Перейти к публикации
пикап.Форум

Полтора месяца бреда - обьясните шахтёрам , что к чему..))

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Перед тем как рассказать свою историю - от всего чистого сердца попрошу Вас удержаться от примитивных банальностей ( типа просто "разбирайся,думай" ит.д.). Я прошу Вас дать полную и обьективную оценку созданной ситуации и возможные пути решения её! Мне нужен Ваш совет,поддержка и напутствие!

Мне 20 лет

Ей 22

Познакомились на сайте знакомств(сразу оговорюсь- опять таки не говорите типа незачем там знакомится ит.д. )

Цель : долговременные отношения!

Имеется нормальный опыт пикаперства но так сильно на этом не заморачиваюсь! Однако сложившийся ситуация мне реально вынесла мозги!

С Вашего позволения я начну дамы и господа ! ))

Никогда не имел цели и по сей день знакомится в вирте! Всегда предпочитаю только живую жизнь! Однако в один из ненастных дней что-то меня подтолкнуло зарегистрироваться на одном из в современное время популярных сайтов знакомств! Всё делалось ради игры и проверки реальности того как и что там.... !

Зарегистрировавшись, я сразу же поднял свою анкету в лидеры по всей Москве...! Через некоторое время начал общаться с девушкой! Из-за своего всегда позитивного настроения ит.д. мне как и всегда не составило особого труда с ней разговорится ...! После некоторого диалога мы решили перекочевать в аську! Где и началось! Я никогда так долго ни с кем не разговаривал по инету! Время было позднее! Она живёт с родителями и созваниваться не имело смысла! В итоге я с таким удовольствием с ней проболтал всё ночь(!) и время пролетело очень быстро! Мне очень давно не было так приятно и весело разговаривать! Самое необычное это то что когда я смотрел её фотографии то реально возникло ощущение, что я её знаю очень давно! Как будто- что то пробежало внутри! Как будто она родственная мне душа! Далее ещё более необычно! Мы почти одновременно написали друг другу о сия факте! Она тоже сказала что как будто знает очень давно.... и написали одновременно!

Так и началась..... !

Мы стали созваниваться - вернее начиная со следующего дня... вернее это она мне стала звонить....

Всё шло просто супер! И я стал потихонечку к ней привязываться и явно она тоже!

Через ещё некоторое время я понял что она как наркотик и трудно без неё! После чего снизил её значимость! Но продлилось это недолго...!

Суть всего такова!

ВСТРЕЧА! ЕЁ нет! А прошло уже полтора месяца!

Трабл вот в чём!

Через пол недели где-то после нашего знакомства... когда стал "готовить" к встрече - выяснелось , что она работает в военкомате и сейчас её поставили за троих! Она клялась что очень хочет(по телефону всё это) но она поздно приходит домой после того как сейчас она работает за троих! Сразу готовит ужин отцу и падает спать! Что попросится отпросится у начальника....! Как говорила что пыталась но её не отпустили! И скаазала что этот ад скоро у неё закончится... и будет у неё отпуск.. а до отпуска тогда оставалось где-то недели две! Ладно думаю! Может и правда опа такая и или можит проверка её на выносливость ит.д.! Решил подождать.... За это время я делал слегка ближе-дальше.... ! Но в один момент она мнесама говорит на вопрос типа чтоты делала она типа с друзьями на шашлыки ездила ( выходной был) Я говорю а разве нельзя со мной было встретится ?! Она говорит там типа давно было назначено иотказать она не могла! Кароче лабуда какая-то!

Потом по телефону по откровенным разговорам она типа слегка так говорит что её много раз обманывали и она боится что я тоже её обману! Я же различными способами доказывал что нет я не намерен тебя обманывать....! Что она очень боится меня потерять! Так как давно ни скем не испытывала те чувства , что испытывает со мной.... Говорила потерпи чуть-чуть....

В итоге с понедельника этого у неё начася отпуск! Она до его начала предупредила что типа её посадили на пару дней поухаживать за племяшкой дабы родня куда-то уезжает... свободна будет с четверга....! Сам навязываться ябольше не собираюсь! В итоге сегодня четверг и вчера и сегодня нислова об этом!

