяжемся на днях

на следующий день туплю и отправляю смс "завтра я еду в питер. приеду в воскресение нужно поговорить" она молчит.... я кипешусь и пишу "ответь!"

она отвечает "когда ты хочешь встретиться? до отъезда или когда приедешь?"

я пишу "когда приеду. в воскресение вечером. будь дома."

она отвечает

"хорошо. созвонимся" - созвонимся, бл"ть!!!!!!!! нет бы просто - хорошо.

ну и всё. я в панике. чё делать????

нужно попробовать привести это всё к ее тотальной зависимости от меня)))

Опубликовано:
на следующий день туплю и отправляю смс
я кипешусь и пишу "ответь!"

вот твои ошибки братан, ты уже дал ей понять, что зависишь от нее,

Надо было либо ждать пока сама позвонит, т.к. косяк с ее стороны, либо хотябы по бычить на нее, мол че она сразу не сказала?

Прикинул если бы она при тебе прокладку сняла и показала, ржу нимагууу

Короче, когда встретитесь, веди себя немного игноря ее, пусть первая заговорит, особо не вникай в то, что будет ею сказано, скорее всего она будет либо вести себя как ни в чем не бывало, либо тебе удасться своим игнором и плавным переходом в мягкую бычку по отношению к ее выходке вызвать у нее чувство вины, но быком не злоупотребляй, может и против тебя сыграть

Опубликовано:

а вот там еще тема такая была... сижу жду такси:

-давай поцелуемся

-зачем

-я хочу. мне нужно найти повод?

-нет. я просто не понимаю зачем?

-я сейчас сам тебя поцелую

-не поцелуешь я тебя знаю

-да?(и красиво целую ее как в кино)

надо сказать, что раньше я несколько лет за ней бегал находячсь в тотальном френдшипе и вообще много тупил... больше чем сейчас

Опубликовано:

кот))) гы гы... я тут с декабря 2006 года, факи почти наизусь знаю))) но совет дельный.... посоветуй только конкретикой какой нить, а факи я обязательно перечитаю)))

Короче, когда встретитесь, веди себя немного игноря ее, пусть первая заговорит, особо не вникай в то, что будет ею сказано, скорее всего она будет либо вести себя как ни в чем не бывало, либо тебе удасться своим игнором и плавным переходом в мягкую бычку по отношению к ее выходке вызвать у нее чувство вины, но быком не злоупотребляй, может и против тебя сыграть

а вот это вроде дельная тема.....

жду дальше комментов

Опубликовано:

Я всегда так делаю, работает огого, потом даже можешь как бы сказать ей, чтобы она больше так не делал, чтобы она еще и смутилась (обычно такая реакция) причем фраза в стиле "хороше не буду" говориться в основном с интонацией обосавшегося котенка, который в углу мяукает и боиться показаться хозяину.

рули ситуацие карты в твоих руках, да и кстати, чтобы сней так больше не обламываться, попробуй нивзначай узнать о том когда у нее месяцные идут, например, когда она тебе скажет, что у нее живот болит, спроси банально "почему?" и потихоньку двигайся к ответу на этот вопрос, если она сразу все не выложит, так больше по этой теме с ней не обломишься, она будет знать что ты в курсе всего.

Опубликовано:

про месячные я уже вкурил... прочитал нашу с ней старую переписку...

но цель не столько "лечь на нее", сколько вызвать у нее зависимость от меня....

Так, а что делать если она меня банально продинамит в понедельник???

Опубликовано:

Тогда старайся не надоедать ей, делай паузы периодически, но не длительные, если вдруг ссоритесь, даже если ты виноват мириться не торопись, покажи,что ты можешь обойтись и без нее, по любому заденет ее самомнение, мол как так я вся такая, а он такой козел...

Злоупотреблять тоже нельзя этим, можно нарваться на тему, "не звонишь и не надо" причем будет сказано так, что сразу поймешь она явно в бычке на тебя...А когда ты с ней на свидание, делай его таким, чтобы она его на долго запомнила. Можешь даже ее в парк атракционов сводить, они это любят) только катайся вместе с ней... Когда ей будет страшно, ну отракционы разны бывают, она скорее всего сожмет твою руку, ты не жми, якобы тебе пофиг.Вобщем разбуди в ней интерес к себе мелкими но язвительными игнорами некоторых ситуаций....

Так, а что делать если она меня банально продинамит в понедельник???

Если продинамит, делай вывод, что может и не стоит овчинка выделки?

А вобще когда позвонишь ей, и вдруг она откажет тупо скажи ей сразу же после ее отказа без лишних вопрос "ок, будет время позвоню" все. дальше по обстановке, дня через три думаю сама брякнет...

Опубликовано:

свидания можно только на ее территории - иначе меня спалят мои другие девушки(а они покруче чем эта)

атракционы ее не вставят(ей 25 она зарабатывает нормально лаве, короче не ее стиль)

"не звонишь и не надо"

вот этого я боюсь больше всего

Опубликовано:

да карьеристка... возраст и правда не главное...

нужен чёткий план действий от Гуру или опытных чуваков

Опубликовано:

планирую негхиты стеб и если отмажется от встречи в понедельник чисто продавливать, типа в твоих интересах встретится

Опубликовано:

тремор,насколько мне память не изменяет,это дрожание...так сильно переживаешь? :blink:

Опубликовано:

а в чем собственно трабл?? приедешь-увидишься-переспишь...

