Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая попытка и ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если встречался с девушкой , секс был, потом она бросила сказала что не подходишь.Часто говорит что хочет ребёнка.Потом попадаешь в игнор на три месяца.Думаешь что меньешься.Выходишь из игнора начинаешь встречаться без секса, даришь подарки, сам пишешь, приятные слова, интересуешься как у неё, она первая не пишет, на встречи опаздывает, не перезванивает когда звонишь, косит под дурочку, и все её проверки я проваливаю, и отказывается от встреч,приходит когда ей удобною Если вызвать её на третью встречу и просто поговорить обо всё, сказать что хотел с ней семью, но она мне не подходит так как очень изменилась, и так девушка которая мне была нужна вней больше, нет, что мы будем общатся но того парня во мне она не увидит ну короче дод. В тему будет? Просто всего две встречи, но она знает что её люблю, очень, но я так больше не могу я теряю время , кто му же я у меня самоуважение, издеваться над собой не позволю больше….Я же ничего не теряю она меня не любит, просто что я добьюсь если отправляю её , всё выскажу ……. Мне 25 ей 27.

Опубликовано:

Такой тупизм давно не читал:) Ты вроде не новичок на этом сайте:)

Читай ФАКИ блни. НЕ надо разговаривать с девушкой - это не поможет. Надо с ней другим заниматься:)

Опубликовано:

Думаю друг, ничего у тебя с ней не получится. Найди себе новую девушку. А если твоей бывшей надо будет, она сама позвонит. А то по твоему рассказу, я понял, что ты сейчас как пёс на поводке.

Опубликовано:

Автор помоему подобную тему ты у*е создавал...

Пойми любовь это не аргумент для девушки... Советую исчезнуть из ее *изни хотя бы на полгода...

Опубликовано:

SkyJacker так я же исчезал, на пол года, так писал. она не отвечала напоминал о себе.. вообще я её держу как запосной вариант уже.. активно встречаюсь с другими.. как только что нибудь подобное испытаю с другой эта пойдёт нахер. вся загвоздка была раньше что я у неё в игноре был. теперь я не в игноре мы даже гуляем.. и уже остывать начинаю. темболее. она тут кренделя выкидывает как будто ей 16 лет. ну это не касаемо меня в жизни в своей косячит. а это минус для меня.

Опубликовано:
Мне 25 ей 27.

У меня таже фигня. :D

исчезал, на пол года, так писал. она не отвечала напоминал о себе

это не исчезал, друг мой...

и уже остывать начинаю.

Так, а что ты собственно хочешь?

Опубликовано:

Den2008 ну что я хочу дабится её, я пока хаваю ( прости за мой английский ) всё что она выкаблучивает, опаздывает на встречи, не берёт трубки, отказывается от встреч, секса у нас нет, поцелуи в щёчки, вообще мы ведём себя как два старых гея..

Даю ей возможность показать что она умная сомной, но я ей дам понять что её знания песок,объесня то что я присматривался к тому как она мыслит, что раньше когда мы виделись мыслела она разумно, приведу пару примеров с прошлых встреч что говорила она полную чушь,это её заденет.

Я уже начал задумыватся а её воспитании, опаздала больше чем на 15 минут уезжать домой, не подянла трубку позвонил через неделю..

Опубликовано:
Den2008 ну что я хочу дабится её, я пока хаваю ( прости за мой английский ) всё что она выкаблучивает, опаздывает на встречи, не берёт трубки, отказывается от встреч, секса у нас нет, поцелуи в щёчки, вообще мы ведём себя как два старых гея..

У меня было всё в точности так, перед ДОДом... :)

ИМХО: она не видит в тебе мужика. Ей нужно чувствовать себя за тобой, как за каменной стеной, она должна быть уверенна в тебе и в завтрашнем дне, должна понимать, что ты можешь разрулить любую проблему, или сложную ситуацию.

Если ты всё это время ТФНил, сейчас рви шаблон: покажи ей, что не нуждаешься ни в её критике, ни в одобрение. Ты сам себе хозяин, спокойный, весёлый и уверенный в себе. Любая девушка мечтает быть с тобой. Покажи ей, что не боишься её потерять, наоборот, она должна бояться потерять тебя. Уходи в тотальный игнор и меняйся к лучшему.