Это всё в кратце..!

Прошу Вас браться и сёстры! Помогите мне советом, пояснением данной ситуации и можит быть как дейстовать! Просто я походу малесь влюбился в неё как бы это смешно не выглядело! есть другие девушки которые хотят встретится ит.д. Но мне интересна тока она! Она затмила всех остальных! А я подобных чувств не испытывал очень давно! А первый раз - это было с плачевным концорм... невзаимная любовь! У меня была дипрессия тогда пол года....! И сейчас у меня теже чувства! По прошествии стольких лет! Я уже думал никто не сможит разбудить моё сердце!

Помогите!

Вот она, вот она сила иллюзии :D

Тебя даже в соблазнение нельзя послать по сути :(

Не разу не виделся, а значимость выросла на Ура! А кто-то говорит что БД в виртуале фигня. Нет уж, ещё как срывает крышу.

Самое необычное это то что когда я смотрел её фотографии то реально возникло ощущение, что я её знаю очень давно! Как будто- что то пробежало внутри! Как будто она родственная мне душа!

Автор, есть такая штука, как: невербалка; запах; тело(фигура); стиль одежды - и ещё многое то, что не может передать фото и печатное общение. Пусть хоть ты кое-что видел, от неё, и кое-что слышал.

Всё это перечисленное, а особенно невербальные действия, могут так круто разрушить твой карточный домик, что кроме как разочарование, ты можешь ничего не получить <_<

1. Остынь и равнодушно жди возможности увидиться.

2. БД обязательно.

3. Продолжай общаться в формате "Онли позитив" и не строй замки из песка. Ещё нет тех фактов, по которым ты выдумал своё счастье.

Спасибо!

Тока подскажите мне вот , что ещё !

С её стороны ЧТО ЭТО ? Как она себе всё это представляет ? Для неё - это игра ? Так нет она говорит дурак мол... никакая не игра...

Как всё это понимать с её стороны ?!

Можит быть девушки,которые тут на форуме пруд пруди - чисто из своей женской психологии датут на этот вопрос ответ ?!

Можит быть девушки,которые тут на форуме пруд пруди - чисто из своей женской психологии датут на этот вопрос ответ ?!

Дадут ответ. Все это полный бред потому что вирт.

Когда перейдешь к реалу, тогда можно о чем-то говорить, а так да, это игра, есть любительницы и любители поиметь мозг через вирт, она может тебе полгода лапшу вешать, что она от тебя без ума.

Честно и без обид, ты же взрослый парень, ищи что-то в реале, а не ведись на всякую ерунду.

Тем более вирт дает иллюзию того, что она "твой человек", а на деле все может оказаться иначе.

хех. У меня была похожая ситуация когда мне было лет 15-16. Познакомились в инете, аська-хуяська, разговоры по телефону от 2х часов и выше. Я уж думал вот она! Любовь-морковь.

Спустя некоторое время встретились... Таких крокодилов я до сих пор не встречал :-D

Нароооооооооод, не молчите!

Плиз!

Тебе по моему все написали что интернетдрочкамозга - херня.

Что ты еще хочешь?

Я бы забила, потом бы если ей это надо она сама бы вызвонила тебя, а потом уже по обстоятельствам.

Если тебя такой вариант не устраивает, то я напишу то что ты хочешь услышать: названивай ей каждый день, умоляй о встрече, пробей где она живет, жди ее под окнами и тогда уж точно она отправит тебя далеко и надолго.)

Прошу Вас браться и сёстры! Помогите мне советом, пояснением данной ситуации и можит быть как дейстовать!

Да уж.

1. Телефон есть? Вызванивай тащи на свидание. Как - описано в соблазнении. Вкратце. НАзначаешь время сам, переназначаешь не более одного раза. Ее отмазки = игнор с твоей стороны. итп. почитай..

2. Аська - штука хорошая для того чтобы: выяснить минимальные подробности об ОЖП, не более того. Срочно заканчивай всякое общение с ней по аське ДО ВСТРЕЧИ. Телефон тоже нах. СМС тоже. Используешь только для вызвона. Сама придет :)

3. На свидании все поймешь :) Скорее всего она двоечка, не больше, о чем и комплексует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...