"Я тебя люблю"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
696
Фродо идёт к Ородруину
Да что уж говорить, если я и в прошлом году мало что сделал: чуть больше 100 подходов за весь год - это ни о чём! И сейчас все туплю, рефлексирую, комплексую. Поэтому и не делаю пока. С другой стороны, надо повысить настрой. На таких эмоциях толку особого от знакомств явно не будет. Когда у меня получалось, почти всегда я был в духе и как-то закрывал глаза на самооценку -
696
Фродо идёт к Ородруину
Тогда не о чем (до поры) волноваться. Беда в том, что я все эти годы с 18 лет по сути почти ничего и не делал, чтобы у меня что-то было с девушками. Опять же, как и писал тут ранее, все мои попытки - это подходы на улице на рубеже нулевых-десятых, 3-4 пробы пригласить малознакомых дев из общих тус и вот нынешние подходы (которые через 50-70 подходов уже обгонят по кол-ву те, прежние). То есть я 20 с лишним лет просто спустил в унитаз в плане общения с противоположным полом. Раньше даже всё думал, что оно само как-то образуется (как мне многие женщины говорили всегда) -
696
Фродо идёт к Ородруину
Ну я писал вроде тут не раз, что на свиданках просто общаюсь в контексте светской беседы. -
19
Реакция на игнор
По чему ты вообще решила что это был игнор? Все люди не пожарная команда. Чтобы на любое сообщение и звонок сразу отвечать. -
3
Как правильно поступить?
У него ведь проблемы по части психического здоровья, ему нужно выезжать с мамой и бабушкой. А если он выедет один, вряд ли это закончится чем-то хорошим.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.