Перейти к публикации
пикап.Форум

Обьявился бывший.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Такая у меня история... Встречаюсь с девушкой уже 4 месяца, все было просто супер! Крышесносики, цветочки, места разные романтические, ближе- дальше, классный секс... Я был для нее оч. значим, но в один прекрасный момент объявился бывший (как они расстались- он ее кинул, она его любила, оч долго мучалась) с которым у нее были долгие отношения и в довесок ко всему именно он лишил ее девственности (а это как я знаю влюбчивый фактор для ОЖП)... Они вроде как обшятся просто стали, но я стал замечать симптомы измены, в глаза не смотрит, ссоримся по пустякам, както пофигичней на меня реагировать стала и все такое... И две недели назад я не выдержал сказал я знаю про бывшего и что вы с ним общяетесь, что я стал замечать в ней охладевание ко мне, давай говорю неделю не общятся а ты разбирайся. Она ответила что ей нужен только я, все равно игнорил чтобы думала, но в конце концов она все равно хотела быть со мной, мнения не поменяла. Еще проходит неделя а ситуация с симптомами не меняется =(. Бывший на ее страничке вконтакте в любви признается, раскаивается за прошлое, и вместе в парке их видели... От моих встреч частенько отмазываться стала... В секс стал редкий, в глаза не смотрит...Вобщем посоветуйте как быть? Девушка для меня 7.5, не хочу терять, мне с ней хорошо. Заранее благодарен!

........

предупреждение за дублирование темы

Опубликовано:

Что за выяснения по поводу бывшего? Ты бы ей еще навешал изза того что видели ее с ним

Беги читай факи

Опубликовано:

Ну насчет видел не говорил... Ну сейчас ее к нему танет и она подумывает о расходе со мной мне так кажется... Нужно кардинально изменить ситуацию!

Опубликовано:
И две недели назад я не выдержал сказал я знаю про бывшего и что вы с ним общяетесь, что я стал замечать в ней охладевание ко мне, давай говорю неделю не общятся а ты разбирайся.

Больше так лучше не говорить:) Ты дал выбор и дал нициативу в ее руки: А ТЫ РАЗБИРАЙСЯ? НИкогда такого не делай. А то она так на недельку уйдет в раздумия...и не вернется больше.

Я знаю точно, если ты и дальше ей МОЗГ еб..ть будешь о ее бывшем, то она точно к нему уйдет. Будь на позитиве блин. Думаешь ей приятно, что от тебя один негатив исходит?

А бывший пусть в любви клянется по аське, смс и др. ПУсть ТФНит. Веди себя достойно просто. Можешь постебать даже его:) А то, когда ты начинаешь париться о ее парне, то твоя значимость в ее глазах падает, а ЕЕ соответственно в твоих растет.

Не додумайся еще ему морду набить или что-то в этом роде. Она его пожалеет и поплачет над ним, а тебя просто кинет.

Опубликовано:

Чем больше ты о нем вспоминаешь, там больше она о нем вспоминает.

Плохое имеет свойство стираться в памяти, а хорошее оставаться.

И ты этими вспоминаниями эти якорьки и затрагиваешь. В факах об этом все написано.

Опубликовано:
Ну насчет видел не говорил... Ну сейчас ее к нему танет и она подумывает о расходе со мной мне так кажется... Нужно кардинально изменить ситуацию!

Когда кажется - крестятся. Мне кстати так тоже кажется:)*перекрестился

НЕ ТУПИ парень. Ищи похожие темы. ЧИТАЙ ФАКИ!

Опубликовано:
Я знаю точно, если ты и дальше ей МОЗГ еб..ть будешь о ее бывшем, то она точно к нему уйдет. Будь на позитиве блин. Думаешь ей приятно, что от тебя один негатив исходит?

Я это знаю, и когда запахло жареным я мобилизовался и был архи позитивен, весел и изобретателен. Бывший устраивает ей некую романтику, плюс она любит экстрим в отношениях... Как мне быть?

Опубликовано:

ПОЗИТИВ ПОЗИТИВУ рознь:)

Блин, объяснить сложно. Я предполагаю, что тебя с этим позитивом стало очень много, когда ты мобилизовался. Наверное все для нее с таким позитивом делал...прогибался. И конечно в ее глазах ты упал, а она повысилась. И такой позитиво смешно смотрелся может? У меня, кстати, тоже было такое "позитивное" состояние, но оно мне не помогло когда-то. А что спасло? БД! Ближе-Дальше.

Будь на позитиве, но не для нее, а для СЕБЯ. Тебе кайфова. И надо было в БД поиграть. А то так думаю тебя было слишком много.

Опубликовано:

Вот же твоя прошлая тема:

http://forum.pickup.ru/t56594.html

Тебя там тоже это волновало. Ты получил совет. Воспользовался им. Всё вышло хорошо. И вывод ты для себя не закрепил :(

Вобщем посоветуйте как быть?

На чём всё закончилось и какие у тебя планы на след.встречу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...