Опубликовано:

Den2008 Денис, ты прав, слушай а как быть если мы сней договорились встретится, дапустим договорились мы сней в пятницу что я позовню в понедельник, я звоню в понедельник трубку не берёт, я перезваниваю через час, тоже не берёт, перезваниваю ещё через час взяла. Отмазывается что ничего подобного не было, что никаких звонков, естественно врёт, враньё чистой воды,телефон новый, оператор билайн, я последний раз взарвался, звонил когда, зашёл в асю она там..Я сразу написал, дастала ты со своими играми, она какие игры уменя там интернет.. Вообщем тфн я конечно полный, но сней только так, потому что чувства,и то знаю что меня не достойна реально причём, нам по 26 ей 27 будет, а у нас игры, вернее с её стороны..

Опубликовано:
Den2008 Денис, ты прав, слушай а как быть если мы сней договорились встретится, дапустим договорились мы сней в пятницу что я позовню в понедельник, я звоню в понедельник трубку не берёт, я перезваниваю через час, тоже не берёт, перезваниваю ещё через час взяла. Отмазывается что ничего подобного не было, что никаких звонков, естественно врёт, враньё чистой воды,телефон новый, оператор билайн, я последний раз взарвался, звонил когда, зашёл в асю она там..Я сразу написал, дастала ты со своими играми, она какие игры уменя там интернет.. Вообщем тфн я конечно полный, но сней только так, потому что чувства,и то знаю что меня не достойна реально причём, нам по 26 ей 27 будет, а у нас игры, вернее с её стороны..

Блин! Позвонил раз - не берет - забей! Надо будет сама позвонит. накрайняк можешь смс послать, чтобы перезвонила (хотя я бы не слал:)

Если ты осознаешь реально, что она НЕ ТВОЕ, то это уже гуд. Можно от нее избавиться. Просто тебя тянет не достижимое, как и меня в общем то щас, но я так не ТФНю:)

Если хочешь тупо отвлечься от этой и привязаться к другой, то вложи в другую кучу ресурса, чтобы потом жалко было от нее отставать - и тогда забудешь свою "ненаглядную" и будешь также на поводке у другой, которая тоже станет для тебя новой "ненаглядной". Но думаю это тоже вариант, но он мне, да и тебе думаю, не очень нравится:)

ВЫход просто общаться с др девушками, понять, что она не одна такая на планете ЗЕМЛЯ! Я тоже кстати щас этим и занимаюсь, что осознаю это:) Тем более ты прекрасно осознаешь, что она далеко не ИДЕАЛ. Просто ИГРАЙ с девушками!!!

З.Ы,: И не ТФНь так явно, пожалуйста, если только чуть чуть:)

Опубликовано:

Вот седня пошёл в кинотеатр, оделся очень хорошо, познакомился через интернет,видел только на фотке, приятная девочка симпотичная. сразу в щёчку приятный разговор, в кинотеатре , за руку, не даёт, ещё разок, не даёт, ну раз нельзя руку, значит ногу, и весь фильм моя рука у неё промежностях, ну я имею ввиду.Ласкал её, выходим, довожу да остановки, хочешь провожу *?она нее, ну тогда засос, засосал, оп ничего не успела сказать, только что -то ну ты и наглый я говор. ага и снова засос, и всё потому нравится не боюсь потерять....А когда с этой ничего не могу подобного сделать, ужасно........

Блин! Позвонил раз - не берет - забей! Надо будет сама позвонит...

Вот это реально., не берёт позвонил через неделю,может и поймёт...

Опубликовано:
Блин! Позвонил раз - не берет - забей! Надо будет сама позвонит...

Вот это реально., не берёт позвонил через неделю,может и поймёт...

А зачем через неделю звонить то?:) И что она должна понять то? Что ты такой мега чел - раз не позвонил через час - значит крутой перец?:) СМЕШНО!

Опубликовано:
Если встречался с девушкой , секс был, потом она бросила сказала что не подходишь.Часто говорит что хочет ребёнка.Потом попадаешь в игнор на три месяца.Думаешь что меньешься.Выходишь из игнора начинаешь встречаться без секса, даришь подарки, сам пишешь, приятные слова, интересуешься как у неё, она первая не пишет, на встречи опаздывает,

Знаешь, обычно вызванивают девушку или же парня:) после игнора для того, чтобы протестить его и показать во всей красе себя нового:) Если ты ей уже не интересен, то подарками и ТФНизмом ты ее явно не добьешься. Показал ты себя видно не очень на первой встрече:) да и она видимо не очень к тебе.

