Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зимой мне будет 21 а выгляжу на 16-17 лет

сейчас не которые выглядят в 17 на 21, а я прям как будто мне вчера исполнилось 17

очень маленький сам по себе, ношу футболки S размер, джинсы 29-30, рост 177 вес 60

но так я выглядил и в 16 лет, почти 5 лет не росту, не полнею

не курю, курил в 16-18 лет, одну пачку за лето, так сказать баловался, не пью, очень редко литр пива в раз месяц

вот случаи из жизни

в начале лета ездили с приятелями, ровестники, в подмосковье на шашлыки

тама была компания 7 человек из них 5 девочек 18-19 лет

с одной из них сосался, в ходе поцелуя она спросила сколько мне лет, я ответил что 20, на что она сказала, че ты врешь тебе 17

через месяц узнаю от приятеля что уже другая из девушек говорила, с нами был маленький мальчик

летом нужно было купить сигарет, я вообще не курю просто попросили, пошел в магазин, подхожу к кассе, говорю

- мне тото

продвщица спрашивает

- кому?

- не себе

- нет не продам

:huh:

я не много шокированный ухожу, обычно мне продавали раньше, в палатке продали сразу

вот совсем недавно в поликлинике, ходил на процедуры

каждое утро нужно было в 9 утра, 10 процедур, начал с понедельника

и вот пятница 5 процедура, понедельник 6 процедура это 1 сентября

медсестра спрашивает

- в понедельник придешь?

я сам не работю а учиться начинаю в октябре, удевленно спрашиваю

- а почему нет?

- ну не знаю может школа тама

- приду

в понедельник чуть опоздал, она отошла

сижу жду, тут бабушка решила поговориь, начинает распрашивать на какие я процедуры, я ответил, потом спросила

- а в каком классе или ты уже закончил?

я уже к этому времени привык что меня воспринемаю школьником, спрашиваю

- а что я так молодо выгляжу?

- ну не знаю

- зимой 21 будет

- оооооооо, да молодо выглядишь, ну это хорошо

- не чего хорошего

- почему?

- ну с девочками не получается

- почему же?

- молодо выгляжу думаю что маленький еще не воспринемают всерьез

- а ну да, а вот те которые школу закончили?

- глупые еще, а про себя думаю а те темболее, смотрят на парней постарше себя

кто то говорит что это хорошо, в 40 на 30 лет выглядить буду

а оно мне надо? в 40 лет уже семья будет, что мне ждать 30 чтоб я на 23 хотябы выглядил?

в 30 буду развлекаться ага <_<

для девушек это хорошо если выглядишь моложе своих лет

раньше я думал что все нормально будет но уже 21 год

это реально для меня проблема, девочки хотят видеть рядом с собой парня покрупнее а я выгляжу, как стройная девушка, наверно не которые девчонки позавидовали бы моей худобе -_-

даже и не знаю что делать, записаться в тренажорный? скоро вот пойду но что изменится, 65-70 буду весить если сильно постараться, но лицо останется детским

где то слышал что люди быстрее стареют если много находятся на солнце

не знаю что и делать, это вовсе не таракан, могу забить на это, но от этого не чего не изменится, старше выглядить не стану а очень хотелось бы

просто представьте вам 21 а вы как 17 летний шкед

как повзраслеть и выглядить старше?

Опубликовано:

Не заморачивайся над этим и не раздувай свои комплексы.

Делай то что ты должен делать и не придумывай сам себе отмазки "Типа выгляжу молодо, поэтому ничего не получится"

Ты же мужик, а не юная впечатлительная девушка с заморочками...

Опубликовано:

Вот скажу, что таракан - неповеришь.

Почему я так скажу? Потому что мне 18 и мне тоже часто не продают сигареты и пиво. Вернее раньше не продавали. Параметры те же.

Дело в уверенности. Если сам не акцентируешься на этом, то и спрашивать сколько лет не будут.

Я соблазнял и соблазняю девушек не только моего возраста, но и старше. Бывает забавно, когда пересекаешься с бывшем МЧ девушки, а он на 2 башки выше тебя. На 2 башки выше, а смотрит все равно как-то снизу.

Скажи мне почему они уходят от своих "взрослых" парней ко мне такому мелкому?

Вот тут я еще про рост писал:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=2995&hl

Опубликовано:

У всех свои проблемы. Мне было 16, а мне давали 21. А дружбану моему ровеснику, наверное все 30:)

Сейчас мне 26, а дают 30-32.

А вот братику ( ему 23 ) дают не больше 18 лет, и ничего он не страдает совсем. Думаю все это от башки идет.