девушке определенно нравишься. побольше тебе уверенности и собственно все.

з.ы. куда так далеко в мечтах полетел то?)

Опубликовано:

Что-то у тебя жесткая позиция СНИЗУ.Ты должен ее строить,проверять постоянно подходит ли она для тебя,быть наглым,уверенным в себе,делай так чтобы она за тебя что-то делала.Если что-то не нравится-НЕ делай этого.Кстати зря ты ее не дожал тогда до конца)))Я знаю случай с моим другом ,он прожимал ее на снятие джинс 3,5 часа ,После 6 часов боев был страстный секс)))

Опубликовано:

нет, ты не понял "джинсы" я снял сразу....

фишка про критические дни похожа на правду и является отличным материалом для негхита, ну а вообще про позицию снизу ты в принципе прав, но чувак, я не стою на месте....))))

дино, чо то я совсем забыл как это делается... год назад я завел себе двух девушек ну и как то забил на саморазвитие... а теперь вот эту проучить хочется... а она, скорее всего просто захотела доказать себе что ее хотят(типа такая крутая) а я,лять со своим приколом про влюбленность крайним оказался... ну а в мечтах не просто секс а ее тотальная зависимость от меня на самом деле не в первой, но повторюсь все забыто под корень, да и то что девочка старше меня немного напрягает.

тремор,насколько мне память не изменяет,это дрожание...так сильно переживаешь?

да я вообще нервный)))) нет, на самом деле конечно фигурально выражаясь

кстати девочка 7-8

Опубликовано:

Недожал.. не секс, тогда минет могла тебе сделать. надо было вниз ее тянуть, раз сучно ведет.. угадал бы ее желание.. она горяченькая, а ты скромничаешь..и на следующий день повел себя как маленький мальчик - обиделся, заставил ее звонить, а потом типа занят. твоя проблема в первой и второй теме, что плохо делаешь Дальше (твои короткие ответы она щелкает на раз-два-три). Ты показываешь свою ОБИДУ, а не ДАЛЬШЕ. Дальше - это другое. Это занятость, пропадание, но никак не обиженный тон голоса как у маленького мальчика :) Если ты показываешь обиду, ты показываешь, что она может тебя обидеть, что она сильнее тебя:-) а зачем ей ты такой слабенький :-) понял?

Опубликовано:
Недожал.. не секс, тогда минет могла тебе сделать. надо было вниз ее тянуть, раз сучно ведет.. угадал бы ее желание.. она горяченькая, а ты скромничаешь..и на следующий день повел себя как маленький мальчик - обиделся, заставил ее звонить, а потом типа занят. твоя проблема в первой и второй теме, что плохо делаешь Дальше (твои короткие ответы она щелкает на раз-два-три). Ты показываешь свою ОБИДУ, а не ДАЛЬШЕ. Дальше - это другое. Это занятость, пропадание, но никак не обиженный тон голоса как у маленького мальчика :) Если ты показываешь обиду, ты показываешь, что она может тебя обидеть, что она сильнее тебя:-) а зачем ей ты такой слабенький :-) понял?

+1. Но на минет разводить не стоит в таких случаях. Про месячные вообще не заводи разговор. Хочешь получить от девушки негатив - спроси ее про месячные. Заниматься сексом в такой период им очень то приятно. Так что не лезь куда не зовут. Про ДАЛЬШЕ тебе уже все объяснили.

План действий:

Приезжаешь, отдыхаешь от поездки (не сразу хватаешься за телефон). Звонишь -

"Привет, давай сегодня встретимся там-то, там-то"

"Ой сегодня я не смогу, давай в другой раз"

"Ты меня не ждала? Я разочарован" (мачо стиль - голос должен быть правильным)

...ждешь ответ...если ответа нет, тупое молчание или она делает дальше -> "Хорошо, тогда давай *дата*"

...если опять дальше (перенос времени, давай потом созвонимся и тд и тп) бросаешь вызов

"Испугалась?" (игриво)

...если опять дальше ("не могу говорить", "не совсем поняла о чем ты")...делаешь свое Д -> "Ладно тогда созвонимся как будет свободное время" (дальше игнор)

Внимание ответ на позитиве - "Да ничего я не испугалась, просто занята сегодня" означает что нужно заинтриговать и прожать.

Если на одном из шагов от нее будет Б (ответит "Давай"), встречаешься и...ну я думаю ты сам знаешь чего куда сувать :D

Опубликовано:

неее парни это все не то за исключением редких моментов....

обиду свою я и не показывал. вообще(читайте первый пост) так что я невкурил приичем тут обиженый тон как у мальчика....

хотя всеравно сенкс, на некоторые моменты обязательно обращу внимание))) всем респект)

Опубликовано:

встреча по уважительным причинам перенесена на среду. кста я дал ей понять что гулять с ней по улице не собираюсь, ее заинтересовало почему я не хочу чтобы нас с ней видели вместе. что то типа ревности

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15386

Тема Галадриэль :)

2. 15386

3. 15386

4. 15386

5. 15386

• Создать...