Честно думаю что дела твои труба:) Тут нужен полный игнор, а то ты ее зае... уже своими звонками и встречами никчему не приводящими:) ОНа как раз от тебя ждет того, чтобы ты поступил с ней, как с той девкой из кино:) а ты ей подарочки даришь. Тут надо рвать шаблоны. Если уж хочешь с ней еще встретиться, хотя лучше не стоит, то общайся на позитиве, никаких соплей, стебай ее, к тому же жестко, никаких притензий и выяснений отношений - тебе на нее пох и ты весь в позитиве. Хотя я думаю ты не потянешь, неконгруэнтно для тебя будет все это. Поэтому надо остыть..хотя ты наврядли послушаешь:)

Опубликовано:

Ну всё всё, залошили, хорошо, сделаю так, вызвоню раз, не поднимет, перезванивать не буду, перед выездом скажу что любительница опаздывать, на этот раз жду 10 минут и уезжаю, при встрече, сразу стёб, по пристаю кней нагло..

Опубликовано:
Ну всё всё, залошили, хорошо, сделаю так, вызвоню раз, не поднимет, перезванивать не буду, перед выездом скажу что любительница опаздывать, на этот раз жду 10 минут и уезжаю, при встрече, сразу стёб, по пристаю кней нагло..

Да всех в свое время "лошили", но это только на пользу идет. И меня помню....:)давно это было.

Кстати, а попробуй сам опоздать?:) Хотя сам решай, что и как будешь делать. Главное отпишись что да как у вас там.

Опубликовано:

Да я то всё понимаю, ну просто именно сней такая хрень, с остальными я наглый ,правильно формулирую мысли, весело рассказываю, а с этой голова в тумане, туплю, не замечаю ничего как стебает.....или стебёт как там... у меня так бывает к стате с людьми которые от природы тупые. начинают задавать лишние вопросы я молчу могут подкалоть.. я вспомню наследующий день. встречу их и начинаю стебать. показывать превасходство над человеком. Это потому что под знаком скорпион. очень жёсткий. знак да и заней ухлёстываю.. мне кажется когда я её получу. остыну. просто психологически так. что столько переживал и бежать с мачты.. хотя я понимаю она красива. но тупая.... и могу обыграть её. один минус эмоции и учещённое сердце биение когда её вижу.. а всё от того что я не обдумываю что буду делать когда я её жду.. а думаю ну что же она опаздывает.. мне 25 лет а я всё думаю сердцем.. ой вернее жопой

Опубликовано:

Ты наверное читал тему Semalа. Он там тоже со своей ОЖП в свои игры играл, так красиво описывал еще:) Жаль, что у него пока все глуха, но этого и стоило ожидать. Он там тоже со своей никак не мог шаблоны рвать.

Не знаю, может НЛП попробуешь, хотя я сам лично никогда не пользовался этим (уже вру:).

Лучший лекарь, для меня во всяком случае - ДРУГИЕ ДЕВУШКИ!!! Тем более ты понимаешь, что твоя ОЖП ТУПАЯ. Ты просто цель поставил себе ее добиться, аж задело.

ЛАДНО! УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Опубликовано:

автор...на первом свидании девушек надо не в кино водить....а с ними надо разговаривать,узнавать так сказать.И что за девка такая,Которая на первом свиддании даёт себя лапать?! :rolleyes: познакомь что ли :rolleyes::rolleyes: ладно,шучу.Итак,сейчас ты ничего не изменишь...сейчас ты её отталкиваешь своими постоянными названиваниями....если уж что-то и спасать,то действиями надо дела делать....она так и будет не брать трубку.Будь понаглей,заехай домой.Игнор?С этой не прокатит,судя по тому,что ты описываешь здесь.Так что в твоём случае доказывай ей всё делом,а не пусканием слюней о том что она такая вот богиня прям.Либо после твоих действий будет контакт,либо сам поймёшь,что тебе такая не нужна(когда она тебе раз 10 от ворот поворот сделает).А так...попытка не пытка.Как оптимист-верю,что можно исправить.А как реалист-.....Ты понял.

p.s.Что бы не случилось,всё будет хорошо!Удачи!

Пиши...может что и подскажем дельное. B)

Опубликовано:

Korz их много, просто я очень наглый и настойчивый, девок я честно незнаю, а вот девушек точно.

Спасибо за совет. .я учту честно!

Опубликовано:
вообще мы ведём себя как два старых гея..
ну раз нельзя руку, значит ногу, и весь фильм моя рука у неё промежностях

Хватит! Хватит уже! Сил нет смеяться! :) На девчонку забей!

Опубликовано:
Да тебе самому помощь нужна,тем более ты пацан ещё в сооблазнение тебе.

ога да

если не понял, то вспомни свои слова, я их адресовываю тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15376

Тема Галадриэль :)

2. 15376

3. 15376

4. 15376

5. 15376

• Создать...