Опубликовано:

у меня рост 168 вес 64-65 при возрасте 21 год и я не парюсь, недвно провел ночь с 37 летней женьщиной. А так могу и 17 летних и старше все зависит от себя. Так и у тебя все заивсит от ТЕБЯ

Опубликовано:
у меня рост 168 вес 64-65 при возрасте 21 год и я не парюсь, недвно провел ночь с 37 летней женьщиной. А так могу и 17 летних и старше все зависит от себя. Так и у тебя все заивсит от ТЕБЯ

Она тебе наверное машину купила потом?

Опубликовано:

2Автор: Иди в качалку, найди знающего человека - пусть тебе пропишет курс АС (анаболических стероидов). Глазом не успеешь моргнуть, как станешь выглядеть взрослее лет на 5. Только ты этим делом не увлекайся, конечно АС не так страшны, как про них пишут в желтой прессе, но от многолетних продолжительных курсов побочка полезет.

Гость странный субъект
Опубликовано:

ы. А как отличить 18 летнего от 21?? Без разговору, чисто по внешке.

Да никак. чушь какая-то. попробуй небрится, сразу прибавиш годков.

Опубликовано:

Да, чуть не забыл. У меня такая же трабла в мои 18 лет мне давали 14 лет, в 15 давали 12. Меня это очень напрягало.. Когда я перешел в новую школу ко мне постоянно подходили мои одноклассники и спрашивали сколько мне лет и не ошибся ли я классом. В универе по началу было то же самое. Со стороны девушек тоже было нелицеприятное отношение, очень часто обижали, говорили очень неприятные слова (не знаю откуда в них было столько жестокости). Меня все достало и я пошел в тренажерный зал. В заале я подкачал не столько мышцы, сколько уверенность в себе, которой мне так не хватало в то время.

Сейчас мне 20 лет и я забыл про те проблемы, может потому что стал выглядеть чуток взрослее, может потому что стал по-другому к себе относиться, но в любом случае теперь мне пох на те мои проблемы. Правда с девушками мне по-прежнему не очень комфортно общаться, т.к. осадочек остался.

P.S. АС это крайний вариант. Так что если твою голову еще не посещают суицидные мысли, я бы не советол к ним прибегать.

Опубликовано:

Мне 20, выгляжу на 17-18, по общению дают 24-25. Были девушки на 2-3 года меня старше. При моём росте в 178 и весе 58 кг раньше были комплексы, теперь пофигу на всё. Я такой, какой есть.

С девушками проблем совершенно никаких. Одна даже была 23 года, с ребёнком и по фигуре куда крупнее меня ))) Но ничего, несколько недель повстречались только для секса ))) А вообще - все проблемы у тебя в голове. Если ты заинтересуешь девушку общением и своей невербаликой, ей будет всёравно на твою внешность и возраст (имхо).

Опубликовано:

Такая же проблема, как у автора. Реально бесит на самом деле :/ Помню в самолете коньяк попросил, так стюардесса такую мину удивленную скорчила: "тебе чтоли? О_о" Но все-таки налила... Таких казусов до задницы.

Люблю в классике ходить - годков прибавляет :]

Опубликовано:
Люблю в классике ходить - годков прибавляет :]

да недавно стал рубашки носить

GalanF, так на меня внимания не обращают не то что заинтересовать

смотрю на парней гуляющих на районе которые младше меня, помню раньше я был выше и больше их, там футбол бегали или просто гуляли, так теперь они выше меня на полголовы и шире в два раза, при этом бухают и курят

че то хз может че сбилось в организме

Опубликовано:

У меня похожая ситуация, только я не считаю ее проблемой)))

Носи классический кэжуал, приталеные рубашки, пиджаки, пальто.

Узкие брюки, джинсы.

имхо просто в классике, если выглядишь очень молодо, смотришься как школьник на экзамене))

Опубликовано:

Автор не парь себе мозг)))У меня такая же проблема,но само поведение делает меня старше.У меня другу 27 лет,он ростом максимум 160см,и выглядит на 19.Он соблазнял на моих глазах моделей ростом ну не как не ниже 180.Таким,как мы наоборот подсознательно доверяют.Пользуйся этим)

Опубликовано: (изменено)
че ты врешь тебе 17

зайчик, тебя оттрахать до обморока, что б тебе больше глупости всякие в голову не приходили?

как повзраслеть и выглядить старше?

вот когда не бушь задумываться над этим, тогда... тогда ты не будешь об этом думать. :) и всё буит в кайф.

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)
Опубликовано:

Мне вот 21 тоже и выгляжу на максимум на 16.Минутаобщения дают все 25.При этом я еще и одеваюсь странно и вообще выгляжу странно.Чувак реально это не помеха пикапить девочек,а только стимул.Вообще не парюсь по этому поводу.А с покупкой сигарет и проходом в клуб тоже не проблема.Ношу с собой рабочее удостоверенее.Где написано сколько мне и какую должность я занимаю.Вот так вот тыкаеш в лицо эту корочку и у человека за секунду восприятие тебя меняется. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...